sigelwar писал(а):разумные пределы. А чего вы хотите от дроу и ролевика в одном флаконе. Что у первых, что у вторых при
sigelwar писал(а):белорусских лесов. Видимо толи для прикрытия, толи за ради умного совета московскому дипломату.
sigelwar писал(а):струхнувшего, хоть и не показавшего этого, дипломата, Николай сын Антона, если конечно это его настоящее имя и отчество,
sigelwar писал(а):- Это ты о правилах Высокой речи или о протоколе спрашиваешь? – "Более скучающего тона в ответ на этот, безусловно интересный вопрос просто не возможно было представить. Нет
sigelwar писал(а):простой. Если конечно я правильно понимаю под определением дипломатический протокол правила проведения мероприятий и переговоров между Домами?
sigelwar писал(а):- Давай ваш, по отношению к человеческим Домам. – "Ну с послушаем, судя по тону сейчас он опять на лекцию сорвется,. Хрена лысого он а не сотник, слишком уж нотки менторские
Котозавр писал(а):сделать меч-кладенец для Иванова :)
В 3 книгу :)Котозавр писал(а):И ЕМНИП были планы из "Полевое артефактостроение" сделать меч-кладенец для Иванова :)
Оки - завтра с работы. И кстати - батенька вылезайте как-нибудь в аську или скайп чтоль. Потрындеть быКотозавр писал(а):или ЦэУ кинь на мыло?
shch писал(а):Вопрос - а много ли в начале сороковых было образованных людей, знающих слово фамилиар?
Uksus писал(а):shch писал(а):Вопрос - а много ли в начале сороковых было образованных людей, знающих слово фамилиар?
По легенде ГГ выучивал язык у какого-то "книжника". Этот "книжник" как раз и мог знать слово.
Угу - свободное владение оными языками среди интеллигенции не было до революции чем-нибудь особо выдающимся.shch писал(а):То есть Ссешесу можно демонстрировать владение английским и/или французским?
Но всё же такие вещи лучше не светить, а то паранойя у Иванова зашкалит :)shch писал(а):То есть Ссешесу можно демонстрировать владение английским и/или французским?
sigelwar писал(а):гимнастерку безо всяких знаков отличия
Я конечно не эксперт по дипломатии, однако... Вроде бы в этот момент все уже поверили. дипломату всё выдали, действовать приказали. Неужели, его по тридцать три раза будут перепроверять? Или того больше, пока все, кто с Ссешесом встречался не перемрут (т.е. лет эдак через 100-200)?sigelwar писал(а):Еще чуть-чуть и я действительно поверю в сказку длительном сроке жизни и о том, что ты моему прадеду в отцы годишься…
3333 раза. Слишком необычная и пока непросчитываемая ситуция. Достоверных материалов - гулькин нос, а решения необходимо принимать стратегические.Кумро писал(а):Неужели, его по тридцать три раза будут перепроверять?
а)"Ну-с.."«Ну с послушаем, судя по тону сейчас он опять на лекцию сорвется,. Хрена лысого он сотник, слишком уж нотки менторские пробиваются постоянно. Такой тон больше с профессурой ассоциируется, а не с солдатнёй. Так что говори милый - говори, а мы послушаем.»
законsigelwar писал(а):Хочу тапков!
sigelwar писал(а): Все запасы переворошила, всё пересчитала, а потом уж устроила нам паркохозяйственный день. Так что теперь боль-мень запасы на зиму у нас точно есть…
Вернуться в «Кондратьев Леонид»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей