Лицензия на Империю

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Шифер M
Шифер M
Лояльность: 29893 (+29906/−13)
С нами: 14 лет
Отправить личное сообщение

#441 Шифер » 26.11.2014, 11:11

Предлагаю - потомки предателя наверняка люди обеспеченные, имеющие вес на Западе. Входят в политические и финансовые группировки. Вот и готовы агенты влияния и шпионы. ГГ может продемонстрировать свои возможности, может взять заложников из этих семейств. Вобщем, все на волю Автора. Убить проще всего, а вот заставить работать на себя...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Евгений, да мне по барабану Троцкий, я Вам пример привел, как можно врага использовать в своих целях, а не тупо их убить.
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 100 (+100/−0)
С нами: 10 лет 10 месяцев

#442 Евгений66 » 26.11.2014, 12:04

шифер писал(а):Предлагаю - потомки предателя наверняка люди обеспеченные, имеющие вес на Западе. Входят в политические и финансовые группировки. Вот и готовы агенты влияния и шпионы. ГГ может продемонстрировать свои возможности, может взять заложников из этих семейств. Вобщем, все на волю Автора. Убить проще всего, а вот заставить работать на себя...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Евгений, да мне по барабану Троцкий, я Вам пример привел, как можно врага использовать в своих целях, а не тупо их убить.

Да нет. Просто никому не нужные, ну кроме деда, рантье. Да и нельзя им было лезть куда то. Не дай боже "сома" засветят.

Мне в принципе тоже Троцкий из другого кино. Но мысль интересная. Как всю эту еврогейскую гапоту запользовать.
Люблю утреннее кофе в постель к обеду

Sundy M
Новичок
Sundy M
Новичок
Лояльность: 809 (+819/−10)
С нами: 11 лет 1 месяц

#443 Sundy » 26.11.2014, 12:13

Да, глава тяжёлая, но может можно им как-то мозги "прочистить", счета обнулить, да и высадить где-нибудь в глубинке, кушать хотят - арбайтн!!!

Шифер M
Шифер M
Лояльность: 29893 (+29906/−13)
С нами: 14 лет

#444 Шифер » 26.11.2014, 12:19

Евгений66 писал(а):Как всю эту еврогейскую гапоту запользовать.
Наверняка в распоряжении ГГ есть центр прогнозирования. Делается прогноз с вероятностью, например, 70%, что молодой человек в будущем займет крупный пост в финансовой компании (военном ведомстве, не суть),ему делаются закладки и продвигают по службе. И будь он хоть "голубым", хоть "зеленым", лишь бы человек был хороший и не преступник :-) .
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

EugenOS M
Новичок
Аватара
EugenOS M
Новичок
Лояльность: 271 (+275/−4)
С нами: 13 лет 8 месяцев

#445 EugenOS » 26.11.2014, 12:41

капрофагов
- не буду утверждать как истина в последней инстанции, но проверьтесь, вроде бы через "О"
гапоту
- то же самое. Произошло, вроде бы, от аббревиатуры ГОП.
хм...факир был пьян, и фокус не удался...

Ayven M
Новичок
Ayven M
Новичок
Лояльность: 229 (+232/−3)
С нами: 14 лет 4 месяца

#446 Ayven » 26.11.2014, 15:00

Автор, вы через чур добрый. Наноботами раз и все! А кто на урановых шахтах за них работать будет? Ну или просто на астероидах?

bira_more M
Новичок
bira_more M
Новичок
Лояльность: 7648 (+7661/−13)
С нами: 10 лет 8 месяцев

#447 bira_more » 26.11.2014, 20:10

Евгений66 писал(а):С Запада можно только детей брать, да и то в возрасте до трех лет. Это мое мнение конечно. Пишите, предлагайте и самое главное обосновывайте позицию
Звездные рейнджеры - в общем хорошая книга.
Основная теза - служба добровольна. Но только тот кто служил, может выбират и быт выбираемым.
Ест физические наказания, ест и смертная казнь.
http://www.phantastike.ru/heinlein/zvezdnie_reindzheri
К сожалению - мало кто стоит на таких позициях как я.

Так, я "на запад" от вас, вопреки то что Болгария для Англии - юго-восток. Мне почти 50, и мое отношение просто - права только если связаны с обязательствами.
Ну, если пидоры хотят иметь право парада - тогда нормальные тоже должны иметь право выразит свое отношение к пидорам при помощи физикопсихологических средств воздействия (мордобой?).
А для пдеофилов - ничего инного кроме ликвидации. В смысле - смертная казн она для людей. А педофил он не человек. Так что казнит нелзя (можно наказыват только человека, а педофил нечеловек) - но нужно просто ликвидировать и все. Как бешенная собака. Она тоже "невиновата".

EugenOS M
Новичок
Аватара
EugenOS M
Новичок

#448 EugenOS » 26.11.2014, 20:46

Ну, если пидоры хотят иметь право парада - тогда нормальные тоже должны иметь право выразит свое отношение к пидорам при помощи физикопсихологических средств воздействия (мордобой?).
Как там Белорусский батька сказал? "У меня гей парад? Разрешу, в день ВДВ" :ad_min_v_duhe:
Ну а про партию педофилов, я думаю уже многие слышали....оно, конечно, еще не одобрено...но похоже все идет к тому...

moniya M
Новичок
moniya M
Новичок
Лояльность: 2016 (+2017/−1)
С нами: 11 лет 5 месяцев

#449 moniya » 26.11.2014, 21:32

Ayven писал(а):#446 Ayven
Автор, вы через чур добрый. Наноботами раз и все! А кто на урановых шахтах за них работать будет? Ну или просто на астероидах?
для этого тараканы-дроиды есть, а человеку еще надо дорогой скафандр (на астероид), да жрать давай, да условия отдыха создай... и на фига такой геморрой???
Всех кто тупо жвачно-жрачно-рантьешное - на ВЦ, некоторых просто "запущенных" детей до 15 лет еще реально перевоспитать с учетом склонностей, а всех остальных .... на ВЦ,
кто понял жизнь, тот не спешит

Ayven M
Новичок
Ayven M
Новичок
Лояльность: 229 (+232/−3)
С нами: 14 лет 4 месяца

#450 Ayven » 27.11.2014, 00:06

Это что, я один такой "добрый"? Зачем все вами перечисленное? Пещера размером не больше квадратного метра на каждого, и кирку в зубы. Закрыть шлюзом.
Выработка=воздух+еда, ну а все остальное, только если впахивать по стахановски...

Добавлено спустя 40 секунд:
А у дроидов ресурс не вечный

артем M
Новичок
артем M
Новичок
Лояльность: 238 (+266/−28)
С нами: 11 лет 4 месяца

#451 артем » 27.11.2014, 03:20

Евгений66 писал(а):У Троцкого была совершенно другая задача...

Удивляет такая доверчивость. Раньше белые были сволочами, теперь красные.. И те и другие были очень разными в своей массе.
Историю пишут победители. А вот вечно каяться целому народу, за несовершенные преступления, может предлагать только предатель. Ныне такого человека именую историком...

Rojer_Max M
Новичок
Rojer_Max M
Новичок
Лояльность: 2 (+2/−0)
Отправить личное сообщение Skype

#452 Rojer_Max » 27.11.2014, 08:47

артем писал :
Удивляет такая доверчивость. Раньше белые были сволочами, теперь красные.. И те и другие были очень разными в своей массе.
Историю пишут победители. А вот вечно каяться целому народу, за несовершенные преступления, может предлагать только предатель. Ныне такого человека именую историком...
На иврите есть такая шутка, связаная с фонетической игрой слов, спрашивают как называется игрок в : футбол,баскетбол,волейбол, а потом спрашивают как называется игрок с прошлым ,(прошлое на иврите- авар), обычно человек тормозит или по инерции отвечает "аварьян"(преступник) и тогда его поправляют - историк, но в принципе, правильно.

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#453 Евгений66 » 27.11.2014, 09:37

Rojer_Max писал(а):На иврите есть такая шутка, связаная с фонетической игрой слов, спрашивают как называется игрок в : футбол,баскетбол,волейбол, а потом спрашивают как называется игрок с прошлым ,(прошлое на иврите- авар), обычно человек тормозит или по инерции отвечает "аварьян"(преступник) и тогда его поправляют - историк, но в принципе, правильно.

Добрый день. Что же вы так болезненно реагируете то. Из песни слов не выкинешь. То что семейка Ротшильдов финанасировала создание партии(еще с девятнадцатого века) и потом революцию в России это факт. Телеграмма Троцкого в головной офис Ротшильдов это тоже факт. Кстати паническая телеграмма. Дескать не могу хозяин выпонить задачу тобой поставленную, кадров обученных не хватает. Вербовка приватиров( по сути грабителей) проведенная ближайшим помошником Ротшильда тоже факт. Ну и факт что все они были евреями и прибыли в Россию на пароходе Христиания. Это все факты господа. Троцкий же все представил как прибытие братьев коммунистов-интернационалистов(демагог был первостатейный). И в кратчайшие сроки эти так сказать" идейные граждане", оказались на комиссарских постах, от батальонов до фронтов. Закрыв недостачу в войсках по комиссарам на шестьдесят процентов. Но в основном эти приватиры командовали заградотрядами. И то что после их прибытия начались зверства и в отношении народа и в отношении белых и казаков это тоже факт( как уж им Ротшильд мозги прополоскал)В общем я коснусь этой темы в книге.

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#454 Евгений66 » 27.11.2014, 13:07

Всем добрый день. Вот еще немного. Читайте пожалуйста

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
- Стикс.
- Слушаю полковник.
- Давай бот, на нашу поляну за городом. Надо на лунную базу смотаться.
- Принято.
Я оделся и потопал на стоянку за Мотей. Через полчаса я загрузился в бот и еще через двадцать пять минут я пришвартовался в шлюзе на лунной базе. Искин проорал стандартное « Местоблюститель на палубе» и я дождавшись Виллис отправился на встречу с Томом.
- Добрый день. Я полковник ГРУ Иванцов. Вы я так полагаю Том, а вы жена его родного дяди и ваше имя София. Вы сербка по рождению. Вышли замуж во время войны и уехали за своим мужем в Австралию. После чего начали активно переселять своих родственников из Косово в Австралию. Вы героическая женщина София. Ведь вы это делали несмотря на прижимистость вашего мужа в финансовых вопросах.
- Да. Все верно полковник. Что будет теперь я даже и не знаю. Не все семьи которым я помогла перебраться встали на ноги и готовы жить сами.
- Вы сделали самое главное. Вы выдернули их из под ножей косовских фанатиков. А быт, деньги, это мелочи. Как говорят в России « Были бы кости а мясо нарастет». И кстати вы чего стоите? Прошу присаживайтесь. Разговор у нас будет странный, но прошу не падать в обморок.
Я достал пачку и показав спросил.
- Вы не против?
- Да курите.
Задымив я крутил в голове примерную схему разговора. Потом начал.
- Том ты как фантастикой не увлекаешься?
- Ну изредка читаю. Я больше по биологии и физиологии.
- Да, да. Я знаю что ты имеешь степень бакалавра по генной инженерии. Собственно это и определило судьбу твоих родственников. Не поступил бы ты десять лет назад в университет, и не добился таких успехов, то вас всех в живых бы уже не было. Можешь гордится. Редчайший случай, ботаник, заучка, спас тридцать жизней. Но это не главное. Первое. Вы находитесь на Луне. На лунной базе принадлежащей мне. Лично мне.
Я сделал паузу ожидая вопросов. Ну и понятно дело, дождался.
- Вы шутите полковник. Сила тяжести как на земле. Объясните по существу что вам надо и не морочьте мне и тете голову.
- Ладно я понял. Пойдемте. Пока сами не увидите не поверите.
Сначала Тома и Софи поразил Виллис. Том долго ходил вокруг и никак не мог поверить в антигравитацию. Даже под днищем пролез. Наконец несколько успокоившись мы полетели в переходной тамбур. Затем была эпопея со скафандрами. Опять были круглые глаза и обвинения в гипнозе. Другого объяснения у Тома не было. Наконец мы стартовали на моей еденичке к месту высадки американцев на луне. Мне самому было жутко интересно, « а был ли мальчик»? А тут такая оказия. И народ убедится что с ними не шутят. Пока летели я провел политинформацию по Апполонам. Рассказал что высадки и установка оборудования была в шести разных местах, но мы летим именно к первому где и установлен флаг США. Народ проникся и я предупредив пассажиров что бы не пугались, и включил панорамный обзор. Софи ойкнула, Том нахмурился и сильно вцепился в подлокотники кресел. Бот летел над поверхностью Луны. Оттенки поверхности были странные, непривычные. На всех фото луна была серебристая, а на самом деле оттенки были коричневыми. Интересно. Ладно через полчаса будем на месте. Том видимо потихоньку проникался тем что это не гипноз и не розыгрыш. Софи же просто жадно смотрела под ноги или в бок. Ни пола ни потолка не было, был обзор панорамы на все направления воображаемого шара. Наконец мы зависли метрах на ста как раз над местом высадки. Ну что я могу сказать. Американцы на Луне были. И это теперь для меня факт. Ибо вижу все собственными глазами. А минут через пять и потрогать смогу. И флаг и брошенный и машинку кажется её называли «Сервейер». Наконец бот прилунился и аппарель открылась. Я первым вышел на лунный грунт. Прыгать не стал, побоялся что может закрутить. Хотя и вокруг скафа и есть силовое поле, но проказничать не тянуло. Космос он идиотов не любит.
- Ну чего встали. Давайте спускайтесь. Пойдем флаг Американский смотреть. Это место и есть где человек впервые вступил на Луну. Ну давайте, не бойтесь. Неужели не интересно?
Наконец Том и Софи тоже сошли на Луну. И тут Том подпрыгнул. Мозгов!!!!??? Млять и как его шмякнуло то, да протащило. Экспериментатор доморощеный. Я прогулялся до Тома который уже поднялся и смотрел на флаг. Я так понял он к флагу и прыгал.
- Ну ты как? Теперь поверил? И прекращай хулиганить. Повредишь скаф, то просто взорвешься. Хотя ты же физиолог, должен понимать такие простые вещи. Поэтому я не прошу, я тебе приказываю веди себя осторожно. Нам еще трупов не хватало, из за глупости и мальчишества. Вас Софи это тоже касается. Не забывайте ни на секунду что мы находимся в одной из самых агрессивных сред. Это космос. И он опасен.
- Так мы и вправду на Луне!
Голос Тома просто сорвался на визгливые нотки. Я даже подумал что все, двинулся парень мозгом. Но он замолчал и подойдя к флагу сказал.
- Да. Время и микроастероиды с космической пылью не пощадили этот памятник.
И действительно флаг выглядел как дуршлаг с микродырками. Если бы здесь был хоть малейший ветер то флаг бы давно рухнул. Потерло его знатно. Практически его и по толщине в фольгу отшлифовало. Нда. Еще лет десять и все, все опадет лунной пылью. Ну и разумеется на нем не было никакой раскраски, так что кому принадлежит этот кусок жести непонятно. Просто отшлифованный до блеска кусок жести.
- Полковник. У меня вопрос. Вы не могли бы хоть как то спасти этот памятник? Я думаю что этот флаг заслужил. И не потому что он Американский. Ну вы меня понимаете.
Я подумал пару секунд и ответил.
- Пожалуй вы правы Том. Это место и интерьер надо как то сохранить. Я подумаю что можно сделать. Да и как то бы восстановить его надо. Нанести раскраску флага США. Только как это сделать, к нему подходить страшно. Да надо крепко подумать.
Софи стояла рядом. И сказала.
- Я помню, маленькая была, но помню. Взрослые радовались каждой удачной миссии Аполлона, как своей собственной победе. А потом как отрезало. Перестали летать, космос стал никому не нужной обузой.
- Да Софи тут вы правы. Но летать то не перестали, только летали в интересах военных ведомств. А что бы какой то прорыв, ну как Гагарин или Аполлон, нет. Утилитарное использование околоземного пространства, и не более.
- Но вы то русские. Вот даже базу на луне построили. Пускай и для военных, но все равно. И Китай и США только мечтают да планы строят.
- Нет Софи. Это не Российская база. Это моя собственная база, частная так сказать.
- Ого! Вы богатый человек полковник. Но меня интересует наша судьба. Теперь я еще больше и боюсь и переживаю. Доставить такое количество народа на Луну, это огромные деньги. Если я не ошибаюсь то килограмм полезного груза выведенный в космос обходится в двадцать тысяч долларов. Вы же спокойно перекидываете на Луну тридцать человек. И это не считая затрат на земную операцию по нашему похищению. Если примерно так считать, то ваши затраты в районе миллиарда долларов. Я боюсь полковник. Когда в игре такие деньги, то гибнут целые государства, пускай и маленькие, и слабые. Нас же в пыль сотрут.
Потом она хмыкнула и добавила.
- В Лунную пыль.
