Ну, если автор выведет своих героев на контакт уровня Лукошенко, то это будет такой роялищеonestjonhes писал(а):Да и сам Батька будет заинтересован в таком контакте

Ну, если автор выведет своих героев на контакт уровня Лукошенко, то это будет такой роялищеonestjonhes писал(а):Да и сам Батька будет заинтересован в таком контакте
Sverm писал(а):Ну, если автор выведет своих героев на контакт уровня Лукошенко, то это будет такой роялище
Конечно интересно. Но СССР-за-Аномалией нужны какие-то ресурсы для оплаты приобретений здесь. А часы... Это как в том анекдоте: купил дешевые китайские часы с ЖК-дисплеем здесь за 1 доллар, смотался в 1970 и продал за 100 долларов.Sverm писал(а):Угу, думаю предкам будет весьма интересно
Но это, пожалуй, единственный государственный деятель, который думает о развитии государства, а не о набивании собственных карманов.Sverm писал(а):Ну, если автор выведет своих героев на контакт уровня Лукошенко, то это будет такой роялище
lector писал(а):..."я ковырялся зубной палочкой в зубах,"...зубочистка.
Хм... Для 41-го года - это будет ЧУДО. Амоксициллин. Стрептоцид. Полный спектр противовоспалительных, противоревматоидных препаратов. Эффективные антигипертензивные препараты. Аппарат Иллизарова - это сколько ж конечностей сберечь можно!Crom писал(а):фармацептика, для 41года подойдет
Это есть в СССРCrom писал(а):Металла и нефти нет.
за дальнейшимvlad2981 писал(а):Однако с интересом следил за дальнейшем.
Не извеню, я - sverm!!!laneta писал(а):Swerm - извините
Мы же обсуждаем не наши реалии, а фантастическое произведение... Так шта-а-а... (с)laneta писал(а):Вы действительно прделагаете с Батькой связаться. Зря. Смешно будующему маршалу ИВС с маршалом ( или как его звание)Лукашенко связываться, у последнего точно бы теплая водичка в одном месте не удержалась бы, если бы это явью стало.Любая власть бессовестная.А вот серого кардинала в окружении последнего можно поискать.
Sverm писал(а):Мы же обсуждаем не наши реалии, а фантастическое произведение...
Хм... Батька - самый толковый и последовательный руководитель на постсоветском пространстве. Он единственный, кто сохранил высокотехнологичные отрасли, кто вкладывал в их модернизацию. Батька самый ненавидимый руководитель российским руководством - он своим существованием ставит под сомнение развиваемый ими проект "Северная Нигерия".laneta писал(а):действительно прделагаете с Батькой связаться. Зря.
Угу, как я писал выше, в реале ГГ после контакта дальше 20 м. от портала уже бы не отпустилиб :(vorobei писал(а):Вот именно.
ИМХО, в первую очередь для него это поддержка Великой державы!onestjonhes писал(а):Что для Батьки бы означало наличие Аномалии? ГАРАНТИРОВАННЫЙ рынок сбыта ЛЮБОЙ ПРОДУКЦИИ. И, как минимум, партнерские отношения на равных с властью СССР-за-Аномалией.
Тут вот в чем дело, в данный момент ИВС находится в жутчайшем цейтноте :(laneta писал(а):то что это фэнтези понятно, но я думаю, что автор не должен глупым ИВС считать; ИВС Лукашенко на раз должен будет просчитать, не с такими монтруозными личностями общался.
Совершенно непонятный тезис. О какой монструозности речь ?laneta писал(а):то что это фэнтези понятно, но я думаю, что автор не должен глупым ИВС считать; ИВС Лукашенко на раз должен будет просчитать, не с такими монтруозными личностями общался.
Знаю страну, где в земле много нефти и газа, а развитие высокотехнологической промышленности только на уровне нано.laneta писал(а):ну и за счет почти бесплатных нефти и газа я тоже бы сохранил и развивал высоко технологическую промышленность. Лучше быть, чем казаться.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей