Прочел, и ни чего кроме общих враз не нашел. Сергей, я не хочу спорить с Вами, но сейчас не 80-е годы, тогда эти пулеметы ещё были в некоторых частях на вооружении, даже у нас был и не только ДШКМ, но и КПВ в варианте ПКП.(на станке с колесами) Тогда очень медленно их меняли на новые, а сейчас их нет, ни в качестве ПВО, ни в качестве поддержки сухопутных сил. Даже на сторожевые кораблики с 90-х годов перестали ставить.Сергей Белово писал(а):Читайте внимательно.
Они конечно не ушли на переплавку и находятся на складах мобрезерва, о чем и говорит фотография укров. Что современная техника и оружие они похерили, и пришлось вскрывать склады. Здесь ни кто не говорит, что это плохое оружие, ополченцы ПТРСами воюют, да и ППШ в умелых руках достаточен для городских боев.
Поэтому мне и не понятно Ваше возмущение, смеялись люди не над пулеметом, а над тем, что укронацистам, пришлось лезть в склады мобрезерва. Заканчивается у них оружие, вот и разбили копилочку. Рухнули их светлые мечты о помощи НАТО, этому и радуемся.
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:

Добавлено спустя 18 минут 12 секунд: