andreibks писал(а):На СИ,автор Руденко С. "Пётр I" http://zhurnal.lib.ru/r/nachalo/
Ну вы батенька и привереда. С биомашинами в тушке можно и не такие чудеса показать. Да и не кровь в чистом виде он там разбрызгивал, а "посев" с кровью. Значит самой крови там было значительно меньше.Гурман писал(а):Чего только стоит момент, когда 8 летний ГГ единовременно надонорствовал 3 литра крови
Если блокировка по DNS, то до samlib.ru можно пройти поEldar писал(а):У меня вопрос: Сайт Samlib.ru работает? А то у меня третий день не открывает!
Начал читать, прочел примерно четверть и отложил в сторону.andreibks писал(а):Елена Хотулева "Попытка - не пытка", жанр - АИ, автор женщина!!!,красивая, кстати...
Хмм и где это Ника отметилась в АИ?Гурман писал(а):Начал читать, прочел примерно четверть и отложил в сторону.andreibks писал(а):Елена Хотулева "Попытка - не пытка", жанр - АИ, автор женщина!!!,красивая, кстати...
Раздражает типично женский (где-то блондинистый) подход к серьезным проблемам. Вместо серьезной подготовки голые эмоции.
Моя оценка 5-6 из 10. Когда совсем не чего будет читать попробую вернуться к этой книге.
Ну это никто не отменяет, как и то, что после редактуры Ники ТФ кончился.Лукич Самарский писал(а):Пусть это было не сольное выступление, но свою партию в хоре она провела вполне на уровне.ZLOY_GAD писал(а):Третий Фронт в соавторстве.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей