vlad2981 писал(а): тайота каролла
Тойота Королла
vlad2981 писал(а): тайота каролла
А почему бы не заскочить в автосалон и не пробрести пару новых машин: "буханку" скорой помощи УАЗ-3909 и что-то типа УАЗ Хантер?vlad2981 писал(а):- Сколько?- спросил я, не обращая на толстяка внимания, у хозяина, которому похоже уже надоела эта словесная перепалка.
- Триста,- ответил хозяин.
- Беру. Мы пока машину осмотрим.
Во-первых автор не собщил, в какое заведение зашли поужинать коллеги.vlad2981 писал(а):Заказав на всех ужин, и с интересом смотря, как парни с непонятными минами аккуратно пробуют поданные им кушанья, ел поданный мне официанткой горячий борщ, даже с капелькой сметаны.
- Как вы это едите?- тихо спросил
Kunoval писал(а):Может повторюсь, но интерсно показать Судоплатову книгу его воспоминаний.
Твоя охрана, людей Равиля наглухо положила
???У людей Рамиля не было никаких шансов
кстати, из какой они страныкстати какой они страны
Так я и говорю, что эти р.ст. откровенный хлам, как по надежности, так и по стойкости к механическим и климатическим воздействиям.ShtAl писал(а):В соответствии с определением Верховного Суда РФ №КАС02-165 от 11 апреля 2002г. для продажи радиостанций гражданского диапазона частот (27МГц и 433 МГц) не требуется никаких разрешений.
Борис Каминский писал(а):Продать без разоешения конечно без проблем, но все сдели ведутся в офисе, там же скдлад. Все конторы из тех, что я знаю, а таких не мало, только так и работают.
Под "физиком" вы наверное подразумевали физ. лицо?Алекс33 писал(а):Для приобретения физиком радиостанций диапазонов VHF, UHF разрешение не требуется.
Для использования физическим лицом требуется регистрация.
Поддерживаю. Icom это в основном ручная сборка и контроль. Но дорогие !Борис Каминский писал(а):По-моему лучше всего приобретать станции японской фирмы Icom.
Борис Каминский писал(а):Все же это специфичные вопросы.
Борис Каминский писал(а):Но вот, то что на описанном оптовом рынке торгуют станциями ... это совсем круто.
fox2trot писал(а):Поддерживаю. Icom это в основном ручная сборка и контроль. Но дорогие !Борис Каминский писал(а):По-моему лучше всего приобретать станции японской фирмы Icom.
Туда же в кучку - измерительные приборы - тестеры и осциллографы. Оч-чень не помешает.
И вообще, умные берут средства производства. Т.ч. ориентируйтесь на это.
Действительный пропагандистский шум против генетиков ("вейсманистов-морганистов") пошел после сессии ВАСХНИЛ в 1949 году. Имя Лысенко, да, было известно, но его конфликт с Вавиловым в печати до войны не обсуждался. Вавилов в 1942 году не был расстрелян, а умер в заключении.Борис Каминский писал(а):Сцену выкидывать не стоит, но есть смысл разбить ее на две части "обед в тошниловке" и "ужин в приличном месте".
Вот за ужином ГГ и спросят, мол, а удалось ли вывести уникальную пшеницу по методике, тов. Лысенко, а то очень ему у нас мешают разные Вавиловы со своей буржуазной лженаучной - генетикой. (В то время генетики подверглись жестойчайшей критике в печати и на работе, Вавилова ЕМНИП расстреляли в 42-ом).
Борис Каминский писал(а):не пробрести пару новых машин: "буханку" скорой помощи УАЗ-3909 и что-то типа УАЗ Хантер?
Борис Каминский писал(а): а вот рации на складах не продаются
Сэр, Алекс 33, можно конечно и так, но согласитесь, один из показателей "приличности" произведения, это достоверность. В этом смысе мало-мальски осведомленный читатель из Казани будут удивляться: Откуда на нашем оптовом рынке взялась контора поставояющая р.станции? Что-то я такого не припомню. (см Интернет по Казани).Алекс33 писал(а):Тем более удивительно.
Дело не в названии торговой точки, а в удобстве эксплуатациии и стоимости аренды площадей, это кроме чисто торговой функции.
Проф станциями с прилавков не торгуют. Их поставляю то заказу, о чем уже много говорилось.Александр писал(а):Ну, это от местности зависит. Не знаю, как в Казани. а у нас... есть конторы торгующие в самых разных местах
до производства еще, как до Берлина)Проще говоря, они все пойдут на охрану, как с этой стороны, так и с другой. А средства производства это не проблемы ГГ, всем эти будут заниматься как Судоплатов так и Артур.
согласен..НО!!!!!но один из показателей "приличности" произведения, это достоверность. В этом смысе мало-мальски осведомленный читатель из Казани будут удивляться: Откуда на нашем оптовом рынке взялась контора поставояющая о.станции? Что-то я такого не припомню.
Жаль, юморная при желании получилась бы сцена.Хронист писал(а): Имя Лысенко, да, было известно, но его конфликт с Вавиловым в печати до войны не обсуждался. Вавилов в 1942 году не был расстрелян, а умер в заключении.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя