#487 Владимир_1 » 12.07.2011, 20:35
- Вот смотри!- открыл он одну из дверей, и вошел внутрь.
- Да, нормально, я не в таких местах спал, даже в скаутские походы ходил, так что все в порядке.
- Хорошо, понял, ты давай устраивайся. А, да вечером вечеринка будет, не забудь.
- Да чтобы я что-то забыл!!! Не было такого!- ответил я с возмущенным видом.
- Давай тогда!- сказал рыжий, и закрыл дверь.
Каюта была четыре на пять метров, довольно маленькая для такой большой яхты, имеющей бассейн и вертолетную площадку.
«- Давненько я в такой роскоши не жил. Ладно, пора устраиваться!»
Что меня порадовало это сейф, находящийся в прикроватной тумбочке, зачем-то установленный там. Открыв приоткрытую дверцу я набрал шифр с внутренней стороны, и закрыв, проверил как она открывается. Открывался сейф нормально, поэтому запихав в него деньги, я стал укладывать туда оружие, но влезло только три пистолета, остальное оружие мне пришлось убрать обратно в сумку, которую положил в шкаф.
Дрожь корпуса судна насторожил меня, быстро подбежав к иллюминатору, я открыл его и выглянул наружу.
«- Вроде отплыли, вон точно буруны под носом и далекий берег двигается. Жаль моя каюта с другой стороны от берега, не очень понятно!»
Я разделся и помывшись в душе, разлегся на кровати расслабившись.
Проснулся я резко, как-то внезапно. Прислушавшись к ровному гулу двигателей, я уловил бумкающие звуки.
«- Черт, вечеринку пропустил, нужно все-таки познакомиться с липовым кузеном, все равно рано или поздно мы с ним встретимся!»
Вскочив я натянул майку и шорты, надев шлепки на босу ногу и вышел из каюты, убрав предварительно автомат, лежащий на тумбочке, на расстоянии вытянутой руки. Закрыв каюту, я прошелся по палубе, изучая яхту, около кают-компании мне попалась на глаза, висящая на стене схема, в виде судна в разрезе с очень хорошими подробностями.
Я почти час стоял изучал ее, тщательно запоминая. За это время несколько раз мимо меня пробегали матросы и стюарды, исполнявшие свою работу.
Как раз мимо меня прошел матрос несущий куда-то ажурную кушетку, чем я и воспользовался:
- Скажите милейший…,- матрос в изумлении вытаращил на меня глаза, от того что богатый сопляк, обращается к нему немолодому разменявшему третий десяток простому матросу, так словно он одного с ним сословием.
Подождав минут пять, пока наконец матрос не закроет рот, и не дождавшись, сказал:
- У вас кариес на третьем зубе, воспалено горло, язва желудка, и вы недавно поели, еще не переварилась!
Матрос с шумом закрыл рот, удивленно глядя на меня.
- Так, ты меня понимаешь? Дую блин, спик инглиш?
- Да говорю!- наконец ответил молчун.
- Отлично!- хлопнул я его по плечу, от чего он чуть не выронил ношу, которую продолжал держать в руках.
- Не подскажешь ли…э-э-э.. товарищ? Где находиться мостик, охота видите ли посмотреть как управляют этим белоснежным чудом! Да и с капитаном познакомится, было бы не плохо.
- Командный мостик? Вам нужно подняться на вторую палубу и…!
Дослушав, матроса до конца, я направился туда, где как он объяснил находиться мостик.
«- М-да, тут заблудиться не трудно, совсем не трудно!»- думал я, поднимаясь по очередной лестнице.
«- А вот и мостик!»- решил я, увидев парня в белоснежной форме стоящего рядом с входом на мостик, с биноклем в руке, которое он только что взял из ниши в переборки.
- День добрый!- поздоровался я с парнем. Тот сразу обернулся, глянув на меня.
Парень был как парень, вряд ли на мой взгляд он был капитаном, скорее помощником и даже не старшим.
- Извините, но доступ сюда, только для экипажа, или с разрешения хозяев яхты!- строго сказал парень.
- А я кто? Я племянник хозяина!- сказал я подбоченившись и приняв спесивый вид. Однако к моему удивлению, парень только усмехнулся и ответил:
- Да? Тогда я адмирал Нельсон, или нет … я-я-я … э-э-э президент Америки!
- Что за шутки? Я действительно племянник хозяина, не родной правда, но племянник!
- Ну, раз не родной, то может быть! Но все равно на мостик без разрешения нельзя.
- Ну и ладно, не больно то и хотелось! Где у вас тут вечеринка, а то я заблудился в этих ваших палубах.
Парень довольно подробно объяснил мне маршрут, который оказался проще некуда.
«- Спустись туда, поверни сюда, перепрыгни через это, переплыви через то, и все ты в зале для гостей!»- мысленно ворчал я, подходя к дверям, откуда грохотала музыка.
Открыв одну из створок дверей, выходящих на палубу с бассейном, я попал на вечеринку. У входа целовалась парочка, ни на кого не обращая внимание. Обойдя их, я подошел к стойке бара, где творил фокусы статный красавиц бармен, около него стояла группа парней и девушек, наблюдая как он крутит в руках, контейнер с коктейлем, пройдя мимо я огляделся.
«- О, а что эта красавица сидит одна?»- возмущенно взвыл мой второй голос, когда я увидел, красивую девушку, сидевшую в одиночестве и задумчиво крутившую в руке ножку бокала с каким-то напитком.
«- Класс, негритянок у меня еще не было, надо исправлять это упущение!»- подумал я подходя к ней. Девушка удивленно, подняла на меня свои прекрасные глаза и спросила:
- Ты кто? Я тебя не знаю!
- Я гость, который успел в последний момент!- ответил я, присаживаясь рядом с ней, благо широкий кожаный диван, просто просил об этом.
- А, ну тогда понятно, Билл в своем, репертуаре, опять забыл сказать!- сказала девушка, и прищурив один глаз посмотрела на меня через стекло бокала.
- Да, Билл такой, он может!
- Может-может!- сказала поморщившись девушка, и спросила:
- А ко мне-то ты зачем подошел?
- Ну понимаешь…,- я сделал вид, что замялся.
- Да говори уж!- чуть улыбнулась она.
- Понимаешь, у меня ни когда не было женщины, и я не испытывал того странного чувства про которое рассказывали мои приятели…
- Ты что девственник?- удивилась девушка, я стыдливо кивнул, опустив голову, чтобы она не увидела мои глаза, а то как говориться «глаза зеркало души».
- И ты что, хочешь чтобы я!!! Ну ты наглец!- изумленно покачала головой девушка. Я втянув голову в плечи, умоляюще посмотрел на нее ангельским взглядом.
Самое первое слово которое она сказала, когда наконец я оторвался от нее и перекатился на край кровати, было:
- Нае..ал!- после чего, сведя ноги вместе, она села на край кровати, и сердито посмотрев на меня, спросила:
- И какая я у тебя на счету дурочка?
- Первая!- ответил я, перекатываясь к ней и пытаясь ухватить приятную темную округлость, но не преуспел Шарилин, успела увернуться.
- Врун, но опытный врун! Честно говоря, такого секса у меня еще не было!- озадаченно сказала она, и направилась в душ.
- Еще не раз будет!- тихо пробормотал я, проскальзывая за ней следом.
Через пару часов мы собрались на вечеринку, которая, по словам Шарлин, должна быть в самом разгаре.
Музыка изменилась, сейчас ударили по року, и ведя под ручку Шарлин я оглядывался. В зале народу заметно прибавилось, откуда-то вынырнул рыжий и сцапав меня под локоть заорал в ухо, стараясь переорать колонки:
- Ты где был, я тебя обыскался? Проспал?
- Да!- также крикнул я ему в ухо, кивнув на девушку, которая, наконец отцепившись от меня, направилась к знакомым, которые махали ей руками.
- Пошли к Биллу, он тебя ждет!- крикнул рыжий, проводив девушку изрядно ошарашенным взглядом.
- Пошли!- пожал я плечами.
Мы обошли пару веселящихся групп и обойдя танцевальную площадку на которой извивалось пара тел, мы подошли к трем парням о чем-то беседующих, благо музыка в это время стихла.
- Билл, вот твой родственник!- сказал рыжий этой группе. Обернулись они все, но слово взял тот от которого я этого не ожидал.
- В первый раз его вижу. Ты кто?- спросил крайний парень, блеснув белоснежными зубами в улыбке.
- Так это же негр!- изумленно повернулся я к рыжему.
Я не писатель - я просто автор.