GABANA писал(а):... значит была цель
GABANA писал(а):Не до конца понял как в котле оказалась группа "Бранденбурга", специалисты они первоклассные и было их не так чтобы очень много, значит за каким то лядом их туда забросили.
Наверное -- "которые,"stasvirus писал(а):рванули в сторону отходящих танков, который прикрывая нас, сильно не спешили далеко уходить.
stasvirus писал(а):Глава 21
.....Именно для такого случая у нас на переводе сидел Коротков, но и он только смог перевести доклад о трех «пятнистых элефантах» и четырех колесных бронеавтомобилях. То, что это нас сдала с потрохами разведка немцев, было ясно, но в этой ситуации радовало, что эта информация не успела дойти до танкистов и артиллеристов.
Ну а наши, в таком же разговоре - коробочками. И что?Lis1971 писал(а):Немцы вроде танки панцерами называли......
Ольгерт Иванов писал(а):.Только завести это будет не реально. Да и до Кривого Рога свет неблизкий. Тут бы в округе разгрестись....Троныч писал(а):Так что явно что то в "загашниках" должно пылится
Влад Савин писал(а):Так ведь ночью!!Mihail123 писал(а):Тапок автору: Где прикрытие для Ли-2 хотя бы из пары истребителей? Понятно, что держать их на обстреливаемом аэродроме - угробить технику, но уж согласовать время взлёта Ли-2 и прибытие истребителей прикрытия можно всяко-разно.А ведь собьют нах... - и либо особо ценный груз у Гансов, либо "посланцам в ИВС" повторять подвиги ГГ во время перелёта.Таки оно надо?
Коллега Шнурок доказал, (см его комент где-то выше), что ночных истребителей с радарами здесь быть не могло - они и в ПВО рейха тогда были большой редкостью!
А к партизанам те же Ли-2 - до освобождения территорий, ночами летали без прикрытия!
Мне тоже показалось, что замечаниями по мелочам только Автора с продой тормозимStas писал(а):Доброго всем времени суток. Я вот ни как понять не могу, автор пишет фантастику художественную а не научную, а фантастика она и есть фантастика, что вы цепляетесь, дивизия, полк, могут не могут, если все такие умные то сами и пишите. Многим нравится всё как есть.
весЕлитсяstasvirus писал(а):- Все положили или отошли?- Второе. Шестерых завалили. Все в советской форме, как бы не «Брандербург» тут весилится.
Вернуться в «Сергеев Станислав»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость