В прологе изменены или добавлены последние пара абзацев. То, что после всплытия подлодки.Ross347 писал(а):Может быть в новой редакции,с изменениями?
Прочее - пока не успел. Похоже, новая редакция.
В прологе изменены или добавлены последние пара абзацев. То, что после всплытия подлодки.Ross347 писал(а):Может быть в новой редакции,с изменениями?
Не Омска а Томскамаксим писал(а):тела нонешнего губера Омска в тело губернатора того же Омска но в 19 веке
Собственное впечатление - "Лунный скульптор", только без безумного гринда и прокачки. На одном уровне с ГКН Михайлова. Читать в обязательном порядке. Произведение заморожено до ноября, а значит где-то через месяц должна появиться прода.не-ЛитРПГ. Экспы нет, прокачки нет, хомяк сдох, ролеплея нет. Серьезный человек в игровом мире.
По качеству детализации фанфик оставляет далеко позади все остальные Нарутовские поделки. Лучше только "Тайфун" Карпова, да и то я уже сомневаюсь. МС есть, но немного, и на нервы особо не действует.Самый крутой неканон по Наруто
Другого, к сожалению, нет. Никто не ожидал такого оперативного удаления "Звоночка". А книга классная получается.freemanA писал(а):Заинтересовался книгой Звоночек автор Маришин Михаил Егорович. Но на либрусеке от 1-й книги маленький огрызок
в Москве тоже не работал - утром смотрел в 9-30. была заставка ---нет возможности открыть страницу. сунулся в 13-30 , страница открылась. лично у меня в последние дни такие заставки о не открытии страницы бывают часто -по несколько часов.Molot писал(а):Странно у меня СИ работает.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя