Испорченная охота

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Rus1 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Rus1 M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 869 (+907/−38)
С нами: 12 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение

#561 Rus1 » 06.05.2014, 14:25

Вот, примерно то, что вчера не добил :a_g_a:

Sarmat писал(а):Не поленись.
Посмотрю. Если тырнет на даче позволит. :-) А так идеи, в письменном виде? :smu:sche_nie:

- Камрад Император?
- Дитрих?
-Яволь!
Во, а этому то чего надо? Они сейчас должны плотно заниматься подготовкой к отправке на новую планету…
- Что то случилось?
- Никак нет, мой Император! Просто мы получили пакет информации по событиям на Земле. Но, насколько я понял, к отправке туда готовятся только русские?
- Ещё и дроиды. Тебя то что взволновало? Вам сейчас надо готовиться к отбытию. Ваши товарищи вас очень ждут вместе с семьями.
- Это всё так, но прошу вашего разрешения отправиться с группой добровольцев в составе ударной эскадры.
- Причина?
- Товарищ Император. Мы… Немецкий народ до сих пор хорошо помнит, что такое фашизм. И в какой-то мере чувствует себя в ответе за происходящее. Я понимаю, что вы не сможете отправить нас всех, поэтому мы сформировали группу из десяти человек. Я в их числе.
Вот ведь нация. Столько лет прошло, а привитый комплекс вины до сих пор грызёт их изнутри…
Насчёт молодого поколения точно не скажу, но вот те, кто постарше…
- Добро, Дитрих. Как говорится, «нет препятствий добровольцам». Я свяжусь с командующим флотом, он включит вас в боевое расписание.
- Благодарю, комрад Император! Для нас, это действительно очень много значит.
- Удачи, лейтенант.
Быстро просмотрев пришедшие за последнее время отчёты, вызвал адмирала. Причём ответил он только со второго раза. И очень раздражённым голосом.
- Слушаю!
- Товарищ адмирал?
- Эээ… Володь, извини! Совсем меня тут задёргали.
- Тебя?! Кто?! – Не смог я скрыть своего удивления. Я просто не знал, что такого надо было сделать, что бы настолько задёргать Михалыча, что бы он не ответил на мой звонок.
- Да фрицы, будь они не ладны!
- В смысле, фрицы?
- Ну, немцы наши. Насели на меня, как скаженные. Все рвутся с фашизмом бороться! Сил уже никаких нет! Я им говорю, что сами разберёмся, да и раньше разбирались, так нет! Все как один поднялись и чуть ли не митинг у меня тут устроили!
- Ну и чего?
- Да ничего. Построил их по стойке смирно, и отправил заниматься тем, чем положено. Только вот голос сорвал.
Я внутренне заржал, представив себе красного, как рак Михалыча, объясняющего личному составу политику партии и правительства.
- Что ты ржёшь! Видел бы ты, что тут творилось! – Обиженно отозвался тот на мой мысленный ржач. - Чуть до рукоприкладства не дошло.
Упс! Совершенно вылетело из головы, что мыслесвязь иногда может и ненужные эмоции передавать.
- Лёнь. Расслабься. Я несколько минут тому общался с Дитрихом. Он, как умный человек, к тебе видать обращаться не стал, - я опять мысленно хихикнул, - связался напрямую со мной. В общем, смотри, что думаю по этому поводу. От него идёт группа в десять человек. Я тебе как раз и хотел об этом сказать. Из остальных, что бы не было конфликта, тоже отбери группу добровольцев. Но только сразу им объяви, что пойдут только те, кто имеет боевые специальности. Остальные отправляются согласно прежнего плана, и по прибытии начинают заниматься освоением планеты. Что бы не выпендривались, сразу сообщи им, что это мой приказ. Это на них точно подействует. Ещё помнят, что такое орднунг. Не настолько русским духом ещё пропитались.
- Кхм… - Михалыч немного помолчал. – Думаешь, стоит?
- Думаю, что стоит. Да. Пусть потихоньку свои комплексы изживают. Да и лишняя напряжённость в коллективе нам точно не нужна.
- Добро. Исполняю.
- В сроки укладываемся?
- Так точно. Ориентировочно будем готовы на четыре часа раньше намеченного срока.
- Ну и отлично. Тогда заканчивай формирование, и по готовности отправляемся.
- Есть!

Как мы и рассчитывали, эскадра отправилась в путь немного раньше назначенного срока, не уложившись в заявленные Михалычем минус четыре часа всего на четырнадцать минут. В поход отправились только отобранные добровольцы к этому времени имевшие уже полностью освоенные и закреплённые боевые специальности. Таковых оказалось ни много ни мало, но порядка полутора тысяч человек, включая и экипажи кораблей эскадры. Переход прошёл штатно, никаких чп не произошло, и к исходу означенного на гиперпереход времени, мы величаво вышли в нормальное пространство родной Солнечной системы. Выход даже одиночного корабля из гиперперехода, со стороны выглядит очень завораживающе. Представьте себе антрацитово-чёрное пространство, усыпанное холодными искрами звёзд, где прямо посреди царящего вокруг вечно покоя вдруг начинает протаивать постепенно светлеющее пятно, вдруг начинающее идти рябью, когда в центре этого пятна вдруг из ниоткуда начинает протаивать призрачный силуэт могучего космического корабля, который без каких бы то ни было спецэффектов, по мере выхода в наше измерение, с каждым мгновением становится всё более и более материальным на фоне затухающего светлого пятна. Вот, только что тут ничего не было, и вот, из ниоткуда появился он, корабль! Сам процесс занимает считанные секунды, но, если постараться, и знать, где это произойдёт, то это зрелище вполне может доставить стороннему зрителю истинное удовольствие от увиденного. И это от выхода только одного корабля. А если выходит эскадра или флот!!!
http://samlib.ru/p/platonow_w_i/

Rus1 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Rus1 M
Автор темы, Новичок

#562 Rus1 » 06.05.2014, 16:18

Не успели мы выйти из перехода, как нас тут же затребовал на связь остававшийся в системе за главного Петрович. Я как раз находился в ЦП своего линкора, когда поступил вызов.
- С прибытием, товарищи!
- Благодарствуем, товарищ генерал! – Немного съюродничал я. – Как тут вам без нас? Не соскучились?
- Всё издеваетесь, товарищ император? – Не поддержал предложенного тона Петрович. – Мы вам всегда рады. Хотя, не скрою, вас нам очень не хватало.
- Что там ы вас опять? – Немного раздражённо спросил я, догадываясь уже о том, что мне ответят.
- Личный состав волнуется. С трудом удерживаю от необдуманных действий.
-Смотрю, с дисциплиной у вас совсем плохо. – Я покачал головой, глядя на экран. – Вроде все взрослые люди, а ведут себя, как пацаны.
- В том то и дело, что взрослые. – Петрович тяжело вздохнул. – Я им уже замучался объяснять, почему мы, видя творящееся внизу, никак не реагируем. Тут уже предложения поступило, сместить руководство РФ за бездействие.
- Я им смещу. Не хватало ещё, что бы Россия в это… - Я на несколько секунд замолк, стараясь подобрать синоним. – В эти события с головой влезла. Я ознакомился с вашими отчётами. Всё правильно руководство делает, что никуда не лезет. Влезут, потом не один год разгребать будем. Если разгребём.
- Я тоже так думаю. Да и по данным сканирования, я бы не сказал, что они совсем ничего не делают. Наоборот, работа идёт, причём идёт в правильном направлении. Любителям шашкой помахать я уже всё объяснил, но, конечно хотелось бы от вас что-нибудь дельное услышать. То, что ударную эскадру собрали, я соответственно знаю, но вот что дальше делать будем?
- Перешли мне все имеющиеся по этой теме материалы, просмотрю, потом, как доберёмся, будем думать. Время пока терпит. И доклад по состоянию дел в системе. Пираты, надеюсь, больше не беспокоят? Павел Сергеевич обещал, что после того, как он их основное гнездо зачистил, они теперь долго активности проявлять не будут.
- Данные все уже подготовлены, отправляю сейчас же. А так, у нас тихо. Пиратов с последнего раза, больше не было. Мне Павел материалы по той операции пересылал. Думаю, что нескоро они у нас появятся. Если появятся вообще. У них теперь ни ресурсов, ни людей фактически не осталось. Сколько он тогда народа из плена вытащил? Двенадцать с лишним тысяч? Да и флот их на девяносто семь процентов сократил. Жаль, конечно, что не всех, но лучше уж так, как получилось. Да и их система и все финансы у нас под контролем.
- Сам знаешь, свято место пусто не бывает… Часть уродов всё же ушла, и, вполне возможно, что в этой части окажется кто-то, владеющий информацией о местоположении нашей системы. Я имею в виду Солнечную систему. – Добавил я в ответ на поднятые в немом удивлении брови Петровича. – Так что ничего ещё не закончилось. Мы пока влезли только на самый краешек бывшей империи. А там сейчас гадючник ещё тот. Разведка, конечно, работает, но, сам понимаешь, не всё сразу.
- Да разберёмся. Будем решать проблемы по мере поступления.
- Добро. Тогда пока закругляемся. Данные получил, так что ждите ответа. – Я улыбнулся.
- Ждём. Конец связи. – Петрович отключился, а я открыл полученный пакет с информацией, и задумался.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок
Лояльность: 19808 (+19859/−51)
С нами: 13 лет
Отправить личное сообщение Сайт

#563 Sarmat » 06.05.2014, 17:10

Rus1, ты только не сильно пуляй ракетами, по украинцам, армию я бы конечно расчистил от городов Донецка. Потом показательно наказал бы Киевскую хунту, и разумеется добавил бы пиндосии, разрушив белый дом и пентагон.
Когда тебя встречают уваженьем,
Уважь и ты, без всякого сомненья.
Когда тебя презрением встречают,
Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)

Rus1 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Rus1 M
Автор темы, Новичок

#564 Rus1 » 06.05.2014, 17:19

Sarmat писал(а):разрушив белый дом
А как же рейхстаг? :sh_ok:

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#565 Sarmat » 06.05.2014, 17:33

Rus1 писал(а):А как же рейхстаг?
Не будет белого дома, и рейхстаг не нужен. Бундесканцлеру не на кого будет оглядываться. Придется самостоятельную политику выстраивать.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 3 месяца

#566 vorobei » 06.05.2014, 17:35

Sarmat писал(а):не сильно пуляй ракетами, по украинцам
Ракетами не надо. Чем нибудь более "высокотехнологичным".

Типа чтобы техника оставалась, а личный состав с визгом убегал....

Randy M
Новичок
Randy M
Новичок
Лояльность: 122 (+126/−4)
С нами: 12 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение ICQ

#567 Randy » 06.05.2014, 17:48

Sarmat писал(а):А с партией начнется такая хрень

Скажем так...если не хочешь кормить свою партию, будешь кормить чужую.

Украина как пример.
Отсутствие российской объединяющей идеи, означает наличие враждебной.
Тут Гумилев Суслову ничем не противоречит.

З.Ы. Может лучше возглавить, то чему не можешь помешать?
Последний раз редактировалось Randy 06.05.2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Rus1 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Rus1 M
Автор темы, Новичок

#568 Rus1 » 06.05.2014, 17:49

vorobei писал(а):Типа чтобы техника оставалась
Техника нужна. Останется.

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#569 Uksus » 06.05.2014, 18:08

vorobei писал(а):Типа чтобы техника оставалась, а личный состав с визгом убегал....

Сбросить им пару космических прапорщиков... Всё равно в хохлоармии техника только на металлолом, как показал пример Крыма. :-)
Да, я зануда, я знаю...

Rus1 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Rus1 M
Автор темы, Новичок

#570 Rus1 » 06.05.2014, 18:23

Скоро будет ответ :smu:sche_nie:

moniya M
Новичок
moniya M
Новичок
Лояльность: 2016 (+2017/−1)
С нами: 11 лет 5 месяцев

#571 moniya » 06.05.2014, 19:03

ждемс, уже F5 стираться начал....
начал жалеть, что у хороших авторов нет аппаратуры передачи мыслеобразов в тестовой файл :ny_tik:
кто понял жизнь, тот не спешит

YUGOROSS M
Новичок
YUGOROSS M
Новичок
Лояльность: 768 (+783/−15)
С нами: 11 лет 6 месяцев

#572 YUGOROSS » 06.05.2014, 19:13

:-) Не боитесь, что almetallika проклянёт наглючих москалей - имперцев? Или в отместку в своём "Спасателе" как манд...ёт по ненавистной имперской столице c Кремлюкой? Надеюсь, "графоманов" регулярно просматриваете? Там ещё та рубка, наш здешний постылый Ozm под номером при сравнении с "алметаллом" отдыхает и нервно курит в сторонке.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#573 Sarmat » 06.05.2014, 19:43

Randy писал(а):Скажем так...если не хочешь кормить свою партию, будешь кормить чужую.
Не переиначивайте, это высказывание про армию. А партию ни какую кормить не надо. Слишком дорого их кормежка обходится, жила же царская Россия без партий и ни чего. А как только появились партии началось. Бомбисты, террористы, революционеры, анархисты и прочая мразь вылезла. Априори создатели любой партии - это бездельники, халявщики и языкастые любители жить за чужой счет.
Последний раз редактировалось Sarmat 06.05.2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

артем M
Новичок
артем M
Новичок
Лояльность: 238 (+266/−28)
С нами: 11 лет 4 месяца

#574 артем » 06.05.2014, 19:45

Sarmat писал(а):жила же царская Россия без партий и ни чего
Именно, и ни чего померла...
Умный человек сказал - не можешь пресечь, возглавь.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#575 Sarmat » 06.05.2014, 19:48

артем писал(а):Именно, и ни чего померла...
Именно померла из -за создания\ партий. Они же власти хотели, и жить как царские особы, чтобы пользоваться привилегиями и ни чего не делать. А как власть получить, да разрушить государство , а на обломках построить свое , заточенное под себя любимых.

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#576 Uksus » 06.05.2014, 19:51

артем писал(а):Умный человек сказал - не можешь пресечь, возглавь.

Сунь Цзы. "Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить".
Да, я зануда, я знаю...

артем M
Новичок
артем M
Новичок

#577 артем » 06.05.2014, 19:54

Sarmat писал(а):Именно померла из -за создания\ партий.
Померла из-за неготовности этому противостоять.

Rus1 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Rus1 M
Автор темы, Новичок

#578 Rus1 » 06.05.2014, 19:55

moniya писал(а):нет аппаратуры передачи мыслеобразов
Прямо мысли читаете :-)

артем M
Новичок
артем M
Новичок

#579 артем » 06.05.2014, 19:55

Uksus писал(а):Сунь Цзы. "Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить".
Да, спасибо.

Rus1 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Rus1 M
Автор темы, Новичок

#580 Rus1 » 06.05.2014, 19:58

YUGOROSS писал(а):Или в отместку в своём "Спасателе"
Надеюсь, что у нас тут немного другая реальность :nez-nayu: