Сочувствую, а у меня полосами, то густо, то пусто.Rus1 писал(а):На работе завал. В выходные мелочь... Ну и вообще..

Сочувствую, а у меня полосами, то густо, то пусто.Rus1 писал(а):На работе завал. В выходные мелочь... Ну и вообще..
Намёк на типа палку гаишника... Тогда посоветую выбрать хорошую полосу и идти по ней вдоль!#987 Sarmat »
... а у меня полосами, то густо, то пусто.
Нет, намек типа, всё зависит от сезона и тренда.Sundy писал(а):Намёк на типа палку гаишника... Тогда посоветую выбрать хорошую полосу и идти по ней вдоль!
Rus1 писал(а):Вот вопрос возник. Луноходом ведь управляли из Евпатории, там центр космической связи был. Поскольку у меня пока осень 13го года, то вся аппарату под юрисдикцией не РФ... И куда же отправить сигнал?
Пишешь проду? Давай быстрей, всех отправляй в ЦУП, в принципе сигнал получать многие, но надо в новостях осветить это событие, что мол, спящий луноход откликнулся спустя много лет.Rus1 писал(а):Вот вопрос возник. Луноходом ведь управляли из Евпатории, там центр космической связи был. Поскольку у меня пока осень 13го года, то вся аппарату под юрисдикцией не РФ... И куда же отправить сигнал?
Резче думай, писать надо.Rus1 писал(а):Не пишу. Думаю.
А ТЫ ЧЕГО ПИШЕШЬ? Научно популярный роман?Rus1 писал(а):Короче, достоверности не ждите. Инфы никакой не нарыл, кроме общеобразовательной, так что будет просто фантастика
#995 Rus1 »
Короче, достоверности не ждите. Инфы никакой не нарыл, кроме общеобразовательной, так что будет просто фантастика.
Sundy писал(а):И где это, когда?!
Sundy писал(а):так что будет
Они идут лесом, у нас здесь фантастика, так, более менее, приближена к реалиям, остальное можно от балды. Главное очередной резонанс и взрыв мозга в прессе пиндостана.Rus1 писал(а): заклюют заклёпочники
Окончательно его добило еле различимое изображение, внезапно начавшее проявляться из помех на центральном экране. В груди вдруг защемило, ноги подогнулись, и если бы не стул, вовремя подставленный расторопным техником, он бы точно упал на пол. Не узнать появившуюся на экране картинку было невозможно. Уж этот ландшафт, сотни раз виденный им в молодости, он никогда ни с чем не спутает. Стоявший рядом Сергей тоже смотрел на экран разинув рот, а наконец вылезший из щели Колян недоумённо спросил: - Мля!, это чё, Луна что ли?!
Это о чем?Rus1 писал(а):Окончательно его добило еле различимое изображение, внезапно начавшее проявляться из помех на центральном экране. В груди вдруг защемило, ноги подогнулись, и если бы не стул, вовремя подставленный расторопным техником, он бы точно упал на пол. Не узнать появившуюся на экране картинку было невозможно. Уж этот ландшафт, сотни раз виденный им в молодости, он никогда ни с чем не спутает. Стоявший рядом Сергей тоже смотрел на экран разинув рот, а наконец вылезший из щели Колян недоумённо спросил: - Мля!, это чё, Луна что ли?!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей