Владимир_1 писал(а):Банька была подтоплена, и я почти полчаса просидел на полке парилки, чувствуя, как открываются поры на коже от жара, что шЁла ОТ каменки.
Владимир_1 писал(а):Банька была подтоплена, и я почти полчаса просидел на полке парилки, чувствуя, как открываются поры на коже от жара, что шЁла ОТ каменки.
Владимир_1 писал(а):Удалю эту Мазилу.
Мазила и у меня зависает намертво. Она это, контра такая...Владимир_1 писал(а):Да вот уже час сижу и вроде ничего, никаких проблем. Похоже всё таки это браузер. Удалю эту Мазилу. Ну ещё пару дней протестирую другой браузер и удалю.
Между этими двумя предложениями, нужно уточнить, что в этот момент поступило сообщение о "гостях". Меня, например, переклинило: думаю, что за неизвестные, и лишь дальше по тексту понял, что к чему.Владимир_1 писал(а):Сегодня, как мне сообщил мальчишка восьми лет, которого мы использовались для связи сообщил о том, что лётчик очнулся и, закончив свои дела, я пошёл знакомиться. Неизвестные не дали нормально это сделать, но ничего успею ещё.
Во дает! Вроде грамотный человек, поскольку такие команды знает, но судя "по набору буков" - не скажешь: ни пробелов, ни положенных заглавных букв и положенная команда должна быть с пробелом перед косой чертой, так как в противном случае не сработает: chkdsk /furri-a писал(а):в командной строке наберите chkdsk/f
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей