п5 этой темы (стр №1)Ланселот писал(а): я так и не понял в какое время попал ГГ. Нельзя ли уточнить?
а вообще, стоит читать прежде чем что-то советовать или возмущаться
иначе буду расценивать как п.4.8 Правил Форума.

п5 этой темы (стр №1)Ланселот писал(а): я так и не понял в какое время попал ГГ. Нельзя ли уточнить?
Переделайте предложение. Некорректно построено.vlad2981 писал(а): а вот начать переделку Т-34, согласно тем данным что я привез, они сразу начали на испытательном
запасаяvlad2981 писал(а):Страна стремительно переходила на военные рельсы, запасай то что будет не хватать.
с большой буквыvlad2981 писал(а):За пять дней что я провел в кремле,
непривычный оборот в данном контексте.vlad2981 писал(а):после того сумасшедшего дня, пролетели очень заметно,
За пять дней это просто не реально. Ведь мало иметь чертежы. Еще нужно изготовить технологическую оснастку и нужные материалы. Для запуска массового производства нужно не меньше трех месяцев.vlad2981 писал(а):ППС пошел на ура, и сейчас три фабрики, после испытаний опытного образца, начали массово выпускать эти ПП, насыщая ими войска.
Это вы хватили. Судаев состоит практически весь из штампованных деталей требующих маломощной штамповки. При наличии выверенных чертежей штампы и оснастка как раз и изготовляются за эти 5 -7 дней. Материалы все стандартные, ствол тоже. Т.ч. ничего принципиально нового. Для разворачивания массового производства 5 дней конечно мало, но 2-3 недели - вполне.Uho2 писал(а):За пять дней это просто не реально. Ведь мало иметь чертежы. Еще нужно изготовить технологическую оснастку и нужные материалы. Для запуска массового производства нужно не меньше трех месяцев.
fox2trot писал(а):но 2-3 недели - вполне.
работалиvlad2981 писал(а):основном из военной контрразведки там работало
второе - лишнееvlad2981 писал(а):Меня приняли в него, как привлеченного сотрудника, как имеющего некоторую причастность.
улетел. Кто ждал ?vlad2981 писал(а):Самолет со спецами из Института, улетели раньше на два дня, уже ждали нас ТАМ
повторvlad2981 писал(а):Выстроившись в очередь, мы по очереди покидали салон самолета
охраняемое лицо никогда не возится впереди.vlad2981 писал(а):- Садись вперед,- сказал мне Глаголев, открывая заднюю дверцу.
дислоцированнойvlad2981 писал(а):из техсостава дислоцирующей здесь авиачасти
повторvlad2981 писал(а):Бойцы охраны выставив автоматные стволы и держа на прицеле близкий лес который рос рядом с обочиной, и тревожно осматривали кустарник на опушке.
лишнееvlad2981 писал(а):Но, никакого нападения не произошло, и мы совершенно спокойно достигли нашей цели.
может - затрапезного ? по моему лучше звучит.vlad2981 писал(а):которого охранял сонный красноармеец самого потрепанного вида.
На тот момент звено ВВС РККА состояло из 3-х самолетов. Тройкой очень сложно выполнять задачи сопровождения, да и ведение воздушного боя затруднительно. Может ГГ подсказать. что пора переходить на парное построение. Звено- 4 самолета (2 пары) .vlad2981 писал(а): Нас кстати сопровождала звено ишачков, ты разве не видел?
vlad2981 писал(а):Институт инноваций и информации
Алекс33 писал(а):Не верится. Название содержит прямое указание на назначение и неуместный в этом времени англицизм.Какой нибудь "3-ий отдел ГУГСК", но никак не малейшее привлечение внимания или любое раскрытие смысла.
Инженер Сидоров писал(а):Скорее, еще одно Главное Управление НКВД (или уже НКГБ) СССР.
Может для рекогносцировки? Если да, то проще сказать - разведки. :)vlad2981 писал(а):регонцировки
vlad2981 писал(а):Давай не подведи нас,- сказал Гоголев
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей