Дитё

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6944 (+6963/−19)
С нами: 14 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение Сайт

Re: Дитё

#601 Владимир_1 » 21.09.2011, 19:44

Но отвечать боцману и вышедшему на палубу Славику не потребовалось. Я сам сперва увидел тени на песке от заходящего солнца, а потом уж и самих моряков, медленно бредущих по песку к лодке. Увидев показавшегося первым из-за корпуса яхты фигуру Коломийцева, я плотоядно оскалился.
- Давай-давай иди сюда,- тихо пробормотал я под нос, не сводя взгляда с Сергея, тот как будто чувствовал мой взгляд и постоянно уходил за спины моряков. Наблюдая как несколько моряков несущих на носилках раненого, осторожно укладывают на дно лодки, я спросил у Славы:
- Когда ты говоришь подойдет «Македония»?
Слава что-то в это время докладывающий боцману, стараясь при этом дышать в сторону, обернулся ко мне.
- Что?- не расслышал он.
- Когда танкер подойдет?
- Часа полтора подождать продеться,- ответил он мельком глянув на часы.
- Ага, может успеют, надеюсь вы перевязали раненого хорошо? Не истечет кровью? Это самое опасное.
- Не должен, его Коломийцев перевязывал, а он в этом хорошо смыслит,- ответил мне Кирилл Васильевич.
Раненого довольно быстро доставили к судну, и попытались поднять на судно, однако ничего не получилось. Тогда решили использовать кран-балку у трюма и поднять ею раненого. Двое прибывших моряков разбежались по местам. Вскоре затарахтел двигатель, и не до конца поднятый якорь, стал опускаться, разматывая цепь. После чего боцман, сам пользуясь пультом управления, опустил крюк с тросами и поднял раненого на палубу.
Когда все поднялись на траулер, и на берегу никого не осталось, я подошел к Сереге, настороженно наблюдающему за мной, и с веселой улыбкой сказал:
- Молодец, я сам пошутить люблю, но твоя …. Честно слово, классная.
- Так ты не обиделся?- спросил он меня с подозрением.
- Я!!! Да ты что, бог с тобой посмеялся только и все.
Хлопнув его по плечу, я добавил:
- Ладно, я к боцману отойду, нужно узнать, что он планирует.
- Ага, давай,- кивнул Серега.
Подойдя к боцману и Геннадию, который продолжал баюкать раненую руку, спросил их:
- И что это вы товарищи хорошие собираетесь делать?
- Да пока ничего, ждать врача надо,- пожал плечами Геннадий, и поморщился от движения.
«- Хреновая у него рана по движениям видно. Похоже, что кость задета!»- на глазок определил я.
- Это я понял, но как же наши погибшие товарищи? Их нужно доставить на берег, или хотя бы поставить людей около тел, чтобы хищники не поели,- сказал я вложив в голос недоумение, мол почему сами не додумались, почему подсказывать надо.
- Да Артур, я думаю что ты прав. Кирилл Васильевич займитесь этим, хорошо?
- Хорошо, я понял,- кивнул боцман.
Отойдя от них, я нашел свою сумку сваленную вместе с другими вещами в кучу, и стал инспектировать ее что пропало, но к моей радости и надежде, честно говоря не хотелось плохо думать о своих соотечественниках плохо, все было не тронуто и лежало на месте. Утащив сумку вниз, прихватив так же и рюкзак, я набил их боеприпасами и гранатами, из арсенала пиратов, так на всякий случай. Что мне понравилось больше всего, так это три килограмма пластида с электродетонаторами найденными в железном ящике. Причем уложены они были правильно, видно что местный подрывник знал азы, так что самоподрыва тут быть не могло.
Затарившись вкусняшками, я оттащил тяжелые ноши в неприметный уголок. Тащить из капитанского сейфа драгоценности я пока не собирался, решив оставить это на потом, правда сообщив о них боцману и Геннадию, брать у своих я не хотел, это как-то крысятничеством попахивало.
Пока боцман сформировал команды из уцелевших моряков, который собралось аж четыре человека, подошел танкер.
Был он не таким большим, как я видел по телевизору. Так, среднего размера судно.
На мой вопрос Геннадию, почему бы нам не сняться с якоря и подойти к танкеру, который не мог приблизиться ближе к берегу и лег в дрейфе в километре от берега, ответил:
- Не положено. В таких случаях мы должны дождаться представителей местной власти для передачи им преступников.
- Понятно, это что мы на лодках что ли к ним пойдем?
- Да, Андрея уже готовят, лодку тоже,- кивнул он, на суетящихся у раненого, Сергея, и еще одного моряка. Остальные во главе с боцманом ушли на берег.
- А, тогда понятно,- сказал я, и добавил.
- Тогда я иду следующим рейсом.
Наблюдая как с «Македонии» спускают шлюпки, и к нам идет помощь, я жевал сделанный поварихой бутерброд, думая что делать дальше.
«- Во-первых узнать куда идет это корыто, и высадиться на ближайший берег, где можно нанять частный самолет, после свалить изменив курс в полете, и высадиться там где можно ОТДОХНУТЬ, и не одному. НО главное, это предвкушение сладкой месте Коломийцеву!».
Я всегда считал, бьют, бей в ответ, так что на шутку я тоже собирался ответить шуткой, хотя и подозреваю, что Сереге она вряд ли понравиться.
Послышалось близкое тарахтение лодочного мотора, к нам на свет прожектора, в сгустившейся темноте, приблизилась первая шлюпка, еще две немного отстав следовали за ней.
- Геннадий!- окликнул я третьего помощника.
- Что,- обернулся тот ко мне, отвлекшись от наблюдения за шлюпками.
- Поговорить надо, отойдем?
- Хорошо.
Зайдя за рубку, я рассказал о сейфе и драгоценностях, отдав ему ключ.
К моей радости вместе с раненым отправляли и Коломийцева, решив, что он позаботиться о нем, все-таки свой, русский.
Поэтому подплывая на лодке к высокому с пятнами ржавчины борту танкера видневшихся при свете прожекторов, я посмотрел на соседнюю шлюпку, где сидели укутываясь в паранджу две толстушки из гарема, другие две были уже на «Македонии».
На танкер я попал уже последним рейсом, поэтому отходя от острова, мы разминулись с идущим на всех парах эсминцем, держащим путь прямо на пляж, где виднелись и яхта и судно пиратов в свете прожекторов.
Убрав свои вещи в каюту, которую делил с Коломийцевым, я вышел на палубу и спросил у матроса, где лазарет. Нужно было узнать, что там с раненым помощником механика, да и поинтересоваться спасенными нами красавицами из гарема.
С раненым было не все так хорошо, как я надеялся, поэтому мы на полном ходу направились на Таити, к местным врачам. Андрею требовалась срочная операция, которую местный врач, с глазами алкаша провести просто не мог.
Устроившись на своей койке, я включил плафон освещения, и спросил у Сереги:
- Вы как договорились встретиться? Остальные тоже потом на Таити придут?
- Нет, вряд ли, но наши суда туда частенько заходят, так что долго одни не останемся.
- Понятно. Ладно, спокойной ночи.
Проснулся я, как и рассчитывал часам к четырем утра.
«- Не заря столько воды выпил, внутренний будильник не подвел!»- подумал я, возвращаясь из гальюна.
Убедившись что Серега спит я дошел до разведанной каюты с девушками из гарема, и осторожно поскребся.
Объяснить, что от них требуется, было не сложно, одна из них знала французский язык. Сложнее было ждать полтора часа, пока они не приведут себя в порядок.
Дальше было как в той басне. Впереди крался паренек, а за ним четыре здоровенные бабищи, как и я тоже на цыпочках, но в отличии от меня, пол под их ногами проминался и гудел.
- Вот, тут. Сразу предупреждаю, парень сильный и вас четверых ему будет мало, так что я на вас надеюсь,- сделав рукой рот фронт, я придерживая дверь чтобы петли не скрипнули, открыл дверь в каюту и пропустил четырех пышущих в предвкушении секса девушек.
Прикрыв дверь, я заблокировал ее специально припасенным пожарным ломиком, и приложив ухо к двери с любопытством прислушался.
Я не писатель - я просто автор.

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок
Лояльность: 193 (+193/−0)
С нами: 13 лет 8 месяцев
Отправить личное сообщение

#602 Crom » 21.09.2011, 20:28

vlad2981 писал(а):Часа полтора подождать продеться
придется
vlad2981 писал(а): стал инспектировать ее что пропало, но к моей радости и надежде, честно говоря не хотелось
может лучше наоборот? "надежде и радости"
vlad2981 писал(а):Пока боцман сформировал команды из уцелевших моряков, который собралось аж четыре человека
команду в которую
vlad2981 писал(а): Да, Андрея уже готовят, лодку тоже,- кивнул он,
Да, Андрею уже готовят лодку, - кивнул он,
vlad2981 писал(а):это предвкушение сладкой месте Коломийцеву
мести
vlad2981 писал(а):Не заря столько воды выпил
не зря

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#603 Владимир_1 » 24.09.2011, 18:54

Тишина, и недоуменное бормотание.
Я нахмурился. Где вопли и крики о помощи, неужто Серега доволен моим подарком?
- Что там?- послышалось у уха вопрос на русском.
Я резко выпрямился и боднул темечком Серегу в подбородок.
- Ты какого хрена тут шастаешь? Чего не спишь?- сердито спросил я почесывая пострадавшую часть головы.
- В гальюн ходил,- озадаченно ответил он, держась за подбородок, ему тоже неслабо влетело.
«- Вот гад, такую мстительную шутку испортил!»- расстроено подумал я.
- А ты чего ходишь?- он взглянул на ломик, которым я заблокировал дверь, и в его глазах стало появляться понимание.
«- Ой, щас он попробует меня прибить. У него конечно ничего не выйдет, но попытка …!»- понял я его намеренья, поэтому сделал то что должен был сделать.
Подскочив к двери, и пока Серега открывал рот чтобы выложить все что обо мне думает, я откинул ломик и крикнул недоумевающим толстушкам, почему их привели в пустую комнату:
- Мужик стоит, ату его, ату,- а сам метнулся по коридору к лестнице наверх. За мной, с криками, топало множество ног, но я не оглядывался, жизнь дороже, да и здоровье тоже.

- Слазай,- кричал капитан «Македонии», придерживая разорванную рубаху.
- Не, не слезу,- отрицательно качал я головой, еще крепче ухватившись за мачту.
- Давайте я его багром сшибу,- предлагал мстительный Серега.
«- Он-то чего? Он же от баб в отличии от команды благополучно сбежал, и закрылся в гальюне, дорогу к которому отлично знал!»- недоумевающее подумал я поглядывая на него.
Тогда, когда я торопливо карабкался на мачту, и женщины не сумевшие поймать Серегу, вылезли на верхнюю палубу по моим следам. То первым кто попался им в руки, был капитан выглянувший из рубки на шум, о чем кстати сильно пожалел. Команда, те из них кто успел выглянуть на шум, тоже пожалела.
Сидя на краспице, я азартно комментировал гонки с препятствием по палубам командой моряков «Македонии» от трех возбужденных толстушек. Четвертая, деловито сопя уже затащила первую оглушающее верещащую жертву в неприметный уголок, который с моего насеста был очень даже приметным.
«- Это сколько же времени у них мужиков не было, раз они так взбесились?»- думал я с интересом поглядывая на вторую жертву, которую Зухра тащила вниз под палубу.
Треть жертва в отличи от двух первых, не орала, а довольно пыталась при обнять необъятные телеса, и не пытаясь вырваться из профессионального захвата.
Четвертая оставшаяся, загнала команду на нос, и широко расставив ноги и руки, загоняла их все дальше и дальше.
Заметив, что моряки о чем-то шепчутся испуганно поглядывая на толстушку, я сообразил что они что-то замышляют, но помочь тридцатилетней девушке ничем не мог, языков не знал. Зухра с которой я более-менее умел общаться сейчас развлекалась под палубой.
За дальнейшим я следил с таким же интересом. Один из команды принес себя в жертву, бросившись в объятия девушки. Но остальные не бросились в стороны, спасаясь. Нет, они поступили по-другому. Один из них поднырнул под толстушку и встал позади нее на колени, сразу трое толкнули ее, ошалевшую от такого в грудь, и прыгнули сверху, когда она стала заваливаться на спину, споткнувшись о того, что встал сзади.
Я с любопытством наблюдал за кучей малой перекатывающейся по палубе к рубке.
Ошибся я или нет, но кажется двух матросиков двухсот килограммовая «девушка» успела придавить.
- Держите ее,- кричали сразу двое моряков, подбегая с мотками веревки. Один из них сравнил размер толстушки и прикинул тонкость веревки побежал обратно за другой, поняв, что веревка точно не выдержит.
Оставив, обмотанный веревками до состояния кокона, шевелящийся и о чем-то разочарованно мычащий сверток у левого борта, моряки вооружившись баграми, веревками, и небольшими сетями, пошли спасать остальных.
Первую пару они обошли, судя по сладострастным стонам с обоих сторон, там было обоюдное согласие, а вот с той которая прихватила капитана пришлось повозиться.
Но моряки, небыли бы моряками если бы не придумали как поступить. Пошептавшись, пятеро встали в стороне, держа наготове сети, остальные на всякий случай отошли подальше, а один рыжий моряк в ковбойских полусапожках, сделал петлю большого диаметра и стал раскручивать ее над головой.
Повозившись, устраиваясь поудобнее, я с интересом наблюдал за дальнейшем представлением, поставив на рыжего, больно уж профессиональными у него были движения.
Вот петля взлетела в воздух и пролетев метров десять упала на голову толстушки, из под которой были видны только ноги скребущие каблуками по палубе. Дождавшийся пока петля спадет до груди «девушки», рыжий мощным рывком затянул узел и уперевшись ногами в палубу, стал пытаться подтащить толстушку к себе, и снять ее с капитана.
«- Угу, щаз! Это тебе не бычков ловить!»- подумал я глядя как вскочившая толстушка сумела ухватить руками веревку и стала подтягивать ковбоя к себе, одновременно при этом шевеля плечами пытаясь скинуть петлю. На помощь рыжему бросились все свободные моряки количеством пять человек, и уцепившись стали тянуть. Мне это все напоминало детскую игру в «канат», где две команды играли в перетягивание.
Однако грубая мужская сила возобладала над слабой женской. И тут толстушка сделала хитрый ход, она перестал бороться, и ринулась к ним оглушающее вереща. Ухватившись за мачту чтобы не упасть от звуковой волны, которая достигла меня, я продолжил наблюдать с азартом болея за толстушку.
- Давай-давай тараном, его и через бедро. Во. Ногами-ногами топчи .. .. аааа ушел поразит, ловко ползает. Нетудааа,- крикнул было я, но было поздно, ринувшаяся к свободе «девушка» налетела на ту пятерку которая стояла с сетями.
- Эх ты,- только и сказал я, гладя на второй клубок. Захватом Зухры командовал уже сам капитан, ходил он с помощью двух моряков, держась при этом за спину. Кстати никто не смеялся над ним или другими жертвами, наверное сами ставили себя на их место.
Как только команда скрылась под палубой, я со вздохом огляделся, развлечение кончилось. К моему удивлению но неподалеку был какой-то берег и виднелся небольшой порт, от него шел белоснежный катер с людьми.
- Хм, похоже комитет по встрече. Так, вон те это наверняка местные полицейские за капитаном плывут и «шкеткой». Эти с чемоданчиками врачи, а третьи кто? Журналюги что ли?- я наблюдал за подплывающей лодкой и услышал вопль от люка в жилые помещения.
- Артур сволочь, молись, я тебя убивать иду!- голос Сереги ни с чем не спутаешь, кричал именно он.
Через минуту он выскочил на палубу и отобрав одного из моряков багор ринулся к мачте. Где и стал выкрикивать угрозы, благо на русском, который не знала команда «Македонии». После того как вытащили Зухру, и спеленали добровольно вышедшую четвертую, к нему присоединился и капитан.

- А ну слазь тебе говорят,- снова потребовал капитан.
- Ага щаз, вы этого психа уберите. Вон видите у него уже пена из-за рта пошла.
Серега в приступе бешенства действительно прыгал и вел себя неадекватно, поэтому по знаку капитана к нем со спины подкрались двое моряков и броском прыгнув на него, спеленали, опыт в этом у них уже имелся.
«- Все, валить надо, пока они не узнали кто на них натравил толстух!»- думал я, быстро перебирая ногами и руками спускаясь с мачты.

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок

#604 Crom » 24.09.2011, 19:33

Щас по народному от сейчас, а Щаз? может все же оставить Щас!?
vlad2981 писал(а):и отобрав одного из моряков багор
отобрав у одного
vlad2981 писал(а):уже пена из-за рта пошла
из. (можно ли изо не знаю)
vlad2981 писал(а):капитана к нем со спины
к нему

laneta M
Новичок
laneta M
Новичок
Лояльность: 1 (+2/−1)
С нами: 14 лет 3 месяца

#605 laneta » 25.09.2011, 04:14

- Слазай,- кричал капитан «Македонии», придерживая разорванную рубаху. --слезай
Треть жертва в отличи от двух первых, не орала,--- третья

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#606 Владимир_1 » 27.09.2011, 16:16

Пробежав мимо Сереги, что-то мычавшего сквозь кляп, и с злостью глядящего на меня, я оббежал поднявшихся первыми на танкер полицейских, к которым уже спешил капитан «Македонии». По тихому прошмыгнул мимо носилок с раненым Андреем, которого выносили наверх моряки, оттолкнул в сторону носилки с раненым капитаном пиратов, и нырнул в люк на нижние жилые палубы.
«- Так, надо быстрее хватать сумки и валить отсюда!»- думал я шустро приготавливая вещи к переносу.
- Меня, меня подождите,- крикнул я, заметив, что раненых уже спустили в катер, и спускают по трапу пиратку.
«- Во блин, за двадцать минут все сделали!»- изумился я, быстроте местных служащих фемиды, и змеи в чаше.
Волоча по палубе тяжеленные сумки, я добежал до Сереги, около которого суетились пара врачей, и крикнул им.
- Да отпустите его. Нормальный он, это я довел его до такого состояния,- и пока они раздумывали, снес с трапа местного журналиста и стал спускаться в катер, пока меня не успели остановить.
- А ну подвинься,- рявкнул я, молодому полицейскому сидевшему на бортике.
С железным грохотом перекинув сумки на палубу катера, я с довольным видом сел на свободное место у борта, и пару раз пихнув ногой застонавшего капитана, лежавшего на носилках, спросил его с ухмылкой:
- Ну что Черная борода, вот и конец твоей карьере,- но насладиться мимикой капитана после моих слов, я не успел, на меня как коршун налетела местная врачиха, и отогнала в сторону.
- Да ладно, ладно,- ответил я на ее непонятные вопли, отодвинувшись к Андрюхе.
- Ну что братуха? Как себя чувствуешь? Может врачиху позвать?- с сочувствием спросил я у него. Глядевший безучастно в небо бледный механик, медленно перевел на меня свой взгляд, и тихо ответил:
- Не надо. Я себя нормально чувствую, они меня и так закололи всего.
- А ну потерпи немного, а там глядишь, и на ноги встанешь. Ты главное пойми куда попал. Это же один из райских островов этого архипелага, видел бы ты, как красив остров, берега, прибрежная вода, а девушки? Эх.
- Я видел когда меня спускали, красивый .. правда ..!- с заметными паузами стал он говорить. Я немедленно всполошился и всполошил всех на катере.
- Все нормально, это лекарства действуют,- пояснила врачиха, осмотрев Андрюху, который успел заснуть.
- Сволочь,- только и сказал Серега, бросив рядом свою сумку с вещами. Подвинувшись, чтобы уступить ему место, так как и так занимал два, и чтобы не сел рядом никто максимально раздвинул ноги и растопырил локти, чтобы было видно, что мест нет.
- Садись, видишь, место тебе занял,- сказал я.
Отдав швартовы мы отошли от борта «Македонии» и набирая скорость помчались к порту.
- Что это за город?- спросил я у рулевого. Ну как спросил, крикнул. На весь катер крикнул. А то, как он меня услышит, я на корме он чуть ли не на носу. Нет, конечно можно встать подойти и спросить, но рядом паслись пара врачей которым не досталось сидячих мест, а тут как говориться «жопу поднял место потерял» вот и пришлось кричать не сходя с места.
- Папете,- передали мне цепочкой ответ рулевого.
- Понятно, что ничего не понятно,- ответил я самым умным видом.
- Сидел бы молча балаболка,- сказал лениво Серега, который уже порывался встать и уступить место шкетке, которую поставили рядом. Пара намеков, и Серега понял, что я не для нее держал места. Вот сейчас сидя на бортовом диванчике, он потирал ноющую после моих пинков лодыжку, и разглядывал остров.
- Красив, нечего сказать. Только ведь и его не обошел ураган, следы видны,- кивнул он на полузатопленный сейнер, около которого стоял буксир с флагом на мачте, означающий, что работают водолазы.
- Да, похоже,- кивнул я.
- Но пляжи от мусора почти очистили, видишь, до сих пор убирают,- добавил я.
- Андрюху устрою, немного обустроюсь и пойду осматривать остров,- мечтательно зажмурившись, сказал Серега.
- Ага. Гуляешь по набережной, а везде девушки, девушки … и девушки. И все красивые, фигуристые, мечты маньяка,- говорил я сглатывая слюну.
- Красивые?- скептически спросил Серега, посмотрев на врачиху.
- Это просто брак, насмешка природы, не обращай внимания,- отмахнулся я, разглядывая приближавшийся порт. У края причала стоял когда-то небольшой портовый кран, но сейчас на вывернутой из земли фундамент, демонстрировал только погнутое основание железной конструкции крана.
Подходили мы к отдельному пирсу, где находилась заметная толпа народу.
- Блин, опять журналюги до зеваки,- простонал я, злобно поглядев при этом на журналистов, которые возвращались с нами.
- Ты и так знаменитый, чего фотокамер бояться,- пожал плечами Серега, рассматривая, как и я, толпу народу.
«- Угу, вот ЦРУ-шники порадуются когда мои снимки увидят. Нет блин, валить надо, и по-быстрому!- решил я когда с пирса кинули швартовый.
- Ну парни, прощевайте что ли,- сказал я обернувшись к своим. Пожав руку Сереге, сказав:
- Ты это … того … извиняй, если что,- сказал я смущенно. И попросив его извиниться за меня у беспамятного Андрея, кинул на плечи сумки и пошатываясь направился к выходу с пирса, пинками разгоняя зевак.
Тормознули меня на выходе. Тетка в форме переступила мне дорогу и упершись руками в бока, спросила ехидным тоном:
- Юноша, а кто в таможенном терминале отмечаться будет? Мать Тереза?
- Ой, извините, совсем меня журналисты своими вспышками замучили,- извинился я, и покорно побрел за ней.
- Какие журналисты? У нас их всего два, причем один в запое, я это точно знаю, он мой муж.
- Подождите-ка,- торопливо зашевелил я ногами, догоняя ее.
- Вы хотите сказать, что шесть журналистов это не с вашего острова?- я быстро описал их внешность.
- Нет, этих не знаю, а я знаю всех коллег мужа.
- Вот даже как,- тихо пробормотал я, входя вслед за таможинецей в таможенное здание.
Видимо кондиционерный воздух прочистил мне мозги, и кусочки мозаики встали на свои места.
«- Блин, старпом говорил же что они воспользовались рацией «Старого Генри». Да и Славка, пользуясь радиорубкой пиратов говорил свой позывной, а американосы услышали. Быстро они меня вычислили. Странно только что сразу не взяли, или у них другие планы? Не понятно!».
- Оружие, наркотики, взрывчатка?- спросила у меня таможенница, зайдя за стойку.
- Не, наркоты у меня нет,- ответил я задумчивым видом. Я с интересом наблюдал за обстановкой за окном, контролируя мертвые зоны краем глаза реагируя на движение, и немного запоздал со следующим вопросом.
- Другие запрещенные для перевозки предметы есть?- чем поставила меня в тупик.
- А вы что имеете ввиду?- озадаченно спросил я, пытаясь вспомнить, СИ-4 на Таити считается запрещенным предметом? А гранаты, патроны, винтовки, пистолеты?
- А можно узнать, что конкретно вас интересует?- на всякий случай спросил я, и подумал.
«- У нас широкий выбор!»

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок

#607 Crom » 27.09.2011, 19:08

vlad2981 писал(а):Блин, опять журналюги до зеваки
да
vlad2981 писал(а): входя вслед за таможинецей в таможенное здание.
может лучше "входя вслед за таможенницей в здание таможни"

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#608 Владимир_1 » 27.09.2011, 19:28

Улыбнувшись, женщина ответила:
- Оружие …!
И тут я заметил краем глаза пару человек на улице, которые неторопливо прохаживались по улице, с фотоаппаратами висящими на груди. Если другие прохожие не привлекали моего внимания, то эти были другие. Просто другие. Походка, движения, немного скованные позы, они готовились к чему-то, это было видно.
- Оружие!!!- воскликнул я, и улыбнувшись, улыбкой профессионального агента по продажам, которые ходят по домам и продают всякую дребедень.
- И вы обратились по адресу, у нас прекрасный выбор!- я одним движением приблизился поближе к ней, и прижав руку ко рту, как будто нас кто-то мог услышать, и тихо ей прошептал, с самым загадочным видом:
- Что вас интересует, пистолеты? Автоматы? Винтовки?- женщина изумленно открывала и закрывала рот, не зная смеяться ей или приказать прекратить этот балаган.
- Винтовки, ну конечно же винтовки вас интересуют,- хлопнул я себя по лбу, увеличив громкость до нормального уровня.
- Вот смотрите, специально для вас держал,- похвалился я, доставая из сумки снайперскую винтовку, и расхваливая ее поворачивая так и эдак, чтобы потенциальный покупатель мог ее получше рассмотреть, навернул глушитель.
- … жаль только патронов на ее пятизарядную обойму, у меня осталось всего четыре. Но посмотрите на эти великолепные линии, и они скажут вам. «Да, я твое оружие»,- простонал я в конце, прижав цевье винтовки к щеке.
Женщина, испуганно застыв, стояла и смотрела за оружием в моей руке как кролик на удава.
- Вот смотрите, я на ваших глазах заряжаю его. Слышите, как с жадным чмоканьем принимает она патроны. Этот звук просто сводит меня с ума,- мельком глянув на женщину, я определил, что хватит шутить и прикалываться, а не то доведу ее до инфаркта.
- А теперь посмотрим как она в работе,- сказал я, и чуть наклонив голову посмотрел на прохожих из-за большого столба который держал потолок. Заметив, что подозрительные прохожие заметили винтовку у меня в руках, быстро вскинул ее к плечу, крепко уперевшись прикладом в плечо.
Тихо пукнул глушитель, посылая пулю через большое панорамное окно на улицу, в спину бегущему до угла парню в цветной рубашке, оставив в стекле маленькую аккуратную дырочку, и множество трещин. Вторая пуля осыпало стекло на землю и пол в здания, и догнала, попав в поясницу, второго парня.
Заметив, что шевелящемуся второму парню, подбегает еще один, я третьим предпоследним патроном разнес ему коленную чашечку.
Наблюдая, как он с воем крутиться на брусчатке, повернувшись к бледной полубессознательной таможеннице, которая что-то судорожно нажимала под столешницей, сказал с сожалением:
- Жалко, последняя бронебойная осталась. Достойных целей нет … А нет, есть,- добавил я услышав звук приближающейся машины и скрип тормозов.
Мощный красный пикап, со скрипом развернувшись на месте, прикрыл своим корпусом раненых, предоставив мне возможность пустить последнюю пулю в дело.
Мощная бронебойная пуля прошила тонкую жесть крыла, разнесла патрубки маслопровода и войдя в третий цилиндр разнесла его на куски, застряв в четвертом.
- Хорошая винтовка, так и проситься чтобы ее взяли в руки,- сказал я повернувшись к таможеннице.
- Возьмите, ну возьмите же,- просил я умоляюще.
И как только она взяла разряженную винтовку, продолжая отслеживать обстановку за окном, сказал радостно:
- И вы правы, она так идет к вашему форменному платью … и всего-то за какую-то тысячу долларов! Нет да? А сколько есть? И вы таки меня уговорили …. давайте сюда ваши двадцать два доллара и пятнадцать центов.
Быстро вытащив автомат, и проверив его, повесил на плечо и подхватив сумки помчался к черному выходу, будучи уверенным что он давно уже перекрыт, но и у меня были мысли на этот счет.
«- Где-то тут должен быть выход на второй этаж, где он? Да где блин?»- сам себя спрашивал я крутясь по коридорам, пока не заприметил на одной из дверей рисунок лестницы, рывком распахнув дверь, и держа на прицеле лестничный пролет, я внимательно осмотрелся.
Поднявшись на второй этаж, я осматривал на ходу кабинеты. Некоторые были закрыты, некоторые нет. К моему удивлению все кабинеты офисов, были пусты.
«- Чёй-то нет никого. Что выходной что ли? Или обед. Да нет, для обеда еще рано!»- определил я по солнцу.
«- Наверное все-таки выходной»- решил я немного подумав. Ввалившись в большой конференц-зал, видимо местной администрации, я закинул сумки на длинный стол, заставленный стульями и подхватив автомат сняв его с плеча, рванул осматриваться.
«Так-так-так, это не то. Это тоже, . .. а вот это, вполне подойдет!»- решил я осматриваясь. Окно рабочего кабинета, замок которого я уже сломал, выходило на другое здание, которое стояло впритык. Так что проблем перебраться на него, у меня не должно было быть.
В это время внизу раздался громкий визг, и крики.
«- А, стрелка нашли. Интересно будет ей за винтовку что-нибудь? Или она догадалась как и я скинуть ствол?»
Вернувшись обратно в коридор и держа на прицеле дверь с лестничным пролетом за ней, на прицеле автомата, медленно пятился задом к конференц-залу.
Пока я собирал вещи, в здании началась стрельба, и были слышны не только пистолеты, но и автоматы. Причем настоящие, а не как у меня пистолет-пулемет.
«- Че за хрень? Не уж-то местные копы с ЦРУшниками схлестнулись? Вот уж никогда не поверю.»
Но, как бы не было, это была помощь, и я решил не оставаться в стороне и помочь моим невольным союзникам.
Похватав из сумки гранаты, и запасные магазины, как к автомату, так и к беретте, я понесся вниз, страхуясь у каждого поворота или угла.
Осторожно спустившись вниз, я чуть приоткрыл дверь, и выглянул на уровне пола.
«- О как, мечта солдата, все враги стоят спиной … и стреляют, между прочим»
Уложив автомат на пол, я взял по гранате в каждую руку, и большими пальцами выдернул по очереди кольца предохранителей. Дергать кольца зубами, как это делают в фильмах, я не стал, что я совсем идиот? Печальный опыт, когда был еще совсем зеленым лейтенантом, у меня уже был, так что ученый.
Отпустив чеку на обоих гранатах, я выждал несколько секунд, пока на половину перегорит замедлитель, и аккуратно катнул обе гранаты, под ноги к ЦРУшникам, а то, что это были они, я был уверен на сто процентов, там были и липовые журналисты.
- Граната,- сразу же заорал кто-то. Я не ошибся, обо мне помнили, кто-то присматривал за дверью, и уловил мой бросок.
Переждав разрывы на лестничной площадке, и подхватив автомат, я выглянул в открытый проем. От взрывной волны дверь слетела с петель, дав мне возможность пытаться рассмотреть американцев через клубы пыли в которых кто-то шевелился и стонал.
- Эй, есть кто в живых?- спросил я в пыль.
- Да-да, я жив,- кто-то ответил мне по-английски.
Дав очередь на звук, я снова спросил:
- Еще есть кто-нибудь в живых?
- Да, сзади!- послышался позади меня чей-то смутно знакомый насмешливый голос. Обернувшись, я радостно заорал:
- Игореха, ты-то тут откуда?

bego M
Новичок
Аватара
bego M
Новичок
Лояльность: 131 (+136/−5)

#609 bego » 27.09.2011, 19:42

Автор последняя прода конечно смешно, но ГГ случем не переигрывает?
Весь день не спишь,
всю ночь не ешь - конечно, устаешь!

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#610 Владимир_1 » 27.09.2011, 19:53

bego писал(а):Автор последняя прода конечно смешно, но ГГ случем не переигрывает?

Вообщето это одна из последних шуток, дальше идет уже "мочилово".

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок

#611 Crom » 27.09.2011, 20:05

vlad2981 писал(а):Вторая пуля осыпало стекло на землю и пол в здания,
Вторая пуля осыпала стекло на землю и пол в здании,

laneta M
Новичок
laneta M
Новичок

#612 laneta » 28.09.2011, 11:26

пост 606 «- Угу, вот ЦРУ-шники порадуются когда мои снимки увидят. Нет блин, валить надо, и по-быстрому!- решил я когда с пирса кинули швартовый. -швартовы или швартовый канат

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#613 Владимир_1 » 29.09.2011, 19:30

- Стреляли,- ответил он лениво.
- Ты пистолет-то опусти,- посоветовал он мне, вставая с корточек и спускаясь с площадки лестничного пролета.
И только после его слов я заметил, что держу его на прицеле.
- Сам не заметил, как его вытащил, машинально наверное,- сказал я убирая пистолет обратно за пояс, и снова мысленно посетовав, что нет кобуры.
- Машинально,- согласно кивнул Игорь, подходя и здороваясь со мной.
- Даже я, с моим-то опытом, не уловил как ты берешь меня на прицел. Смазанное движение, и мне в лицо смотрит дуло пистолета.
Поручковавшись с ним, я сказал:
- Опыт не пропьешь. Валить отсюда надо, и как мне кажется, нужно это сделать очень быстро.
- Согласен с тобой, нас тут всего трое, а американцев почти пять десятков …. откуда? Эсминец подошел, вот они и сняли с него морпехов, в гражданскую одежду одели, … как раз штурмовали именно они.
- Да? Сколько твои напарники продержаться?- немного подумав, спросил я.
- Думаю, что они уже отошли, время. Так что уходим через крышу, и быстро.
- Так вот как ты попал в здание, как я и планировал уйти. Понятно.
Подхватив сумки, мы выскочили на карниз здания, и под вопль обнаружившего нас наблюдателя, мы сперва кинули сумки, а потом уж прыгнули сами.
- Как надрывается, а?- сказал я, подхватывая одну сумку.
- Действительно голосистый попался,- согласно кивнув, ответил Игорь, поднимая вторую.
- Смотри, как я его,- хвастливым тоном заявил я, вытаскивая пистолет из подполы легкой куртки.
Не глядя, я на звук прицелился, и нажал на спусковой крючок. Крики оборвались, под бульканье горла упавшего наблюдателя.
- В горло попал. Не глядя!!- добавил я тем же тоном.
- Неплохо, но можно было и лучше,- сказал Игорь, кидая вниз гранаты, которые достал из моей сумки.
- Нужно было подождать, пока они соберутся внизу и закидать их гранатами, как я только что сделал.
- Ну, можно и так,- согласился я.
- Побежали?
- Побежали,- согласно кивнул я.
И мы под выстрелы, и вой одной полицейской сирены, прыгая с крыши на крышу, рванули вперед.
- Как ты тут оказался?- спросил я у Игоря на бегу.
- Радист с «Абхазии», вышел в эфир и произнес твою фамилию и имя. Наши перехватили не только его, но и американцев, так что нас послали к тебе на помощь.
- Так вы здесь были?
- Нет, но рядом,- ответил он, не вдаваясь в подробности. И это, тот великий мастер сабли, который учил меня сабельному бою.
«- Совсем меня за ребенка держит. Понятно же, что у них тут были свои дела, а их перенаправили на меня»- сердито подумал я, вслед за ним пролезая в большое слуховое окно и прыгая через стропила, в жарком нагретом солнцем до состояния парной чердаке, мы пронеслись к другому слуховому окну.
- Как уходить с острова будем? План уже есть?
- Да есть,- ответил Игорь, рукавом утирая заливающий лицо пот.
- Тут в горах аэродром, на нем несколько частных самолетов, можно на одном из них улететь.
- А если заблокировали его?- переводя дух, спросил я с сомнением.
- Там подальше есть еще одна полоса, вертолетная, на ней частенько садиться один частник. Если повезет, мы его прихватим.
- А если его там нет?
- Там он, вчера вечером над нами пролетал, так что, точно там.
- Ну так бежим, чего встал-то?
- Год не виделись, а ты ни на грамм не изменился,- сказал Игорь со вздохом.
Добежав до второго дома с краю, мы по лестнице спустились вниз.
- Давай до угла я тебя прикрою,- сказал он, держа в руках мой дробовик.
Так прикрывая друг друга, мы пересекли несколько совершенно пустых улиц, и только какой-то ошалелый турист пробежал вдали, мелькнув яркой попугайской расцветкой рубашки.
Похоже, америкосы разобрались с местными правоохранительными органами, которые влезли в наши разборки, так как они догнали нас у подножия горы в километре от города.
- Бегом до тех камней, там нас ждут,- крикнул Игорь, и короткими очередями из ПП, который забрал у меня махнувшись на дробовик, стал прикрывать мой отход.
Волочить две тяжелые сумки было довольно проблематично, а уж бегом, то вообще адский труд, но я справился, и рухнул судорожно дыша у большого скального выступа.
Не пытаясь отдышаться, я залез в одну из сумок и стал в ней рыться, ища то, что могло пригодиться.
-«-Блин да где? Там Игореха один остался!»- взвыл я разгребая завалы из запасных магазинов, патронной россыпью, снаряженных гранат в коробках, брусков взрывчатки и несколькими экземплярами пистолетов.
Наконец я во второй сумке нашел то, что искал. Это был раритетный на мой взгляд Маузер К96, с деревянной пристегивающееся кобурой. Первоклассный трофей с пирата. Тем более патронов к нему у меня было просто завались. Вытащив пистолет из кобуры, я быстро пристегнул ее к пистолету, и приведя его в боевую готовность стал взбираться наверх, где был отличный вид на местность.
Найдя нормальное место, которой мне вполне подходило, я положил рядом коробку с гранатами и патронами, приготовился к бою.
«- Ох как вас много!»- подумал я разглядывая с высоты нападающих.
Игоря я не видел, но слышал.
«- Жив курилка. Походу где-то в кустах заныкался!»- подумал я прицеливаясь в одного из морпехов. То, что атаковали нас именно они, я понял сразу. Выправку никуда не денешь.
Отличная позиция, и большой запас патронов, стразу показал кто главный на поле боя. Свалив пяток солдат в гражданском, но со служебными карабинами, заставил залечь остальных. В отличии от Игоря, я отлично видел их в кустарнике на опушке. Поэтому продолжил отстреливать их, выискивая в основном командиров.
Засекли меня довольно быстро, но ответный огонь был неэффектным, разве что только небольшой каменный выступ, который закрывал меня, был после непродолжительного обстрела стал заметно меньше.
«- Что за люди? Нет, чтобы обидеться и уйти, так нет, в ответ стреляют гады!»- возмущался я, задом сползая с площадки.
Чтобы добраться до другой мне пришлось проползти под колючим кустарником, растущим у подножья, и на склонах скалы.
Самой плохое так это то, что судя по звукам стрельбы, Игорь находился в одном месте. А это означало, или они его зажали, или он ранен и не может двигаться. Поэтом шустро перебирая ногами я заполз на другую площадку, и найдя удобное место для стрельбы, стал устраиваться, отслеживая при этом обстановку.
«- Черт, выстрелы смолкли!»- тревожно прислушиваясь, подумал я.
В кустах, откуда вел огонь Игорь, вдруг раздался одиночный выстрел, и мое сердце ухнуло вниз. Адреналин просто ударил в голову, и мне все стало пох..й, погиб мой друг.
Прицелившись в троих солдат, которые держали на прицеле мою скалу, несколькими выстрелами снял их.
«- Ну все уроды вы разбудили во мне зверя! Мой хомячок в гневе!»

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок

#614 Crom » 29.09.2011, 19:48

vlad2981 писал(а):Засекли меня довольно быстро, но ответный огонь был неэффектным, разве что только небольшой каменный выступ, который закрывал меня, был после непродолжительного обстрела стал заметно меньше.
не эффективным был второй раз наверное лишнее слово?

vlad2981 писал(а):Похоже, америкосы разобрались
может лучше пиндосы?
В современном русском слэнге слово «пиндос» используется не только для обозначения военнослужащих США, но к любому американцу. Кроме того, «Пиндосией», «Пиндостаном» или «Пиндустаном» в России стали иногда называть США. Слово «пиндос» является оскорбительным, более допустимые варианты замены — «янки» или «грингосы». :hi_hi_hi:

bagss439 M
Новичок
bagss439 M
Новичок
Лояльность: 15 (+23/−8)

#615 bagss439 » 30.09.2011, 00:41

- Опыт не пропьешь. Валить отсюда надо, и как мне кажется, нужно это сделать очень быстро.
- Согласен с тобой, нас тут всего трое, а американцев почти пять десятков …. откуда? Эсминец подошел, вот они и сняли с него морпехов, в гражданскую одежду одели, … как раз штурмовали именно они.
там всего 300 человек примерно да и то на новых откуда столько разве что команду притащили
если они поробують уйти на самолете их может ссадить эсминец Изображение
если на корабле тоже самое. так что нужен рояльчик типа тяжолого ракетного крейсера или есче чего такого
москва хотя это вертолетоносец
да во........ во........

laneta M
Новичок
laneta M
Новичок

#616 laneta » 30.09.2011, 03:08

- Думаю, что они уже отошли, время. Так что уходим через крышу, и быстро.
- Так вот как ты попал в здание, как я и планировал уйти. Понятно.
---что-то непонятно , наверное ТАК.

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок

#617 Crom » 30.09.2011, 18:22

bagss439 писал(а):если на корабле тоже самое. так что нужен рояльчик типа тяжолого ракетного крейсера или есче чего такого
москва хотя это вертолетоносец

А если на подводной лодочке деру дать? :-):

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#618 Владимир_1 » 30.09.2011, 19:31

Дальше сидеть на скале было бессмысленно, или снайпера подтянут, или сами снимут. По моим подсчетам пиндосов осталось едва десяток, и против меня они не тянули. Тем более командира у них я снял одним из первых выстрелов.
Скользя на заднице по склону, в соседстве с мелкими камешками похожих на гальку, я скатился вниз и перекатившись через плечо чтобы погасить скорость, вскочил на ноги и рванул в кустарник, с помощью которого можно было подобраться к янки незаметно.
Сердито сопя, я полз по-пластунски под острыми шипами кустарника, старясь делать это незаметно.
Судя по всему у амеров, была своя светлая голова, и она послала штурмовую группу из пяти человек, через тот же кустарник что и я, там-то мы и встретились.
- Тревога,- заорал кто-то справа от меня.
Перекатившись в сторону я врезался боком в ствол кустарника и вскинув МП-5, стал поливать огнем все что шевелиться. Крутнувшись в другую сторону, я прислушался доставая Маузер. Сейчас его точный бой, мне, ой как пригодиться.
По-видимому, тут были самые опытные, и ответного огня я не дождался, хотя и слышал где-то неподалеку, чьи-то стоны.
Поводив глазами туда-сюда, я стал осторожно отползать, страхуясь от неожиданности.
Отползя метров на двадцать, я развернулся и сделав крюк, обошел янки со стороны, зайдя в тыл.
Заползя под кустарник, я осторожно отодвинул ветку и аккуратно выглянул. На небольшом свободном от кустарника месте, находилось трое парней в гражданском, и двое лежащих на траве раненных.
«- Ага, зацепил все-таки. Не разучился стрелять на звук»- подумал я, приглядываясь к своим врагам. А они точно для меня были врагами. Двое парней возились с раненными, а один из них, по виду командир страховал их, при этом бормоча что-то в микрофон рации.
Достав гранату, я выдернул чеку, и выждав время, чтобы они не смогли кинуть ее обратно, кинул им под ноги.
- Граната,- заорал один из амеров, тот который страховал остальных, заметив круглый ребристый корпус гранаты катящийся к ним.
Дальнейшее меня изумило. Этот солдат бросился на гранату, и закрыл ее своим телом, и подскочил от разрыва, приняв на себя все осколки. И только через несколько секунд до меня дошло, что он банально споткнулся, бросаясь к гранате, чтобы откинуть ее в сторону.
Маузер загрохотал у меня в руке, отбрасывая ее от сильной отдачи.
Первым свалился крайний, сидящий ко мне спиной парень, с закинутым на плечо карабином М-16. Он только начал приставать, как тяжелая маузеровская пуля буквально отшвырнула его, в сторону, от лежащего раненного. Вторым я свалил вскочившего на ноги и поворачивающегося в мою сторону крупного коротко стриженного морпеха, который уже срывал с плеча карабин.
«- Да куда ты против пули то?»- подумал я, вгоняя ему в живот вторую. И сразу же перевел огонь на третьего, задница которого, уже виднелась среди веток кустарника. Именно он оказался самым умным, так как на крик «граната» не раздумывая, нырнул в заросли кустарника.
Пуля маузера попала ему прямо в очко, куда честно говоря я и не целился, так как стрелял навскидку. Вскочив я выбежал на поляну, и сделав контроль, как своих только что подстреленных, не обойдя даже подорвавшегося, так и раненых. После чего забравшись в кустарник к самому шустрому, добил и его, уже почти кончившегося от потери крови.
- Морпехи долбанные,- сплюнул я. После чего перезарядившись, подхватил один из карабинов, и насовав в карманы обоймы к нему, хотел снять с подорвавшегося рацию, но она взрыв не пережила, что меня расстроило. У других раций не было.
М-16 не очень удобна для боя в кустарнике, поэтому я закинул ее за спину, и снова вооружившись ПП, двинулся дальше.
По-видимому, звуки боя, а также молчание рации насторожило остальных, меня встречали.
«- Идиоты, ну кто же противника в лоб ждет?»- спросил я сам себя, разглядывая амеров из-за большого валуна, который находился на опушке.
Хорошую видимость дополняло то, что я зашел им в спину, и с этой стороны они меня не ждали и поэтому не прятались.
Минут десять понаблюдав за ними, я вычислил, где схоронился каждый. Поэтому приложив к плечу приклад карабина, и еще раз пробежав цели глазами, я открыл огонь.
Понятное дело, что всех разом завалить у меня не получилось, но и семеро подстреленных из одиннадцати, это тоже хорошо.
Сменив позицию, я снова стал выслеживать остальных, попрятавшихся в другие места. И только один из них, судя по всему из новичков, поливал валун, меняя обойму за обоймой с одного места.
Прикинув примерно, где он находиться, я вытащил гранату, и с задержкой бросил ее. Через несколько мгновений раздался взрыв и карабин замолчал.
«- Осталось трое. Нужно поторапливаться, а то как бы помощь не пришла. Насколько я помню, экипаж эсминца это где-то в районе трехсот человек. Убивать каждого никакого времени не хватит, умучаешься!»- подумал я, продолжая осторожно осматриваться.
Приметив шевеления веток в еще одном месте, я тоже швырнул туда гранату. Причем кинул так, чтобы разрыв был в паре метров над землей, где сила взрыва не так рассеивается как на земле. Судя по немедленно раздавшемуся крику, перешедшему в вой, осколки кого-то зацепили.
«- Это вам не расстреливать безоружных в Ираке!»- сердито подумал я, прикидывая, где могут находиться остальные. Таких мест было четыре, а граната у меня шесть.
«- Будем бить по площадям!»- решил я, мстительно подкидывая гранату в руке. Начав кидать я подранил еще одного и вызвал бросок последнего к спасительному кустарника, но пуля из М-16 его остановила. Снова взобравшись на скалу, я начал отстреливать всех кто лежал на поляне, подранки при приближении, мне были не нужны. Как только я закончил с этим делом, расстреляв две обоймы, я кинулся на поиски Игоря.
Его я обнаружил в расселине у скального обрыва, лежащего в россыпи гильз. Вздохнув, я присел рядом на корточки, и горестно склонил голову.
Игорь в последнее время был моим единственным другом. Я никогда не забуду как он покрывал все мои проделки в убежище, пока я два года жил там.
Я с горькой улыбкой вспомнил, как проковырял дырочку в женскую душевую, и поставив датчик движения, установил скрытую камеру, стащив ее в отделе секретных разработок.
В это время как раз должны были зайти в душ девушки из женского спец батальона, которые тренировались в искусстве убивать, но их опередила тетя Глаша, раздатчица из столовой.
Смех смехом, но когда я тишком подсоединил ее к телевизору в «читальном зале», где собирались курильщики, игроки в карты, шахматы и домино. В тот день сбыло около сорока человек. Нет мне все-таки было нужно сперва посмотреть самому, а уж потом включать чтобы порадовать мужиков, но что было, то было. Правда из тех кто был в «читальном зале» в тот день, в течении недели не могли зайти в столовую, морально были не готовы. Я тоже успел посмотреть ролик, и с тех пор у меня и появилось стойкое отвращение к полным, а тетя Глаша была не просто полная, у нее жир складками висел со всех сторон, из-за которого не разобрать где спина, а где грудь.
Я решил не хоронить Игоря, пусть местные это сделают. Все-таки разница в том, как я похороню, и как это сделают они, была существенная. Я только вынес его к амерам, и положил в сторонке, прикрыв своей курткой.
Постояв рядом с ним отдавая дань уважения, я пошатываясь от трофеев побрел к сумкам, и оттуда уже на поиски аэродрома.

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок

#619 Crom » 30.09.2011, 22:03

vlad2981 писал(а): Он только начал приставать,
привставать или приподниматься
vlad2981 писал(а):к самому шустрому, добил и его,
может чуть мягче? успокоил и его
vlad2981 писал(а):«- Это вам не расстреливать безоружных в Ираке!»-
«- Это вам не в Ираке расстреливать безоружных !»-
vlad2981 писал(а):мест было четыре, а граната у меня шесть.
гранат

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#620 Владимир_1 » 01.10.2011, 10:40

Дойдя до сумок, я стал бороться со свое жадностью. Четыре новеньких карабина М-16, что я взял трофеями, две радиостанции, и множество патронов, которые я дотащил до сумок, были неподъемным грузом, в случае если мне все это тащить одному, но и бросить их я не мог, жаба задушила.
Сев на одну из сумок я задумался.
«- Нужен носильщик, … или лучше два»- подумал я, мельком глянув на свои запасы.
Вздохнув я достал трофейный бинокль, и воткнув динамик рации в ухо прислушался к переговорам, а они были довольно интенсивные, пока какой-то гад не приказал перейти на запасную волну.
«- И где они шляються? Мне носильщики нужны!»- подумал я сердито, и закинув один из карабинов на плечо, стал карабкаться обратно на скалу.
Когда я почти взобрался наверх, то где-то правее неподалеку началась и быстро смолкла стрельба.
«- Это еще кто там? Может напарники Игоря?»
Взобравшись на площадку, и предварительно проверив, где солнце, не даст ли оно бликов, вскинул к глазам бинокль.
«- Так-так-так!»- мысленно сказал я, увидев группу людей на открытом песчаном пляже. В двухстах метрах от них плескалась морская вода.
Увиденное, мне сразу не понравилось. Десяток пиндосов окружили двоих парней, судя по всему наших, причем один был толи убит, толи ранен, так как лежал без движений. Второй же стоял на коленях и держал поднятыми руки.
«- Какого хрена они на открытое место выползли? Нас что ли искали? Непонятно!»
Положив рядом карабин, я поставил дальность прицела на четыреста метров, и прицелился.
Помочь нашим я посчитал, будет трудно, но и уйти не предоставив им шансов спастись хотя бы такой помощью я не мог.
Тщательно прицелившись, я спустил спусковой крючок. Первым, крутнувшись волчком упал здоровый морпех с ручным пулеметом в руках. Вторым, отпрыгивающим в сторону рыжего со снайперкой. А дальше я выборочно отстреливал мечущихся по открытой местности амеров. Только двое из них упали на песок и выяснив где я нахожусь, открыли ответный огонь. Этого мне было не надо, поэтому я перенес огонь на них, несколькими выстрелами сняв обоих. Все-таки позиция на высоте дает не малое преимущество, я это еще по Кавказу знаю, так что у пиндосов не было никаких шансов.
Прицелившись в очередную цель я заметил как она задергалась, приглядевшись увидел что тот парень что стоял с поднятыми руками уже раздобыл где-то винтовку и сейчас азартно пулял, стоя на коленях.
- Ложись придурок!!- заорал я, но было поздно. Заметив, как он дернулся от попаданий в него пуль, и на белой рубашке появились красные кляксы, только застонал от досады.
«- Да что же это такое? Всех наших завалили уроды!»
Заметив что несколько пиндосов, которым я дал уйти, скрылись в кустарнике, и перезарядившись, я стал скатываться вниз по склону, опыт у меня уже был.
«- Рабы вы где? Я к вам иду!»- подумал я и взяв карабин на изготовку побежал в ту сторону куда свалили амеры. Приблизившись поближе и держа наготове карабин, стал осторожно приближаться к тому месту, где они вошли в заросли.
«- Свалили сволочи!»- возмутился я такой подлянке, поняв последам, что бежали морпехи очень быстро, и не в мою сторону.
Выходить на открытое место, и приближаться к телам свих парней я не стал, не идиот же.
Вздохнув, я понял, что нести все придется все-таки мне лично. Развернувшись и даже не пытаясь догнать обос..вшихся амеров я потопал к сумкам, пора было сваливать.
Как не душила жаба, но часть вооружения мне пришлось все-таки оставить, прикопав их в песке. После чего подхватив трещавшие по швам сумки, и накачав себя:
«- Вспомни свои марш-броски!»- рванул в горы.
Прокляв все на свете, а особенно подлых морпехов, которые сбежали, из-за чего сумки пришлось нести мне лично, я вскарабкался на одну из живописных гор.
«- Ну и где, тут аэродром? А вот он. М-да, похоже до него еще топать и топать!»- решил я прикидывая расстояние до полосы, где стояли разные самолеты, начиная от Кондоров, заканчивая Сеснами.
«- Ой как хорошо, Если Кондор, вон тот взять, да и еще с полными баками, но свалить можно будет очень далеко!»- прикинул я разглядывая самолеты.
После чего со стоном подхватив сумки, удивляясь терпению ручек, по моему мнению, они давно должны были оторваться, но тут терпели, просто фантастика какая-то, и стал спускаться в долину, где и находился аэродром.
«- Понаставили заборов, хорошим людям через них не перелезть»- сердито думал я, вскрывая кусачками дыру в сетчатом заборе. В пяти метрах от меня находилась двух моторная Сесна, чем то похожая на ЛИ-2 времен Второй мировой войны, только без люка стрелка радиста.
Замерев, я всмотрелся в непонятный шум у вышки, но оказалось прибыла смена на служебном джипе.
«- Оба-на с Угольниковым. Если есть возможность узнать какой из этих самолетов заправлен, то нужно им пользоваться»- решил я наблюдая как отработавшая свое смена прощаясь с прибывшим и садиться в джип.
Спрятавшись в кустах, я приготовился, но в это время появилась полицейская машина в открытом кузове которого, сидели двое служителей закона, причем тот, что не за рулем сжимал в руках винтовку.
Сердито проводив их машину глазами я снова вернулся к наблюдению за джипом работников аэродрома, заметив что он высадив одного пассажира удаляется дальше. А сам высадившийся помахивая подобранной веткой, стал подниматься куда-то в горы, по едва заметной тропинке.
Догнал я его достаточно быстро, и слегка оглушив, утащил в кусты, проверив сперва их на наличие змей.
Рядом раздавались крики детей и лай собаки. Недоуменно приподняв брови, я сбегал по тропинке наверх и увидел на большой полянке довольно красивый коттедж, где на лужайке играли трое детей и рядом с ними возилась собака, что-то раскапывая.
«- Блин придется этого папашу живым отпускать. Блин! Не люблю свидетелей оставлять!»
Развернувшись, я бросился обратно, и несколькими хлопками по щекам привел его в сознание.
- Дую спик инглиш?
- Да говорю,- осторожно кивнул он, опасливо покосившись наверх склона, где находился его дом.
- Хорошо, меня интересует тот самолет, который заправлен под пробку, и чтобы с дальностью у него было все в порядке.
Парень кочевряжиться не стал. А сразу выдал мне три самолета которые были готовы к полетам. И один из них миллиардера Билла Сойера, был еще и комфортабельным, хотя и являлся винтовым, а не реактивным как у другого богатея.
Выяснив где какой стоит, я снова вырубил его и связав оставил на месте, после чего рванул обратно.
- А вот эта Сесна значит, принадлежит однофамильцу Тома Сойера. Отлично, ее то мы и возьмем, тем более и стоит удобно, подобраться легко, и рулить не надо, а сразу взлетай.
Протиснувшись через проделанную мной дыру в заборе, я по-пластунски волоча за собой одну из сумок подполз к хвосту окрашенному в серебристый цвет самолету. Сползав за второй, я подкрался к боковой двери в фюзеляже и попытался ее открыть.

Вернуться в «Поселягин Владимир»