Аномалия.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6944 (+6963/−19)
С нами: 14 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение Сайт

Re: Аномалия.

#341 Владимир_1 » 25.08.2011, 16:36

Dominix писал(а):
П.П.С. Уважаемый автор. Я что-то не понял из каких складов вышел Арутр-попаданец? Склады же на "той" стороне. Или он тоже видит аномалию и может через неё ходить?

В общето Артура прихватили на нашей стороне и с завязанными глазами с племянником перевели на ту, (в паралельный мир) для допроса. А вот аномалию он не видит.
Я не писатель - я просто автор.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок
Лояльность: 436 (+825/−389)
С нами: 14 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение

#342 Алекс33 » 25.08.2011, 16:54

vorobei писал(а): Есть некоторые "маячки", которые отслеживаются наверняка. .
Нету, во всяком случа в РФ. Давно никому ничего не нужно. Раньше были планы оперативного прикрытия, ОНД и прочее. Сейча нету чтобы бывшим бандитам жилось спокойно. Умные опера ушли сами, остались полу- и родственники со знакомыми, само собой засланцы диаспор. Лишняя инициатива наказуема.
Маячок може сработать у владельцев спутниковой группировки, появится представитель ихней разведки, ему на хвост сядут и т.д. Еще может сработать линия вооружений – если где-то закупится ружо. В этих подразделениях еще держат профессионалов.
vorobei писал(а):К ГГ будут ездить в большом количестве машины с грузами - уже не выдашь за "фермерское хозяйство, только что организованное".
Сомневаюсь, что будет достигнут такой уровен перевозок. Если только перед ликвидацией объекта.
vorobei писал(а):ГГ в большом количестве сдаёт золото в монетах и изделиях. Не сможет данный факт пройти мимо не только криминала, но и следящих за этим органов.
Решается. В разных городах и разным лицам. В том числе цыганам.
vorobei писал(а):Закупки ГГ в большом количестве раций, амуниции и т.п. - "звоночек", который обязательно проверят. А нет ли тут "незаконного вооружённого формирования"?
Несерьезный аргумент. Платить золотом за то, что можно пошить у себя - это на Красного Императора не похоже.
Рации покупаются и продаются без паспорта. Поэтому никаких проблем здесь нет.
Этими рациями войну не выиграть, попадание любого прибора с неизвестными технологиями в руки США или иных вероятных противников может означать получение проблем вместо ленд-лиза.
vorobei писал(а): Напомню, что времени у СССР мало, "выход" возле границы. Стало быть, потоки закупок будут идти "по максимуму", так же как и встречные потоки (золото и т.п.), обеспечивающие эти закупки. Нет времени на "изображение" из себя постепенно становящегося на ноги хозяина.
В СССР жизнь с началом войны не заканчивается, поэтому палить этот канал никто не будет, а вот база на этой стороне будет очень нужна.
За это золото никакого вундерваффе не укупишь ни на каком моб.складе.
Лишь только то что может быть произведено в СССР – может быть представлено на фронте.
К любому стволу нужен боезапас.

BRODJaGA M
Новичок
Аватара
BRODJaGA M
Новичок
Лояльность: 1681 (+1703/−22)

#343 BRODJaGA » 25.08.2011, 16:57

Задело написаное :
- Закончил? Ну и что скажешь?- спросил Берия
и
- В общем вы Александр с утра поедите с нашими людьми договариваться насчет земли,- подвел итог Берия
.
Один умный человек сказал, что для него важнее не то, что человек говорит, а то, почему он это говорит.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#344 Владимир_1 » 25.08.2011, 17:39

Почему-то две вылезло.
Последний раз редактировалось Владимир_1 25.08.2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#345 Владимир_1 » 25.08.2011, 17:39

- Вставай, просыпайся, советский народ …!- пел над ухом до изумления бодрым голосом Артур. Завозившись, я закрыл голову подушкой и попытался снова уснуть.
- … Очнись от дурмана, не верь подлецам!
- Не к свободе ведут нас – наоборот…,- сделав голос погромче, продолжал петь он, что я хорошо слышал через подушку. Откинув подушку в сторону я сел, и с трудом продрав один глаз мрачно уставился на весело крутящегося у зеркала Попаданца.
- О, я смотрю ты проснулся?- с элегантной наглостью спросил он обернувшись. Я продолжал сверлить его сердитым взглядом, на который он не обращал внимания, продолжая расческой прилизывать свои волосы на прибор.
- Ну раз встал то пошли нас ждут великие дела. Ну чего расселся то?- с деланным возмущением спросил он у меня.
Целясь полуоткрытым глазом, я стал шарить по земляному полу в поисках обувки. Поняв мои намеренья, Артур поднял руки и со смехом сказал:
- Все-все, сдаюсь. Ты как твоя мать, чуть что, сразу за что-нибудь потяжелее хватаешься.
- А ты что с неее-е-еээээйййй встречался?- спросил я, одновременно почесывая затылок, зевая, и потягиваясь.
- Было дело, познакомились,- Артур невольно хохотнул, похоже вспоминая встречу.
- Ты же тогда, как сквозь землю провалился …, ну когда мы следили за тобой!- пояснил он, заметив мое недоумение.
После чего продолжил:
- Я еще тогда сразу заподозрил что ты отправился сюда, верил и не верил. Мы с Димкой тут все кусты обшарили потихоньку, но так и не нашли. Три дня вокруг крутились, а когда понял, что ты нескоро появишься, решил выведать все у твоей матери, поговорить по душам и … ну и что тут смешного?
- Ой, не могу … выведать … у моей мамы … ой, насмешил!
Артур терпеливо стоял и ждал, пока я не закончу смеяться. Заметив, что я стал только слегка похохатывать, покачивая головой, и насмешливо глядя на него, обиженно сказал:
- Я же не знал что она у тебя такая …. такая .. ?
- Строгая? Умная?
- Боевая!- ответил Артур, сердито посмотрев на меня.
- Понятно. Шваброй или веником?
- Я вообще не понимаю, как она поняла, что я тебя не знаю?!
- Шваброй или веником?
- Ведь представился сослуживцем, мол в армии командовал второй ротой, где ты и служил, так нет сразу раскусила.
- Так шваброй или веником?
- Да, веником-веником. Как поняла, что мы не те за кого себя выдаем, так как за веник схватиться и давай нас гонять. Еще твой отец в окно под смех соседей орал: «- Ату их Галя, ату»
Заметив, что мне в рот снова попала смешинка, он насупился и сказал:
- Я между прочим даже котлетки ее фирменные попробовать не успел, только понюхать.
- Понятно. Тебе еще повезло, вот если бы ждала, готовилась, то и шваброй с грязной тряпкой пройтись могла, был прецедент.
- Да? Кстати, а вот Димке досталось больше чем мне, даже пендель получить успел.
- Я же говорю, вам повезло, вот когда к ней из собеса приходили, и что-то там недодали, так там такое было…. От нее вся наша администрация плачет, всем мозги высушила. Можно сказать она местная достопримечательность.
- Да уж, будем надеяться что мы с ней больше не повстречаемся.
- Да ладно, для своих она белая и пушистая, знаешь, как песни поет? Ее на все праздники зовут, так-то.
- Ладно, поговорили и хватит, там на ранний обед звали вставай давай.
- Угу!
Спрыгнув с кровати, я упал на пол и стал отжиматься, пыхтя как паровоз, не из-за отдышки, просто привычка такая. Встав, я стеснительно поправил сползшие трусы, и стал неторопливо одеваться, насвистывая калинку-малинку. Сходив и умывшись под жестяным рукомойником, мы вместе с Артуром направились в сторожку, где столовался командный состав, то есть генералы и мы.
Поздоровавшись с Лаврентием Павловичем и генералом Гоголевом, сел за стол и взяв протянутое крепким красноармейцем в белом переднике тарелку супа, стал с аппетитом есть, изредка кидая на присутствующих любопытные взгляды.
- Здравствуйте товарищи, извините за опоздание, пришлось поработать с некоторыми материалами,- сказал вошедший генерал Судоплатов, и пройдя к свободному месту, взял в руку ложку из стеклянной банки, как вдруг отворилась дверь и в столовую заглянул боец осназа с гарнитурой рации и динамиком в ухе.
- Товарищ нарком разрешите обратиться к товарищу генералу,- и после кивка продолжил,- седьмая группа вышла на связь. Поляки объявились.
- Ну, так пусть берут, пообщаемся,- ответил генерал, приподняв бровь в недоумении.
- По словам седьмого, у старшего, ППД.
- Рожковый?- спросил Судоплатов нахмурившись.
- Сейчас спрошу товарищ..!
- Не надо я сам.
Выйдя из-за стола, генерал вышел из сторожки, и взяв Кенвуд вызвал седьмого. В открытое окно нам было хорошо слышен разговор по рации, к которому мы с интересом прислушивались, по крайней мере я, точно.
- Говори, первый на связи. … Точно? … Отлично, возьмешь всех? ... Тогда я тебе отправляю группы третьего и девятого, приготовься к встречи, ты за старшего. Все, отбой.
Вернувшись, генерал с аппетитом стал поглощать чуть остывший суп, не обращая внимание на наши взгляды.
Вздохнув я вилкой перерезал сочную дурманно пахнущую свежим жаренным мясом котлетку и наколов кусочек отправил его в рот вслед за гречневой кашей в подливе. С аппетитом пережевывая второе, я запил его компотом и проглотив мякиш, спросил у генерала:
- Что-то случилось? Я о вызове по рации.
- Ничего важного, местные дела.
- Но вы нам все-таки объясните, почему этот боец не побоялся оторвать нас от завтрака,- сказал Берия, промокая платком губы.
Пожав плечами, Судоплатов пояснил:
- Недавно у погранцов пропал наряд вместе с оружием, вот я и приказал, о всех поляках обнаруженных с оружием, а особенно с ППД, докладывать мне. Уж больно интересно кто это тут шныряет поблизости.
- ППД был у пограничников?- спросил Артур.
- Да у командира, рожковый, их тут не так много, так что скоро бойцы переведут этих … бандитов, и узнаем, что случилось с нарядом и где они.
- Наверняка под землей. Не нравиться мне такое шевеление у аномалии,- сказал я, допив компот.
- Вот и я о том же,- кивнул генерал, пододвигая к себе второе.
Выйдя на крыльцо, я спросил у Гоголева выходящего следом:
- Ну и какие у нас планы?
- У вас? На сегодня пока только работа по покупке земли, а там видно будет. Да кстати, за вами Александр закреплены теперь пятерка телохранителей, пойдемте я познакомлю вас.
Оставив, о чем-то беседующих на крыльце, Берию и Артура, мы с генералом направились к одной из землянок, знакомится с пополнением.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#346 Алекс33 » 25.08.2011, 18:24

///- Да уж, будем надеяться что мы с ней больше не повстречаемся.

В дыню.

/// Не нравиться мне такое шевеление у аномалии

Не пришлось бы блокировку ставить с той стороны. Задача с контролем участка приобретает статус повседневной непрерывной работы.

///генерал Судоплатов

- разве он генерал в это время ?

Дмитрий M
Новичок
Дмитрий M
Новичок
Лояльность: 2 (+2/−0)
Отправить личное сообщение Skype

#347 Дмитрий » 25.08.2011, 18:34

расческой прилизывать свои волосы на "прибор"

может пробор

А то ведь приборы разные бывают)
Последний раз редактировалось Дмитрий 25.08.2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#348 Владимир_1 » 25.08.2011, 18:35

Алекс33 писал(а):///- Да уж, будем надеяться что мы с ней больше не повстречаемся.

В дыню.

/// Не нравиться мне такое шевеление у аномалии

Не пришлось бы блокировку ставить с той стороны. Задача с контролем участка приобретает статус повседневной непрерывной работы.

///генерал Судоплатов

- разве он генерал в это время ?

Блин, а ведь точно полковник.

Старший лейтенант ГБ (20 декабря 1935 г.)

Капитан ГБ (25 сентября 1938 г.)

Майор ГБ (14 марта 1940 г.)

Старший майор ГБ (8 августа 1941 г.)

Комиссар ГБ 3-го ранга (14 февраля 1943 г.)

Генерал-лейтенант (9 июля 1945 г.)

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)

#349 vorobei » 25.08.2011, 19:25

Алекс33 писал(а):Нету, во всяком случа в РФ. Давно никому ничего не нужно. Раньше были планы оперативного прикрытия, ОНД и прочее. Сейча нету чтобы бывшим бандитам жилось спокойно. Умные опера ушли сами, остались полу- и родственники со знакомыми, само собой засланцы диаспор. Лишняя инициатива наказуема.

На самом деле всё не так уж "хорошо". Следят как следует. Что надо - перекрыли. Другое дело, что если отследят "серьёзных людей", то никто и не суётся. Ну а коли "лох педальный" появился, то его вполне можно или прихватить для ради ИКД (имитации кипучей деятельности), либо "покрышевать"...

Ayven M
Новичок
Ayven M
Новичок
Лояльность: 229 (+232/−3)
С нами: 14 лет 4 месяца

#350 Ayven » 26.08.2011, 01:19

кстати, тут кто то говорил о том что бы позабирать бомжей- бывших профессоров, предлагаю развить эту идею. например открыв фонд помощи ветеранам ( не обязательно ВОВ) отобрать например летчиков, танкистов, и тд, пусть читают лекции.... или афганцев инвалидов, чтобы расказывали о войне в горах.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#351 Алекс33 » 26.08.2011, 01:20

vorobei писал(а):На самом деле всё не так уж "хорошо". Следят как следует. Что надо - перекрыли.

Не спрашиваю цифирку приказа, по которому "как следует".
Никто не занимается "вообще". АС с такими "маячками" нет. Подразделений, нацеленных на не палочную работу на земле - нет. Напишет кто-то на земле бумагу непонятную так потом по ней будет отписываться. И какие пишут - нет там ничего, потому что неизвестно кто этот документ прочитает, при имеющейся текучке и незаинтересованности руководства.
Поэтому пока нет незаконного оборота оружия никаких проблем не возникнет.

Миграционная служба с участковым могут нагрянуть за пособием на квартиру - вот здесь проблемы могут быть.

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок
Лояльность: 193 (+193/−0)
С нами: 13 лет 9 месяцев

#352 Crom » 26.08.2011, 06:40

vlad2981 писал(а):Майор ГБ (14 марта 1940 г.)

Старший майор ГБ (8 августа 1941 г.)

все правильно "Специальные звания ГУГБ соответствовали сложившимся на тот момент в милиции НКВД СССР. Войска ОГПУ и пограничная охрана использовали воинские звания, принятые в РККА и РККФ в 1935 году.

Несмотря на схожие названия и иерархию, специальные звания ГУГБ и милиции значительно отличались от армейских воинских званий. Так, сержант ГБ примерно соответствовал армейскому лейтенанту, капитан ГБ — полковнику (позднее — подполковнику), майор и старший майор ГБ — полковнику, кобригу или комдиву (позднее — генерал-майору и генерал-лейтенанту), Генеральный комиссар — Маршалу Советского Союза. При переходе на армейскую систему званий в 1945 году, обладателям специальных званий ГУГБ были присвоены воинские звания в индивидуальном порядке."

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#353 vorobei » 26.08.2011, 07:19

Алекс33 писал(а):Никто не занимается "вообще". АС с такими "маячками" нет. Подразделений, нацеленных на не палочную работу на земле - нет. Напишет кто-то на земле бумагу непонятную так потом по ней будет отписываться. И какие пишут - нет там ничего, потому что неизвестно кто этот документ прочитает, при имеющейся текучке и незаинтересованности руководства.

Да не в бумагах дело. Хотя "контора" и работает.

Народу ловят и сажают сейчас достаточно много. Ясно, что всё мелочь и шушера. Ну так ГГ на "серьёзного" пока что не тянет совершенно. Т.е. как объект, странным поведением которого могут заинтересоваться и начать "раскручивать", он потянет вполне.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#354 Алекс33 » 26.08.2011, 09:34

vorobei писал(а):Да не в бумагах дело. Хотя "контора" и работает.

Про этих бурильщиков лучше забыть. Их семь раз выводили за штат. Остались только верные делу партии. Благодаря чему наркомания и бизнес бандитов цветут.

vorobei писал(а): Народу ловят и сажают сейчас достаточно много. Ясно, что всё мелочь и шушера. Ну так ГГ на "серьёзного" пока что не тянет совершенно. Т.е. как объект, странным поведением которого могут заинтересоваться и начать "раскручивать", он потянет вполне.

О каком странном поведении речь ? Статья ?
За что его могут закрыть, что даже адвокат не поможет ?
Попробуйте договориться с судьей что есть интересная тема, тем более когда тут присутствует адвокат.
Судья вместе с прокурором покажет верное направление.

Нет конкуренции и не засветился на покупке оружия или взрывчатки - никому человек не нужен.
Тему прекращаю.

павел M
Новичок
павел M
Новичок
Лояльность: 5787 (+5818/−31)

#355 павел » 26.08.2011, 12:53

Привет всем читателям и автору я тут на днях в пенбол игал почемубы Александру не открыть пейнтбольный клуб заодно отпадёт вопрос с военой амуницией заодно можно нанять людей с военным опытом . Сделать скидки армии милиции заодно и связи появится :za_da_va_la:

laneta M
Новичок
laneta M
Новичок
Лояльность: 1 (+2/−1)

#356 laneta » 26.08.2011, 14:20

Знаки различия на петлицах в июле 1937 г. — феврале 1943 г.
Звание/Знаки различия на петлицах в июле 1937 г. — феврале 1943 г.
генеральный комиссар ГБ — большая золоченая вышитая звезда
комиссар ГБ 1-го ранга — четыре ромба и над ними звезда цвета золота
комиссар ГБ 2-го ранга — четыре ромба
комиссар ГБ 3-го ранга — три ромба
старший майор ГБ — два ромба
майор ГБ — один ромб
капитан ГБ — три прямоугольника
старший лейтенант ГБ — два прямоугольника
лейтенант ГБ — один прямоугольник
младший лейтенант ГБ — три квадрата
сержант ГБ — два квадрата

Разделение НКВД 14 апреля 1943 г. на два наркомата — НКВД и НКГБ — никак не повлияло на систему специальных званий сотрудников. И ушедшие в НКГБ, и оставшиеся в системе НКВД сохранили свои звания. Таким образом, получилось, что работники Наркомата внутренних дел имели персональные звания Госбезопасности (полковник ГБ, комиссар ГБ и т. п.). Лишь в июле 1945 г. сотрудники НКВД и НКГБ были переведены на армейские воинские звания. При этом, как правило, комиссарам ГБ были присвоены в персональном порядке звания генерал-майоров, комиссарам ГБ 3-го ранга — генерал-лейтенантов, комиссарам ГБ 2-го ранга — генерал-полковников. Комиссар ГБ 1-го ранга В. Н. Меркулов стал генералом армии, а генеральный комиссар ГБ Л. П. Берия получил звание Маршала Советского Союза. Офицерские звания в НКВД и НКГБ остались прежними, исчезло только окончание «ГБ».
Особо следует остановиться на истории форменной одежды и знаков различия в системе ГУЛАГа НКВД. Для сотрудников исправительно-трудовых лагерей персональные звания были введены только в феврале 1943 г. В 1930–1936 гг. работники ГУЛАГа, как и остальные сотрудники ОГПУ-НКВД, имели знаки различия, соответствовавшие определенным должностям. Приказ НКВД от 25 июня 1936 г. установил следующую форму одежды сотрудникам ГУЛАГа и его местных аппаратов: черная фуражка с темно-синим околышем, черная зимняя шапка-финка меховая с верхом из шерстяной ткани; темно-синие рубашка и бриджи; черная шинель-реглан; петлицы василькового цвета с красным кантом и продольным жгутом (золотым, серебряным или красным в зависимости от должности). Форма личного состава тюрем отличалась тем, что вместо рубашки полагалась тужурка — темно-синяя, закрытая, однобортная, в талию, со стоячим воротником, а к ней — темно-синие брюки навыпуск.
Постановлением ЦИК и СНК СССР от 10 июля 1937 г. личный состав Госбезопасности был переведен на систему знаков различия, принятую в РККА. Во исполнение этого постановления НКВД СССР 15 июля 1937 г. был выпущен приказ № 278, в соответствии с которым вводились следующие изменения в форме одежды: светло-синяя фуражка вместо синей; при прежнем цвете гимнастерки воротник и обшлага рукавов обшивались малиновым кантом; вместо тужурки вводился френч из шерстяной ткани цвета хаки с нагрудными накладными карманами и шестью пуговицами-застежками, на воротнике и обшлагах рукавов — малиновый кант; брюки навыпуск теперь тоже были цвета хаки, а не темно-синие. Приказом вводились и знаки различия на петлицах, аналогичные принятым в РККА, — покрытые красной эмалью посеребренные ромбы, прямоугольники («шпалы») и квадраты. Цвет петлиц и окантовка оставались прежними, исчезла лишь продольная полоска в центре. Описание знаков различия, установленных в соответствии с принятыми в системе ГУГБ специальными званиями, см. в таблице.
Эти форма одежды и знаки различия просуществовали до 18 февраля 1943 г., когда приказом НКВД № 126 были введены новая форма, знаки различия и погоны.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 февраля 1943 г. была изменена система специальных званий в НКВД: упразднено звание старшего майора ГБ, появились новые — подполковник ГБ, полковник ГБ, комиссар ГБ. В связи с этим всем имевшим звания майора ГБ и старшего майора ГБ приказами по НКВД в персональном порядке были присвоены новые звания. Как правило, майоры ГБ стали полковниками ГБ, а старшие майоры ГБ — комиссарами ГБ и частично комиссарами ГБ 3-го ранга. Начиная с капитанов ГБ и ниже приказом НКВД № 102 от 11 февраля 1943 г. была предусмотрена следующая схема перехода на новые звания: всем капитанам ГБ было присвоено звание подполковников ГБ, старшим лейтенантам ГБ — майоров ГБ, лейтенантам ГБ — капитанов ГБ, младшим лейтенантам ГБ — старших лейтенантов ГБ, тем сержантам ГБ, кому звание было присвоено до 1 января 1942 г., — лейтенанта ГБ, тем, кому звание было присвоено позже, — младшего лейтенанта ГБ.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#357 Алекс33 » 26.08.2011, 14:47

павел писал(а):почемубы Александру не открыть пейнтбольный клуб заодно отпадёт вопрос с военой амуницией заодно можно нанять людей с военным опытом . Сделать скидки армии милиции заодно и связи появится

Дело хорошее, но в клубном формате не спрятать фуры снаряжения, мне так кажется.
Как способ оправдания периодической многолюдности может подойти.

Из жизни. В команде студентов-твиттеров люди с военным опытом плохо приживаются - мешают отдыхать и демонстрировать мастерство.
:)

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#358 vorobei » 26.08.2011, 14:55

Алекс33 писал(а):Дело хорошее, но в клубном формате не спрятать фуры снаряжения, мне так кажется. Как способ оправдания периодической многолюдности может подойти.

В конце концов, когда повезут оружие, зенитки, бензовозы с "мобилизационных складов", то их маршрут точно засекут. И будь хоть клуб, хоть что - настанет абзац, придётся закрываться и уходить "на ту сторону". Так что всё это заведомо"кратковременно".

Кстати, пейнтбольный клуб можно самим и не организовывать, а пару раз сдать в аренду территорию и помещения (даже на этапе строительства) "настоящим" пейнтбольшикам. После чего продолжать "косить" под них.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#359 Алекс33 » 26.08.2011, 15:11

vlad2981 писал(а):за вами Александр закреплены теперь пятерка телохранителей,

Документы прикрытия нужны - паспорта надо покупать.
Украинский вариант (данные сети 2009):
новое свидетельство о рождении стоит от 450 до 750 долларов.
Фиктивный паспорт продадут за 1000 долларов.
Прописка стоит несколько сотен: самая дорогая – в Одессе, 250 долларов, Киевская область – 200 долларов, другие города – от 100 до 150 долларов.
Срок исполнения 7 дней.

Мне кажется, что такой бардак с паспортами придумала (исполнила) СБУ.

Mike77
Новичок
Mike77
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)

#360 Mike77 » 26.08.2011, 20:50

Алекс33 писал(а):новое свидетельство о рождении стоит от 450 до 750 долларов.
Фиктивный паспорт продадут за 1000 долларов.
Ага, только если ГГ никаких околокриминальных или ментовских знакомых не имеет фиг он где найдет фиктивные документы, ими все-таки не как дипломами в переходах метро не торгуют.

Вернуться в «Поселягин Владимир»