Аномалия. Книга 2-я. Беглец.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок
Лояльность: 436 (+825/−389)
С нами: 14 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение

Re: Аномалия. Книга 2-я. Беглец.

#701 Алекс33 » 09.09.2012, 12:07

onestjonhes писал(а):Знаете, что такое "Аномалия"? Это мощнейшее ОРУЖИЕ. Оружие массовой защиты населения.
Пока эта система как система "защиты населения" - не работает.
Нельзя открыть окошко в вашобкоме и передать привет от "масс населения".
Даже в имеющейся конфигурации система работает с перерывами, о чем вполне могла доложить спутниковая система разведки.
Как система эвакуции в случае ядерной войны - возможно.
Но пока там бояться нечего с точки зрения военной угрозы (живые узники Катыни - угроза только для поляков и депутатов ГД РФ с айфонщиком) - поэтому противник выжидает.
Последний раз редактировалось Алекс33 09.09.2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

onestjonhes M
Новичок
onestjonhes M
Новичок
Лояльность: 1033 (+2948/−1915)

#702 onestjonhes » 09.09.2012, 12:10

vorobei писал(а):Роберт Шекли. Билет на планету Транай. Не помню точно когда написано, но раньше 90-х уже было на русском опубликовано.

Каждый государственный чиновник носит на шее символ власти - медальон, начинённый взрывчаткой. Каждый гражданин может войти в соответствующее учреждение -- чуть ли не на каждой улице есть филиалы -- и, доказав, что гражданин, не пьян и адекватен, нажать на соответствующую кнопочку.

Только и сделать, чтобы срабатывало не от одного нажатия, а когда наберётся определённое законом число нажавших...

Тоже замечательный вариант.
Самый простительный недостаток человека - легковерие.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (c) Салтыков-Щедрин

Ross347 M
Новичок
Ross347 M
Новичок
Лояльность: 934 (+980/−46)
С нами: 13 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#703 Ross347 » 09.09.2012, 13:56

onestjonhes писал(а):
vorobei писал(а):Роберт Шекли. Билет на планету Транай. Не помню точно когда написано, но раньше 90-х уже было на русском опубликовано.

Каждый государственный чиновник носит на шее символ власти - медальон, начинённый взрывчаткой. Каждый гражданин может войти в соответствующее учреждение -- чуть ли не на каждой улице есть филиалы -- и, доказав, что гражданин, не пьян и адекватен, нажать на соответствующую кнопочку.

Только и сделать, чтобы срабатывало не от одного нажатия, а когда наберётся определённое законом число нажавших...

Тоже замечательный вариант.

Не просто замечательный а САМЫЙ лучший. :-)
Но и самый невозможный,увы... :cry_ing:

Ув.vorobei,"Билет"я впервые читал ещё в детстве,т.е.он уже был переведён и опубликован в начале 70-х.Помню сборник-Билет на планету Транай,Обмен разумов и Четыре стихии.

Вообще меня в той проде больше всего напрягла предстоящая встреча Сталин-Путин.
Что случилось со Сталиным?Чем его опоили??? :-)

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)

#704 vorobei » 09.09.2012, 14:08

Ross347 писал(а):
onestjonhes писал(а):Вообще меня в той проде больше всего напрягла предстоящая встреча Сталин-Путин.

Так это фанфик, который написал Александр М. Образ ВВП, который он рисует -- вообще самое фантастическое во всех его произведениях.

Вроде как его позиция с позицией автора полностью не совпадает.

Ну а по сути -- Сталин и с Риббентропом встречался, и с ещё большими сволочами. Политика, однако. Один из порталов выходит на территорию РФ, значит -- отношения надо налаживать. Получается, что "встреча в верхах" правителей граничащих друг с другом государств необходима. Но "не горит", поскольку СССР ещё не вышел к своей стороне того портала.

Но вот "восторженное отношение" к ВВП, тем более заранее до встречи... такого не может быть потому, что не может быть никогда. ИВС - реальный политик, столь восторженно он не относился никогда даже к проверенным соратникам. А людей он оценивал в основном по их делам, и уж тут то ВВП редъявить нечего. Страну РФ представители СССР успели увидеть и оценить хорошо...

Ross347 M
Новичок
Ross347 M
Новичок

#705 Ross347 » 09.09.2012, 14:18

vorobei писал(а):
Ross347 писал(а):[quote="onestjonhes"]Вообще меня в той проде больше всего напрягла предстоящая встреча Сталин-Путин.

Так это фанфик, который написал Александр М. Образ ВВП, который он рисует -- вообще самое фантастическое во всех его произведениях.

Ну а по сути -- Сталин и с Риббентропом встречался, и с ещё большими сволочами. Политика, однако. Один из порталов выходит на территорию РФ, значит -- отношения надо налаживать. Получается, что "встреча в верхах" правителей граничащих друг с другом государств необходима. Но "не горит", поскольку СССР ещё не вышел к своей стороне того портала.

Но вот "восторженное отношение" к ВВП, тем более заранее до встречи... такого не может быть потому, что не может быть никогда. ИВС - реальный политик, столь восторженно он не относился никогда даже к проверенным соратникам. А людей он оценивал в основном по их делам, и уж тут то ВВП редъявить нечего. Страну РФ представители СССР успели увидеть и оценить хорошо...[/quote]

Хм...
Вы это серьёзно про фанфик???
Я не знал.Тогда конечно,всё ясно.
В следующем фанфике ИВС и Путин обнимутся,расцелуются и будут вместе строить демократию...
Путин ведь именно её строит?

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок
Лояльность: 241 (+241/−0)
С нами: 14 лет 4 месяца

#706 ShtAl » 09.09.2012, 14:22

Терроризм, миротворческая операция всего прогрессивного человечества... Вплоть до точечного ядерного удара. Оно надо?
Опубликовать не стенограмму обсуждения, а показания киллеров. И раскрученную цепочку до заказчика. И на основании этого Белоруссия или РФ как союзники имеющие соответствующий статус и договора требуют выдачи.
Еще сильнее можно напугать - где-нибудь в Канаде, турист случайно снял на мобилку как группа людей (одежда позднее идентифицирована как униформа армии СССР образца 41 года) производит некие замеры на местности затем собирается и исчезает.

Если навалятся всем миром - Батьки не хватит. Ну не с гарантом же договариваться (вертушку с гербом подарить?)

Александр М. M
Новичок
Аватара
Александр М. M
Новичок
Лояльность: 213 (+848/−635)
С нами: 12 лет 10 месяцев

#707 Александр М. » 09.09.2012, 14:57

vorobei писал(а):Так это фанфик, который написал Александр М. Образ ВВП, который он рисует -- вообще самое фантастическое во всех его произведениях.

Но вот "восторженное отношение" к ВВП, тем более заранее до встречи... такого не может быть потому, что не может быть никогда. ИВС - реальный политик, столь восторженно он не относился никогда даже к проверенным соратникам. А людей он оценивал в основном по их делам, и уж тут то ВВП редъявить нечего. Страну РФ представители СССР успели увидеть и оценить хорошо...

Позиция Автора, это позиция Автора.

Насчет образа ВВП и оценки его Сталиным, поставьте рядом РФ образца 99-го года и РФ образца 2011-го. Представители СССР знают и о 90-х годах, не тупые. Разница не меньше чем в СССР между 24-м и 36-м. Восторженного отношения не будет, Сталин великий прагматик, но и отвращения тоже. Больше отвращения вызовут современные "коммунисты" бегающие по иностранным посольствам. Сталина тоже надо оценивать трезво. А что будет строить Путин после встречи со Сталиным этого не знает и сам Путин. Все течет, все меняется.

А что касается "негорящей" встречи... Беларусь обладает крайне незначительными ресурсами для помощи СССР в войне, возможности РФ в этом смысле много шире. И вообще Батька держится только потому, что с тылу его подпирает военная машина ОДКБ. А иначе на Беларусь напали бы не только пшеки, но и все НАТО. А так ссут. И это, конечно толкнет Сталина на эту встречу. Как я понял моменту последней проды спецслужбы уже сотрудничают и СССР получает информацию о закулисных движениях на западе 2011г.

Напомню немного истории. Сталин уже присоединял к СССР республики Балтии путем парламентского голосования. В декабре 2011 года выборы. Партия Единый Союз получит на них 66% голосов, кто бы сомневался, и Госдума нового созыва подаст заявку на вступление в СССР. Чем не интрига? Ради этого стоит постараться. А уж потом, всем чье рыло в пуху стоит бежать чем дальше тем быстрее. Сталинское СССР раскинувшееся на две реальности, с ядерным оружием... вот вам причина того что "десять господ" называют аномалию бедой. Это вам перспектива на будущее.
Танкам дороги не нужны - танкам нужна боевая задача (А. Сорокин)
страница на СИ http://samlib.ru/m/mihajlowskij_a_b/

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#708 vorobei » 09.09.2012, 15:18

Александр М. писал(а):Насчет образа ВВП и оценки его Сталиным, поставьте рядом РФ образца 99-го года и РФ образца 2011-го. Представители СССР знают и о 90-х годах, не тупые.

Чтобы не начинать опять тот же спор, напомню лишь, что в 90-е были ещё цело и не разрушено очень многое, и живы многие люди. В годы правления ВВП всё это весьма успешно и целенаправленно разрушалось и уничтожалось -- больше нет.

Ну и по пунктам:

1 - Будет ли ИВС встречаться с ВВП? Да, будет. Работа политика такая, и не с такой мразью встречаться приходится, жать руки и вежливо улыбаться. В реале ИВС доводилось встречаться и с такими, которые куда хуже, чем даже ВВП;

2 - Будет ли ИВС сотрудничать с ВВП? Да, будет. В реале то он и с Черчилем, и с Рузвельтом, и даже с Гитлером сотрудничал. Ибо прагматик, и в первую очередь о благе страны заботится;

3 - Будет ли ИВС заранее, до встречи, давать столь восторженную оценку ВВП? А вот тут -- твёрдое "нет". Почему - уже писал, повторять не буду.

Теперь -- а будет ли ВВП стремиться сотрудничать с СССР-41 и лично ИВС? Думаю, что будет, т.к. польза несомненная. Но будет очень опасаться, что его "подомнут". Т.к. стоит на выборах выдвинуть кандидатуру ИВС, как про ВВП и не вспомнит никто. А ВВП власть терять не любит.

Ross347 M
Новичок
Ross347 M
Новичок

#709 Ross347 » 09.09.2012, 15:26

А что это за партия такая-Единый Союз?
Если это то,что я думаю,то им и надо в первую очередь бежать чем дальше,тем быстрее.Вместе с предводителем.

ГД подаст заявку на вступление в СССР?Это уже даже не сыр Хохланд,это ненаучная фантастика!
ИМХО,конечно.

Ross347 M
Новичок
Ross347 M
Новичок

#710 Ross347 » 09.09.2012, 15:33

vorobei писал(а):
Александр М. писал(а):Насчет образа ВВП и оценки его Сталиным, поставьте рядом РФ образца 99-го года и РФ образца 2011-го. Представители СССР знают и о 90-х годах, не тупые.

Чтобы не начинать опять тот же спор, напомню лишь, что в 90-е были ещё цело и не разрушено очень многое, и живы многие люди. В годы правления ВВП всё это весьма успешно и целенаправленно разрушалось и уничтожалось -- больше нет.

Ну и по пунктам:

1 - Будет ли ИВС встречаться с ВВП? Да, будет. Работа политика такая, и не с такой мразью встречаться приходится, жать руки и вежливо улыбаться. В реале ИВС доводилось встречаться и с такими, которые куда хуже, чем даже ВВП;

2 - Будет ли ИВС сотрудничать с ВВП? Да, будет. В реале то он и с Черчилем, и с Рузвельтом, и даже с Гитлером сотрудничал. Ибо прагматик, и в первую очередь о благе страны заботится;

3 - Будет ли ИВС заранее, до встречи, давать столь восторженную оценку ВВП? А вот тут -- твёрдое "нет". Почему - уже писал, повторять не буду.

Теперь -- а будет ли ВВП стремиться сотрудничать с СССР-41 и лично ИВС? Думаю, что будет, т.к. польза несомненная. Но будет очень опасаться, что его "подомнут". Т.к. стоит на выборах выдвинуть кандидатуру ИВС, как про ВВП и не вспомнит никто. А ВВП власть терять не любит.

Согласен.Сотрудничество возможно.Для СССР это выгодно,для Путина тоже.Зарабатывать политические дивиденды.
Но в чём выгода РФ-не вижу.
И ещё ИМХО.С началом сотрудничества дни Путина сочтены.

onestjonhes M
Новичок
onestjonhes M
Новичок
Лояльность: 1033 (+2948/−1915)

#711 onestjonhes » 09.09.2012, 15:54

vorobei писал(а):Т.к. стоит на выборах выдвинуть кандидатуру ИВС, как про ВВП и не вспомнит никто. А ВВП власть терять не любит.

Серьезные проблемы во взаимоотношениях Лукашенко с Путиным начались после опроса "Эхо Москвы" в 2008 году "за кого вы проголосуете, за Путина или Лукашенко?". Победил (на "Эхе Москвы"!!!) Лукашенко. Ну победил и победил... Но оказалось, что эту передачу слышали в Кремле или администрации президента, Венедиктов был вызван куда надо, ему объяснили что надо. Далее, вечером в эфире был повторен этот же опрос, в котором было объяснено, что результаты предыдущего опроса неверные из-за сбоя серверов. Во втором голосовании победил... Кто-то сомневается КТО победил?
Самый простительный недостаток человека - легковерие.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (c) Салтыков-Щедрин

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок
Лояльность: 241 (+241/−0)
С нами: 14 лет 4 месяца

#712 ShtAl » 10.09.2012, 00:44

Присоединение к СССР - вряд ли. Заработать жирный + к репутации сотрудничая со Сталиным и дальний прицел - человек возродивший СССР.
Ross347 писал(а):Но в чём выгода РФ-не вижу.
Практически неограниченный рынок сбыта всего что производится, без необходимости вытягивать "мировые стандарты" и соответствовать моде. Уменьшение рычага давления извне и соответственно увеличение степеней свободы во взаимоотношениях с остальным миром. "Абсолютный бункер" в случае чего и идеальная площадка для размещения ОГВ научных разработок и производства.

zhenis M
Новичок
zhenis M
Новичок
Лояльность: 1050 (+1230/−180)
Отправить личное сообщение ICQ

#713 zhenis » 10.09.2012, 03:59

Меня крайне удивляет спокойное отношение кремлевской власти в целом и путина в частности к тому, что на территории РФ действует неподконтрольная развед.сеть возможного противника и отсутствует такая сеть на территории возможного противника. Это даже не сеть, а террор группа. Почему никто, тем более директор ФСБ (по его же службе) не задается вопросом - а вдруг таких террор групп не одна? а вдруг они получат приказ на отстрел? а вдруг они отстрелят кого то в Европе или в Америке? а если эта сеть уже наладила контакт с левыми прокоммунистическими движениями? а если эта акция была проведена с санкции Сталина (К чертовой матери белую ленту- http://gidepark.ru/community/129/content/1491186 )??? Надеюсь никто сомневаться не будет, что Сталину более выгодно прокоммунистическое правительство в РФ чем единороссы. Всего этого нету. Вообще никаких телодвижений. Один факт ликвидации группы захвата уже должна была вызвать реакцию в стиле загона "приморских партизан", а этого совсем нет. Тем более уважаемый vorobei указал что путин власть не отдаст миром. а тут реальная угроза потери власти.
Если левые стакнулись с местной красной капеллой Сталина? не задается вопрос - почему власть не поставила на карандаш всех возможных претендентов?

zhenis M
Новичок
zhenis M
Новичок

#714 zhenis » 10.09.2012, 04:43

Вы только сами вообразите уважаемый автор если Сталин решил поддержать левые силы, то 8.09 2012 года в Москве завершился объединенный форум левых сил на котором было принято следующее решение:"9. Учитывая, что во многих регионах наиболее боеспособной левой организацией остается местное отделение КПРФ, привлекать членов этой партии к совместной работе, разъяснять им оппортунистическую сущность современной политики руководства КПРФ."
Наш общий коллега Александр М конечно прав назвав верхушку КПРФ троцкистами, но левый фронт уже создан и он идеально вписывается в стремлении Сталина к приходу власти прокоммунистических сил в РФ.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6944 (+6963/−19)
С нами: 14 лет 1 месяц

#715 Владимир_1 » 10.09.2012, 05:36

zhenis писал(а):Вы только сами вообразите уважаемый автор если Сталин решил поддержать левые силы, то 8.09 2012 года в Москве завершился объединенный форум левых сил на котором было принято следующее решение:"9. Учитывая, что во многих регионах наиболее боеспособной левой организацией остается местное отделение КПРФ, привлекать членов этой партии к совместной работе, разъяснять им оппортунистическую сущность современной политики руководства КПРФ."
Наш общий коллега Александр М конечно прав назвав верхушку КПРФ троцкистами, но левый фронт уже создан и он идеально вписывается в стремлении Сталина к приходу власти прокоммунистических сил в РФ.

Что ни говори, но с Александром я согласен. Встреча меж глав государств должна быть. Так что и ВВ и Сталин встретятся. Но ни о какой любви быть не может, только расчет правителей, для блага государства.
Я не писатель - я просто автор.

zhenis M
Новичок
zhenis M
Новичок

#716 zhenis » 10.09.2012, 05:46

Владимир_1 писал(а):Что ни говори, но с Александром я согласен. Встреча меж глав государств должна быть. Так что и ВВ и Сталин встретятся. Но ни о какой любви быть не может, только расчет правителей, для блага государства.
Никто не говорит, что встречи быть не должно. Наоборот. Встреча глав государств - самое реальное действие в условиях цейтнота для путина и как можно скорейшая, иначе его порвут либо свои либо либералы с олигархами либо коммунисты. Просто удивителен сам факт того, что у вас нет реакции на угрозу потери власти.
Тем более что эта встреча выгодна и Обаме, потому что вполне возможна встреча на троих, а не на двоих. Ведь у него скоро выборы Президента США. Даже если встреча Обама-Сталин-Путин-Лукашенко пройдет для США впустую (в чем я очень сомневаюсь), то для Обамы это уже плюс, потому, что вживую встречался с самим "усатым Джо". Это также лишит часть влияния у его соперника от демократов Митта Ромни на предстоящих выборах. А также даст углублению его якобы "перезагрузке". А если Обама сможет сфоткаться с Рузвельтом и эта фотка выйдет в тираж, то шансы республиканцев на предстоящих выборах вообще скатятся к нулю. Ведь и ФДР и Обама демократы, оба правят в начале своих веков, один белый, другой черный. Сколько тут символизма однако. Также если амерская промышленность начнет работать вместе с РФской на СССР, то вообще для Сталина эта встреча абсолютный плюс во всем. Да и Лукашенко может получить гарантии невторжения и продолжения своего правления в обмен на работоспособность аномалии.

zhenis M
Новичок
zhenis M
Новичок

#717 zhenis » 10.09.2012, 06:35

Да и вообще эту встречу можно преподнести как эпохальную, как встреча Рейган-мишка плешивый в Рейкьявике. Амеры убедились, что путин поддержал Лукашенко. Что путин настроен на сотрудничество серьезно и могут пойти на дипломатическую подготовку к встрече. Встречу можно организовать в Москве или в Киеве, где правит пророссийский президент. Тут как раз секретность и не нужна. Наоборот гласность и максимальная открытость. У Сталина угрозы утечки информации в свой мир очень мала, а появление живого Сталина в Москве или в Киеве это как серпом по яй..... по либералам и белоленточникам, вкупе с незалежниками Украины. :-) :-)

bego M
Новичок
Аватара
bego M
Новичок
Лояльность: 131 (+136/−5)

#718 bego » 10.09.2012, 06:48

zhenis писал(а):
Владимир_1 писал(а):Что ни говори, но с Александром я согласен. Встреча меж глав государств должна быть. Так что и ВВ и Сталин встретятся. Но ни о какой любви быть не может, только расчет правителей, для блага государства.
Никто не говорит, что встречи быть не должно. Наоборот. Встреча глав государств - самое реальное действие в условиях цейтнота для путина и как можно скорейшая, иначе его порвут либо свои либо либералы с олигархами либо коммунисты. Просто удивителен сам факт того, что у вас нет реакции на угрозу потери власти.
Тем более что эта встреча выгодна и Обаме, потому что вполне возможна встреча на троих, а не на двоих. Ведь у него скоро выборы Президента США. Даже если встреча Обама-Сталин-Путин-Лукашенко пройдет для США впустую (в чем я очень сомневаюсь), то для Обамы это уже плюс, потому, что вживую встречался с самим "усатым Джо". Это также лишит часть влияния у его соперника от демократов Митта Ромни на предстоящих выборах. А также даст углублению его якобы "перезагрузке". А если Обама сможет сфоткаться с Рузвельтом и эта фотка выйдет в тираж, то шансы республиканцев на предстоящих выборах вообще скатятся к нулю. Ведь и ФДР и Обама демократы, оба правят в начале своих веков, один белый, другой черный. Сколько тут символизма однако. Также если амерская промышленность начнет работать вместе с РФской на СССР, то вообще для Сталина эта встреча абсолютный плюс во всем. Да и Лукашенко может получить гарантии невторжения и продолжения своего правления в обмен на работоспособность аномалии.
Вы вообще как себе представляете допуск вообще кого нибудь из современного США в мир ИВС, особенно когда ИСВу подробно доложили о роли США в послевоенном противостоянии с СССР? Обязательно передадут описание технологий с поэтапным разгоном НИОКР, и промышленности причем во всех сферах, И тогда все что было здесь повторится там ну может и не повторится в полном объеме, тяжелые грузы пускать откажутся, и перебросить их можно только с территории Белорусии, и РФ, но все равно. Если ИВС пустит кого нибудь в США на встречу с Рузвельтом то местному США придется очень хорошее вложится в СССР (заводы, перерабатывающие комплексы, производственные линии и прочие вкусняшки а иначе делов не будет) причем просто так. А вот когда все это будет, причем на таком уровне, что СССР догнать конечно можно, но экономически задавить не получится вот тогда можно поговорить и посольстве туда, да и раздел сфер влияния тоже не забыть, причем свое по результатам раздела, если туда сунутся, все равно кто СССР оставляет право на любые ответные действия, особенно наглов предупредить.
Весь день не спишь,
всю ночь не ешь - конечно, устаешь!

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#719 vorobei » 10.09.2012, 07:01

zhenis писал(а):Меня крайне удивляет спокойное отношение кремлевской власти в целом и путина в частности к тому, что на территории РФ действует неподконтрольная развед.сеть возможного противника и отсутствует такая сеть на территории возможного противника.
Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть.

Под носом у ВВП и всех соответствующих контор глубокого бурения крутятся разведсети и штатовские, и натовские, и прочих куда как более вероятных противников. Никто не чешется, мышей давно перестали ловить.

Так что и тут -- утрутся и будут делать вид, что не хотят противодействовать. Хотя просто не могут.
zhenis писал(а):Наш общий коллега Александр М конечно прав назвав верхушку КПРФ троцкистами, но левый фронт уже создан и он идеально вписывается в стремлении Сталина к приходу власти прокоммунистических сил в РФ.
Троцкисты в принципе -- не то. Их взгляды достаточно известны, поинтересуйтесь. "Но тоже нехорошие люди". Так что уж на официальную верхушку КПРФ точно не будет опираться ИВС. Впрочем, не будет и на "левые силы" -- слишком уж аморфное образование с неопределёнными целями и задачами.

Использовать их, но под своим руководством, создав может быть свою партию/общественное движение по возрождению СССР -- это да, это он скорее всего сделает. Будет отбирать туда не партии, а людей.

З.Ы. А встреча с Обамой -- очень не скоро. Сначала каким то образом -- представители, послы. Длительные переговоры. "Встреча в верхах" готовится очень долго, и согласуется более мелкими "политиками"...

Американцы просто так помогать не станут, условий навешают -- как блох на барбоске. Так что себе дороже такая помощь будет.

Александр М. M
Новичок
Аватара
Александр М. M
Новичок
Лояльность: 213 (+848/−635)
С нами: 12 лет 10 месяцев

#720 Александр М. » 10.09.2012, 07:06

Ув. Владимир_1, гляньте какой тонкий тролль г-н zhenis. Начал с коммунистов, а закончил приобщением к тайнам Аномалии "оплота демократии". Замечательно. Надеюсь господин Макфол не сильно потратился и все ограничилось "тридцатью серебренниками".

Согласен только с одним, трехсторонняя встреча в формате Сталин - Путин - Лукашенко возможна. Но только после двухсторонних встреч, Сталин - Путин и Сталин - Лукашенко. А в остальном... Да напомню, события того лета - скандал по ПРО и кидалово в Ливии где НАТО вместо бесполетной зоны устроила воздушное вторжение. Да, и стоит Клинтонше хоть раз открыть рот, а эта дура обязательно его откроет, как о встрече Сталин - Обама можно будет забыть раз и навсегда.

Ну а впрочем на все воля ваша. Кстати для "оживляжа" советую не забыть про такую деталь политического пейзажа как Владимир Вольфович. Этот деятель так же предсказуем, как и пуля со смещенным центром.

P.S. Насчет "молодых честных коммунистов", вы бы стали вступать в партию, вожди которой вам противны? Какие вожди, такие и рядовые партийцы, ничего тут поделать нельзя. Взяли линию на Единый Союз, ну и замечательно, только вот желательно раскрыть читателям их происхождение источники финансирования и политическое кредо. А то судя по тому что они покупают для СССР танковые колонны, денег у них немало. Уж не Павел ли свет Анатольевич серым кардиналом возглавляет сию партию? Тогда это возможно лучший вариант для РФ.

P.P.S. Думайте Автор думайте, тема стоит того.

Предупреждение заработали.
ZLOY_GAD
Танкам дороги не нужны - танкам нужна боевая задача (А. Сорокин)
страница на СИ http://samlib.ru/m/mihajlowskij_a_b/

Вернуться в «Поселягин Владимир»