двухдневных - слитноvlad2981 писал(а):от воспоминаний двух дневных гонок.
vlad2981 писал(а):Дазпт лагерь напоминает побоище.
издалека - слитноvlad2981 писал(а):Везде разбросаны тела, кажущиеся из далека, на погибших в бою.
vlad2981 писал(а): Махнув рукой Никаненкову, мы пошли к небольшой речушке, ширИной метров восемь
vlad2981 писал(а):Ночью вся группа снялась с места и двинулась навстречудвигавшейся колонне бывших пленных бойцов.
vlad2981 писал(а):Раздевшисьзпт с разбегу, кинулся в воду
vlad2981 писал(а): Поэтому их сажали на бочки с горючим, на танки, на самоходки, даже кухню прицепили к Опелю и то пару человек на нее посадили. Мест не хватало просто дико. Даже у меня в тридцатьчетверке сидела пара бойцов. Телеги, освободив их от лошадей привязали тросами к машинам, добавив еще посадочных мест. Так, чтозпт как ни странно, на семнадцать грузовых машин и тринадцать танков с самоходками мы смогли усадить ВСЕХ. Даже на бензовозы, верхом уселась пара десятков бойцов.
vlad2981 писал(а):Подхватив взятую из танка материю, используемуюзпт как полотенце, стал вытирать лицо.
им - емуvlad2981 писал(а):Нозпт кто бы, это нИ сделал, я пожму им руку.
взятой - взятыйvlad2981 писал(а):- Язык- это солдат противниказпт взятой в плен разведкой,
все странно и странно - страннее м.б.vlad2981 писал(а):Только в немецкой,- все странно и странно. Задумчиво глядя на Соколова, сказал:
без запятойvlad2981 писал(а):Подошедшему Суслову, объяснили наше положение.
нееvlad2981 писал(а):Не знаю, насколько велика была эта часть, но даже на ее уйдет много времени и нужна большая сила.
vlad2981 писал(а):Не меньше стрелкового полказпт усиленного танковым батальоном.
vlad2981 писал(а):На высоте теперь постоянно висел Фокке-Вульф FW-189
без запятойvlad2981 писал(а):После допроса гестаповца, кое-что прояснилось.
vlad2981 писал(а):Включая и Штагезпт работающего под командованием гауптштурмфюрера СС Курта Ранга. Они прибыли только два (часа) назад и не во всем разобрались.
бойцом-разведчикомvlad2981 писал(а):Спрыгнув с танка, бегом направился за бойцом разведчиком,
vlad2981 писал(а):М-да, с соблюдением тишины я мог и не паритЬся. К немцам только что прибыло усилениеТЧК тщательно пересчитывая серые коробки танков, техзпт которые мне были видны, насчитал восемнадцать. Да, все веселей и веселейТЧК Не поворачиваясь к Скворцову, спросил:
vlad2981 писал(а):- Погибать напраснО может не потребуется. Посмотрите налево, видите тире там склон оврагаТЧК Если спуститЬся по нему и приблизиться к немцам, выставить из него наружу только башню и стрелять производить выстрелы, не более трех раз с одного места с одной позиции, постоянно меняя позиции перемещаясьЗПТ то можем изрядно их пощипать. Как идея?
- А что? Может получится!- ответил Скворцов.
разводка - развод, смена постовvlad2981 писал(а):Не знаю, товарищ капитан, когда у них разводка, но нужно торопитЬся.
- Понятнотчк
Скворцов и Сусловзпт продолжавшие осматриваться в бинокли, синхронно обернулись, на мое:
близкий повтор "возвращаться", заменить на поползли, побежали, двинулись...vlad2981 писал(а):- Пора! Все, всё помнят?- услышав, что помнят, велел возвращаться. Мы возвращались к технике
Что бы - а тут раздельноvlad2981 писал(а):Чтобы дальше не было, пора воевать
vlad2981 писал(а):Главное тире шумнуть погромче.
:) Надо федя, надо)))))))))vlad2981 писал(а):- Пора Федя. Пора.
без запятойvlad2981 писал(а):Поэтому все танки стреляли, именно по ней.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей