Дитё

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок
Лояльность: 193 (+193/−0)
С нами: 13 лет 8 месяцев
Отправить личное сообщение

Re: Дитё

#621 Crom » 01.10.2011, 14:24

vlad2981 писал(а): часть вооружения мне пришлось все-таки оставить, прикопав их в песке.
наверное лучше его
vlad2981 писал(а):Ой как хорошо, Если Кондор, вон тот взять
если. или точку впереди вместо запятой
vlad2981 писал(а): еще с полными баками, но свалить можно будет очень далеко!
то
vlad2981 писал(а):они давно должны были оторваться, но тут терпели,
еще
vlad2981 писал(а):прощаясь с прибывшим и садиться в джип.
прибывшими (имелось ввиду смена во множественном числе)
Сесна. наверное лучше Сессна ( Cessna в оригинале)

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок

#622 Crom » 01.10.2011, 14:36

Cessna 172-F

Технические характеристики
• Экипаж: 1 человек
• Пассажировместимость: 3 пассажира
• Длина: 8,28 м
• Размах крыла: 11,0 м
• Высота: 2,72 м
• Площадь крыла: 16,2 м²
• Масса пустого: 736 кг
• Максимальная взлётная масса: 1 112 кг
• Масса полезной нагрузки: 376 кг
• Двигатели: 1× Lycoming IO-360-L2A flat-4
• Мощность: 1× 160 л.с. (120 кВт)
Лётные характеристики
• Максимальная скорость: 228 км/ч (141 миль/ч, 123 узлов) на уровне моря
• Максимальная допустимая скорость: 302 км/ч (187 миль/ч, 163 узлов)
• Практическая дальность: 1 272 км (790 бр. миль, 687 миль) при 60% мощности на 3 040 м (10000 футов)
• Практический потолок: 4 116 м (13500 футов)
Изображение

alkor
Новичок
alkor
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 14 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение ICQ

#623 alkor » 01.10.2011, 23:02

Crom? А зачем вы запостили картинку и характеристики С-172F?
Вы внимательно читали?
В пяти метрах от меня находилась двухмоторная Сесна, чем то похожая на ЛИ-2
По первой прикидке: либо Cessna T303,
Изображение
либо Cessna 404
Изображение
но скорее всего Cessna 340, т.к. 2 верхних самолета - общего назначения, а этот- бизнес-класс.
Изображение
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6944 (+6963/−19)
С нами: 14 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение Сайт

#624 Владимир_1 » 02.10.2011, 09:59

«- Хм, заперто. Они что, думают его кто-то захочет угнать? Ну, правильно думают. Я хочу!»- подумал я, ковыряясь отверткой в замке. По-видимому, хозяин аэроплана частенько забывал ключи, или терял их, поэтому замок был рассверлен так, что его можно было открыть и пальцем.
Тихо щелкнув, дверца отворилась.
Втиснувшись в салон и осмотревшись, я на коленях прополз к креслу пилота.
«- Норма, это не на реактивных летать, как на спец-курсах, выдержу»- решил я, бегло осмотрев приборную доску. Что мне нравилось в этом самолете так это дальность, в три тысячи километров с копейками. Вернувшись обратно тем же Макаром, чтобы меня не увидели в иллюминаторы, я втащил в салон сумки и пристроив их в середине салона, чтобы вес был распределен по центру, я взобрался на место пилота и стал с интересом разбираться с приборной доской. Вспомнив о держателях под колесами и клипсах на крыльях, снова выполз на улицу и стараясь прикрываться корпусом самолета быстро освободил колеса от стопоров, так же как и крылья. После чего вернувшись в салон, я снова принялся изучать приборную доску.
С полчаса повозившись с ней, я заметил приближающихся к моему самолету двух парней, которые на ходу что-то активно обсуждали между собой.
Стараясь делать это незаметно, я сполз сиденья, оставив над приборной доской только верхнюю часть головы, внимательно наблюдая за спорщиками, которые подходили все ближе и ближе.
«- Заметили? Но почему тогда идут открыто, да еще и смеются?»- не совсем понял я их поведение. Но когда они прошли мимо моей Сессны и подошли к другому аппарату, который стоял через один самолет от меня, я понял что это просто хозяева аэроплана и я пока не замечен.
«- Вот уроды, шастают где ни по подя, честных людей пугают!»- подумал я сердито, продолжая наблюдать за ними.
«- А ведь это шанс, если они заведут мотор, то это даст маскирующий меня шум и позволит, пока меня не заметили, прогреть двигатели»- понял я.
И как только мотор одномоторной Сессны взревел, я тоже щелкая переключателями запустил сперва один потом уж и второй моторы.
В отличии от смотровой башни, где служба текла своим чередом и никакой суеты заметно не было, то оба парня на соседнем самолете меня заметили и приветливо помахали рукой.
«- Да хрен с вами!»- подумал я, и помахал в ответ, отслеживая датчики температуры двигателей.
Вот соседи вывели свои моноплан на стартовую площадку и получив разрешение диспетчера, взревев двигателями стали разбегаться.
И тут заметили меня. Даже не меня, а то что работают двигатели. Увидев, что из административного здания выбегают люди и бегут к джипу, я отпустил тормоза и дал газу.
«- Фух, успел!»- подумал я, когда колеса оторвались от бетонной полосы, и охрана аэродрома осталась внизу.
Стараясь держаться пониже, я экономичным ходом, повернул в сторону Австралии. Заметив что оба двигателя прогрелись я стал подниматься выше и перелетев через гору вылетел на открытое пространство, где была открытая вода и суда.
- Блин, суда. Долбанный эсминец!!- заорал я вспомнив об американцах.
Быстро завертев головой осматриваясь я заметил эсминец который на полном ходу выруливал из-за мыса и шел в мою сторону.
В наушниках были слышны панические вопли диспетчера, об угнанном самолете.
«- Уроды, не могли несколько минут подождать, я бы свалить успел»
Заметив, что на эсминце стартовала зенитная ракета, я внимательно наблюдал за ней, но она к моему удивлению полетела не в меня, а в маленький одномоторный самолет, который взлетел раньше, и сейчас бело-синей искоркой поднимался ввысь.
- Уроды!»- только и сказал я, заметив вспышку от попадания. Резко повернув штурвал, со снижением пошел, обратно пытаясь укрыться за горой.
Пиндосы похоже сообразили что сбили не того и с эсминца стартовало еще две ракеты, но я уже ушел за гору.
Я понимал, что шансов у меня нет, и решил, погибать так с музыкой, поэтому облетев гору, вылетел из-за нее прямо на идущий полным ходом корабль. Я просто задом чувствовал, как меня догоняют ракеты, поэтому увернувшись от огня зенитной спарки, направил свою Сессну прямо на эсминец, крепко сжимая ягодицы.
Эсминец шел метрах в четырехстах от берега, так что достиг я его за пару секунд, идя на высоте пары метров.
«- Блин ну почему тут нет зеркал заднего обзора?»- сердито подумал я, не имея представления где находятся ракеты. А вот на эсминце похоже прекрасно видели, и поняли мой замысел, так как
там поднялась паника и спарка ударила по мне на расплав стволов, но все время опаздывая на доли секунды, и снаряды бессильно врезались в морскую воду позади меня.
Когда до борта эсминца осталось практически метры, я изо всех сил потянул штурвал на себя, и почти немедленно от себя, укрываясь от ракет корпусом корабля. Едва не черпнув носом волну и лопастью винта все-таки задев, отчего на лобовое стекло полетели брызги воды, я жаря на полной скорости рванул дальше.
«- Блин, зашибись, судя по удару я у них крылом еще и часть антенны снес»- понял я и чуть приподняв нос с беспокойством осмотрел крылья, но кроме белого следа на одном из них, ничего существенного я не заметил.
- А как там эсминец?- вслух сам себя спросил я, и повернув штурвал всмотрелся в боковое окно в удаляющийся корабль пиндосов.
Но ничего кроме двух черных столбов дыма на нем, не заметил. Не рискуя возвращаться, я демонстративно направил Сессну в сторону Австралии, на всякий случай снова укрываясь за горой, и самим островом если амеры не дураки, то снова выпустят по мне ракеты, но похоже им было не до этого, и никаких ракет я не дождался.
Держа высоту метров десять от поверхности океана, я летел, все дальше и дальше уходя от Таити, перейдя на экономичный режим полета.
Поднявшись на высоту километра, и включив автопилот, я стал осматривать, что у меня с самолетом переходя от одного иллюминатора до другого.
Через пару часов пролетая над островом Ниуэ, я снова снизился до десяти метров, чтобы уйти от радаров, и направил Сескну к Фиджи, до которого по моим подсчетам, горючего должно было хватить.
Я не писатель - я просто автор.

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок

#625 Crom » 02.10.2011, 10:23

alkor писал(а):По первой прикидке: либо Cessna T303,
Чем проще "метла", тем легче освоить. Руст в Москву на такой пришлепал :hi_hi_hi:

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок

#626 Crom » 02.10.2011, 10:53

vlad2981 писал(а):Даже не меня, а то что работают двигатели.
как вариант "Даже не меня, а то что вращаются винты."

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#627 Владимир_1 » 02.10.2011, 13:33

Crom писал(а):
alkor писал(а):По первой прикидке: либо Cessna T303,
Чем проще "метла", тем легче освоить. Руст в Москву на такой пришлепал :hi_hi_hi:

У нее дальность всего 1500 примерно, а до Фиджи, больше двух, так что этот двухмоторник долетит, ... ну почти.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#628 Владимир_1 » 02.10.2011, 14:28

Когда до Фиджи осталось меньше двадцати километров, у меня стал с перебоями работать левый мотор. Постучав пальцем по стеклу датчика топлива, который уже давно был на отметке ноль, я вздохнул и посмотрел на правый, который пока работал нормально.
Всмотревшись в берега острова, который заметно приблизился, я осмотрел прибрежную воду на предмет аварийной посадки. Наконец закончив то работать, то нет, полностью заглох левый мотор.
Выключив его, я стал медленно снижаться, летя на высоте пяти метров. До пляжа осталось около пяти километров, и по моим прикидкам я должен был долететь до него.
«- Ах ты блин!»- только и сказал я, когда заглох и правый двигатель.
Чуть приподняв нос, я стал планировать к берегу, до которого осталось около километра.
Мне повезло в том, что на этой стороне берег был скалистый, и кроме пары яхт на якоре вдали, никого больше не было.
«- Пора»- решил я и немного отдал штурвал от себя. Выпускать шасси я не стал, да и глупо это при посадке на воду, поэтому трясясь по волнам, самолет, врезался носом в волну за волной, из-за чего лобовое стекло постоянно забрызгивало водой.
После того как Сессна закачалась на волнах останавливаясь, я открыв окно, осмотрелся. До берега по моим прикидкам было метров двести, и глубина судя по всему, в том месте где пока держался на воде мой самолет, не превышала десяти метров.
«- Не хватало еще и утонуть!»- подумал я, и отстегнув ремни безопасности быстро пробрался к ящику в хвосте самолета, где хранились вещи для спасения в случае аварийной посадки.
Достав сверток с резиновой лодкой я открыл дверь, и выбросив сверток дернул за веревку. С шумом и свистом она быстро разложилась. Подтянув ее к самолету, который уже начал принимать воду через открытую дверцу я забросил в лодку сумки и запрыгнул сам, намочив левую штанину. Отстегнув весла, закрепленные в специальном чехле, я отгреб в сторону и с любопытством смотрел, как Сессна погружается в воду.
Махнув хвостом, самолет ушел под воду.
-Эх, хороший был аппарат,- сказал я вслух, быстро гребя к берегу. Подплыв поближе и посмотрев на непроходимые заросли, отказался от мысли высадиться тут. Поэтому гребя вдоль берега, я поплыл, ища более-менее нормальное место для высадки.
Когда я проплывал небольшой пролив, где у берега был маленький островок, из-за чего между ними и находился этот живописный пролив, который так и просился на плакат турфирмы заманивать жаждущих райского отдыха туристов, то заметил в двухстах метрах от берега стоящую на якоре небольшую моторную океанскую яхту.
«- А что? Если экипаж небольшой, то шанс захватить ее у меня есть»- решил я, осматривая яхту.
Решив не мудрствовать, я просто погреб к белоснежной яхте. Подплыв к корме где был специальный спуск для купальщиков, я перелез на него и привязав сумки, вооружился.
Осторожно привстав, так чтобы над палубой были одни глаза, я быстро стрельнул ими туда-сюда.
«- Сиеста у них что ли? Никого нет!»- внимательно осмотревшись, подумал я.
Закинув на плече ремень МП-5, я ухватившись руками за лакированные поручни трапа, поднялся на палубу и подкравшись к двери в салон, заглянул в окно.
«- Никого. Что за фигня? Тут судя по размерам яхты, экипажа должно быть не меньше трех-четырех человек, плюс хозяева. Так где все?»- осторожно открывая дверь за дверью я быстро осмотрел яхту, и обнаружил, как и хозяев, так и команду.
Хозяева спали в своей спальне. Я правильно понял, у них была сиеста, а вот команда собралась в машинном отделении, и сидя за круглым столиком, банально резалась в карты.
«- Пятеро. Тот в фуражке походу капитан»- решил я, осмотрев их. После чего так же тихо закрыв дверь в машинное отделение, как и открыл, я пробрался в радиорубку и повозился с рацией, воспользовавшись опытом капитана пиратов.
После чего прокравшись в рубку, достал из специального ящика судовую книгу и быстро пролистал ее.
«- Так, судя по данным тут пять человек экипажа, и хозяева, некие, хм, Симпсоны. Значит неожиданностей не будет, а то мало ли что. Вдруг, какой матросик прикорнул где, еще помешает»
Вернувшись в двигательное отделение, я распахнул дверь и спокойно вошел внутрь, держа команду яхты «Красавица» на прицеле беретты с глушителем.
К моему удивлению, но они не сразу заметили как я вошел. Мне пришлось громко потопать на месте, изображая ходьбу, пока наконец они не повернулись ко мне.
- Это захват сидите на месте и не двигайтесь,- только и успел сказать я, как на меня бросился ближайший от меня моряк. Несколько раз тихо плюнул пули глушитель, и моряк схватившись за грудь упал в полуметрах от меня.
- Я же говорю, не стоит делать резких движений. Встать. К стене. Руки на переборку, ноги на ширине плеч.
Сбросив с плеча моток веревки, и кинув ее под ноги морякам, велел одному из них, связать всех кто находился в помещении.
- Молодец, а теперь себя!- скомандовал я. И под злобными взглядами команды проверил все узлы.
- Ну как дитё, ей богу,- только и сказал я, поняв что моряк связал узлы так себе, их можно скинуть за пару минут. Поэтому я заново пробежался, связал их покрепче, причем привязав каждого к какой-нибудь железке, чтобы они не могли помочь освободиться друг другу.
- Ну вы тут посидите, а я вашими хозяевами займусь.
Толкнув дверь локтем, я тихо вошел в спальню, и немного понаблюдав за хозяевами, которые спали в почти полной темноте, пошарил по тумбочкам, стараясь их не потревожить. И мои поиски увенчались успехом. В тумбочке со стороны женщины я нашел короткоствольный револьвер.
Убрав его в карман, я подошел к шторам и стал их открывать. Яркий солнечный день ворвался в полутемное помещение, слепя светом. Отвернувшись от солнца, я стал смотреть на хозяев, которые даже и не думали просыпаться.
Подойдя поближе к кровати, я с интересом осмотрел их. Мужчине было лет шестьдесят, меньше никак не дашь. А вот женщина меня заинтересовала. Это была яркая представительница женщины во всех смыслах.
«- Тридцать пять, не больше»- профессионально оценил я. Она лежала на спине и тихо посапывала носиком, в отличии от ее мужа, который храпел не только носом.
Хмыкнув, я положил ладонь на роскошную грудь, и чуть помял ее. Тихо застонав, она открыла глаза. Несколько секунд недоуменно посмотрев а меня, она быстро стрельнув взглядом на мужа тихо спросила.
- Ты кто?- причем речи чтобы убрать руку, даже не было.
- Пират. Теперь это моя яхта,- ответил я, и убрав руку обошел кровать и пинком разбудил всхрапнувшего хозяина.
- Ц-ц-ц,- зацыкал я зубом, когда женщина молниеносно открыла ящик тумбочки и стала шарить в ней в поисках револьвера.
- Вы уж меня за дурака не держите,- сказал я, показывая ей, ее же оружие.
- Что вам надо?- спросил хозяин, который холодно смотрел на меня, причем в его взгляде не было даже намека на страх. Опасный противник.
- Вашу яхту. Ничего более. На счет того чтобы убить вас, у меня ПОКА планов нет. Я высажу вас на необитаемом острове, с запасом продуктов. А сейчас, прошу, свяжите себя этими веревками,- сказал я и кинул на кровать нарезанные кусками веревки.
Убрав хозяев к команде, я затащил сумки на палубу, и спустив лодку, также поднял ее наверх. Подняв якорь, я на полном ходу стал удаляться от Фиджи, у меня были планы в Америке, и я возвращался обратно.
То, что похитили меня, я стерпел, и особенного урона не понес, так небольшие приключения, но за то, что они убили моего друга, они должны понести заслуженное наказание. Чаша моего терпения лопнула.
Сперва я хотел убить президента, но подумав, понял, что это особого урона не принесет, поставят другого х..я. Поэтому я решил нанести им в самое больное место. Я уничтожу то чем гордятся ВСЕ американцы. То, что они считают символом Америки. И вела меня моя месть в город Нью-Йорк.

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок

#629 Crom » 02.10.2011, 16:00

vlad2981 писал(а):Закинув на плече ремень МП-5
наверное? на плечо
vlad2981 писал(а):недоуменно посмотрев а меня,
на
vlad2981 писал(а):Я уничтожу то чем гордятся ВСЕ американцы. То, что они считают символом Америки.

может статую Свободы пожалеет? Бабу все же из Франции везли :cry_ing:

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#630 Владимир_1 » 02.10.2011, 16:17

[quote="Crom"

может статую Свободы пожалеет? Бабу все же из Франции везли :cry_ing:[/quote]

Неее. Близнецы уже были, не хотелось бы повторятся. Так что статуя, и только статуя.

Ефрейтор M
Новичок
Аватара
Ефрейтор M
Новичок
Лояльность: 13696 (+13696/−0)

#631 Ефрейтор » 02.10.2011, 16:22

А почему все-таки на ЛИ-2? Ведь там кроме нижнего расположения крыла и двух моторов мало схожего.
http://aviaros.narod.ru/foto/li-2/li-2_1.jpg
Скорее уж (если брать широко известные в СССР и РФ самолеты) на L-410
http://russianplanes.net/ID52252
Мы рождены, чтоб сказки сделать былью!!! ... даже самые страшные ...

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок

#632 Crom » 02.10.2011, 17:37

vlad2981 писал(а):Неее. Близнецы уже были, не хотелось бы повторятся. Так что статуя, и только статуя.
Может ей в руки флаг СССР и раскрасить её красное платье. как Жана Д арк на картине. :hi_hi_hi:
Или похулиганить и придумать, что нить с ней?
Последний раз редактировалось Crom 02.10.2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#633 Владимир_1 » 02.10.2011, 17:48

Ефрейтор писал(а):А почему все-таки на ЛИ-2? Ведь там кроме нижнего расположения крыла и двух моторов мало схожего.
http://aviaros.narod.ru/foto/li-2/li-2_1.jpg
Скорее уж (если брать широко известные в СССР и РФ самолеты) на L-410
http://russianplanes.net/ID52252

Этот кусок про ЛИ-2 я убрал. Немного переделал.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#634 Владимир_1 » 03.10.2011, 18:31

Вокруг Фиджи было очень много мелких островов, где можно было высадить «зайцев», однако мне много что мешало. Довольно быстро стемнело, из-за чего пришлось встать на якорь у одного из таких островов, и кормить пленных. Правда перед этим, с помощью одного из пленных моряком я вынес и похоронил по морским традициям убитого матроса, что произвело немалое впечатление на остальных. Сводив каждого в туалет, я устроился на ночлег, заблокировав дверь в машинное отделение, и предупредив моряков и хозяев, что заминировал дверь, продемонстрировав им перед этим, пару гранат.
Так что спал я спокойно, … в хозяйской постели.
Утром же снова покормив и сводив их в туалет, я бросил все силы, чтобы избавиться от этого балласта, поэтому все острова, которые мне повстречались за день, я тщательно визуально проверял. И только одиннадцатый по счету остров, что я нашел под вечер, подходил по всем параметрам.
- Давайте-давайте, вылезьте, а то ишь, на дармовых харчах, как рожи то отъели,- ворчливо командовал я, выгоняя моряков наверх.
Выведя моряков на палубу, где уже находились привязанные к перилам хозяева, я велел им спускать на воду катер, развязав двоих моряков, поспокойней на вид.
Высадив их на берег и держа на прицеле автомата, я просто не мог отплыть просто так, без прощальной речи:
- Мистер Сойер, ваша яхта прославиться в истории, и за это вы можете поблагодарить меня …
- Это не моя яхта,- коротко ответил Сойер, сбрасывая веревки с рук.
- Что?
- Она моя. «Красавица», подарок Билла мне на день рождение,- сказала миссис Сойер, стреляя глазками, было видно что терять белоснежную красавицу она ни никак хотела.
- Да мне честно говоря все равно. Так, на чем я остановился? Ах, да. … и честно вам скажу, то что я собираюсь сделать я буду делать в только в своих личных интересах, никакие государства тут не замешаны.
Сбросив пару сумок с продовольствием и десятилитровый бочонок с пресной водой, хотя на острове была вода, я специально искал такой, но позаботиться о таре посчитал нужным, отплыл от берега и направился к яхте.
Вернувшись на яхту, я поднял катер на палубу, что получилось довольно просто, все было на механике.
И подняв якорь на всех парусах дизельного двигателя, направил «Красавицу» к Америке, благо баки были полные, что позволяло мне доплыть до нее без особых проблем.
Сидя в кресле капитана, я положив одну ногу на штурвал, с интересом изучал карту морских глубин у брегов Калифорнии, к берегам которого, должен был подойти сегодня вечером.
За всю неделю пути, что я провел в океане, идя полным ходом, чтобы выиграть время, то постоянно слушал эфир, но ни о каких спасенных и угнанной яхте, в эфире не упоминалось.
Найдя на карте Лос-Анджелес, а рядом Санта-Барбару к которой был проложен мой маршрут, стал тщательно осматривать подходы к городу, чтобы высадиться незаметно на берег, и войти в город. Именно, из этого знаменитого и известного для любого русского из моего старого мира я и решил начать свой путь.
Увидев впереди берега острова Санта-Крус, взял немного левее, чтобы пройти проливом между островами Санта-Роза и Санта-Крус. И еще через три часа когда солнце начало садиться, и вдали показались огоньки Санта-Барбары, к которой снизив ход и шла «Красавица».
Пискнув, сообщил о приближении чужого судна, локатор, выдав метку, что неизвестный приближается с правой скулы со стороны берега.
- Это еще кто? Что за незваные гости?- спросил я сам себя и включив автопилот вышел из рубки на палубу прихватив бинокль. У него конечно не было встроенной ПНВ, но просветленная оптика позволяла смотреть в темноте.
«- Хм, сторожевик. Этим то что надо?»- озадачился я.
- Не уж то, бывших хозяев «Красавицы» спасли, а я ничего не знаю.
Подошедший сторожевик береговой охраны США, осветил яхту прожектором, и осмотрев ее с носа до кормы, стал вызывать меня по рации.
- Сторожевик номер семь береговой охраны, вызывает Красавицу, прием. Красавица, ответьте, прием!
- Красавица на связи, прием.
- Красавица, видели ли вы небольшую парусную яхту с красными парусами, прием?
- Да видел,- припомнил я, встречу с этой маленькой яхтой, которой управляли двое подростков у одного из островов, несколько часов назад, о чем тут же и сообщил по рации сторожевику.
- Спасибо,- ответили с него, и набирая ходу рванули к островам.
- Да что случилось то?- спросил я у них.
- Дети сбежали, угнав яхту отца одного из них,- получил я ответ.
«- Вот до чего правительство жителей довели, даже дети бегут из нее»- подумал я, убирая микрофон на место, и вернувшись в рубку с малого хода переключился на полный, я опаздывал.
Когда до города осталось километров двадцать, я застопорил ход, и спустив катер, предварительно наполнив его баки и взяв запасную канистру, погрузил в него свои вещи, и немного продовольствия.
После чего забежав в рубку и дав средний ход в сторону открытого океана, побежал на корму, где был привязан катер, и обрубив концы, стал на полном ходу удаляться от яхты.
В порт я заплыл по наглому, просто найдя территорию местного яхт клуба, где у них была стоянка малоразмерных судов, поставил катер туда, куда указал мне смотритель, и заплатив за неделю стоянки, я пошел в спящий город. До рассвета оставалось еще три часа.
Узнав у охранника стоянки, где ближайшая гостиница, я направился туда, таща сумки, благо идти было не далеко.
- Насколько вы хотите снять номер, сер?- спросил меня сонный портье который вышел из подсобки, когда я зазвонил в звоночек.
- До обеда, а там посмотрим,- ответил я, и заплатив требуемую сумму, взял ключи и направился в номер, хорошо что он был на первом этаже.
Утром позавтракав в кафе, я прошелся по городу и выяснил где тут находиться аэродром.
Взяв такси, я доехал до него, и выяснил всю информацию по аэродрому, заплатив жуликоватому диспетчеру около ста долларов.
- Полет на частном самолете до другой стороны Америки, будет стоить вам очень много …
- Сколько?- переспросил я.
- Очень много!- уже с нажимом намекнул диспетчер.
Дав ему еще одну десятку, я вопросительно приподнял бровь.
- У Тома Гризли финансовые проблемы, так что договориться с ним у вас проблем не будет, а у него хороший самолет. Сессна.
«- Опять Сессна!»- подумал я, но все-таки выяснил, где найти этого Гризли.
Еще через три часа мы на небольшой одномоторной Сессне поднялись в небо Америки, и пролетая над национальным заказником Махаве, о чем мне сообщил Том, я начал отсчет времени.

bagss439 M
Новичок
bagss439 M
Новичок
Лояльность: 15 (+23/−8)

#635 bagss439 » 03.10.2011, 18:52

а если рашмор призиденты каменные
да во........ во........

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок

#636 Crom » 03.10.2011, 18:57

vlad2981 писал(а):я буду делать в только в своих
без неё
vlad2981 писал(а):брегов Калифорнии, к берегам которого,
которой
vlad2981 писал(а):и набирая ходу рванули к островам
может лучше? ход
vlad2981 писал(а):Вот до чего правительство жителей довели, даже дети бегут из нее»
может добавить? "Вот до чего правительство жителей страны довели, даже дети бегут из нее"
и аэродром может все же на частный аэропорт? :-):

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#637 Владимир_1 » 03.10.2011, 19:21

bagss439 писал(а):а если рашмор призиденты каменные

Хорошая идея, но уже поздно, если только по пути заглянуть. :wo_rk:

bagss439 M
Новичок
bagss439 M
Новичок
Лояльность: 15 (+23/−8)

#638 bagss439 » 03.10.2011, 20:27

на обратном пути потом рвануть великий коньен
да во........ во........

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#639 Владимир_1 » 03.10.2011, 20:58

bagss439 писал(а):на обратном пути потом рвануть великий коньен

Столько вкусных целей... :cve_ty:

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок
Лояльность: 241 (+241/−0)
С нами: 14 лет 4 месяца

#640 ShtAl » 03.10.2011, 22:01

Статуя Свободы, Рашмор, Каньен... Супервулкан в Йеллоустоунском парке!

Вернуться в «Поселягин Владимир»