Занятно, т. Голиков.#2422 dimg » 02.07.2015, 22:38 писал(а):Сталин И.В.#2421 Golikov64 » 02.07.2015, 14:15 писал(а):Слава есть неплохой эпиграф из полного собрания сочинений И.В.Сталина в 13 томах.Том 1 страница 290:
Что не сделает закон, то должна восполнить пуля!
"Что не сделает закон, то должна восполнить пуля! - так думает царское правительство."
("Фабричное законодательство и пролетарская борьба" т.1 стр.290.)
А что тут удивительного, если это их война, так-же как и майдан и гражданская война сейчас на Украине.Golikov64 писал(а):Например исторический факт что за Фашистскую Германию евреев воевало больше чем за СССР и воевали они лучше...
Golikov64 писал(а):Например исторический факт что за Фашистскую Германию евреев воевало больше чем за СССР и воевали они лучше
Ув. тов. Голиков - вот ссылка на скан страницы из оригинала книги Bryan Mark Rigg "Hitlers Juedische Soldaten. Paderborn- Muenchen-Wien-Zuerich" 2003Golikov64 писал(а):Вот ведь напасть эта сволочь Риг работает с ПОДТВЕРЖДЁННЫМИ данными
Ну, да. Конечно (сарказм).Golikov64 писал(а):В общем 10 полнокровных дивизий евреев воевало на стороне Гитлера
Я конечно дико извиняюсь, но зачем все это. Меня всегда удивляли заявления, типа, - "у него бабушка еврейка". Согласитесь, но если бабушка у меня тутси, то и их дети - мои родители, тоже тутси, соответственно и я тоже - тутси, верно.shelsoft писал(а):Графа 1 - общая численность "полу евреев"
Чтобы наглядно показать, как манипулируя и подделывая цифры и факты можно нагадить в мозг, даже вполне сложившемуся человеку.lerner писал(а):Я конечно дико извиняюсь, но зачем все это
А почему вы решили, что вас не примут за выгодоприобретателя, действующего в своем интересе и тоже пытающегося нагадить в мозг ?shelsoft писал(а):Чтобы наглядно показать, как манипулируя и подделывая цифры и факты можно нагадить в мозг, даже вполне сложившемуся человеку.
Каждый имеет право на своё мнение, но не свои факты.Golikov64 писал(а):каждый имеет своё мнение и если оно отлично от признаваемых другими фактов,тем хуже для фактов.
Оппонент неприятные факты не игнорирует.dobryiviewer писал(а):Мне хотелось именно оппонента попросить не пытаться игнорировать неприятные факты.
Вернуться в «Сизов Вячеслав Николаевич.»
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей