Аномалия.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6944 (+6963/−19)
С нами: 14 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение Сайт

Re: Аномалия.

#361 Владимир_1 » 26.08.2011, 21:49

- Смирно!- негромко скомандовал невысокий светловолосый крепыш с приятным располагающим к себе лицом. Сидящие и о чем-то разговаривающие парни одетые в гражданскую одежду, преимущественно в светлые тона встали со своих мест, и вытянувшись посмотрели на нас.
- Товарищи командиры – это ваш подопечный, Александр Геннадьевич Демин.- Представил меня генерал.
Поздоровавшись с каждым парнем, я знакомился с ними и глядя в глаза старался создать свое впечатление от них.
Командиром у телохранителей был Виктор Логинов, старший лейтенант ГБ. Судя по повадкам и движениям, а так же по жесткому волевому взгляду, он действительно профессионал, и похоже в экстремальной ситуации не теряется.
Его зам, спец по рукопашке Андрей Вяземский лейтенант ГБ, был штурмовиком или проще сказать специалистом по решению сложных вопросов. Судя по веселым глазам Андрея, по жизни он балагур и весельчак, но проскальзывающая изредка оценивающая искорка у него в глазах, показывала, что он готов ко всему.
Остальные трое, сержанты ГБ. Алексей Морозов, тезка Александр Марньяк и Иван Сорокин, были обычными бойцами осназа, подготовленными по охране высших партработников СССР.
Кстати, оказалось, что у них у всех, есть вторые специальности. Логинов был профессиональным подрывником, как и Марньяк. Сорокин виртуоз боя на ножах. Морозов снайпер, а Вяземский спец по наружке.
- Ты смотри, я тебе лучших отдаю, … береги их,- как-то непонятно сказал Гоголев, когда мы возвращались к сторожке, где через десять минут должно было начаться общее совещание. Один из телохранителей, Алексей, со скучающим видом шел метрах в десяти позади нас, исполняя свою работу. Остальные остались в землянке, так как основная их работа предстояла на той стороне, но Алексей на всякий случай все равно шел неподалеку.
- Я тут могу только сказать «Не я ищу неприятности, это неприятности ищут меня».
- Ладно, я хотел спросить, что ты думаешь о Давыдове? Ему можно доверять?
- А кто это?
- Артур.
- Ааа. Я не знал его фамилии. Ну что могу сказать, я конечно не психолог, но судя по всему, он человек слова, сказал, сделал. В наше время, сейчас таких редко встретишь, нам считай повезло.
- Понятно. Что скажешь о парнях что мы тебе дали?
- В смысле? Понравились, не понравились?
- Нет, я про одежду, не будут ли они привлекать внимание, все-таки она из нашего времени, устаревшая.
- О, кстати, я хотел сказать да меня тогда с мысли сбили. С одеждой и обувью более-менее нормально, но кепки!!! Понимаете, у нас конечно носят головные уборы, но не так часто как у вас, да я вообще не видел кого-нибудь с пустой головой. В нашем же мире кепки такой формы не встретишь, и это очень привлекает внимание.
- То есть ты хочешь сказать, что без кепок, они станут менее заметны?
- Ну, как-то так. Заметны они конечно будут, с их то одеждой, но уже не так будут привлекать внимание.
- Понятно. Мы проработаем твои слова, спасибо. О, кажется начинается.

- Садитесь, товарищи командиры,- сказал восседающий во главе стола Берия, убрав под стол книгу которую он с интересом перелистывал. Судя по обложке успевшей промелькнуть, это была книга купленная мной о Сталине, та, на которую я хотел автограф.
«- Вон она где всплыла, а я все сумки перерыл»- подумал я, с сожалением посмотрев вслед книге.
- Все собрались?- спросил Лаврентий Павлович, у незнакомого капитана ГБ, сидевшего справа от него.
Быстро пробежавшись по нам глазами, то немедленно ответил:
- Нет майора Ольнева, командира лагеря.
- Это который, обеспечивает охрану лагеря и подступов к нему?
- Да товарищ нарком.
- А, мне уже доложили он работает с приведенными поляками из Армия Крайова, это важное направление, так что начнем без него.
Я лениво осматривался под бормотание полноватого полковника обеспечивающего доставку прибывающих грузов, и их маскировку. А также как будут в скором времени вывозиться прибывающая техника и люди. Судя по его словам, дороги к складу сейчас ремонтируются, и начата прокладка отдельной ветки к складу, от ближайшей станции ЖД. После него встал майор, и начал доклад, о пускании слухов и легендах, среди местных, о том, что в районе аномалии начата стройка корпусных складов, от чего и начата прокладка ЖД ветки.
«- Одиннадцать человек, тут присутствует, и только мы с Артуром как я понял, тут на хрен не нужны. И че нас сюда позвали? Хм, а Артур похоже кайфует во всю, вон как с интересом слушает и согласно кивает в нужных местах. Скукота.»
Интерес начался, когда выяснилось что по предложению Артура оказывается начаты поиски и доставка к аномалии, устаревшее оружие. Это как танки, автомашины, и самолеты, так пушки. То, что в наше время стоит огромных денег, а тут идет на переплавку.
«- Хорошо придумано, экономно. На фига тратить такие деньги когда можно продать никому ненужное оружие. Блин, умно, но хлопотно, пока найдешь пока договоришься».
В это время встал сам Артур и стал объяснять что продажа и доставка в теперешней России не проблема, главное заинтересовать потенциальных покупателей, а там мол разберемся.
- Если будут вопросы у покупателей, то можно сказать что мы нашли старое хранилище с устаревшей техникой,- предложил я, когда Пападанец закончил доклад.
- Мы это учтем,- кивнул Берия.
- Извините что опоздал, товарищ нарком, разрешите войти?- раздался голос от дверей, обернувшись, я с интересом посмотрел на командира в форме техник-капитана, который после разрешения Берии прошел к свободному месту.
- Докладывайте, товарищ Ольнев,- сказал Берия задержавшемуся командиру.
Открыв принесенную с собой папку, Ольнев приступил к докладу.
- В десять часов дня, седьмая группа «охотников» прочесывающих юго-восточную оконечность леса, обнаружила крупный отряд поляков стоящих на стоянке со всеми способами маскировки. По предположению седьмого, поляки, в составе восемнадцати человек чего-то ждали. Связавшись с базой, с помощью новых раций, седьмой запросил помощи. По приказу товарища Судоплатова, группа совместно с третьей и девятыми группами, провела захват, в результате все поляки взяты в плен, потерь с нашей стороны не было.
- Что показали захваченные?
- Они о нас не знают, то есть о стройке им известно, но они тут по своим делам.
- Поясните,- приказал Берия.
- По словам командира отряда, бывшего хорунжия Войска Польского, у них была задача встретить связного, и сопроводить его в безопасное место.
- Такими силами?
- Да, связной должен был пройти через зону ответственности погранотряда где погиб наряд, который кстати и наткнулся на замаскированную стоянку поляков.
- И наряд, дал вот так себя спокойно убить?- недоверчиво спросил полковник Судоплатов.
- У них были четыре арбалета, сняли по-тихому.
- Понятно,- кивнул полковник, откинувшись на спинку и задумчиво хмуря лоб.
- Так вот основная группа должна была в случае обнаружении связного отвлечь пограничников на себя,- продолжил Ольнев.
- К встрече со связным подготовились?
- Да, все материалы с допросом, уже готовятся к отправке в погран-комендатуру. Это их зона ответственности, да и опыта работы с подобными субъектами у них не занимать,- ответил Ольнев.
- Хорошо, после совещания попрошу полный доклад по полякам ко мне на стол,- сказал Берия, после чего спросил у майора Синцова.
- А у вас товарищ Синцов есть что добавить?
- Да, товарищ нарком. Относительно работы с той стороны, нам требуются некоторая техника и гражданская одежда. Дело в том, что в случае если нашим сотрудникам на квартире понадобиться помощь, то мы не сможем придти вовремя. Так что нужны автомашины, и одежда того времени.
- Мы вас поняли товарищ Ольнев, пока в ближайшем будущем у вас такой техники не будет, если разве только что воспользоваться нашей, перегнав ее на ту сторону,- добавил нарком с едва заметной улыбкой.
Представив себе, как у меня во дворе останавливаются со скрипом тормозов пара полуторок и из которых с грохотом подошв по асфальту спрыгивают бойцы осназа, то меня пробила смешливая икота, с которой я старательно боролся. Судя по виду Артура, он тоже это представил, но в отличии от меня держал себя в руках, разве что только дергающийся глаз, и перекосившееся щека выдавала его с головой.
Как только совещание закончилось на общем требовании обеспечить всех с этой стороны очень понравившимися рациями, мы встали чтобы выйти из сторожки, как голос Берии догнал меня у дверей.
- А вас товарищ Демин, я попрошу остаться.
«- Посмотрел-таки, плагиатор хренов!»- подумал я, возвращаясь к столу.
Я не писатель - я просто автор.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок
Лояльность: 436 (+825/−389)
С нами: 14 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение

#362 Алекс33 » 26.08.2011, 21:57

Mike77 писал(а):Ага, только если ГГ никаких околокриминальных или ментовских знакомых не имеет фиг он где найдет фиктивные документы, ими все-таки не как дипломами в переходах метро не торгуют.

Речь об украинском варианте потому как территориально далеко от ГГ и без его какого-либо участия, чтобы не засветить.
И надежды на ГГ здесь быть никакой не может - для успешного результата операции по легализации необходимо внедрение, такого опыта у ГГ нет.
Поэтому, скорее всего, сфоткается народ и поедут подготовленные засланцы из тех местных в родную Одессу, например.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#363 Алекс33 » 26.08.2011, 22:10

vlad2981 писал(а): то можно сказать что мы нашли старое хранилище с устаревшей техникой

Поздновато. Может в 70-х это бы и сработало, но сейчас нет - поиск развит несколько десятилетий.
И любая техника времен войны это внимание правоохранительных органов - вынь да полож координаты места, с вызовом саперов МЧС.
Старые вещи очень дорогие сейчас, поэтому криминал с крышей из полицаев в гости припрется.

Вряд ли приведенное решение является приемлемым для финансового обеспечения деятельности.
Если железяку в складе ободрали и перекрасили, заменив РТИ и что-то еще по мелочам- что-то еще возможно легализовать. Но единицы. И здесь нужен специалист-реставратор, знающий как выглядит оригинал, новодел и восстановленное железо.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#364 Владимир_1 » 26.08.2011, 22:18

Алекс33 писал(а):
vlad2981 писал(а): то можно сказать что мы нашли старое хранилище с устаревшей техникой

Поздновато. Может в 70-х это бы и сработало, но сейчас нет - поиск развит несколько десятилетий.
И любая техника времен войны это внимание правоохранительных органов - вынь да полож координаты места, с вызовом саперов МЧС.
Старые вещи очень дорогие сейчас, поэтому криминал с крышей из полицаев в гости припрется.

Вряд ли приведенное решение является приемлемым для финансового обеспечения деятельности.
Если железяку в складе ободрали и перекрасили, заменив РТИ и что-то еще по мелочам- что-то еще возможно легализовать. Но единицы. И здесь нужен специалист-реставратор, знающий как выглядит оригинал, новодел и восстановленное железо.

Фигово, но если тайно и только в частные руки, коллекционеры они с головой не дружат, все возьмут, и будут молчать.

Марат Брынза M
Новичок
Марат Брынза M
Новичок
Лояльность: 219 (+219/−0)

#365 Марат Брынза » 26.08.2011, 23:47

vlad2981 писал(а):Фигово, но если тайно и только в частные руки, коллекционеры они с головой не дружат, все возьмут, и будут молчать.
Всплывёт элементарно...
Колекционеров не так много, деньги большие, криминал подвяжется, всякая шушера повылазит...
ИМХО - так не пойдёт.
Вот если зарегистрировать военно - патриотический клуб, тогда, на его основе, можно будет и оружие кое-какое "сбагрить" :ps_ih: и автомобили старые (как бы востановленные из хлама) и всякое другое военное железо, вплоть до холодного.... ИМХО - это было бы наилучшее прикрытие взаимообмена... :smu:sche_nie:
Опять-же есть повод к взаимодействию с нынешнеми военными, да и присутствие "ограниченного контингента" :hi_hi_hi: красноармейцев в нашем времени удивления вызывать не будет.....
Так что ИМХО - у такого подхода масса положительных сторон :du_ma_et:

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#366 Алекс33 » 27.08.2011, 08:15

Марат Брынза писал(а):Вот если зарегистрировать военно - патриотический клуб, тогда, на его основе, можно будет и оружие кое-какое "сбагрить" и автомобили старые (как бы востановленные из хлама) и всякое другое военное железо, вплоть до холодного.... ИМХО - это было бы наилучшее прикрытие взаимообмена...

Клуб не ООО, он на пустом месте не возникает. В нем дети должны присутствовать, которых надо организовывать. На это нужно время.
Любое оружие заставит обратить на заброшенный угол внимание.

Марат Брынза писал(а):Опять-же есть повод к взаимодействию с нынешнеми военными, да и присутствие "ограниченного контингента" красноармейцев в нашем времени удивления вызывать не будет.....
Так что ИМХО - у такого подхода масса положительных сторон

Никакого взаимодействия с нынешними военными не получится - нет у них в планах работы со всякими клубами.
Любое полувоенное формирование становится на учет и оперативное сопровождение - все боятся революции.
vlad2981 писал(а):Фигово, но если тайно и только в частные руки, коллекционеры они с головой не дружат, все возьмут, и будут молчать.

Не дружат и поэтому могут за собственное молчание потребовать бонус. В результате потребуется зачистка - внимание правоохранительных органов обеспечено.
Тем более что коллекционер способен отличить новодел от настоящей вещи и хорошая сохранность может навести его на правильные и очень опасные мысли.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#367 Владимир_1 » 27.08.2011, 08:21

Алекс33

Свое мнение и решение по дальнейшей политеки Союза Берия объявит гг в следующей проде.

onestjonhes M
Новичок
onestjonhes M
Новичок
Лояльность: 1033 (+2948/−1915)

#368 onestjonhes » 27.08.2011, 08:43

Вопрос легализации решается двумя путями:
а) создание официального юридического лица и на его основе какого-то действующего предприятия. Может быть выкуп какого-нибудь заводика, фабрики. Плюсы: вероятность раскрытия такого внедрения минимальны. Минусы: потребует материальных и временных затрат СССР-1941 в ситуации дефицита ресурсов и времени.
б) перехват власти в регионе. Плюсы: минимизация временных и финансовых затрат. Минусы: перехват власти, даже в районе, потребует раскрытия внедрения, что будет угрожать действующей власти в стране и как результат - или конфронтация, или (как максимум) смена режима в реальности ГГ.

ИМХО, есть только два варианта.
Самый простительный недостаток человека - легковерие.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (c) Салтыков-Щедрин

onestjonhes M
Новичок
onestjonhes M
Новичок
Лояльность: 1033 (+2948/−1915)

#369 onestjonhes » 27.08.2011, 08:54

Хотя... Если найти пенсионеров спецслужб, устроить им встречу с "лучшим менеджером" всех времен и народов в реальности 1941 года... А дальше - все будет ограничено только фантазией автора.
Самый простительный недостаток человека - легковерие.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (c) Салтыков-Щедрин

Александр M
Супермодератор
Александр M
Супермодератор
Лояльность: 460 (+463/−3)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#370 Александр » 27.08.2011, 09:13

Алекс33 писал(а): В нем дети должны присутствовать, которых надо организовывать.

Совершенно не обязательно.
Обозвать клуб военно-историческим реконструкторским
Марат Брынза писал(а):на его основе, можно будет и оружие кое-какое "сбагрить"
не можно... с оружием даже СХП и ММГ регулярно юридические проблемы даже у настоящих раскопщиков и реконструкторов
Марат Брынза писал(а):автомобили старые (как бы востановленные из хлама) и всякое другое военное железо, вплоть до холодного.
это - возможно, если по чуть-чуть

За три-четыре дня реально организовать Транспортно-заготовительное ИП со складом - быстросборным ангаром над аномалией.
Купить пару грузовиков и погрузчик и начинать шерстить зхакрытые и закрывающиеся предприятия в округе на предмет относительно несложного и транспортабельного оборудования.
В это же время шерстить библиотеки (в первую очередь - вузовские) на предмет подробных описаний, монографий и методик. Ну и интернет... по многим вопросам он даст только очень общее представление.
Параллельно посмотреть в интернете клубы любитей истории (периода ВОВ и форумы типа нашего) - можно и подсказки найти и даже желающих "интересно провести отпуск"
КАК ЖЕ ТРУДНО СЛОЖИТЬ СЛОВО СЧАСТЬЕ ИЗ БУКВ Ж,П,О,А...

ZLOY_GAD M
Супермодератор
ZLOY_GAD M
Супермодератор
Лояльность: 400 (+519/−119)

#371 ZLOY_GAD » 27.08.2011, 09:15

Александр писал(а):Параллельно посмотреть в интернете клубы любитей истории (периода ВОВ и форумы типа нашего) - можно и подсказки найти и даже желающих "интересно провести отпуск"
Желающих будет много, но вопрос в том кому можно доверять?
Крокодилам – здорово!
Видишь мясо – съешь его!
Ты ведь парень с норовом…

Александр M
Супермодератор
Александр M
Супермодератор

#372 Александр » 27.08.2011, 09:16

ZLOY_GAD писал(а): кому можно доверять?
тому, кто рискнет поехать - а там пусть Судоплатов и К поговорят

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#373 Алекс33 » 27.08.2011, 09:33

Александр писал(а):Совершенно не обязательно.
Обозвать клуб военно-историческим реконструкторским

Получается клуб закрытого типа, без детей. Сразу появляется необходимость оперативного сопровождения, при сопротивлении или невозможности внедрения - маски-шоу и прочие радости.

ZLOY_GAD писал(а):Желающих будет много, но вопрос в том кому можно доверять?

Они же пойдут без возврата, потому как любая утечка это гарантия привлечения внимания "заклятых друзей". А без возврата - это увеличение статистики розыскных дел на без вести пропавших. Увеличение количества РД на людей определенного типа, профессии вызовет интерес со стороны. Вначале настучат за плохие показатели, а потом будут вычислять район пропажи - куда собирались и по какому маршруту уезжали БП.

Борис Каминский
Новичок
Борис Каминский
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)

#374 Борис Каминский » 27.08.2011, 10:03

vlad2981 писал(а):- Ладно, я хотел спросить, что ты думаешь о Давыдове? Ему можно доверять?
- А кто это?
- Артур.
- Ааа. Я не знал его фамилии. Ну что могу сказать, я конечно не психолог, но судя по всему, он человек слова, сказал, сделал. В наше время, сейчас таких редко встретишь, нам считай повезло.
Уважаемый автор, подумайте над следующим обстоятельством.
Своего ГГ вы позиционируте, как человека, которому предстоит самостоятельно решать массу серьезнейших вопросов, но в этом диалоге просмативается его оч. большая наивность и неискушенность. Дело в следующем, ваш ГГ в СССР 41 имеет дело с очень умными и жесткими, даже жестокими людьми.
Их реакция на ГГ была бы сродни моей:
Если бы я, задав такой вопрос, в ответ услышав, что клиент не занает даже фамилии, но берется судить о надежности человека (!!!офигеть можно???), да при условии, когда на кон поставлено чудовищно много и риск ... .
Я бы такого наивного человека скорее всего более домой не отпустил. По крайней мере до тех пор, пока на той стороне не будет создана мощнейщая гарантированная поддержка.
Скорее всего достаточно было бы воздействовать уговорами, хотя не исключено и применении силы.
Дело в том, что ценой вопроса являются жини десятков миллионов людей и существовании целой державы, при такой ситуации нашего приличного, но наивного ГГ надо категорически беречь, одновременно обеспечив функционирование аномалии, даже ценой жесточайшей порки.
vlad2981 писал(а):- Нет, я про одежду, не будут ли они привлекать внимание, все-таки она из нашего времени, устаревшая.
- О, кстати, я хотел сказать да меня тогда с мысли сбили. С одеждой и обувью более-менее нормально, но кепки!!! Понимаете, у нас конечно носят головные уборы, но не так часто как у вас, да я вообще не видел кого-нибудь с пустой головой. В нашем же мире кепки такой формы не встретишь, и это очень привлекает внимание.
Уважаемый автор, в этом диалоге опять проскальзнула невнимательность и неискушенность ГГ.
Дело в том, что одежда телохранителей была бы вызывающе чужеродна, даже будь она сшита по моделям нашего времени, о чем вы даже не заикнулись.
И фактура тканей и красители, и даже нитки того времни выглядят совершенно непривычно, вызывая оторопь наших единовременников.
Реакция наших людей на эту одежду будет примерно такой же, какой вы описали реакцию мамы ГГ на личность осназовца - она сразу почувствовала инородность.
Примерно так же, с обстоятельными пояснениями и жесткой критикой, должен был отреагировать наш ГГ, в противном случае ... .

Александр M
Супермодератор
Александр M
Супермодератор

#375 Александр » 27.08.2011, 10:12

Алекс33 писал(а): Сразу появляется необходимость оперативного сопровождения,
Открою "тайну" - сопровождение подобных клубов есть ВСЕГДА, вне зависимости от наличия детей
Алекс33 писал(а): Увеличение количества РД на людей определенного типа,
их надо связать между собой, что не слишком быстро даже в пределах области\республики

а уж на приезжих...
Борис Каминский Артура, (как впрочем и ГГ) если и пустят назад в будущее, то только с сопровождением... даже при наличии "заложника" в 41-ом
Иначе, как Вы правильно указали - предки выглядят идиотами

По поводу одежды... Ввести надо эпизод с визитом на "китайский\вьетнамский) рынок перед активной беготнёй по городу

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#376 Алекс33 » 27.08.2011, 11:11

Александр писал(а):их надо связать между собой, что не слишком быстро даже в пределах области\республики

Насчет "быстро" не знаю. Ежемесячный отчет по РД покажет рост БП определенной категории, на подведении итогов поставят задачу снизить показатель. Если по паре регионов будет похожий всплеск, то информация может попасть в обзор, а это угроза областному генералу, благодаря чему механизм придет в движение.
Обзор рассылается не только по линии МВД, кто и где на каком участке задаст вопрос "почему именно эти люди" - вещь малопрогнозируемая.
Среди ушедшего контингента могут оказаться и люди Рохлина и многие другие недозачищенные, в т.ч. из разведки, а это уже другая сигнальная линия.
Прогонят базу БП по базе военных и прочего контингента и получат картину со справкой наверх, где шутки противопоказаны.

При агитации не исключено, что кто-то стуканет с момента разговора до ухода в 1941 или до зачистки. Сил у Палыча на контроль этого мира нет.
Поэтому нужно тихо продавать цыганам золото, таскать за портал ништяки и кроликов разводить. Шум противопоказан.
Последний раз редактировалось Алекс33 27.08.2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Александр M
Супермодератор
Александр M
Супермодератор

#377 Александр » 27.08.2011, 11:14

Минимум пара месяцев у портала есть... Если прямо не светиться с оружием или большими партиями оборудования

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#378 Алекс33 » 27.08.2011, 11:24

Александр писал(а):Минимум пара месяцев у портала есть... Если прямо не светиться с оружием или большими партиями оборудования

Война с немцами не на пару месяцев, базу в невоюющем мире можно использовать как точку снабжения и отдыха.
При шуме вокруг объекта информация по аномалии утечет "заклятым друзьям", которые прогонят мимо точки миллион туристов. То есть угроза СССР-1941 вполне вероятна.
Перспективы неприемлемые для СССР-1941.

ZLOY_GAD M
Супермодератор
ZLOY_GAD M
Супермодератор
Лояльность: 400 (+519/−119)

#379 ZLOY_GAD » 27.08.2011, 11:50

К вопросу о группе.
Моё мнение надо отправлять семьи, не забывайте что многие у нас женаты/замужем и есть дети.
Отец или мать никогда не пойдут на то чтоб расстатся с детьми.
Или будут в группе "суперспецы" до 25ти лет.
Крокодилам – здорово!
Видишь мясо – съешь его!
Ты ведь парень с норовом…

fox2trot
Новичок
Аватара
fox2trot
Новичок
Лояльность: 165 (+179/−14)
С нами: 13 лет 10 месяцев

#380 fox2trot » 27.08.2011, 11:52

Влад, обратите внимание на предложения onestjonhes - очень дельно.
ГЫ, и все таки, сколько же времени до дня Х ? Это поможет отсечь заведомо невыполнимые предложения.
Третий закон Ньютона они уже постигли на опыте. И жаль, что в этом обществе он не осуществляется при индивидуальном насилии. Вся их жизнь была бы куда счастливее и проще. И.А.Ефремов.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Вернуться в «Поселягин Владимир»