Морской Волк (от Влада Савина)

arikvn
Новичок
arikvn
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 13 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение

Re: Морской Волк (от Влада Савина)

#941 arikvn » 13.01.2012, 11:52

Гурман писал(а):
Влад Савин писал(а): Будет она при вас, на особом поручении, до конца войны – а там, или в мирную жизнь, или место ей найдем.
А жизнь-то налаживается! (с) :gir_l-fri_end:
Мне кажется для интриги добавить этой девушке бунта в душе, "мол мне пофиг какие вы там расчудесные, нутром чую не советский вы человек, и только кровью вы сможете смыть моё презрение и заслужить любовь комсомолки и чекистки", а то некоторым образом разбалованность попаданческая прям так и хлещет, "направо поглядел соединение утопил, налево флот ", зажать героя в тиски паранои, повсюду чекисты, немцы на стрёме, торпеды самонаводящиеся "Смерть попаданцам" готовят, пусть борется за выживание, попадает в плен немецкому подполью в Поволжье или еврейскому в Биробиджане. Вопщем это всё имхо но если автор чего полезного в моем посте нароет, порадуюсь безмерно, ибо серия понравилась очень и весьма. За сим откланяюсь смиренно... Искренне Ваш Читатель....

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение Сайт

#942 vorobei » 13.01.2012, 12:19

arikvn писал(а):только кровью вы сможете смыть моё презрение и заслужить любовь комсомолки и чекистки"
Про "заслужить любовь" не скажет, не такое воспитание. "Заслужить уважение" - да.

Влад Савин
Автор темы, Автор
Влад Савин
Автор темы, Автор
Лояльность: 49 (+49/−0)
С нами: 14 лет 4 месяца

#943 Влад Савин » 13.01.2012, 15:44

vorobei писал(а):
arikvn писал(а):только кровью вы сможете смыть моё презрение и заслужить любовь комсомолки и чекистки"
Про "заслужить любовь" не скажет, не такое воспитание. "Заслужить уважение" - да.
Именно второе. Все ж не "сорок первый" Лавренева - ГГ не белогвардеец, а советский контр-адмирал, с которым Большой Чин Кириллов - наравне. За что же ей ГГ презирать?
Тем более, надо полагать, про ПОЛИТИКУ в 2012 - Кириллов ей ничего не говорил (да и воспринималось бы это на слух иначе, чем пожить и увидеть).
Да и возрастом ГГ сильно старше (ой блин! Ему 42, ей максимум 23, если со старшего курса универа - может Ане по биографии лет прибавить?).
В общем - смотреть Ане на ГГ снизу вверх, как на командира самого знаменитого корабля СФ, истребившего весь немецкий флот.
Мнение что супероружие потомков принижает их личность считаю перебором. Ну вот нигде не встречал я - типа "ты не герой, поскольку на Як-3 против мессеров, а вот если бы на Ишаке против реактивного Ме-262" - наше оружие как известно, самоелучшее, так же как россия родина слонов.
В общем, посмотрим.

PS Читаю Переслегина. И пытаюсь решить, всеж - реален ли был Большой Сатурн?
Следующей альтернативой в этом сюжете является «Сатурн». Очевидно, для усиления «дымовой завесы» вокруг своих достаточно сомнительных действий Манштейн в мемуарах вдруг начинает критиковать советское командование, за то, что оно ограничило операцию на Среднем Дону ближайшими целями и не распространило ее до Ростова.
И эта аргументация неожиданно попадает на благодатную почву — действительно, изначально составленный Василевским план операции «Сатурн» предлагал удар в строго южном направлении, с выходом к Ростову. И командующий Юго-Западным фронтом Ватутин обеими руками ухватился за этот план. Однако в итоге у Ставки все-таки возобладала осторожность, и наступление было ограничено рамками «Малого Сатурна» — со сдвигом оси движения подвижных частей на восток и выходом к Морозовску и Тацинской. Напомним, что даже при полном напряжении всех сил достичь указанных целей в январе не удалось. Страшно даже представить, что бы произошло, если бы танковые корпуса Юго-Западного фронта «подвисли» в пустоте, без горючего и боеприпасов, не у Морозовска и Тацинской, а на две сотни километров западнее, где выручить их не было бы уже никаких шансов.

Читаю далее:
Увы, с тем транспортом, что у них имелся, советские стрелковые дивизии даже в отсутствии сопротивления противника не могли в день преодолевать больше 20 километров. На огромном пространстве правобережья Среднего Дона образовалось нечто вроде «перенасыщенного раствора» — взвесь из перемешанных советских танковых бригад, отступающих итальянских или румынских частей и немецких боевых групп. Из этого раствора в ближайшие дни должна была выкристаллизоваться новая линия фронта — и то, где она пройдет, зачастую зависело от командира батальона или роты. Управлять таким сражением было уже невозможно — им никто и не управлял.
Часто приходится слышать разговоры о возможном продолжении наступления советских войск с выходом на Ростов, через который осуществлялось все снабжение группы армий «А» — в то время как 1-я танковая и 17-я армии все еще сражались на Кавказе почти в полутысяче километрах южнее. Действительно, от передовых танковых корпусов Юго-Западного фронта до Ростова-на-Дону в последних числах декабря 1942 года оставалось всего 200 километров, причем на этом пространстве находились лишь отдельные разрозненные части и подразделения противника. Но как преодолеть эти двести километров, где взять горючее, боеприпасы, сопровождающую пехоту. На чем, наконец, мы будем эту пехоту везти?

Вот и думаю.. Если уж САМ Переслегин ПРОТИВ - а я все ж хочу написать не сказку, а моделирование..
Есть правда "бонусы"
- в РИ (в т.ч. и у Переслегина) " высшие инстанции настаивают на проведении операции «Кольцо», то есть на расчленении и уничтожении 6-й армии в Сталинграде.
Советское командование всерьез считало, что Паулюс не только способен прорваться на запад, но и может попытаться совершить рейд по глубокому советскому тылу, переправившись по льду на восточный берег Волги. А боеспособность немецких войск по опыту предыдущих полутора лет войны было принято оценивать очень высоко."

В АИ мы уже ЗНАЕМ что это ненаучная фантастика. Значит можно оставить там лишь часть сил для блокады - остальные перебросить для "Сатурна".
- со связью в АИ получше - что-то уже успели сделать?
- с транспортом - читал что наши под Москвой использовали аэросани, причем достаточно много - до полусотни аэросанных батальонов. Причем были как боевые АС с пулеметом, так и транспортно-десантные. Степь, снег, линии фронта нет, угроза от авианалетов мала - так это же просто идеальные условия для АС. Почему их не было под Сталинградом??!!
- в РИ "К несчастью, Южным фронтом по-прежнему командовал А. Еременко, а руководство Закавказским фронтом оказалось в руках И. Тюленева, совершенно не подготовленного к руководству маневренными операциями. Цейтцлер сумел убедить Гитлера начать отвод войск группы армий «А» — и это случилось на два дня раньше, чем Закавказский флот перешел в наступление. Тюленев отхода противника не заметил, более того> он сразу же потерял управление своими частями, которые продвигались в свободном от вражеских войск пространстве... Ставка информировала командование Закавказского фронта, что противник планомерно отходит с Кавказа, сжигая склады и взрывая дороги, что фронт отнюдь не имеет задачи «выталкивать» немецкие части — напротив, он должен максимально препятствовать их отступлению, а подвижные войска необходимо использовать сосредоточенно. «Военный ликбез» в форме приказов Ставки Верховного Главнокомандования продолжается с небольшими перерывами до последней недели января 1943 года.
У Еременко дела шли немногим лучше. Снова ВГК, а не командующий фронтом отдает приказ о формировании подвижных групп и ставит этим группам задачи на наступление."
Ну а в АИ, если это заранее прочтет ИВС - "кадры решают все"? Кого ставить вместо? (блин, надо было заранее! - не меняют коней на переправе, а комфронтами во время сражения.). А если Жукова туда направить - представителем Ставки? КТо еще мог бы поработать "погонялой"?

В общем сижу счас и думаю - спорить мне с Самим Переслегиным - или нет..
А уже в Котельниково 6 тд из Франции прибывает..
Vlad1302

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#944 Uksus » 13.01.2012, 15:51

Влад Савин писал(а):В АИ мы уже ЗНАЕМ что это ненаучная фантастика. Значит можно оставить там лишь часть сил для блокады - остальные перебросить для "Сатурна".

А вот это, Влад, не факт. Паулюс вполне мог иметь возможность хотя бы приблизительно оценивать величину противостоящих сил. И если эту величину изменить...
Да, я зануда, я знаю...

Хрюрь
Новичок
Хрюрь
Новичок
С нами: 13 лет 5 месяцев

#945 Хрюрь » 13.01.2012, 16:02

Влад Савин писал(а):Почему их не было под Сталинградом??!!
В боях под Сталинградом аэросанные батальоны подвозили боеприпасы и продукты питания нашим наступающим частям в период уничтожения попавших в «котел» немецких армий.
Во время боев под Сталинградом аэросани служили для связи, как штабные машины, на них забрасывали автоматчиков в тыл врага. А специальные подразделения санитарных аэросаней использовались в дальнейшем при ликвидации окруженной нашими войсками группировки немецких войск. Они подвозили на передовую боеприпасы и продовольствие, а обратными рейсами эвакуировали раненых в медсанбаты.
Наибольшее применение аэросани получили в Отечественную войну, особенно в 1942—1943 годах. В этот период они впервые были использованы в значительном количестве как боевые средства. Наиболее успешно аэросани действовали на открытой местности: на озёрных пространствах озёр Ладожское, Ильмень, Селигер, замерзших реках, в прибрежных районах моря и в Финском заливе.

http://hobbyport.ru/armor/km_4.htm

Гурман
Новичок
Гурман
Новичок
С нами: 14 лет

#946 Гурман » 13.01.2012, 17:10

Влад Савин писал(а):Да и возрастом ГГ сильно старше (ой блин! Ему 42, ей максимум 23, если со старшего курса универа - может Ане по биографии лет прибавить?).
В общем - смотреть Ане на ГГ снизу вверх, как на командира самого знаменитого корабля СФ, истребившего весь немецкий флот.

На мой взгляд не стоит делать из Ани потенциальную жену для ГГ. Не тот тип характера. На хрена, простите, нужна юная максималистка для мужчины за сорок? Человек (заметим - особо ценный) все время на нервах. Что в походе, что на берегу - нескончаемая череда проблем и давящая на мозг ответственность за экипаж, за технику, да и за судьбу страны (карта так легла). Что бы наш герой не свалился от инфаркта (инсульта, язвы желудка и далее по списку) :med_ses_tra: - профессионального заболевания руководителей на нервной работе, ему в жены нужна женщина с другим складом характера и другого темперамента. Для ГГ семья должна быть местом отдохновения и релаксации, а не очередной битвы на семейном фронте. :ved_ma:
Мне кажется, что в скором времени начнется массовый завоз научных кадров с изрядной женской составляющей. И вот из этих женщин ГГ и найдет свою вторую половинку - с меньшей возрастной разницей и большим жизненным опытом.
А пока адмиралу придется перебиваться случайными связями. :chir_lider:
Но все в воле Автора. :smu:sche_nie:
Все во имя человека! Все на благо человека!
Я даже знаю имя этого человека.

Andrey_M11 M
Новичок
Аватара
Andrey_M11 M
Новичок
Лояльность: 29 (+74/−45)

#947 Andrey_M11 » 13.01.2012, 17:14

Влад Савин писал(а):В общем сижу счас и думаю - спорить мне с Самим Переслегиным - или нет..
Ну, Сергея Борисовича регулярно заносит, так что спорить с ним можно. Но аргументированно.
Что касается Большого Сатурна - уж больно цель заманчивая.
Информация о будущем у нас за два месяца появилась. А проблема с автотранспортом и снабжением - она во всех источниках есть. Могли выделить что-то сверх бывшего? В активе +1 конвой из США, плюс пограбить другие направления, на которых с высокой степенью достоверности вражеской активности не ожидается.
Что касается "Кольца" - то его будут проводить - у Паулюса войск под рукой куда больше, чем в РИ, и что ему в голову придёт - непонятно. Хоть большей части топлива его и лишили, рисковать никто не будет.

Fenics
Новичок
Fenics
Новичок
С нами: 13 лет 6 месяцев

#948 Fenics » 13.01.2012, 17:20

ГГ только что рассуждает что не хочет иметь жену "Дятла", и буквально сразу ему подсовывают не пойми кого. Как телохранитель мужик подойдет намного лучше, да и нет у нее достаточной подготовки для работы телохранителем (нелегал и недоснайпер это совсем другое). Так что сразу понятно, что основной профиль работы этой девочки - подстилка. Вот я и не понимаю нафига ГГ это надо ведь если сходить в тот же клуб и познакомится там с кем то, имеется реальный шанс на знакомство с нормальным человеком, а не подставой ГБ. И вообще род деятельности помощницы обрисовали такой что ей придется выходить с ГГ в море, а моряки народ суеверный пусть и не все, но баба на подлодке явно лишняя.
По моему в качестве девушки для знакомства с ГГ лучше подойдет какой нибудь инженер или ученый изучающий технику будущего...

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)

#949 vorobei » 13.01.2012, 17:35

Fenics писал(а):Так что сразу понятно, что основной профиль работы этой девочки - подстилка.
Не факт. Пока что - "секретарша", а дальше - как получится. Как у автора срастётся.
Fenics писал(а):И вообще род деятельности помощницы обрисовали такой что ей придется выходить с ГГ в море
Из текста этого не следует. Да и основная работа в ближайшей перспективе - на берегу. Нужен человек, знающий местные реалии, при этом доверенный и "полностью в курсе". На лодке товарищ старший майор (или кто он уже) вполне справляется.

Всё прочее если и будет, то отнюдь не сразу. Ей явно не давали задания непременно затащить ГГ "в постель, а лучше и в ЗАГС". Только намекнули, что если получится, то возражений нет. А если не получится, то в окружении ГГ будет достаточно незамужних женщин, причём все проверенные.

Александр M
Супермодератор
Александр M
Супермодератор
Лояльность: 460 (+463/−3)

#950 Александр » 13.01.2012, 18:23

Fenics писал(а):если сходить в тот же клуб и познакомится там с кем то, имеется реальный шанс на знакомство с нормальным человеком, а не подставой ГБ
Такого человека оградят от СЛУЧАЙНЫХ знакомств. И правильно сделают. И он сам это понимает.
Смысл себя обманывать, пытаясь найти "не подписанную"? Только лжи во взаимоотношениях больше. А тут хотя бы в этом смысле сразу все понятно и прозрачно.
КАК ЖЕ ТРУДНО СЛОЖИТЬ СЛОВО СЧАСТЬЕ ИЗ БУКВ Ж,П,О,А...

Гурман
Новичок
Гурман
Новичок

#951 Гурман » 13.01.2012, 18:56

Александр писал(а):Смысл себя обманывать, пытаясь найти "не подписанную"? Только лжи во взаимоотношениях больше. А тут хотя бы в этом смысле сразу все понятно и прозрачно.
Все же считаю, что стоит искать фемину среди "научниц". Там понятно тоже все опутаны подписками, но все же без явных погон на нежных плечиках. Не все так явно.

ВОПРОС АВТОРУ
Влад, согласно правилам игры, все герои поголовно, давно должны стать членами ВКП(Б), иначе народ не поймет такую недоработку. Политруки и комиссары уже озадачились вопросом - почему "самый-самый" экипаж не платит парт. взносов и не подписывается на гос. займы? Явно по ним статья №58 плачет!
Это же не Лисов у Конюшевского, который был один и мог себе "позволить". А целый экипаж не охваченный "патриотическими займами" навевает на ненужные мысли. По рассказам родителей, в военное время до половины зарплаты "добровольно" уходило на покупку облигаций. Хотя возможно, что в армии было не так жестко, но все же этот момент требует освещения.

Александр M
Супермодератор
Александр M
Супермодератор
Лояльность: 460 (+463/−3)

#952 Александр » 13.01.2012, 19:06

Гурман писал(а): в армии было не так жестко,

в разных местах по-разному...
Дед после дембеля и до начала войны работал на заводе "Баррикады"... Там к этому вообще спокойно относились (к займам). А в партию - да, тянули усиленно, если человек заметен.
КАК ЖЕ ТРУДНО СЛОЖИТЬ СЛОВО СЧАСТЬЕ ИЗ БУКВ Ж,П,О,А...

Fenics
Новичок
Fenics
Новичок

#953 Fenics » 13.01.2012, 19:10

И еще непонятно почему Кирилов представляет Анну как телохранителя? Как секретарша еще можно понять все таки девочка ученая. Но она не коим боком не телохранитель скорее даже наоборот ведь при покушении она сама себя защитить не сможет. Ведь ее изначально готовили по супер ускоренной программе нелегала, как сам же Кириллов говорил, потом эвакуация и работа снайпером, причем работа фронтовым снайпером от которого требуется только метко стрелять (без четкой подготовки и обучения). Отсюда следует что с огнестрелом, кроме снайперской винтовки, она обращается хорошо если на среднем уровне (при этом налицо полное отсутствие практики обращения с короткостволом и автоматами), рукопашка в ее подготовку вообще никоим боком не вписывается, а уж откуда ей знать тактику проверки местности/помещения на предмет опасности для охраняемого объекта вообще непонятно.
Так что я против назначения ее именно телохранителем, или в биографию девченки добавить какие нибудь пятилетние курсы осназа по охране высокопоставленных лиц)))

master_iuda M
Новичок
master_iuda M
Новичок
Лояльность: 18972 (+19002/−30)
С нами: 13 лет 10 месяцев

#954 master_iuda » 13.01.2012, 19:41

Аня нормальный человек со своими тараканами в голове, прошедшая войну в самом героическом ее виде - в подполье (говорю серьезно), поэтому и отношение у нее к ГГ будет правильным - нормальный парень каких в стране много, даже если его жизнь и покрыта тайной. Секретарь котр адмиралу нужен, как и телохранитель, в то время к этому относились достаточно серьезно. Действия "Бранденбурга" еще в 1941г. отучили от шапкозакидательства хотя бы в этом вопросе.
http://samlib.ru/s/sizow_w_n/

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок
Лояльность: 241 (+241/−0)

#955 ShtAl » 13.01.2012, 20:45

Телохранители тоже разные бывают. От мяса - стать под пулю до последней линии - ликвидировать в случае захвата.

Влад Савин
Автор темы, Автор
Влад Савин
Автор темы, Автор
Лояльность: 49 (+49/−0)

#956 Влад Савин » 13.01.2012, 20:55

Гурман писал(а):семья должна быть местом отдохновения и релаксации, а не очередной битвы на семейном фронте. Мне кажется, что в скором времени начнется массовый завоз научных кадров с изрядной женской составляющей. И вот из этих женщин ГГ и найдет свою вторую половинку - с меньшей возрастной разницей и большим жизненным опытом.
Сильно сомневаюсь.. По моему опыту работы в ВПК, если женщина-научник, то это как правило:
А) фанатка, помешанная на предмете - тот же тип, что совр.бизнесвумен на карьере. На такой жениться - лично я только врагу пожелаю, именно из-за того, о чем вы предупреждаете..
Б) получила диплом "для престижа", "как все", - в общем, ремесленник, в хорошем смысле. Может тянуть лямку, и очень даже неплохо - но как правило, выскочив замуж, или вообще на специальность забивает болт, или работает чисто регистратором "подай принеси запиши".
Я помню, как нам рассказывали историю Ленинградской Корабелки - с 30х годов. И мне кажется, что тогда если туда попадали девушки, то исключительно "тип А". время было такое.
Даже в 80е, при мне, курсы "судостроение" и "энергетика" (факультеты 1 и 2) были в подавляющей части мужскими. Девушки преобладали на "4" (экономфак) и много их было на "3" (приборфак). Также были они на отдельных группах корфака - гидроаэродинамика, прикладная математика.

Fenics писал(а):Но она не коим боком не телохранитель скорее даже наоборот ведь при покушении она сама себя защитить не сможет.
А вот не скажи! Погуглите про Таню Бауэр реальную. Конечно, до Кузнецова не дотягивает - но профиль тот же. Не только разведчик-нелегал, но и боевик-террорист. Т.е. она знает и умеет главное - а вот если МНЕ НАДО УСТРОИТЬ ПОКУШЕНИЕ НА ОХРАНЯЕМЫЙ ОБЪЕКТ, КАК БЫ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО? Умеет обращаться с взрывными устройствами - значит знает, как и куда бы их подложить. Хорошо владеет короткостволом - их этому учили, да и "практика" вполне могла быть. Наблюдательна - заметит если непонятка; быстро соображает, находчива - не на одной же удаче выезжать? Хорошо знакома с "наружкой" - "хвост" заметит.
Т.е. ближе к Кузнецову чем к Штирлицу.
Да, еще один "бонус". Никто ее за телохранителя не примет. Вообще не сочтет опасной.
Так что ИМХО - ценность ее в этом качестве далеко не ноль!
И надо полагать, где-то рядом и "волкодавы" будут? Ей только знак подать - и уже им хватать или валить.
Последний раз редактировалось Влад Савин 13.01.2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Vlad1302

пастух M
Новичок
Аватара
пастух M
Новичок
Лояльность: 2352 (+2551/−199)

#957 пастух » 13.01.2012, 20:56

Больше женщин в сценарий, больше жизни! А если серьезно, что бы герои не были картонные и полнее раскрывали свои чисто человеческие качества, надо бы ввести в сюжет потенциальную соперницу для Ани. Например актриса, а по совместительству английская шпионка. То есть соперничество между женщинами на тайном и любовном фронте.
И вообще, кто сказал, что у ГГ должна быть одна подруга на все времена?
Больше правды и соцреализма.

Гурман
Новичок
Гурман
Новичок

#958 Гурман » 13.01.2012, 21:00

master_iuda писал(а):Секретарь контр-адмиралу нужен, как и телохранитель, в то время к этому относились достаточно серьезно.

С этим ни кто не спорит. Но вот предложенная кандидатура...
Ни разу не спец ни в одном не в другом. Опять наступаем на старые грабли - пристроить хорошего человека на хорошее место, не взирая на некомпетентность "хорошего человека" в требуемой работе. ЭТО ПО НАШЕМУ!!!
Или это предложение только для того, что бы подложить под оголодавшего ГГ нужную даму.

Гурман
Новичок
Гурман
Новичок

#959 Гурман » 13.01.2012, 21:18

Влад Савин писал(а): Не только разведчик-нелегал, но и боевик-террорист. Т.е. она знает и умеет главное - а вот если МНЕ НАДО УСТРОИТЬ ПОКУШЕНИЕ НА ОХРАНЯЕМЫЙ ОБЪЕКТ, КАК БЫ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО? Умеет обращаться с взрывными устройствами - значит знает, как и куда бы их подложить. Хорошо владеет короткостволом - их этому учили, да и "практика" вполне могла быть. Наблюдательна - заметит если непонятка; быстро соображает, находчива - не на одной же удаче выезжать? Хорошо знакома с "наружкой" - "хвост" заметит.

Все качества героини Вами описанные достойны уважения. Но к сожалению это другая специализация - ну ни как не телохранитель и секретарь.
Поймите, что аса-водителя выдающего по две нормы на карьерном самосвале ни когда не посадят за руль "членовоза". Начальников возить - специфика другая, а главное что реакции водилы не под легковой транспорт заточены.
А Вы предлагаете аналогичный вариант - из террориста-диверсанта сделать телохрана для ВИП клиента, здесь тоже реакции не на то заточены.
За таких сотрудников Кирилова можно привлекать как вредителя.
Ну и как секретаря не ясна квалификация.

Fenics
Новичок
Fenics
Новичок

#960 Fenics » 13.01.2012, 21:19

Секретарь контр-адмиралу. Может я чего не понимаю и если задача секретаря принеси-подай, кофе свари и нафиг иди то все нормально, но он же все таки моряк и дальнейшая деятельность тоже будет тесно связана с флотом, и в этом контексте сухопутную крысу в секретари???
пастух писал(а):Больше женщин в сценарий, больше жизни!
А вот тут согласен, даешь гарем))) хотя английским шпионам там взяться неоткуда, проверка каждого кто близко знаком с попаданцами будет по высшему уровню с парой перепроверок еженедельно, так что не реально.
Гурман писал(а): из террориста-диверсанта сделать телохрана для ВИП клиента, здесь тоже реакции не на то заточены.
За таких сотрудников Кирилова мо
полностью поддерживаю. у диверса первая реакция на опасность, условно говоря, залечь в канаву и пристрелить опасность - это на уровне рефлексов, а телохранителю надо не перестрелку устраивать а объект спасать... И вообще в НКВД отдельная контора была где готовили именно телохранителей так почему бы от туда человечка не прислать?

Вернуться в «Савин Влад»