А я все сам читал... Родители заставляли.kralex писал(а):У Синицына, как и у меня, литература не относилась к числу любимых предметов...
С Нового Саламина. Который уже имел место бытьСоловейчик писал(а):С чего начнётся разгром Британии?
А может это Джонни Инглиш?Садко писал(а):Мистер Бонд, но нельзя же быть таким любопытным...
Road Warrior писал(а):Тогда можно передать ему--пусть посылают весь флот на Фолькленды, там сейчас начнется...
А ничего. Но это мы знаем, а не ониBorman писал(а):А что там на Фолклендах?
Кстати, даСоловейчик писал(а):А разве по Мальте удар наносить не надо?
Александр М. писал(а):И помни, Игорь, милый мой, я буду тебя ждать, если надо, то всю жизнь!
kralex писал(а):Вот почему-то подумалось - а какой была бы реакция Ольги, случайно услышавшей "Романс морских офицеров"?
vorobei писал(а):А уж про кинофильмы я не говорю.
kralex писал(а):Представил себе сцену, как Жюль Верн в лагере беженцев смотрит вместе с детьми мультик про тайну третьей планеты.
Borman писал(а):Не, лучше "Остров сокровищ" Киевнаучфильма. С его дикими перспективами...
Лучше показать Солярис Тарковского или Дюну Линча. Пусть лучше посмотрят отличные фильмы. Планету обезьян тоже сгодится.kralex писал(а):Уважаемый Борман, вы бы хоть Жюля Верна пощадили... Ему и "Тайны третьей планеты" надолго хватит. Кстати, не забывайте, что братья Люмьер еще не изобрели кино...
AntonjukMA писал(а):Лучше показать Солярис Тарковского или Дюну Линча.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей