Испорченная охота

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Sundy M
Новичок
Sundy M
Новичок
Лояльность: 809 (+819/−10)
С нами: 11 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение

#1021 Sundy » 20.11.2014, 10:27

#1026 Sarmat »
... Дай ешо!!!!

Во-во, не сбавляй темпа, мы уже ждём исчо! :-)

moniya M
Новичок
moniya M
Новичок
Лояльность: 2016 (+2017/−1)
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1022 moniya » 20.11.2014, 10:55

Rus1 » Сегодня, 03:31
На них у меня свинка есть. :smu:sche_nie: Двенадцатого калибра... :sh_ok:
наверное все-таки кабанчик??? главное чтоб во время походно-половой обработки означенных дам калибр кабанчика не стерся, ну а уж те нехай похрюкивают от полноты очучений :smu:sche_nie:
кто понял жизнь, тот не спешит

lerner
Новичок
lerner
Новичок
Лояльность: 0 (+11/−11)
С нами: 13 лет 5 месяцев

#1023 lerner » 20.11.2014, 11:21

Есть фото лунных построек и каких то технологических объектов..., практически вся космическая программа США организована массонами, которые уверены в происхождении человечества с Сириуса и ищут остатки технологий, может быть орбитальной техники, которые дадут им преимущества.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qMsxEEWhXkw

Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:
Но самое главное утверждение этого ролика наверное все же в том, что они просканировали радаром спутник Марса - Фобос, он внутри состоят из геометрически правильных пустот, а наружная поверхность имеет технологические люки и сопряжения.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Соответственно американцев нельзя удивить манипуляциями с их техникой - они всегда ждут чего то подобного. Другое дело что они не ждут что это будут мужики в ушанках с гербами СССР
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\

Rus1 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Rus1 M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 869 (+907/−38)
С нами: 12 лет 1 месяц

#1024 Rus1 » 20.11.2014, 17:44

lerner писал(а):Фобос, он внутри состоят из геометрически правильных пустот, а наружная поверхность имеет технологические люки и сопряжения.
Так мыж его вроде разнесли уже... Или не его? :smu:sche_nie:
http://samlib.ru/p/platonow_w_i/

EugenOS M
Новичок
Аватара
EugenOS M
Новичок
Лояльность: 271 (+275/−4)
С нами: 13 лет 8 месяцев

#1025 EugenOS » 20.11.2014, 18:25

честно? с такой паузой не помню уже...надо перечитывать...
(про свои "паузы" уашьпе молчу...)
хм...факир был пьян, и фокус не удался...

Rus1 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Rus1 M
Автор темы, Новичок

#1026 Rus1 » 20.11.2014, 18:56

Не, не разнесли. Деймосу каюк пришёл...

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок
Лояльность: 19808 (+19859/−51)
С нами: 13 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение Сайт

#1027 Sarmat » 20.11.2014, 19:08

Rus1 писал(а):Не, не разнесли. Деймосу каюк пришёл...
А как на счет проды?
Когда тебя встречают уваженьем,
Уважь и ты, без всякого сомненья.
Когда тебя презрением встречают,
Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)

Rus1 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Rus1 M
Автор темы, Новичок

#1028 Rus1 » 20.11.2014, 19:09

Sarmat писал(а):А как на счет проды?
Какой проды? :sh_ok: Вчера же только было! :ti_pa:

moniya M
Новичок
moniya M
Новичок
Лояльность: 2016 (+2017/−1)
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1029 moniya » 20.11.2014, 19:15

#1034 Rus1 » 4 минуты назад
Sarmat писал(а):
А как на счет проды?
Какой проды? :sh_ok: Вчера же только было! :ti_pa:

так это ж вчера!!!! а сегодня тоже хочется :smu:sche_nie:
кто понял жизнь, тот не спешит

Rus1 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Rus1 M
Автор темы, Новичок

#1030 Rus1 » 20.11.2014, 19:19

Вот. Ладно, уговорили :smu:sche_nie:
- Слушаю! … Да, я… Ой, Здравствуйте Николай Петрович! Извините, не узнал. … Нет, я сейчас не у себя. … В старом корпусе, проверяю, как идёт подготовка к будущим съёмкам… Да, всё отлично! Всё собрано, подключено, решаем вопрос с мебелью… Ну, что бы антураж там и всё такое… Сигнал? Нет, не в курсе… Какой? Откуда?! … Да, конечно! По крайней мере сдавали в рабочем состоянии. … Да! Проверим немедленно! … Обязательно сразу доложу! – Вытерев рукавом обильно выступивший на лбу пот, он плюхнулся на ближайший стул.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#1031 Sarmat » 20.11.2014, 19:21

Rus1 писал(а):Какой проды? Вчера же только было!
Нет ну посмотрите на лентяя, если вчера кусок написал, то уже думает, что сегодня писать не надо. Нет уж батенька, сказал "А", говори и "Б", и "С". Работай, солнце ещё высоко. :za_da_va_la:

Rus1 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Rus1 M
Автор темы, Новичок

#1032 Rus1 » 20.11.2014, 19:33

Ишшо полтора часа пахать и дебилов гонять. :-(

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#1033 Sarmat » 20.11.2014, 19:39

Rus1 писал(а):Ишшо полтора часа пахать и дебилов гонять
Сочувствую , но ни чем помочь не могу. :nez-nayu:

леликМ M
Новичок
Аватара
леликМ M
Новичок
Лояльность: 570 (+595/−25)
С нами: 10 лет 6 месяцев

#1034 леликМ » 20.11.2014, 19:44

Афтор, минусуй всех погоняльщиков, если уж забанить не можешь! :ad_min_v_duhe:

Ишь, проду оне хочуть, да ищё и кажный день. :ti_pa:

Пущай сами и пишут! ::yaz-yk:
лелик
http://samlib.ru/editors/l/leonid_w_m/

Rus1 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Rus1 M
Автор темы, Новичок

#1035 Rus1 » 20.11.2014, 19:44

Можешь. Пришли пулемёт! :bra_vo:

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#1036 Sarmat » 20.11.2014, 19:46

Rus1 писал(а):Можешь. Пришли пулемёт!
Если токмо "Максим" :-)

Rus1 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Rus1 M
Автор темы, Новичок

#1037 Rus1 » 20.11.2014, 20:24

Ваще в тему. В багажник поставлю, тачанку сделаю! :wo_rk:

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Вот, нате, нетерпеливые. :ad_min_v_duhe:

- И что мы со всем этим будем делать? – Глядя прямо перед собой поинтересовался Илья Львович, нарушив царившую в лаборатории тишину, лишь изредка нарушаемую тихим шуршанием сухих перьев самописцев по разлинованной бумаге и негромким пощёлкиванием каких то реле в недрах аппаратуры.
После недолгого молчания, Герман прокашлялся, и встав со стула неторопливо прошёлся вдоль стены. Повернувшись к растерянно сидевшим у экрана людям, он хмыкнул, и произнёс: - А пень его знает, что с этим делать. Самое умное, это сделать вид, что мы ничего не видели, ничего не знаем, и что никакого ожившего лунохода не существует. Иначе мы влезем в такие дебри, что я даже и представить не смею. И ещё очень большой вопрос имеется: Что именно там ожило? В то, что это наша старая машина, я не верю! Это просто НЕ ВОЗМОЖНО! А вот кто и для чего организовал всё это, - Герман нервно ткнул пальцем в экран, - я не знаю.
- Интересно, и как они это организовали? – Ехидно поинтересовался у него молчавший до сей поры Андрей. – Ты же видел сам, что сигнал идёт оттуда. – Он энергично ткнул пальцем в потолок. - И не просто изображение, но и вся телеметрия, все команды проходят. Связь двусторонняя. Все системы тестируются, мы даже собственный манипулятор в камере видели. Так вот я могу тебе со всей ответственностью заявить, что это именно тот манипулятор. Со всеми царапинами и заусенцами. Тот!
- Ну, ты же взрослый человек! – Герман укоризненно посмотрел на Андрея. – И ты прекрасно знаешь, что мы туда запустили. Не могло оно само через столько лет ожить! Не мо гло! – По слогам повторил он. – И второй вопрос. Как машина попала в американский район? Там же два лаптя по карте от её последней точки. Вот, посмотри, какие координаты он сейчас выдаёт, посмотри. И ещё, расскажи мне, как он может их передавать, если навигация на нём накрылась раньше, чем он съехал с платформы!!!
- Да хрен с ней с навигацией! – Не выдержал Илья и вскочил со стула. – Хрен с ним, с ресурсом! Да мне всё равно, кто его восстановил! Ты мне лучше скажи, что со снимками делать будем? Вот с этими! – Тыча в экран пальцем, Илья Львович надвигался на Германа. – Это же бомба! Похлеще атомной!
- А ты уверен, что это всё настоящее, а не липа? Специально тебе подсунутая?!
- Да кто мне её подсовывать будет! Да если бы пацан заглушку не выломал и разъём к каналу не подключил, то мы бы и не знали ничего! Я бы даже заморачиваться с этим не стал. Мы же просто декорацию для съёмок готовили! Не более того.
- Какую заглушку? – Удивлённо спросил Герман.
- Обычную. Вот смотри. – Илья протянул ему пластиковую заглушку. – Ей чёрт знает когда ещё разъём заглушили, во избежание лишних помех, и сверху фанеркой забили, за ненадобностью.
Герман покрутил в руках экранированную пробку, сунул нос в щель между стеной и аппаратурой, хмыкнул, и посмотрев на техников поинтересовался: - И с какой целью вы разломали стену? Нет гнезда, и ладно. Зачем подключали.
Сергей негромко шмыгнул носом, и не чувствуя за собой никакой вины, не задумываясь ответил: - Если есть разъём, значит его положено подключить. Гнезда не было, это да. Но Илья Львович сказал, что оно должно быть там. Я его поискал и нашёл.
- Руки бы тебе… - Начал кипятиться Герман, но тут его прервала довольно громкая трель телефонного звонка. Зачертыхавшись, он выудил трубку откуда то из недр лежавшего на незадействованном пульте пальто, и нажав на кнопку ответа поднёс аппарат к уху, и раздражённо ответил.
- Слушаю! … Да, я… Ой, Здравствуйте Николай Петрович! Извините, не узнал. … Нет, я сейчас не у себя. … В старом корпусе, проверяю, как идёт подготовка к будущим съёмкам… Да, всё отлично! Всё собрано, подключено, решаем вопрос с мебелью… Ну, что бы антураж там и всё такое… Сигнал? Нет, не в курсе… Какой? Откуда?! … Да, конечно! По крайней мере сдавали в рабочем состоянии. … Да! Проверим немедленно! … Обязательно сразу доложу! – Вытерев рукавом обильно выступивший на лбу пот, он плюхнулся на ближайший стул.
Все присутствующие внимательно смотрели на него.
- Это пипец! – Герман достал из кармана платок, и нервными движениями стал протирать вспотевшую лысину.
- Что за пипец?! – Илья Львович встревоженно смотрел на своего приятеля. – Да не молчи ты! Кто звонил?
- Сам! – Герман показал пальцем на потолок.
- И что? – Илья прищурился. – Да не тяни ты кота за яйца!
Недовольно поморщившись, Герман исподлобья посмотрел на Львовича, и, собравшись с духом, ответил: - В центре слежения, сигнал перехватили. Оттуда. – Он кивнул головой в сторону светящегося экрана. Отследили, расшифровали. Долго офигевали. Почти сутки. Тут Сам вспомнил, что мы тут аппаратуру собрали. Приказал проверить. Млять!
- Подожди, подожди, как сутки? Сигнал когда появился? – Ухватился за главное Андрей.
- Чуть больше суток. Сначала не придали ему значения, потом решили проверить. А как расшифровали, так и оху… - Герман не договорил, и махнул рукой. – Короче, хрен с ними. А вот мы встряли, и, кажется, по полной программе. Теперь заколебают.
- И чего теперь делать? – Удручённо спросил сидевший в углу на ящиках Сергей.
- Да ничего. Сказали проверить, значит будем проверять.
- Так мы типа уже того, проверили. – Подал голос из угла Колян.
- Поспешность нужна при ловле блох. Успеем ещё доложить. Давайте лучше повнимательнее аполлон рассмотрим, пока возможность есть. Всё-таки интересно, почему они не смогли вернуться. –Андрей придвинул кресло к пульту. – А то скоро тут народа будет, не протолкнуться.
- Вон оно чего, Петрович… - Устало протянул откинувшись на спинку стула Андрей. Вот где собака то у них порылась.
Народ кучно сгрудился у него за спиной, с жадностью разглядывая максимально приближенное изображение.
- Видать при посадке их поволокло боком, и они напоролись на этот скальный выступ. Причём очень неудачно напоролись, повредив при этом баки с горючим, и, по всей вероятности и разгонный двигатель. Шансов вернуться у них не было. И, насколько я понял, взлететь даже и не пытались.
- Андрей Сергеевич, а можно изображение назад вернуть? Там следы какие-то непонятные были. – Попросил Сергей оператора.
- Следы? Какие? – Андрей удивлённо посмотрел на техника. – Что-то я ничего не заметил.
- Ну, похожие, как у нашего лунохода, но только немного вроде пошире, и чуть другие.
- Хм. Сейчас глянем. – Поколдовав немного над пультом, Андрей вернул прежний размер изображения – Где ты увидел?
- Вот там, за скалой. Надо немного вправо повернуть.
Через минуту, все уже разглядывали новый след обнаружившийся чуть в стороне от потерпевшего аварию корабля. Сейчас, задействовав для получения лучшего ракурса поверхности нижние камеры, новоявленные исследователи увидели много интересного. Помимо случайно замеченной Сергеем колеи, обнаружилось много следов, очень напоминавших рубчатые отпечатки ботинок скафандра, которые шли по направлению как от колеи, так и в обратном направлении. Покатавшись немного по прилегающей территории, и, рассмотрев как следует поверхность, заметно уставший от управления аппаратом Андрей, наконец отвалился от пульта и устало сказал: - Ну, вроде всё понятно. – Колея, это наверняка след от использования американской лунной машинки. Как же она называлась то… Вроде эл эр вэ… Да, точно лрв. Смею предположить, что здесь имело место посещение места крушения кем-то из последующих экспедиций. Судя по следам, они, вероятно, всё осмотрели, задокументировали, и убрались восвояси… И, имея в наличии такой чёткий след, думаю, что мы без проблем сможем найти место посадки ещё одной экспедиции.
- Но как же так! Если они тут были, то почему же они бросили своих?! – Возмутился Сергей. – Они же могли забрать их на Землю, и там по человечески похоронить!
Илья Львович с улыбкой посмотрел на парня, и покачав головой сказал: - Серёжа, того что мы все сейчас здесь узнали, не существует. И про это никто, кроме очень ограниченного круга лиц в НАСА, и скорее всего считанных представителей тогдашнего правительства США, никогда не слышал. У них ведь всё, что тогда улетело, потом вернулось на Землю. Так что и забирать, по их логике тем, кто посетил когда-то это место, было нечего. Так, посмотрели, сфотографировали для отчёта, и сразу обо всём этом забыли. И я уверен, что в официальных отчётах, об этом посещении, ни слова.
- Странная у них логика. – С неожиданной злостью заявил Сергей. – Суки они!
- Это факт. – Подтвердил Герман, и порывшись в кармане, достал телефон. – Однако что то мы отвлеклись. Пора доклад делать. Но не успел он нажать на кнопку, как аппарат зазвонил.
- Да, слушаю… Да, всё подтвердилось. Оборудование работает отлично. Сигнал устойчивый… Да, картинка есть… Чёткая… Что на ней? Лучше Вам самому на это посмотреть… Нет, по телефону говорить не буду… Нет, не мальчишество… Это просто БОМБА … Ждём!

Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
- И что мы со всем этим будем делать? – Глядя прямо перед собой поинтересовался Илья Львович, нарушив царившую в лаборатории тишину, лишь изредка нарушаемую тихим шуршанием сухих перьев самописцев по разлинованной бумаге и негромким пощёлкиванием каких то реле в недрах аппаратуры.
После недолгого молчания, Герман прокашлялся, и встав со стула неторопливо прошёлся вдоль стены. Повернувшись к растерянно сидевшим у экрана людям, он хмыкнул, и произнёс: - А пень его знает, что с этим делать. Самое умное, это сделать вид, что мы ничего не видели, ничего не знаем, и что никакого ожившего лунохода не существует. Иначе мы влезем в такие дебри, что я даже и представить не смею. И ещё очень большой вопрос имеется: Что именно там ожило? В то, что это наша старая машина, я не верю! Это просто НЕ ВОЗМОЖНО! А вот кто и для чего организовал всё это, - Герман нервно ткнул пальцем в экран, - я не знаю.
- Интересно, и как они это организовали? – Ехидно поинтересовался у него молчавший до сей поры Андрей. – Ты же видел сам, что сигнал идёт оттуда. – Он энергично ткнул пальцем в потолок. - И не просто изображение, но и вся телеметрия, все команды проходят. Связь двусторонняя. Все системы тестируются, мы даже собственный манипулятор в камере видели. Так вот я могу тебе со всей ответственностью заявить, что это именно тот манипулятор. Со всеми царапинами и заусенцами. Тот!
- Ну, ты же взрослый человек! – Герман укоризненно посмотрел на Андрея. – И ты прекрасно знаешь, что мы туда запустили. Не могло оно само через столько лет ожить! Не мо гло! – По слогам повторил он. – И второй вопрос. Как машина попала в американский район? Там же два лаптя по карте от её последней точки. Вот, посмотри, какие координаты он сейчас выдаёт, посмотри. И ещё, расскажи мне, как он может их передавать, если навигация на нём накрылась раньше, чем он съехал с платформы!!!
- Да хрен с ней с навигацией! – Не выдержал Илья и вскочил со стула. – Хрен с ним, с ресурсом! Да мне всё равно, кто его восстановил! Ты мне лучше скажи, что со снимками делать будем? Вот с этими! – Тыча в экран пальцем, Илья Львович надвигался на Германа. – Это же бомба! Похлеще атомной!
- А ты уверен, что это всё настоящее, а не липа? Специально тебе подсунутая?!
- Да кто мне её подсовывать будет! Да если бы пацан заглушку не выломал и разъём к каналу не подключил, то мы бы и не знали ничего! Я бы даже заморачиваться с этим не стал. Мы же просто декорацию для съёмок готовили! Не более того.
- Какую заглушку? – Удивлённо спросил Герман.
- Обычную. Вот смотри. – Илья протянул ему пластиковую заглушку. – Ей чёрт знает когда ещё разъём заглушили, во избежание лишних помех, и сверху фанеркой забили, за ненадобностью.
Герман покрутил в руках экранированную пробку, сунул нос в щель между стеной и аппаратурой, хмыкнул, и посмотрев на техников поинтересовался: - И с какой целью вы разломали стену? Нет гнезда, и ладно. Зачем подключали.
Сергей негромко шмыгнул носом, и не чувствуя за собой никакой вины, не задумываясь ответил: - Если есть разъём, значит его положено подключить. Гнезда не было, это да. Но Илья Львович сказал, что оно должно быть там. Я его поискал и нашёл.
- Руки бы тебе… - Начал кипятиться Герман, но тут его прервала довольно громкая трель телефонного звонка. Зачертыхавшись, он выудил трубку откуда то из недр лежавшего на незадействованном пульте пальто, и нажав на кнопку ответа поднёс аппарат к уху, и раздражённо ответил.
Все присутствующие внимательно смотрели на него.
- Это пипец! – Герман достал из кармана платок, и нервными движениями стал протирать вспотевшую лысину.
- Что за пипец?! – Илья Львович встревоженно смотрел на своего приятеля. – Да не молчи ты! Кто звонил?
- Сам! – Герман показал пальцем на потолок.
- И что? – Илья прищурился. – Да не тяни ты кота за яйца!
Недовольно поморщившись, Герман исподлобья посмотрел на Львовича, и, собравшись с духом, ответил: - В центре слежения, сигнал перехватили. Оттуда. – Он кивнул головой в сторону светящегося экрана. Отследили, расшифровали. Долго офигевали. Почти сутки. Тут Сам вспомнил, что мы тут аппаратуру собрали. Приказал проверить. Млять!
- Подожди, подожди, как сутки? Сигнал когда появился? – Ухватился за главное Андрей.
- Чуть больше суток. Сначала не придали ему значения, потом решили проверить. А как расшифровали, так и оху… - Герман не договорил, и махнул рукой. – Короче, хрен с ними. А вот мы встряли, и, кажется, по полной программе. Теперь заколебают.
- И чего теперь делать? – Удручённо спросил сидевший в углу на ящиках Сергей.
- Да ничего. Сказали проверить, значит будем проверять.
- Так мы типа уже того, проверили. – Подал голос из угла Колян.
- Поспешность нужна при ловле блох. Успеем ещё доложить. Давайте лучше повнимательнее аполлон рассмотрим, пока возможность есть. Всё-таки интересно, почему они не смогли вернуться. –Андрей придвинул кресло к пульту. – А то скоро тут народа будет, не протолкнуться.
- Вон оно чего, Петрович… - Устало протянул откинувшись на спинку стула Андрей. Вот где собака то у них порылась.
Народ кучно сгрудился у него за спиной, с жадностью разглядывая максимально приближенное изображение развороченного бока.
- Видать при посадке их поволокло боком, и они напоролись на этот скальный выступ. Причём очень неудачно напоролись, повредив при этом баки с горючим, и, по всей вероятности и разгонный двигатель. Шансов вернуться у них не было. И, насколько я понял, взлететь даже и не пытались.
- Андрей Сергеевич, а можно изображение назад вернуть? Там следы какие-то непонятные были. – Попросил Сергей оператора.
- Следы? Какие? – Андрей удивлённо посмотрел на техника. – Что-то я ничего не заметил.
- Ну, похожие, как у нашего лунохода, но только немного вроде пошире, и чуть другие.
- Хм. Сейчас глянем. – Поколдовав немного над пультом, Андрей вернул прежний размер изображения – Где ты увидел?
- Вот там, за скалой. Надо немного вправо повернуть.
Через минуту, все уже разглядывали новый след обнаружившийся чуть в стороне от потерпевшего аварию корабля. Сейчас, задействовав для получения лучшего ракурса поверхности нижние камеры, новоявленные исследователи увидели много интересного. Помимо случайно замеченной Сергеем колеи, обнаружилось много следов, очень напоминавших рубчатые отпечатки ботинок скафандра, которые шли по направлению как от колеи, так и в обратном направлении. Покатавшись немного по прилегающей территории, и, рассмотрев как следует поверхность, заметно уставший от управления аппаратом Андрей, наконец отвалился от пульта и устало сказал: - Ну, вроде всё понятно. – Колея, это наверняка след от использования американской лунной машинки. Как же она называлась то… Вроде эл эр вэ… Да, точно лрв. Смею предположить, что здесь имело место посещение места крушения кем-то из последующих экспедиций. Судя по следам, они, вероятно, всё осмотрели, задокументировали, и убрались восвояси… И, имея в наличии такой чёткий след, думаю, что мы без проблем сможем найти место посадки ещё одной экспедиции.
- Но как же так! Если они тут были, то почему же они бросили своих?! – Возмутился Сергей. – Они же могли забрать их на Землю, и там по человечески похоронить!
Илья Львович с улыбкой посмотрел на парня, и покачав головой сказал: - Серёжа, того что мы все сейчас здесь узнали, не существует. И про это никто, кроме очень ограниченного круга лиц в НАСА, и скорее всего считанных представителей тогдашнего правительства США, никогда не слышал. У них ведь всё, что тогда улетело, потом вернулось на Землю. Так что и забирать, по их логике тем, кто посетил когда-то это место, было нечего. Так, посмотрели, сфотографировали для отчёта, и сразу обо всём этом забыли. И я уверен, что в официальных отчётах, об этом посещении, ни слова.
- Странная у них логика. – С неожиданной злостью заявил Сергей. – Суки они!
- Это факт. – Подтвердил Герман, и порывшись в кармане, достал телефон. – Однако что то мы отвлеклись. Пора доклад делать. Но не успел он нажать на кнопку, как аппарат зазвонил.
- Да, слушаю… Да, Николай Петрович, всё подтвердилось. Оборудование работает отлично. Сигнал устойчивый… Да, картинка есть… Чёткая… Что на ней? Лучше Вам самому на это посмотреть… Нет, по телефону говорить не буду… Нет, не мальчишество… Это просто БОМБА … Ждём!

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#1038 Sarmat » 20.11.2014, 21:06

Вааа!!! Уряяя!!! :dan_ser:

леликМ M
Новичок
Аватара
леликМ M
Новичок
Лояльность: 570 (+595/−25)
С нами: 10 лет 6 месяцев

#1039 леликМ » 20.11.2014, 21:10

Rus1 писал(а):и скорее всего считанных представителей

Считаных, кажется.

Ага, точно:
Ответ справочной службы русского языка
Слово считаные в значении 'очень немногие' пишется с одним Н. Написание этого слова приведено в соответствие общему правилу: в отглагольных прилагательных, образованных от бесприставочных глаголов несовершенного вида, пишется одно Н. Раньше написание считанный приводилось в списке исключений, этим и вызвана фиксация с двумя Н в Большом толковом словаре.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Кстати, кто там мне поставил минус?
Объяснитесь, если есть что сказать.
лелик
http://samlib.ru/editors/l/leonid_w_m/

Sundy M
Новичок
Sundy M
Новичок
Лояльность: 809 (+819/−10)
С нами: 11 лет 1 месяц

#1040 Sundy » 20.11.2014, 21:22

Мне одному видится, что "Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:" дубль? Хочется надеяться, что там было продолжение, и просто по ошибке скопирован первый кусок проды!

Вернуться в «"Песочница"»