makc писал(а):Цусимский синдром
Попаданец попадёт в японский плен, а оттуда к Вовочке?!...
makc писал(а):Цусимский синдром
Неа. У меня либо 404, либо на зеркало какое то кидает, а от туда, только через поиск по фамилии и имени, да и то через раз либо 404, либо открывает страницу секунд на 20-30, а затем выдаёт постановление о её блокировке. В принципе времени хватает чтобы скачать файл фб, но потом начинать приходится заново. Вот такие пироги с котятами и луком. Так что Тор не панацея.Ронин писал(а):Под Тором флибуста работает как и работала
Через него и хожу. До выборов всё было нормально, а вот на следующий день вот такая лажа. Возможно это от провайдера зависит, но не берусь утверждать...ZLOY_GAD писал(а):Вход на сайт через TOR:http://flibustahezeous3.onion
У меня все работаетХозяин писал(а):фригейт помогать перестал!
Не а поэтому параметру очень средненько... Не читали вы китайское фентези и сйнс про попаданцев....Golikov64 писал(а):сплошное МС
Сервера изъяли, вроде как.Arghett писал(а):"Сайт, который вы хотите открыть, в данный момент недоступен."
Мне особенно понравился расстрел пленных пулеметами. Думаю, что число русских пленных после этого резко поуменьшится. С учетом успешного германского наступления и, соответственно, массы русских пленных, в какое количество русских трупов обойдется это славное деяние? Особо это умиляет на фоне того, что оба ГГ заявлены ни разу не школотой, даже военное образование у одного имеется. Ну а патологическая путаница персонажами характера WWI и WWII совсем офигительна.Golikov64 писал(а):Отморозки не понравились сплошное МС .Махнул улица отмахнулся переулочек,ну типа германцев полками и батальонами упокаивают.Скромнее надо быть
неплохо, жаль малоmakc писал(а):http://samlib.ru/b/bogdanow_art/eliksir_1.shtml
Богданов Арт
Эликсир бессмертия. Начало легенды.
юмор,литрпг
Ага. И расстрел поляков добавляет отмороженности. Так их могут объявить военными преступниками.Arghett писал(а):Мне особенно понравился расстрел пленных пулеметами.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей