О, Автор я никогда - бы не посмел, но Ваше слово:
sigelwar писал(а):Хочу тапков!
закон
У Вас указано:
sigelwar писал(а): Все запасы переворошила, всё пересчитала, а потом уж устроила нам паркохозяйственный день. Так что теперь боль-мень запасы на зиму у нас точно есть…
От простого ворошения и пересчитывания количество запасов никак не может измениться, Для их увеличения необходимы гораздо более энергичные меры. Такие как охота, подобная той которую Ссешес устраивал на оленя или закупка необходимого в соседних деревнях. Разумеется я не знаю всех путей решения этой задачи. Возможность того, что по результатам «ревизии» будут обнаружено дополнительное имущество и продовольствие полностью исключена. Отряд находится на месте недостаточно времени, чтобы обрасти скрытыми резервами и забытыми складами, да и слишком мало людей у Ссешеса, все на виду. Леший также не сможет помочь одеждой и продовольствием, они не так устойчивы к тлену как золото и драгоценные камни. Он конечно в состоянии вырастить что – нибудь съедобное, но на это необходима подготовка и время. Ни того, ни другого у оставшихся не было.
Усилия предпринятые в течение паркохозяйственного дня также не имеют никакого отношения к доставке в отряд каких – либо запасов, поскольку:
ПАРКОВО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ДЕНЬ, в ВС СССР специально предусмотренный внутренним распорядком день для осмотра и обслуживания вооружения и военной техники, а также проверки состояния, дооборудования и благоустройства парков, приведения в порядок военных городков и выполнения других работ.
— Плехов А.М. «Словарь военных терминов»Таже статья 229 Устава внутренней службы ВС РФ гласит:
«Каждую неделю в полку проводится парково-хозяйственный день в целях обслуживания вооружения, военной техники и других материальных средств, дооборудования и благоустройства парков и объектов учебно-материальной базы, приведения в порядок военных городков и производства других работ. В этот же день обычно производится общая уборка всех помещений, а также помывка личного состава в бане.
Кроме того, в целях поддержания вооружения и военной техники в постоянной боевой готовности в полку проводятся парковые дни с привлечением всего личного состава.»
Парково-хозяйственные и парковые дни проводятся по планам, разрабатываемым штабом полка совместно с заместителями командира полка по вооружению и по тылу и утверждаемым командиром полка.
Выписки из планов доводятся до подразделений.
Для руководства работами в парково-хозяйственные дни, в первую очередь по обслуживанию вооружения, военной техники и боеприпасов, в порядке очередности назначается минимальное число офицеров и прапорщиков. Им предоставляется в течение недели день отдыха.»
Следовательно комплекс мер, в результате которых к прибытию Ссешеса отряд был снабжен припасами в количестве достаточном, чтобы провести на острове зиму, нельзя назвать ни ворошением, ни пересчитыванием, ни парко – хозяйственным днём. Я – бы не стал спорить из – за простой терминологии, но обеспечение отряда запасом провизии за столь короткий срок выглядит просто фантастично. Отряду из десяти человек в соответствии с нормами суточного довольствия по основному красноармейскому пайку. на полгода потребуется:
1. Хлеба: 1800кг
2. Муки: 36кг
3. Крупы: 270кг
4. Макарон (вермишели): 18кг
5. Мяса и рыбы: 450кг
6. Жиров: 90кг
7. Овощей: 1350кг
8. Приправ: 7,2кг
9. Соли: 54кг
10. Сахару: 63кг
11. Чаю: 90кг
12. Итого: 4228кг (4,2 тонны продовольствия)
Разумеется старшина не имеет ввиду точное соответствие изысканного продовольствия этому перечню, но нормы питания знает. Очень трудно исключительно с помощью проверки, пересчитывания и помывки

изыскать на пустом месте примерно 4 тонны продовольствия. Это сложно даже для Ва Сю. Возможно старшине стоит упомянуть другие мероприятия, которые привели к такому изобилию.
Единственная церковь, которая дает свет — это горящая церковь.
(с) Буэнавентура Дуррути.