- А чего вам боятся то. Вас и везли сюда что бы показательно казнить. И не просто казнить, а с выдумкой, да на глазах этого козла генерала. Но вы все живы. Даже вот на экскурсии выезжаете. Так что теперь то чего боятся.
- Тогда вопрос полковник. Почему вы все отменили? Ну казни и все такое.
- Ой Софи. Сам себе удивляюсь. Прямо как интеллигент себя повел. Ну а если честно, достоевщина и совесть, прямо замучили сомнения. Вот две причины почему вы все живы. И поверьте, для меня это огромная роскошь. Поэтому придется зарабатывать и на жизнь, ну и саму жизнь естественно.
Пока мы так беседовали то подошли к брошенному транспорту. Да машинке тоже досталось и потерло её не хило. Я же смотрел и думал как бы эти памятники отреставрировать и оставить здесь на вечном хранении. Решив что надо с искинами посоветоваться, а пока примухоморить и к флагу и к машинке мини генераторы поля. Связался с Тарантулами и отдал приказ, особо напирая на аккуратность и мягкость воздействия, дабы ничего не нарушить. Потом мы загрузились в бот и через пятнадцать минут были в шлюзе базы. Я вызвал два Виллиса, на одном поехал переодеваться а на втором отправил в приемную Тома и Софи. Сам же пока переодевался в парадку наблюдал за реакцией Тома. То что приемная их поразила это не то слово. Роскошь Версаля и недосягаемая скромность Зимнего дворца, это убойный коктейль. Том же выпал в осадок от Андронесы. Все таки эти ученые мало видят в жизни. Оторваны они и от жизни, и от плотских утех. А тут такая, мама дорогая, какая. И в секретарях. И не смотря на то что андронеса была в строгом брючном костюме, слюна у нашего Тома чуть приемную не затопила. Софи же была поражена не меньше. В её взгляде просто читалась мудрость женщины около пятидесяти и вопрос. «Девочка да что ты тут делаешь!? С такой внешностью ты всех мужиков в мире к ногам положишь, бросай полковника и иди, хоть в модели, хоть в актрисы». Зашел я в приемную через десять минут в полном блеске парадной формы.
- Нам кофе на троих и пока не беспокоить.
- Принято Местоблюститель.
Я распахнул двери кабинета и пригласил всех заходить. Расположились мы за кофейным столиком. Я решил что в данном случае официоза нужно поменьше. Надо было видеть Тома когда еще одна андронесса закатила столик с кофе. Да и Софи начала на меня смотреть очень уважительно. Удержать в подчинении таких девок. В общем мои акции в глазах Софи взлетели до небес. Ну а я хлебанув кофейку и закурив начал.
- Собственно в ваших услугах я не больно то и нуждаюсь. И когда я отменил приказ на казнь мне пришлось напрячь мозги что бы придумать для вас работу. Начнем с Тома. Генная инженерия. Для тебя Том есть работа. Я ведь не зря спрашивал тебя о том читаешь ли ты фантастику. Так вот, тебе выдадут гору литературы и за неделю ты её всю прочтешь и осмыслишь. Меня интересует только одна вещь. Это так называемая нейросеть. Пока я тебе ничего рассказывать не буду. Но сама по себе эта штука фантастична. Ну и я тебе дам возможность общаться с Искинами. Ты надеюсь знаешь что это такое?
- Эээ. Искусственный интеллект. Но ведь это невозможно!!
- Вот и будешь теперь общаться с теми кто не возможен. Надеюсь прогулка тебя убедила.
- Да. Пока ничего не понятно. Хорошо, ну прочитаю я эту кучу фантастики. Пойму что такое нейросети. Дальше то что?
- Тебе их придется разработать. Провести все необходимые исследования и выпустить во всеобщее употребление. А искины тебе в этом помогут. Кстати чтение начни с писателя Хорта. Есть у него книжка «Шахтер» Вот с неё и начни.
Я замолчал давая переварить услышанное. Покурив и допив кофе я обратился к Софи.
- Теперь с вами. Я назначаю вас старшей над тем стадом которое вы называете родственниками. И я даже извинятся не буду. Для меня это именно стадо. Жвачные животные, способные только жрать, гадить и потреблять. Поэтому вам придется донести, до их коровьих мозгов, одну мысль. Либо они работают на износ. Либо расстрел. Других мер наказания у меня нет и в ближайшем будущем и не будет. Теперь чем вы будете зарабатывать на жизнь. Есть тут недалеко в облаке Оорта один астероид. В теле астероида находятся изумруды. Огромные изумительной чистоты и цвета. Все мужчины будут заниматься добычей этих камней. Все женщины и старики будут сидеть здесь и работать на огранке этих камней. Разумеется и оборудование и обучение, все это будет и буквально завтра. Тупых и ленивых будем отстреливать. Шахтеры работают вахтовым методом. Пять дней на астероиде. Суббота помощь на базе, мало ли какие вопросы возникнут. И воскресенье выходной для всех. Вопросы есть? Вопрос задал Том.
- Эээ. Облако Оорта. Это же под двадцать-тридцать лет полета в одну сторону.
- Вы не правы. Всего шесть часов. И это на боте. Если на крейсере то всего два.
- Да. Но как!!!!?
- Это не важно. Это есть, и это самое главное.
- Мммм. У меня вопрос. Как долго нам можно обучатся? Огранка это не просто. Да и наверное талант надо иметь.
- Это да. Брак нам не выгоден. Поэтому я пока дам вам полгода. Учится будете на стекляшках. Ну а пока вы учитесь, шахтеры будут копать сырье. Там много ума не надо. Тем более не киркой махать, а лазером породу резать. Ну собственно все. А да. Том у тебя есть девушка?
Этот простой вопрос выбил парня из колеи.
- Эээ.Эээм. Ну да. Есть.
Сказано было без энтузиазма. Видать была она только в мечтах Тома. Софи тоже улыбнулась. Дескать откуда такая роскошь. Тут Том набрал воздуха и попер на амбразуру.
- А вот девушка которая кофе привозила, она замужем?
- А что. Понравилась?
- Ну да. Очень.
- Эх. Том. Придется тебя расстроить. Эти девушки. Ну они только похожи на человека. На самом деле это роботы. Так называемые андроиды. Или в данном случае андронессы.
Даже у Софи челюсть упала на персидский ковер. Первым в себя пришел Том.
- Но как!!? Это же запредельный уровень технологий. Это же сейчас даже не научная фантастика. Нет я не верю.
- Успокойся. Сейчас докажу. Тарантул пускай из обслуги любая андронесса зайдет, ну кроме секретаря.
- Принято.
Через пару минут зашла андронесса.
- Раздевайся.
Скинуть то что якобы было юбкой секунд двадцать. После чего перед нами предстала ослепительная в своей наготе богиня. Даже Софи дышать забыла.
- Покажи источник питания.
Андронесса подняла правую руку и под мышкой образовалась отверстие. Через которое и стало видно горошину генератора на темной энергии. Том чуть в обморок не брякнулся. Потом сел и как то осунулся. Я махнул рукой, типа одевайся и свободна. Софи тоже сидела поджав губы. Потом задала вопрос.
- Это что клоны? И у них есть разум?
- Нет Софи. Это псевдоплоть. По сути дела полимер. И разума у них нет. Есть свермощный комп, который и генерит реакции на внешние раздражители и команды. Я их называю недоискины. Том просто нарезал круги по кабинету. Потом остановился и выдал.
- Вы инопланетяне. Но почему вы работаете на русскую разведку?
- Браво Том. Но лично я живой человек. И всю свою жизнь работал и служил в ГРУ. А вот все остальное это да, это инопланетное. В общем слушайте.
Минут за двадцать я им рассказал сильно урезанную версию моих приключений.
- Ну вот так я и оказался Местоблюстителем Императора. В перспективе светит трон.
- Невероятно. Жители другой вселенной, да еще и параллельной.
Софи же сидела задумчивая. Потом сказала.
- Ни один из нас не является носителем имперского сознания. Да и вколачивать это, нам в головы поздно. Значит рано или поздно вы нас уничтожите. Как только Империя встанет на ноги мы станем совсем не нужны.
- Да нет Софи. Как только Империя встанет на ноги и будет признана странами Земли, я вас просто отпущу. Ну тех кто доживет до этого дня. Ну и Том разумеется будет невыездным. Так что вот так Том. Ты на всю жизнь теперь связан с Империей. Поэтому обустраивайся навсегда. И по девушке тоже подумай. Мне надо создать тебе условия. Что бы тебя ничего не отвлекало от работы.
- Вы точно нас отпустите?
- Да. Да и зачем вы мне. И кстати я абсолютно уверен что вы все не захотите покидать Империю. Так что придется выгонять.
- Посмотрим.
- Ладно. Теперь знакомьтесь. Петр. Тарантул.
Софи даже завизжала от страха. Петр то выглядел как обычно, в парадке сержанта медицинской службы, а вот Тарантул. Я когда сам первый раз увидел чуть не обгадился. Огромный Тарантул, в холке мне по плечо. И тут раз и в кабинете появились человек и огромный паук. Так что Софи и Тому пришлось пережить минутку ужаса. Затем я их перезнакомил и сказал что аудиенция закончена. Затем бот и около семи вечера я на Моте приехал за малой в садик.

артем M
Новичок
артем M
Новичок

#455 артем » 27.11.2014, 13:53

Евгений66,

К стати, хоть и отметил но забыл написать, ФСБ из всех силовых структур самая слабая в части силовой поддержки. Это КГБ имел мощную силовую структуру.
Так что, на сейчас. ГРУ явно лучше обеспечены силовой поддержкой.

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#456 Евгений66 » 27.11.2014, 14:01

артем писал(а):К стати, хоть и отметил но забыл написать, ФСБ из всех силовых структур самая слабая в части силовой поддержки. Это КГБ имел мощную силовую структуру.
Так что, на сейчас. ГРУ явно лучше обеспечены силовой поддержкой.

Рылся, искал. Никаких данных ни по ГРУ ни по ФСБ. Ну не в МВД же обращаться. Это даже не смешно. Решил пока так. Если попадется что то реальное по структуре хоть тех хоть этих ,переписать не долго.

артем M
Новичок
артем M
Новичок

#457 артем » 27.11.2014, 14:04

Евгений66 писал(а):Никаких данных ни по ГРУ ни по ФСБ

У учреждений есть официальные сайты. Где можно посмотреть структуру организации.
У ГРУ, не считая секретных и скрытых подразделение, десяток бригад СпН (количество, наименование и т.д. можно посмотреть на форумах).
Последний раз редактировалось артем 27.11.2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Rus1 M
Новичок
Аватара
Rus1 M
Новичок
Лояльность: 869 (+907/−38)
С нами: 12 лет 1 месяц

#458 Rus1 » 27.11.2014, 14:05

Евгений66 писал(а):Как только Империя встанет на ноги и будет признана странами Земли
Это просто "УПС" :smu:sche_nie:
http://samlib.ru/p/platonow_w_i/

Rojer_Max M
Новичок
Rojer_Max M
Новичок
Лояльность: 2 (+2/−0)
Отправить личное сообщение Skype

#459 Rojer_Max » 27.11.2014, 14:18

Егений66
Вы для меня писатель-фантаст и пишете фантастику. То, как вы представляете себе историю и события, никоим образом не влияет на мое мировозрение и мои принципы. Мне просто, нравится читать ваше произведение. Просто пишите, не партесь о том, чтобы всем было хорошо и приятно. Те кому не понравится или почувствует себя обиженным и оскорбленным, смогут просто перестать читать, вот и все.

EugenOS M
Новичок
Аватара
EugenOS M
Новичок

#460 EugenOS » 27.11.2014, 14:55

Просто пишите, не партесь о том, чтобы всем было хорошо и приятно. Те кому не понравится или почувствует себя обиженным и оскорбленным, смогут просто перестать читать, вот и все.
+100500.
Сам не везде и не со всем согласен, но такова задумка автора, таков характер героя...короче книга такая, и такой ее надо воспринимать. нравится - читаем, не нравится - не читаем.

Вернуться в «"Песочница"»