Надо, чтобы после протирания линзы, солдат запрыгнуть на броню т-34 на антеграве и улител.
Надо, чтобы после протирания линзы, солдат запрыгнуть на броню т-34 на антеграве и улител.
В советских вооружённых силах кокарда введена с 1940 года для высшего командного состава РККА, для офицеров и военнослужащих сверхсрочной службы ношение кокарды было введено в 1970-х годах. Существовали специальные кокарды для ВВС (с 30-х годов), а также кокарда ВМФ, введённая ещё в 1919 году. Прочие командиры и иные категории военнослужащих на головных уборах носили красную эмалевую звезду с эмблемой «Серп и молот», для пилотки и панамы звёздочка была меньшего размера.Пришлый писал(а):
красная звезда это времена Сталина в каком году появилась кокарда непомню
При чем тут кокарда, звезда была на буденовках, Сталин ещё не рулил страной, вопрос когда появилась космонавтика?
К сожалению, кроме запойных 1-2 января, каникулы у меня отсутствуют как класс12_zlobniih_kritikov писал(а):надеюсь что во время зимних каникул дело стронется с мертвой точки
Sundy писал(а):неделя без проды - щелбан
Жаль,ведь так хотелось, чтобы много и сразуК сожалению, кроме запойных 1-2 января, каникулы у меня отсутствуют как класс
Щелбан мало, балдушка за неделю, подзатыльник за две, а за три хороший пендель.Sundy писал(а):А давайте разработаем систему наказания, например - неделя без проды - щелбан, ну и т.д
#1096 Sarmat » Сегодня, 13:36
Щелбан мало, балдушка за неделю, подзатыльник за две, а за три хороший пендель.
Sarmat писал(а):Щелбан мало, балдушка за неделю, подзатыльник за две, а за три хороший пендель.
У него есть, кто будет пенделей раздавать, если дома писать сядет, так что, он устойчив к побоям.YUGOROSS писал(а):Да, что за варварство. Хотите, чтобы авторы вместо секретарш наняли секретарей, тёмных ликом, "аля-Тайсон", и посмотрим, кто отловит пенделей!
Вот вот, видите как кукундер потек у автора, даже сам себе кричит про проду. А писать, гад такой, не садится. И чего с ним прикажете делать?Rus1 писал(а):Проду давай!!!
Решаются покупкой недорого планшета, установкой программы QuickOffice или использованием Google Docks. Главное чтобы в нем был OTG. Переходник от 75р. В среднем 200-250р. Клава (в Белгороде) - от 230р. Достаточно и настольно компьютерной. Неудобно конечно, зато ВСЕ СВОЕ. И недорого. Место с халявным вайфаем тоже неплохо. У меня приятель так работает. Мотается, а потом засядет, все оформит - и отсылает. Дома можно (если имеется смарт мобил с микроHDMI и опять же OTG) - подключил к ТВ и вперед. Означенные вещи можно юзать как на андроиде, так и на винмобиле.Rus1 писал(а):Аппаратные задержки.
Я честно начал его писать уже давно, создал отдельный файл, и даже уже написал заголовокkosty982 писал(а):перечитал всю тему, а ролик Михалыча про Марс так и не нашел
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя