Какая-то звероподобно-натужная патетика..., особенно в свете того, что он знает, что если его туда и послали то явно для чего-то более серьезного дали ему играть крупными козырями.Глядишь, зачтется на небесах.
При всем уважении, вы написали образ смышленого и пассионарного человека, мало того еще и полностью свободного от предрассудков и отдельных морально-этических ограничений, да еще и знающего расклад, т.е. мысленно он уже списал все и всех что его окружает, поэтому он преспокойно валит встретившихся элетромонтеров-диверсантов и при необходимости мог-бы завалить весь штаб полка, если-бы счел что времени на его обработку нет а перехватив управление полком он сделает его пусть даже и гибель, более эффективной для победы страны.master_iuda писал(а):вы правы, исправлю.
Большая часть ограничений в ментальности самого человека, ну..., может помните трафареты в автобусе "Совесть - лучший контролер".master_iuda писал(а):Вообще. ГГ в них оторваны от реальности и живут в мире своих авторов.Заметьте что большинство ГГ таких алт.историй начинают службу командирами отдельных частей и соединений - сами себе хозяева, что хотят то и делают.
Это истерика...master_iuda писал(а):Чтобы не одна сволочт не могла оспорить НАШУ ПОБЕДУ.
"Лучших" во временном правительстве просто не было. Отречение царя устроил его ближний круг.lerner писал(а):Правда состоит в том, что народ облажался с выбором в 1917 году и убил и изгнал своих лучших...
Это полная ерунда. Подготовить можно любого из названых специалистов.lerner писал(а):но вот разведчик-диверсант, снайпер-пулеметчик, командиры всех боевых подразделений - это бойцы..., такими в значительной степени нужно родится, ну..., разве что в небольшой части можно натаскать физические и морально-боевые свойства, но только если немного.
О..., кухарка все еще может..., прекрасно...артем писал(а):Это полная ерунда. Подготовить можно любого из названых специалистов.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!артем писал(а):"Лучших" во временном правительстве просто не было. Отречение царя устроил его ближний круг.
заведомо неверно, потому что в 39/40 немцы легко раскатали армии Польши, Англии, Франции, Бельгии....где не было "злых комиссаров".lerner писал(а):народ облажался с выбором в 1917 году
Каждый никогда не подходит. НИКОГДА. Люди все разные. Не легко справится с работой в реальных условиях. Вот, у нас на глазах, люди с опытом правления проигрывают. Надо фамилии? А суть проста: талант бывает разный, кому то хватает для успеха, кому то нет.lerner писал(а):иф о том, что каждый человек - боец
Нет, кухарка не может. А вот плохая подготовка солдат это прямая вина их командира.lerner писал(а):Кухарка может..., прекрасно...
Говорят что история движется по спирали. 1% это от 5 миллиардов? Т.е. всего 50 миллионов. не маловато?lerner писал(а):за период с 1917 года доля нашего народа в мировом народонаселении снизилась с примерно 10 процентов до примерно 1 процента, наш народ потерял значительные ареалы обитания и процесс продолжается, так что есть еще куда отступить..
Ну..., так я же сразу сказал, что не собираюсь удерживать от массового забега по граблям..., просто у меня точка зрения такая.dobryiviewer писал(а):Коллеги!
1. Не надо разводить полит срач.
Этот один просто на просто указал вам что в истерике вы слегка попутали цифры. А может и не в истерике? Просто один из примеров современного черного пиара, мол кто там будет проверять цифры, главное громко крикнуть (пипл сам впадёт в истерику...).lerner писал(а):Вот тут один меня разоблачил..., мол, падение доли нашего народа в мире и ареалов обитания на планете за период правления интернационала, не в 10 раз а всего лишь в 4-5 раз, ну..., согласитесь - сильный аргумент.
Опять громкие слова. По моему правильнее назвать - исторический процесс (откат). Конечно в этом нет ни чего хорошего, но в наших силах повлиять на историю.lerner писал(а):ну а если верно, то как это отличается от слова - Катастрофа
Вот ..., об этом я и толкую а вы либо просто не понимаете русскую речь, либо сознательно кривляетесь.артем писал(а):Опять громкие слова. По моему правильнее назвать - исторический процесс (откат). Конечно в этом нет ни чего хорошего, но в наших силах повлиять на историю.
Это вы кривляетесь. Достаточно было сказать что ошиблись цифрой.lerner писал(а):об этом я и толкую а вы либо просто не понимаете русскую речь, либо сознательно кривляетесь.
Касательно 17-го года, это ПМВ вела к уничтожению русского народа. Царизм втянул Россию в войну без каких либо целей и преимуществ для страны. Просто послал на бойню так оплакиваемый вами народ. Смена руководства страны была ОБЪЕКТИВНО необходима.lerner писал(а):Народ платит естественными последствиями за свой выбор - гибелью миллионов, реками крови..., потерей целых фамилий - миллионы жизней и многие века безмерных трудов его предков обнулены.
Предлагаю вам съездить в деревню где всё мужское населения погибло или стало инвалидами в ПМВ. После чего деревня просто вымерла от голода.lerner писал(а):Я так полагаю, что если вас привести в одну деревню, где половина была убита в коллективизацию и предложить вам повторить про исторический процесс перед выжившими, то вы более предметно поняли-бы то, что я вам пытался сказать
Вернуться в «Сизов Вячеслав Николаевич.»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя