Да я то понимаю.Как там у классика, Папаныч высказался:"Как говорит наш шеф,Михал Ваныч,если человек дурак то это надолго...Добавлю а если оцифрованный креативный мэээнеджер,то это не лечится,от слова совсем

Дьявол как известно таится в мелочах,как то давно лет 30 назад по молодости взял в библиотеке книгу роман про террористов ,смотрю на обложку и говорю библиотекарю лажа ,террорист нарисован с автоматом под левую руку.А когда возвращал сказал типа сам дурак,в тексте в одном месте указано что ГГ левша....Не знаю читал ли художник или просто так совпало ,но уважение за проработку деталей у меня лично возросло.
p.s.Кстати художник таки еврей или таки проходил подготовку по израильской системе владения оружием

Ничего не напоминает? Данная стойка рекомендуется в бою на ближних дистанциях - (западная терминология - C.Q.B. - Close Quarters Battle) включает в себя действия подразделения в городе и непосредственно огневой контакт на коротких и сверхкоротких дистанциях во всех существующих видах зданий.
Тело повернуто в направлении угрозы
Ноги на ширине плеч
Руки вытянуты вперед на уровне глаз и образуют вместе с торсом жесткий треугольник
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ поворот головы без поворота туловища. Все повороты производятся единой системой пистолет-руки-туловище.
Режимы огня:
"Быстрая двойка"(Double Tap) - два максимально быстрых выстрела в цель, без фазы восстановления и прицеливания между выстрелами. Второй выстрел увеличивает вероятность поражения цели и попадает как правило выше первого. Эта техника стрельбы обязательна для применения всегда.
"Быстрый Молот" - Быстрая двойка плюс восстановление и прицельный выстрел в голову.
"Двойной молот" - два быстрых прицельных выстрела с восстановлением и прицеливанием между ними. Медленнее быстрой двойки, поэтому используется при стрельбе на значительную дистанцию.