Что сказать....stasvirus писал(а):Привет всем. Тут на меня наехали что забиваю на читателей!
Вранье. Пашу и книга уже закончена. Вот только посоветуйте как быть в такой ситуации, когда доступ к закрытому разделу давался при условии что текстовка с него не уйдет в интернет. Усоловие нарушено - 4-я книга попала в интернет именно с закрытого раздела.
Жду совета. А то обидно - завелась одна крыса и испортила и мне настроение и подставила многих других честных людей. Не скрою некоторым людям я лично отсылал тексты своих книг, правда там сделал некоторые изменения по которым смогу определить от кого ушла информация. Но там люди 100% исполняют свои обязательства.
stasvirus писал(а):Привет всем. Тут на меня наехали что забиваю на читателей!
Вранье. Пашу и книга уже закончена. Вот только посоветуйте как быть в такой ситуации, когда доступ к закрытому разделу давался при условии что текстовка с него не уйдет в интернет. Усоловие нарушено - 4-я книга попала в интернет именно с закрытого раздела.
Жду совета. А то обидно - завелась одна крыса и испортила и мне настроение и подставила многих других честных людей. Не скрою некоторым людям я лично отсылал тексты своих книг, правда там сделал некоторые изменения по которым смогу определить от кого ушла информация. Но там люди 100% исполняют свои обязательства.
ППКС, стянули с СИ, здесь 8 глава иначе закончена, чем в цельнотянутом тексте у пиратов. Украденный вариант, как раз соответствует тексту на СИ без 15 и 16 глав.laneta писал(а):Простите, но повторюсь с Литостровка не качали, здесь 8 глав, сперли с Самиздата. Хотя и это скверно.
dygon писал(а):"...Может быть это связано с моим мухоморным характером."
Либо какая - то из стадий "Звездной болезни"
В любом случае, удачи Вам..
dygon писал(а):Либо какая - то из стадий "Звездной болезни"
Скорее всего выдумка. Измерять "причиндал" у царя никто не полезет, сделать больше - могут не понять, а меньше - царь может и обидиться .Sckif писал(а):Иностранцы его поняли буквально и сделали колею Ж.Д. шире, на длину его причиндалов.
_stasvirus писал(а):Значица так. Сейчас дописываю пролог и выкладываюсь.
Извините, но не совсем понятно. Если имеется ввиду отец Николая, то лучше видимо "вынес беременную жену". Если имеется ввиду батюшка-священник, то откуда он взялся?stasvirus писал(а):а батюшка лично на руках из дворца вынес беременную цесаревну
Lis1971 писал(а):Думаю, что у вас остался один вариант: писать главы в вариантах и выкладывать, например глава №1 в нескольких версиях и ее продолжения, как варианты развития сюжетов....Набросков каждой главы у вас хватает, а пиратам будет проще самим написать книгу, чем сшивать ее из несвязанных глав или публиковать книгу, например, в 3-х или 4-х версиях абсолютно нечитаемую. Да и логические пропуски можно специально для непорядочных людей делать. Такой путь достаточно трудоемок, но других вариантов не вижу.
Творческих успехов....
Maikl писал(а):При всём уважении, делать из Николая II стоящего персонажа, вот это по настоящему - ФАНТАСТИКА!!!
печерск писал(а):Николай (8.09.1843 - 12.04.1865+);
Воспитывался как наследник престола, имел выдающиеся способности. Умер от воспаления легких в Каннах;
Ему пока ещё 10 лет.
Вернуться в «Сергеев Станислав»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя