Михалыч писал(а):Думаю, что вне зависимости от того является ли мир 2013 продолжением мира 1941 (а это мы вероятно скоро узнаем) ни один думающий о будущем своей страны государственный деятель так не поступит(уж Сталин - точно нет) !!! В своём посте № 763 я попытался обосновать. Перспективы ведь потрясающие!!!
Первое и последнее устное китайское предупреждение.MadRabbit писал(а):Тишина ... Ждем .... -]
А вот это сложный вопрос - как ГГ в дальнейшем сохранить независимость от ИВС.Более того,на данный момент он может очень сильно влиять на решения руководства СССР (если не сказать - навязывать своё виденье) т.к.
1. Машина времени под его контролем(по крайней мере пока).
2. Уже оказаны неоценимые услуги.
3. В его силах оказывать их дальше, или обставлять какими-либо условиями (пусть и в мягкой форме)
С уважением...
а никакАлексей09 писал(а):А вот это сложный вопрос - как ГГ в дальнейшем сохранить независимость от ИВС.Более того,на данный момент он может очень сильно влиять на решения руководства СССР (если не сказать - навязывать своё виденье) т.к.
1. Машина времени под его контролем(по крайней мере пока).
2. Уже оказаны неоценимые услуги.
3. В его силах оказывать их дальше, или обставлять какими-либо условиями (пусть и в мягкой форме)
С уважением...
С учетом того, что семьи однозначно нужно переселять в 41-й.
По поводу "своего видения" ГГ ясно и четко выразился перед ИВС, он только информирует, советовать не считает себя вправе.Михалыч писал(а):Более того,на данный момент он может очень сильно влиять на решения руководства СССР (если не сказать - навязывать своё виденье)
Михалыч писал(а):Это так, но ГГ у автора получился очень ответственным патриотом (надеюсь таких до сих пор не мало) и сложно себе представить, что Оргулов не попытается спасти в мире 2013 как можно больше людей(хотя бы снабжая продуктами), а просто вывезет близких. Ведь как не крути, а мир 2013 - это его родина. Более того,на данный момент он может очень сильно влиять на решения руководства СССР (если не сказать - навязывать своё виденье) т.к.
Алексей09 писал(а):А вот это сложный вопрос - как ГГ в дальнейшем сохранить независимость от ИВС.
Алексей09 писал(а):А вот это сложный вопрос - как ГГ в дальнейшем сохранить независимость от ИВС.
молоток писал(а):если закладка 41го обнаружится в 2013ом,то это будет неопроаержимым док-вом того,что мир не параллельный,а единый.
на Неаполе Скифском например.заложить туда контейнер - цилиндр с записью. И забетонировать
Почему бы и нет? Феодальная Социалистическая Республика.А какова цель сохранения "независимости", ГГ будет создавать в 2013 своё феодальное владение ?(личная дружина уже есть)
Согласен с Вами, просто я решил, что Вы говорите о советах касательно мира ИВС, а не мира Оргулова. Но с другой стороны сейчас ИВС и не решает ничего в мире 2013, там все решения принадлежат Оргулову и ко, а на этот счет Оргулов ясно выразился все в том-же разговоре ИВС который я упомянул ранее. Типа вам я помогаю исключительно всем кроме советов, но при этом чувствую и ответственность за современников и все такоеМихалыч писал(а):Да, такое было, но речь шла о событиях 1941 года (тут ГГ действительно лучше ограничется информацией), но сейчас-то речь идёт о судьбе его Родины!!! (мира 2013) и его соотечественников!!! (ведь он осознаёт себя русским человеком)
С уважением...
Не вижу проблем в создании многих мелких городов обеспечения секретности, и более масштабные проекты скрывалиМихалыч писал(а):Размышлял тут на досуге о возможных вариантах взаимопроникновения миров и пришёл к интересному выводу - маловероятно, что руководство СССР будет привечать массовое переселение. Разумеется, речь не идет о учёных и специалистах(ИХ ПРИМУТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ) конечно ИВС не откажет ГГ в приёме детей, но если речь зайдёт о действительно массовом переселении людей (когда мало будет наукоградов(шарашек), ,,пионерских лагерей,, и прочих РЕЖИМНЫХ организаций) - тут я думаю вождь(и ЛПБ с присными) будут не в восторге... Ведь для СССР существование мира 2013 это секрет - НАВСЕГДА !!! Зачем когда-либо признаваться в истоках успехов советского строя и вообще социализма !?!
К тому времени когда мир ИВС даже в частичной мере овладеет достижениями и информацией 2013 года СССР станет единственной сверхдержавой. навсегда.Михалыч писал(а):Страшно подумать, какой хай поднимут китайские(или ещё какие-нибудь) ,,товарищи,, когда это станет известно!!! Мне уже представляются вопли ,,всего прогрессивного человечества,, с требованиями поделиться ,,наследием потомков,,![]()
. Зачем СССР эти проблемы ?!?!?
Алексей09 писал(а):Почему бы и нет? Феодальная Социалистическая Республика. и войти в СССР на правах автономии.
Алексей09 писал(а):Если серьезно, то вначале ГГ и ИВС надо расставить все точки над i, что будет возможно только после Победы.
Так что время есть, но думать об этом ГГ нужно уже сейчас.