bego писал(а):Доброго времени суток автор.
Я тут подумал, пока ГГ находится в госпитале, делегации к нему приходить будут возможно придут и очень большие начальники с копией его тетрадки, а там на одной из страниц ЯК-3 (они конечно этого не знают что это ЯК). И попросят ГГ аргументировать его виденье истребителя истребителей и кого он хотел бы видеть главным конструктором истребителя (с аргументами естественно). Ну и об обучении пилотов не забыть.
Наверное, лучше "опыт реальных боевых действий".bego писал(а):Ну и естественно выучка чего уж там скрывать получше нашей будет.
Лишнееbego писал(а):А чего боятся, бить их надо учить молодых как правильно их бить, чем больше убьем сейчас тем меньше нужно, будет убивать потом.
Лишнееbego писал(а):Значит, конструктор все свои наработки и перенесет, на истребитель.
Всю войну старались снизить вес истребителей. Чуть ли не за каждый кг снижения веса премии давали.bego писал(а):Как ни странно больше на эту роль подходить ЛАГГ только ему мотор по мощнее и желательно воздушного охлаждения (и он полетит), из вооружения 3-4 пушки 23 мм, и 2-а 14.5 мм пулемета, будь у меня в последнем бою такой немцы сбежали бы отменяя гораздо раньше.
Там мальчиков восемнадцатилетних полно должно быть.Владимир_1 писал(а):- Елена Степановна, очнулся наш мальчик, очнулся,-Странно как-то это ….- Что именно?- спросила главврач выходя из кабинета и закрывая его на ключ, согласно инструкции.- Бойкий он больно. Такое впечатление, что с момента операции не семнадцать дней прошло, и из комы он вышел не сегодня, а не меньше месяца прошло.
Что то я запутался. Какого числа ГГ подбили?Владимир_1 писал(а):- Понятно. Да кстати, а какое сегодня число и время?- Третье августа. Десять часов дня.
Misha1012 писал(а):Там мальчиков восемнадцатилетних полно должно быть.Владимир_1 писал(а):- Елена Степановна, очнулся наш мальчик, очнулся,-Странно как-то это ….- Что именно?- спросила главврач выходя из кабинета и закрывая его на ключ, согласно инструкции.- Бойкий он больно. Такое впечатление, что с момента операции не семнадцать дней прошло, и из комы он вышел не сегодня, а не меньше месяца прошло.
Так что скорее - очнулся наш ЛЁТЧИК.Что то я запутался. Какого числа ГГ подбили?Владимир_1 писал(а):- Понятно. Да кстати, а какое сегодня число и время?- Третье августа. Десять часов дня.
17 дней (что то многовато) прошло и всего только 3 августа...
С уважением.
Владимир_1 писал(а):- Речь не плавает, голова не кружиться?- задумчиво спросила Елена Степановна, останавливаясь у двери без номера.
Без "ь".Владимир_1 писал(а): Помниться, как на аэродром свой «ястребок» вел, и все, расплывчато как-то …
Слитно.Владимир_1 писал(а):Вячеславу достаточно просто поговорить с любым незнакомым человеком, рассказать пару анекдотов, как они уже не разлучные друзья, ну приятели в крайнем случае, на столько он был общителен, и интересен как собеседник.
(ГГ ещё не очнулся)Владимир_1 писал(а):Так что никого не удивило что в первых числах сентября, у входа появилось трое командиров, которые накинув на плечи белые халаты, спокойно шагали в кабинет главного врача.
Значит, не ранее 3-го сентября.Владимир_1 писал(а):- Понятно. Да кстати, а какое сегодня число и время?
- Третье августа. Десять часов дня.
Считаем. ГГ прилетел в Минск 25 июня (http://www.litostrovok.ru/viewtopic.php?f=17&t=190&start=397 ). Значит вышеуказанный разговор не мог состояться ранее 25 августа (даже если запрос в училище пришёл в тот же день).Владимир_1 писал(а):- Так вы родственники?- спросил Никитин.
- Нет, товарищ подполковник. У меня уже интересовались два месяца назад товарищи из органов, но я сразу сказал им, что не знаю лейтенанта Суворова.
Значит, очнуться он должен не ранее 11 сентября, даже если Алексея спрашивали сразу, по горячим следам, а не когда ГГ присвоили командирское звание, и его слова в ответе Никитину, оговорка.Владимир_1 писал(а):- Бойкий он больно. Такое впечатление, что с момента операции не семнадцать дней прошло, и из комы он вышел не сегодня, а не меньше месяца прошло.
Andriy писал(а):Я бы не стал ставить, на Яковлева,
Georgyk писал(а): Диаметр звезды М-82 в 41г. в 2 раза больше чем М-82 в 42г
Не путайте М-81 и М-82.В то же время группа КБ-19 во главе с И.П. Эвичем смогла «обжать» габариты и массу двигателя без потери мощности: рабочий ход поршня уменьшили с 174,5 до 155 мм, сохранив диаметр цилиндра. С 2-скоростным ПЦН высотность возросла до 6000 м. Полученный таким образом мотор М-82 в 1940 г. прошел Госиспытания, но неожиданно вышло решение о выпуске в Перми двигателя АМ-35А для нового истребителя МиГ-1. Моторы Швецова защищал секретарь Молотовского обкома Гусаров, он не побоялся написать в ЦК ВКП(б) письмо, доказывая перспективность М-82, используя и партийный авторитет, и опыт авиационного инженера. К концу мая 1940 г. Швецов доработал М-82 и представил его на повторные Госиспытания. 22 мая они успешно завершились, и решение о переводе завода № 19 на АМ-35А отменили.
попало этоВладимир_1 писал(а):все-таки попал этот подозрительное мороженное
Я то же склоняюсь больше к модификации Лагг-3, к тому же к 25 августа 1941 года у Гудкова был готов его ГУ-82 или Лагг-3 с мотором М-82 и 11 сентября 1941 состоялся первый полет. И если бы Гудкову дали довести самолет, то Ла – 5 появился бы на 6-7 месяцев раньше.Andriy писал(а):Обратите лучше внимание на ЛАГГ, этому самолету для превращения в ЛА-5, не хватает только мотора М-82, первые серии ЛА-5 имели фюзеляж от ЛАГГ-3 к котому на новый двигатель добавили только капот с обтекателем и синхронные пушки. То есть в течении 2-3х месяцев можно получить самолет с мощным мотором и вооружением. А М-82 в 41м уже есть, и его много, тк он был разработан Швецовым в инициативном порядке и нигде почти не использовался.О том что ЛАГГ-3 имел высокую живучесть я говорить не буду, для этого достаточно почитать воспоминания пилотов ВОВ.
У Гу-82 не хватило одного.. Гудков просто тупо пристыковал с планеру Лагг-3 носовую часть от Су-2. Т.е. плохая аэродинамика и не обеспечивалось охлаждение мотора.orel8260 писал(а):Я то же склоняюсь больше к модификации Лагг-3, к тому же к 25 августа 1941 года у Гудкова был готов его ГУ-82 или Лагг-3 с мотором М-82 и 11 сентября 1941 состоялся первый полет. И если бы Гудкову дали довести самолет
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей