Координатор по вселенной EVE

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Большой Свин M
Новичок
Аватара
Большой Свин M
Новичок
Лояльность: 857 (+885/−28)
С нами: 12 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение

#341 Большой Свин » 06.06.2013, 17:55

Александр, пожалейте нас, черкните пару строк для книжных наркоманов... :men:

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 251 (+251/−0)
С нами: 12 лет 3 месяца

#342 UWCrazy » 06.06.2013, 21:05

Прошу прощения что давно не писал, не было времени. Сейчас заканчиваю очередную проду к империи, завтра выложу. За тем примусь за координатора думаю в воскресенье закончу и выложу.
Я не писатель, я только учусь!

Kraft7 M
Новичок
Kraft7 M
Новичок
Лояльность: 1 (+1/−0)

#343 Kraft7 » 09.06.2013, 22:12

Александр, а почему на СИ нет, Империя Наследник? Если не трудно, добавте на свою страничку!

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#344 UWCrazy » 09.06.2013, 22:24

Добавлю,хотя я там редко появляюсь. Да и империя пишется медленно. Хотя в последнее время со свободным временем совсем туго. Но стараюсь. Потихоньку пишу, благо план обеих книг намечен далеко вперед. Осталось только зтот скелет наростить подробностями.

glen_gatery M
Новичок
glen_gatery M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)

#345 glen_gatery » 10.06.2013, 00:36

Эх... Уже понедельник...

ancn M
Новичок
ancn M
Новичок
Лояльность: 6 (+7/−1)
С нами: 11 лет 10 месяцев

#346 ancn » 10.06.2013, 09:18

Терпение это добродетель, ждем...
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))

Даниил M
Новичок
Даниил M
Новичок
Лояльность: 1240 (+1250/−10)

#347 Даниил » 10.06.2013, 13:38

ждём ждём!! но продолжения хочется! :smu:sche_nie:

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#348 UWCrazy » 10.06.2013, 16:31

Не волнуйтесь, проду дописываю. Думаю сегодня сдам на суд зрителей. Всем спасибо за терпение.

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#349 UWCrazy » 10.06.2013, 22:21

Центральный офис Синдиката профсоюзов
Гнев Рохо не знал границ. Этот ублюдок умудрился уничтожить практически весь отряд его наемников. Как такое возможно он не понимал. Ту тройку бойцов, что вернулась, и отрядом то назвать было нельзя, но сейчас Рохо не мог ничего предпринять. Полицейские взяли след. Слишком много улик осталось на месте бойни, и ему пришлось рубить концы. Рохо было жалко его наемников, но теперь он не был слишком от них зависим, и мог спокойно сколотить новый отряд под свои нужды. А в данной ситуации свидетели ему были не нужны.
- Джерико, зайди ко мне. – Вызвал он своего помощника по щекотливым делам. Через десять минут в кабинете Рохо появился этот странный человек. Глава синдиката никогда не понимал его садистских наклонностей, но специалистом по решению щекотливых ситуаций в плане заметания следов он был классным. Из-за чего глава синдиката его и держал, прикрывая от властей мелкие прегрешения этого садиста.
- Вызывали мистер Силлар.
- Да Джерико для тебя есть работа.- На лице этого бугая появилась садистская улыбка. – Вот эти три человека серьезно засветились и должны исчезнуть. – Рохо перекинул файл с данными наемников.
- Будет исполнено. – Сказал Джерико и вышел.
Рохо еще потом долго била дрожь. Честно говоря, он всегда боялся этого садиста, хотя Джерико, понимая что кусать руку которая тебя кормит, а точнее прикрывает от властей, не стоит, не посмел бы тронуть его. И Рохо это понимал, но все равно боялся.
А еще ему не давали покоя мысли об этом технике. И как выяснилось, этот выскочка умудрился перейти Рохо дорогу во второй раз в шахтерском бизнесе.» Нет, этого Александра нужно жестко вязать» - думал глава синдиката, но пока тот на Илларе сделать это не удастся. Нужно связываться с Кирамом, что бы тот все же поймал Александра. Ведь не собирается же он, получив такой куш, сидеть здесь. Рохо рассчитывал на то что техник через два месяца, когда у него закончится контракт, снова полетит за фронтир. По этому он связался с Эрадом.
- День добрый мой друг.
- День добрый Рохо, как твои дела?
- Нормально. Помнишь тот контракт на поимку техника?
- Еще бы его не забыть.
- Я увеличиваю награду за его голову до двадцати миллионов, но целую и невредимую. Где то через два месяца, может немного позже он отправится во фронтир.- Эраду после бегства адмирала деньги были нужны, по этому он согласился не разумывая.
- Я согласен Рохо, тем более у меня к нему свои счеты. – Кирам реально расчитывал, что теперь со своим флотом он смржет без проблем поймать этого выскочку.
- Желаю удачной охоты.
- И тебе, Рохо, не болеть.
Город Стилкас.
Из больницы я сразу направился в компанию к Нилу. Великолепная пятерка все так же находилась при мне, но после случившегося пренебрегать своей безопасностью было глупо. Мой друг был уже в курсе произошедшего, и так же настаивал на охране.Перед входом в здание Нил встречал меня сам.
- Рад тебя видеть, Александр. Как сам? Цел? – И он крепко пожал мне руку.
- Да что со мной будет под охраной таких бравых ребят. – жестом указав на японцев, ответил я.
- Рад это слышать. Зачем тебе вообще потребовалось на планету. Ты же знаешь про интерес к твоей фигуре в некоторых кругах?
- Нил, друг мой, а это как раз из-за твоей разработки.
- Ну не такой уж и моей. Ты то же неплохо помог.
- Нил, ну не скромничай. Вся моя помощь заключалась в паре советов. Но давай перейдем к делу.
- А как же наш традиционный загул?
- Позже. Сейчас нам нужно серьезно поговорить.
- Тогда пройдем в мой кабинет.
- Хорошо показывай, как устроился.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Извеняюсь что мало, но остальная часть не закончена.

ancn M
Новичок
ancn M
Новичок
Лояльность: 6 (+7/−1)

#350 ancn » 10.06.2013, 22:39

хорошо, но мало... :-(
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#351 UWCrazy » 11.06.2013, 06:43

Мой друг все же не удержался и провел экскурсию по своему производству. Все было поставлено на поток, и работало как часы. Но вскоре мы оказались в его кабинете.
- Саша, а ты можешь хоть раз навестить друга, что бы просто его проведать, или погулять с ним? А то как не прилетишь, так все время у тебя какие то дела.
- Извини Нил, но ты же знаешь про мои поиски дома. Вот и кручусь без отдыха.
- Как ты там мне говорил. На работе кони дохнут. Кажется так подобные случаи описывают у тебя на родине?
- Нил, на моей родине по этому поводу много различных поговорок. Но подругому я не могу.
- Понятно. Так о чем же ты хотел поговорить?
- Как там твоя нейросеть? Полностью готова?
- Ты же знаешь что да.
- Тогда мне потребуется сорок экземпляров для установки моим людям.
- Но ее тестирование еще не закончено. У меня нет разрешение на использование этой нейросети для установки.
- А в качестве эксперимента? Ведь на его проведение разрешение есть?
- Да, но сразу сорок человек? Не волнуйся, все они будут добровольцы. Нил ну хватит ломаться.
- Ладно Саш. Уговорил. Но такого количества у меня в наличии нет.
- А когда сможешь изготовить.
- Через неделю думаю успею.
- Хорошо через неделю, так через неделю.
Дальше наш разговор уже проходил по теме девочки, машины, спорт. И в итоге незаметно переехал в бар неподалеку, после чего я обнаружил себя в своем номере в гостинице, под все тем же неусыпным контролем японцев. Да после такого проснуться в постели одному это странно. Обычно наши гулянки с Нилом заканчивались в обществе очаровательных дам. Которые от того же слова. Но не судьба, наверное.
Через четыре дня Летран, как и обещал, выписал всех наемников с Хирохито. Все таки интересный он человек, но самое главное очень мудрый. Общение с ним поистине доставляло удовольствие. Вскоре пребыла и группа Тиле. Адмирал и его люди были рады наконец то оказаться на планете содружества. Имеющиеся три дня я решил использовать по максимуму для отдыха всей своей команды. Все это время мы проводили в праздном безделии. А я по большей части старался уговорить ребят поставить себе нейросеть Нила. С немцами проблем у меня не возникло, а вот Хирохито немного уперся, но то же согласился после того как я пообещал, что их сети останутся при них, причем в рабочем состоянии, а нейросеть моего друга только расширит их возможности.
Отдых пролетел незаметно. И под конец третьего дня со мной связался Нил. Вид у него конечно был замученный, но все же он изготовил нужное количество нейросетей. А вот следующий день был для меня полным авралом. Подобрать каждому сочетание нейросетей, составить список баз знаний, хотя с японцами и было легче, одна сеть из связки у них уже была, причем такая что на рынке не найти, но все равно день выдался тяжелый. К его окончанию мы с Нилом были как выжатые лимоны.
Но все хорошее когда ни будь заканчивается. Вот и пребывание на планете подходило к своему логичному завершению. Мой кошелек опустел больше чем на двести миллионов, но я не жалел, потому что нашел себе соратников в нелегком деле возвращения на Родину. А это дорогого стоит. С моим другом мы все же посидели и отметили успех его работы, хотя напиваться до чертиков не стали. Впереди у меня еще два месяца работы техником по контракту и на завтра мне нужна была ясная голова.
Со своей новой командой я заключил договор под протокол, что бы они могли представлять интересы нашего нового наемного отряда. Еще оставшуюся часть концентратов нужно было распродать, и найти верфь, которая займется производством кораблей по моим проектам, хоть это было дорого и долго, но стандарты содружества не устраивали по ряду причин. Вообще зарегистрировать наемный отряд пришлось только по одной причине. Только наемникам разрешалось иметь тяжелое вооружение, ну еще военным и безопасникам, но это уже госструктуры. Таким образом, после регистрации отряда, которому мы решили присвоить название «Легион» и заключения контрактов, своей команде я и поставил ближайшие задачи на два месяца, пока буду работать в Стиллариусе до окончания своего контракта. После всех процедур и планерки меня доставили к месту работы. На челноке я спустился в городок, а моя команда отправилась зарабатывать нам деньги.
Продавать концентраты небольшими партиями решено было, что бы не сбивать цену в одной системе, иначе можно было нарваться на неприятности, да и привлечь нездоровый интерес со стороны местных криминальных структур. А этого пока делать не стоило. Мне и так уже хватало неприятностей.
В купольном городке уже ждал теплый прием. Старики – разбойники ожидали меня у выхода из космопорта. И почему я не удивлен.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вторая часть вчерашней проды.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение Сайт

#352 vorobei » 11.06.2013, 08:26

UWCrazy писал(а):- Да, но сразу сорок человек? вот тут разбивка Не волнуйся, все они будут добровольцы. Нил ну хватит ломаться.
Это не одна фраза, а две -- принадлежат разным людям...

Nikky M
Новичок
Nikky M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 11 лет 11 месяцев

#353 Nikky » 12.06.2013, 13:41

Если есть страница на СИ пропишите ссылку в подпись. Ждем проды.

Даниил M
Новичок
Даниил M
Новичок
Лояльность: 1240 (+1250/−10)

#354 Даниил » 18.06.2013, 18:52

что то александр пропал!! наверное его тоже как и всех кто пишет по EVE украли пришельцы! :-)

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#355 UWCrazy » 18.06.2013, 22:18

Нет рпишельцы не крали, украла работа но не надолго. Скоро продолжу выкладываться. Ждите. До очередной проды, да и времени когда смогу писать нормально осталось пару дней. Всем спасибо за терпение.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Пока только анонс продолжения:
ГГ Окончит контракт и займется постройкой своей эскадры.
Работа за фронтиром, охота на пиратов.
Война двух империй Аратанской с Агарской
Активное участие в войне
Постройка мобильной базы параметры в произведении, но кто играл в Хоумворлд поймет.
Поиск координат земли.

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#356 UWCrazy » 23.06.2013, 14:32

- И где ты пропадал все это время? – Сходу спросил Гарб Олли.
- Мы тут уже и не знали, что и думать. – Продолжил Вирт Салленс. И только Никлас стоял и улыбался, так как, скорее всего, был в курсе всего произошедшего со мной за последнее время.
- И я рад вас видеть, уважаемые. – парировал я. – И что это мы делаем в космопорте, посреди рабочего дня.
- Да так вот мимо проходили, а тут ты появился, - ответил Гарб.
- Ну и решили поприветствовать такого хорошего человека. – Поддержал его Вирт. Эти прохвосты уже были рядом, поэтому не удержались от крепких объятий, у меня аж косточки затрещали.
- Ну ладно хватит тут обжиматься, а то, как дети малые стоим посреди площади, вставил свое слово Никлас, - давайте ноги в руки и ко мне в бар. Так уж и быть сегодня я угощаю. – И мы сев в флаер отправились отмечать мой прилет.
В баре, под хорошую выпивку и закуску, я в подробностях рассказывал о своих приключениях за фронтиром. Особенно этой историей заслушивался Вирт, так как она ему напомнила о его собственной молодости. Наши посиделки затянулись на долго, поэтому сутра я вставал с тяжелой головой, несмотря на все усилия нейросети перепить этих зубров мне навряд ли удастся.
Два месяца работы до окончания моего контракта пролетели довольно быстро, тем более что свободного времени было мало, приходилось пахать как проклятому, все потому что теперь я собирался строить не один ТАЛКр, а целую рейд – эскадру. И для этого мне требовалось много специфичных двигателей. Таких в свободной продаже не найти. А вот восстановить с разбитых военных кораблей последней войны вполне реально. Только не каждый двигатель подойдет. На свои корабли я собирался ставить ФАД – 900 сверхмощный агрегат для военных транспортов и кораблей снабжения. Проблема же заключалась в том что на транспортах их ставили от двух до четырех. Мне же только на ТАЛКр требовалось четырнадцать таких, что в итоге давало бы ему преимущество в скорости и ускорении как у тяжелых крейсеров последнего поколения, хотя по своим габаритам он не уступал линкору. А еще и остальные корабли эскадры. Так что в итоге мне их требовалось не менее пятидесяти единиц, вот и приходилось вкалывать, что бы за два месяца найти, снять и отремонтировать сорок двигателей ФАД – 900, так как купить их было пока невозможно, все же специфический товар, предназначенный для военных. Можно конечно подумать, что не стоит так заморачиваться, а поставить гражданские двигатели, да они практически не уступают по мощности, да они более экономичные, но по сравнению с военными в них нет функции форсажа, да и сделаны из более дешевых материалов.
Так же мне пришлось продумывать концепцию других кораблей эскадры. В Содружестве существовало множество классов судов, начиная от совсем малых, от нескольких метров длинны, истребителей и корветов и заканчивая более чем километровыми громадами линкоров и авианосцев. Но ни один из этих классов меня не устраивал. Поэтому я снова решил вопрос оригинальным способом, обратившись к истории земли. Были в ней несколько интересных промежуточных классов кораблей. Первыми были линейные крейсера, менее бронированные, но более скоростные и маневренные корабли, чем линкоры, созданные для перехвата вражеских эскадр и конвоев. С более слабым противником всегда справятся своим главным калибром, не уступающим линкору, а от сильного всегда способные убежать. Хотя в группе из двух кораблей свободно должны были расстрелять линкор. Таких кораблей в моей эскадре планировалось три единицы. Я так же решил создавать их трехкорпусными по концепции тримарана, хотя расстояние между корпусами у этих хищников и было совсем небольшим, в отличии от ТАЛКра. Такая концепция позволяла сделать этих монстров более зубастыми. В итоге, по силе единого залпа, мои линейные крейсера не уступали линкорам последнего поколения.
Так же за счет увеличенного внутреннего пространства, я смог разместить дополнительные реакторы и генераторы защитных полей, в итоге получалось, что хоть корпуса и небыли столь крепкими, как у линкоров, но силовая защита не уступала орбитальным крепостям, так как на свои корабли генераторы силового поля я ставил именно с них. А десять двигателей ФАД – 900 позволяли развивать колоссальную скорость моим детищам. Длинна линейного крейсера была 850 метров, что было промежуточным размером между тяжелым крейсером, достигающим 700 метров, и линкором, размеры которого начинались от одного километра. Мой же ТАЛКр, после окончательной доработки получался 1150 метровой длинны и мог вмещать до 350 истребителей и штурмовиков. Для этого на нем было четырнадцать малых ангаров, так же еще были четыре больших и восемь средних, предназначенные для ударных катеров и кораблей поддержки. На линейных крейсерах я так же разместил два больших, два средних и четыре малых ангара для авиации и кораблей поддержки, благо межкорпусное пространство позволяло это сделать.
Вообще свою эскадру я планировал по принципу коротких ударов и боя на расстоянии. Основной ударной силой должна была стать малая авиация, а не главный калибр ТАЛКра и линейных крейсеров, но и они, если что, должны были надавать по зубам любому противнику. Для этого я и делал свои корабли ощетинившимися стволами во все стороны, хотя они и небыли предназначены для линейного боя.
Но на этом мои разработки не заканчивались. Еще одним проектом был корабль поддержки класса «Новик». Для того что бы разместить их в большом ангаре, мне пришлось впихнуть его размер в определенные габариты. И если по ширине и высоте у меня была определенная свобода, то вот длина ограничивалась всего 120 метрами. Этот корабль так же был промежуточным в своей ветке. Превосходя по длине эсминцы до 100 метров, он не дотягивал до легкого крейсера, размер которого начинался от 130 метров, хотя последнего превосходил по вооружению и защите, немного не дотягивая по этому параметру до средних крейсеров, хотя генераторы силового поля я ставил как раз с о среднячков, но от эсминца ему досталась скорость и маневренность. Всего этого удалось достичь за счет того, что корабль стал внутрисистемным. Снятый гиперпривод, и все сопутствующее оборудование освободили довольно таки приличный объем внутреннего пространства, что в совокупности с тем, что корабль был полностью автоматическим, без систем жизнеобеспечения и жилых палуб и управлялся тремя искинами с субличностями – пилотом, стрелком и защитником, и позволило получить такие вот результаты. В каждом большом ангаре размещалось по три «Новика», в итоге на кораблях эскадры должно было постоянно находиться тридцать таких красавцев.
Еще одним проектом были катера, которые делились на несколько групп. За основу концепции были взяты бронированные десантные боты Содружества. Выкинув из них все лишнее, и сделав корабль так же автоматическим под управлением искина с субличностью пилота малого корабля, в зависимости от комплектации, позволило получить различные виды катеров. Основной группой были торпедные катера, которые и должны были являться основной ударной силой, торпедируя с малой дистанции тяжелые корабли противника, а при необходимости и орбитальные строения и крепости. Каждый катер мог нести до десяти мощных торпед или аналогичного количества блоков неуправляемых ракет высокой мощности. Так же на них размещались шесть лазерных турелей непосредственной обороны и четыре мощных курсовых плазменных орудия. Так же еще были десантные катера, которые немногим отличались от ботов Содружества, только улучшенными щитами и системами защиты, а так же зенитно-ракетные катера, которые должны были стать малыми кораблями поддержки авиации. Эти скорлупки я напичкал зенитными турелями, злектромагнитными пушками и пусковыми для малых ракет для борьбы с авиацией врага. Еще один тип катера пока что находился на стадии разработки. Это был ударный миноносец, где то про них читал, но как эго сделать пока не знал. Он должен был выпускать облака небольших мин из антиматерии по приближающейся авиации противника, выкашивая ту, но пока со способом запуска такого эрзац оружия были проблемы. Никак не мог получить нужный результат, несмотря на то что целыми днями в моей голове заседал целый совет из искинов, пытаясь решить эту проблему.
Погруженный в такой график работы я и не заметил, как пролетели последние два месяца моего контракта, и вскоре должна была прибыть моя команда, которая уже распродала остатки концентратов, и нашла подходящую верфь.

Виктор M
Новичок
Аватара
Виктор M
Новичок
Лояльность: 1244 (+1294/−50)
С нами: 14 лет 4 месяца

#357 Виктор » 23.06.2013, 16:21

Спасибо за продолжение :)

UWCrazy писал(а):Наши посиделки затянулись на долго, поэтому сутра я вставал с тяжелой головой, несмотря на все усилия нейросети перепить этих зубров мне навряд ли удастся.
с утра
... быть нормальным не нормально ...

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#358 UWCrazy » 23.06.2013, 17:14

запарка закончилась теперь пишу дальше скоро еще выложу.

Серж42
Серж42

#359 Серж42 » 26.06.2013, 17:58

Ждём...

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок