Дитё

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6944 (+6963/−19)
С нами: 14 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение Сайт

Re: Дитё

#481 Владимир_1 » 08.07.2011, 22:23

- Ну все, хватит галдеть, она пойдет!- ткнул я пальцем, в самую красивую в классе девушку с шикарным бюстом, которую туго обтягивала белая кофточка, великолепно показывая ее форму.
Согнав всех девиц, я выбрал одну, самую смышленую на вид и объявил ей свои требования, по пунктам все перечислив.
Понятное дело, никто вертолет и миллион долларов мне не даст, но я рассчитывал только на машину.
Открыв дверь, я выгнал девиц, оставив одну, и разрешив парням курить, сел на стул ждать.
Минут через сорок с улицы прокричали в мегафон, что все готово.
Вскочив я подхватил под локоток девушку, и показав парням на дверь, велел им выходить. Прикрываясь девицей, я последовал за ними, приклад дробовика не влезший в сумку немного торчал наружу, мешая мне передвигаться.
В конце коридора стояли несколько полицейских и спецназовцев пропуская парней которые шустро передвигались оставив нас далеко позади.
- Эй, руку убери!- потыкала мне пальчиком, по тыльной стороне ладони, девица.
Я сделал вид что туплю:
- Чего убрать?- теснее к ней прижимаясь.
- Руку с груди убери!!!- возмущенно зашипела она.
Я немного потискал ее и спросил:
- Эту руку?- продолжая тискать.
- Эту-эту, убирай давай!
- Жаль, так удобно держаться было!- сказал я с сожалением, все-таки убрав руку.
Прижимая пистолет к виску девицы я проследовал к полицейским, и велев им идти впереди нас, последовал дальше. Никого за своей спиной я оставлять не хотел, хотя наверняка пару человек в одном из классов спрятались, но проверять, у меня просто не было времени, пришлось просто утроить бдительность.
- Где машина?- орал я на полицейских брызжа слюной. Всегда замечал, что к таким людям относятся с настороженностью, не зная что от них ожидать, так что один из полицаев немедленно ответил:
- Сразу у черного входа, как вы и просили!- поспрашивав у него про остальные требования, и получив полные заверения, что миллион получу одновременно с вертолетом, мы последовали дальше.
Яркий свет немного слепил, но я старательно наблюдал за обстановкой спускаясь по ступенькам к машине коричневого цвета.
- Кончай руками махать, ты мне обзор загораживаешь!- возмутился я, когда девица стала активно приветствовать зрителей, махая в объективы телекамер, которые стояли на крышах.
- Ну сейчас еще немного!- взмолилась девушка.
- Потом покрасуешься, когда у тебя интервью брать будут, а пока мне не мешай.
- Хорошо!- просто ответила она, поправляя прическу.
Мы подошли к машине и я осмотрев ее, сел на водительское место посадив девицу себе на колени, уж пользоваться такой возможностью, так пользоваться вовсю.
Повернув ключ я отодвинул девушку в сторону и нажав на педаль газа тронулся с места.
Ехали мы не торопясь, спокойно поворачивая на поворотах, поглядывая в зеркало заднего вида я видел целую шеренгу полицейских машин следующих за нами сверкая мигалками, но не они были нужны мне, а вертолет круживший в небе, именно поэтому я и тянул время катаясь по улице.
Девица похоже почувствовала что я возбудился, так как начала елозить у меня на коленях, но от этого стало еще хуже. Глядя на красную девицу я посмеивался, поглаживая бедро, временами получая шлепки по руке.
«- Блин, была бы возможность, я бы ее давно бы разложил, а так одно только мучение!»- думал я, поворачивая на очередном повороте.
Наконец у вертолета стало кончаться горючее и он опустив нос рванул к аэродрому где базировался, спугнув с курса аппарат прессы.
«- Пора!»- подумал я, утопив педаль газа. Швырнув девушку на пассажирское сиденье, от чего у нее вырвался вздох разочарования, я погнал по улицам за вертолетом.
Не ожидавшие такого полицейские, уже привыкшие к моей тихой езде немного растерялись, но тоже не сплоховали и резко стартовали за мной.
Гонки до аэродрома продолжались около десяти минут пока я не пролетел под одним из мостов и рванув по дороге с односторонним движением смог закупорить движение прострелив шины и мотор следовавшей за мной первой полицейской машине, и пока они искали пути объезда я шустро рванул дальше, и с подсказками девушки, которую оказывается звали Глория, везет же мне на них, мы ворвались на территорию аэродрома снеся хиленький шлагбаум.
В стороне рядом с парой больших серебристых ангаров, стояли три вертолета, в полицейской расцветке. Один стоял с поднятыми кожухами, и внутри которого ковырялись пара механиков, второй был на вид целый, но стоял несколько в стороне, а вот тот который только что приземлился, работая двигателем на холостом ходу, активно заправлялся от небольшой бензоцистерны, на базе машины, чем-то смахивающей на нашу Газель.
«- Вроде же нельзя заправляться с включенным двигателем!!!»- удивился я, после чего рванул именно к этому вертолету, пилоты которого изумленно таращились на меня из кабины.
Выпрыгнув из машины, я два раза выстрелил из дробовика в воздух и велел всем, кроме заправщиков, отойти в сторону от аппарата.
Отогнав механиков вместе с пилотами метров на сто, я велел заправщикам сворачиваться, и отгонять свою технику.
Закинув сумку в кабину я закрыл дверь и поглядев на быстро приближавшуюся змею машин с мигалками быстро попрощавшись с Глорией, и запрыгнул в кабину потянул рукоятку газа вверх.
Вертолет легко оторвался от земли,
«- М-да, это не на МИ летать, разница сразу чувствуется!»
Опустив нос я вздымая пыль начал разгоняться в сторону солнца.
Машины прессы, полетели было за мной, но после короткой очереди перед носом одного из вертолетов, они с той же скоростью рванули обратно, избавив меня от лишних хлопот.
Сделал я просто, выбрав направление, которое полицейские запомнили, я отлетев от города километров на тридцать, так же на бреющем, повернул в сторону и направил летательный аппарат к океану.
«- Будем надеяться, бензину мне хватит, не хотелось бы куда-нибудь шлепнуться!»
Лететь я старался над полями, оставляя в стороне дороги и городки.
Конечно понятно, что рано или поздно, мой путь вычислят, но будет это не сейчас.
Наконец, пролетев мимо пары пальм, я увидел вдали синеющую полоску, которая медленно приближалась.
«- Ну наконец-то, а то уже горючка к концу подходит!»
Сделав круг около берега, вздымая кучу песка, я опустился на берег, немного убрав газ, после чего подхватив сумку, отбежал от крутящей винтом машины в сторону, и в прибрежных кустах, припрятал сумку с одеждой, оставив там и обувь.
Вернувшись в вертолет в одних трусах, я снова поднял его в воздух и на последних каплях, отошел от берега метров на пятьсот, после чего открыв дверцу, и дав газу, выпрыгнул из кабины, благо до воды было всего метров десять.
Вода приятно встретило меня в свои объятия, вынырнув и отплевываясь от соленой воды, попавшей в рот, я с интересом следил за дальнейшим полетом, моргая слезившимися от соли глазами.
Вертолет делая небольшой полукруг удалился от меня метров на триста и боком вошел в воду разбрызгивая в сторону брызги воды и обломки лопастей.
«- Ну вот и от вертолета избавились, пора на берег!»- подумал я и широко загребая руками поплыл к далекому берегу, как вдруг, кто-то потерся об мое бедро скользкой кожей, от неожиданности я заорал и забил руками, сразу же вспомнив фильм «Челюсти».
Картинки страшнее другой вставали пред моими глазами, и после того виденья, как гигантские акульи челюсти сомкнулись на моем маленьком теле барахтавшемся воде, перед моим лицом вынырнула дельфинья голова и радостно застрекотала, явно смеясь надомной.
- Чтоб тебя на консервы пустили, рыба переросток!- с облегчением выдохнул я, стараясь унять сильно бившееся сердце.
Я не писатель - я просто автор.

Ayven M
Новичок
Ayven M
Новичок
Лояльность: 229 (+232/−3)
С нами: 14 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение

#482 Ayven » 09.07.2011, 01:12

не слишком ли жестко?
все таки парню свалить с америки нужно, а он сам рекламу себе делает шумит, загонят же...

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#483 Владимир_1 » 09.07.2011, 09:14

Ayven писал(а):не слишком ли жестко?
все таки парню свалить с америки нужно, а он сам рекламу себе делает шумит, загонят же...

Вполне нормально, к тому же по сравнению со второй книгой, ГГ в первой еще ангел, а смыться он еще успеет, с проблемами, но сможет.

Андрей Андреев
Новичок
Андрей Андреев
Новичок
Лояльность: 48 (+48/−0)
С нами: 14 лет 3 месяца

#484 Андрей Андреев » 09.07.2011, 11:40

В США пилоты полицейских вертушек вооружены.....так-что увидев выезжающую на ВПП машину которую они 10 мин назад вели открыли-бы огонь.....

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#485 Владимир_1 » 09.07.2011, 12:46

Андрей Андреев писал(а):В США пилоты полицейских вертушек вооружены.....так-что увидев выезжающую на ВПП машину которую они 10 мин назад вели открыли-бы огонь.....

Да, я это упустил, подправлю, спасибо.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#486 Владимир_1 » 10.07.2011, 19:54

Бормоча проклятия, я поплыл к берегу, краем глаза наблюдая за дельфином, и когда он нырнул, приготовился.
Руки крепко ухватились за спинной плавник, поднырнувшего под меня дельфина. Он как будто ждавший этого стал набирать скорость и быстро приближаться к берегу, однако плыл дельфин не по поверхности, а подныривая, то есть десять метров на поверхности и столько же под водой. Вынырнув в очередной раз я в нескольких метрах обнаружил золотистый песок омываемый прибоем.
- Ну спасибо, карасик. Плыви, в сети не попадайся!- сказал я, отпустив плавник. Сделав несколько мощных гребков, я почувствовал под ногами дно, и под насмешливое стрекотание дельфина я вылез на берег. Помахав на прощание рукой, трусцой побежал к зарослям, где оставил свою сумку. Быстро одевшись, я вооружился.
«- Вот совсем другое дело, а то без оружия чувствую себя как-то немного неуверенно!»
Подтянув ремень поясной кобуры я закинув сумку на плечо быстро направился в сторону ближайшего курортного городка, который судя по карте находился в семи милях от меня.
Через полчаса я понял, что путешествовать по берегу хоть и под ветерок очень жарко, поэтому быстро скинув уже мокрую футболку и стянув шорты, я пошел в одних трусах, делая вид, что это такие плавки.
Через некоторое время стали попадаться отдельные виллы, окруженные тенистыми аллеями, и с бассейнами с изумрудной водой. Дойдя наконец до жилых домов городка, я на последнем издыхании ввалился в небольшой супермаркет и купил две бутылочки питьевой воды, выпив одну из них прямо у холодильника.
- Жажда мучает, приятель?- спросил продавец, когда я предъявил бутылки, одна из которых была пустой.
- Да, машина сломалась, вот и решил срезать напрямки, только сил немного не рассчитал.
- Бывает. А что с машиной? Может Билл, хозяин автомастерской съездит за ней на своем грузовике и привезет ее сюда?
- Да нет спасибо, я уже позвонил отцу, за ней приедут, она еще на гарантии!
- А что за машина?
- БМВ последней модели, отец мне купил ее на день рождение в элитном автосалоне. Мне месяц назад шестнадцать исполнилось, вот и подарили.
- Хороший у тебя папа, раз такие подарки дарит.
- Я не жалуюсь!
Вдруг, лицо продавца озарилось какой-то догадкой, и он спросил с любопытством:
- А вы не к Билли О,Брайну ли в гости приехали?
- Не, я мимо проезжал!- пошел в отказ я, даже не подозревая кто такой этот Билл, но после пары наводящих вопросов я все знал, и после каждого произнесенного продавцом слова мое настроение все поднималось и поднималось.
Выяснилось следующее: оказывается некто О,Брайн, сынок местечкового олигарха, или миллионера как их тут называют, решил с дружками совершить морское путешествие на папиной яхте причем взяв с собой девочек, самое интересное шли они во Францию.
«- А ведь это шанс, осталось только проникнуть на яхту!»- решил я, и расплатившись вышел из магазина, попивая вторую бутылочку.
Найдя мотель который был поближе к порту я сняв номер и оставив сумку направился к набережной, надо было все разведать.
Первым делом я узнал название яхты, которую поэтично назвали «Билл младший».
«- Это наверное могло придти в голову только Биллу старшему»- думал я разглядывая белоснежную яхту красавицу, стоящую у пирса в закрытой зоне местного яхт-клуба. Внимательно разглядывая подъездные пути, я привычно искал часовых.
«- Тьфу ты, какие часовые? Блин, я уже рассуждаю об обычном проникновении как о боевой операции!»
Около яхт-клуба я провел время до вечера, внимательно наблюдая за всеми действиями экипажа и персонала клуба.
«- А ведь судя по тому, что началась закачка свежей питьевой воды, они скоро отходят! Пора придумать план!»
План придумался довольно быстро. Увидев пару кабриолетов, набитых молодыми парнями и девушками я понял, что это шанс. Подхвати сумку, которую я забрал из мотеля сразу как понял что отплытие будет в ближайшее время, и направился к машинам остановившимся у будки охранника, с одной из них неловко спрыгнул рыжий вихрастый паренек и покачиваясь засеменил к площадке где находились машины, около входя на парковку стояли кабинки с туалетами. Парень, добежав до одной из них, быстро скрылся внутри под свист и улюлюканье товарищей.
Хмыкнув, я посмотрел на машины, которые не дожидаясь рыжего въехали на территорию клуба, через открытые охранником ворота.
В это время я неспешно подходил к кабинкам, и немного подождав столкнулся с выходящим рыжим, быстро сунув ему в руки сумку я со стоном умоляюще попросил:
- Подержи пожалуйста, я быстро!- и заскочил в крайнюю кабинку. Как говориться, товарищ по несчастью в этот момент ближе друзей. Выйдя я взял сумку у терпеливо дожидающемуся меня парня и торопливо зашагал к воротам яхт-клуба. Парень, едва поспевающий за мной, спросил с интересом:
- Ты к кому?
- Я?
- Да ты! Я вроде всех владельцев яхт тут знаю!
- Я на самую большую!- ткнул я пальцем, в нужную мне яхту.
- Ух ты, я ведь тоже на ней плыву, а тебя Билл пригласил?- с интересом спросил парень.
- Конечно, кто же еще?- ответил я, отмахиваясь от охранника, мимо которого проходил, типа я свой.
- Странно, я его друзей хорошо знаю. Ты откуда?
- Я его кузен! Меня его отец пригласил!- ответил я, подходя к мосткам.
Махнув рукой чтобы он проходил первым, я последовал за рыжим.
«- Вот я и на яхте, теперь зашкериться и не отсвечивать, пока не обнаружат, а там дальше видно будет!»
Гостей, приехавших на машинах не было видно, судя по всему, они сейчас занимали каюты.
- Пошли, я твою каюту покажу!- неожиданно сказал рыжий, и добавил:
- На яхте всегда пара кают в резерве, мне Билл говорил, вот одну и займешь!
«- Класс, мне еще и каюту дают, вообще лафа!»- думал я, следуя за рыжим.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#487 Владимир_1 » 12.07.2011, 20:35

- Вот смотри!- открыл он одну из дверей, и вошел внутрь.
- Да, нормально, я не в таких местах спал, даже в скаутские походы ходил, так что все в порядке.
- Хорошо, понял, ты давай устраивайся. А, да вечером вечеринка будет, не забудь.
- Да чтобы я что-то забыл!!! Не было такого!- ответил я с возмущенным видом.
- Давай тогда!- сказал рыжий, и закрыл дверь.
Каюта была четыре на пять метров, довольно маленькая для такой большой яхты, имеющей бассейн и вертолетную площадку.
«- Давненько я в такой роскоши не жил. Ладно, пора устраиваться!»
Что меня порадовало это сейф, находящийся в прикроватной тумбочке, зачем-то установленный там. Открыв приоткрытую дверцу я набрал шифр с внутренней стороны, и закрыв, проверил как она открывается. Открывался сейф нормально, поэтому запихав в него деньги, я стал укладывать туда оружие, но влезло только три пистолета, остальное оружие мне пришлось убрать обратно в сумку, которую положил в шкаф.
Дрожь корпуса судна насторожил меня, быстро подбежав к иллюминатору, я открыл его и выглянул наружу.
«- Вроде отплыли, вон точно буруны под носом и далекий берег двигается. Жаль моя каюта с другой стороны от берега, не очень понятно!»
Я разделся и помывшись в душе, разлегся на кровати расслабившись.
Проснулся я резко, как-то внезапно. Прислушавшись к ровному гулу двигателей, я уловил бумкающие звуки.
«- Черт, вечеринку пропустил, нужно все-таки познакомиться с липовым кузеном, все равно рано или поздно мы с ним встретимся!»
Вскочив я натянул майку и шорты, надев шлепки на босу ногу и вышел из каюты, убрав предварительно автомат, лежащий на тумбочке, на расстоянии вытянутой руки. Закрыв каюту, я прошелся по палубе, изучая яхту, около кают-компании мне попалась на глаза, висящая на стене схема, в виде судна в разрезе с очень хорошими подробностями.
Я почти час стоял изучал ее, тщательно запоминая. За это время несколько раз мимо меня пробегали матросы и стюарды, исполнявшие свою работу.
Как раз мимо меня прошел матрос несущий куда-то ажурную кушетку, чем я и воспользовался:
- Скажите милейший…,- матрос в изумлении вытаращил на меня глаза, от того что богатый сопляк, обращается к нему немолодому разменявшему третий десяток простому матросу, так словно он одного с ним сословием.
Подождав минут пять, пока наконец матрос не закроет рот, и не дождавшись, сказал:
- У вас кариес на третьем зубе, воспалено горло, язва желудка, и вы недавно поели, еще не переварилась!
Матрос с шумом закрыл рот, удивленно глядя на меня.
- Так, ты меня понимаешь? Дую блин, спик инглиш?
- Да говорю!- наконец ответил молчун.
- Отлично!- хлопнул я его по плечу, от чего он чуть не выронил ношу, которую продолжал держать в руках.
- Не подскажешь ли…э-э-э.. товарищ? Где находиться мостик, охота видите ли посмотреть как управляют этим белоснежным чудом! Да и с капитаном познакомится, было бы не плохо.
- Командный мостик? Вам нужно подняться на вторую палубу и…!
Дослушав, матроса до конца, я направился туда, где как он объяснил находиться мостик.
«- М-да, тут заблудиться не трудно, совсем не трудно!»- думал я, поднимаясь по очередной лестнице.
«- А вот и мостик!»- решил я, увидев парня в белоснежной форме стоящего рядом с входом на мостик, с биноклем в руке, которое он только что взял из ниши в переборки.
- День добрый!- поздоровался я с парнем. Тот сразу обернулся, глянув на меня.
Парень был как парень, вряд ли на мой взгляд он был капитаном, скорее помощником и даже не старшим.
- Извините, но доступ сюда, только для экипажа, или с разрешения хозяев яхты!- строго сказал парень.
- А я кто? Я племянник хозяина!- сказал я подбоченившись и приняв спесивый вид. Однако к моему удивлению, парень только усмехнулся и ответил:
- Да? Тогда я адмирал Нельсон, или нет … я-я-я … э-э-э президент Америки!
- Что за шутки? Я действительно племянник хозяина, не родной правда, но племянник!
- Ну, раз не родной, то может быть! Но все равно на мостик без разрешения нельзя.
- Ну и ладно, не больно то и хотелось! Где у вас тут вечеринка, а то я заблудился в этих ваших палубах.
Парень довольно подробно объяснил мне маршрут, который оказался проще некуда.
«- Спустись туда, поверни сюда, перепрыгни через это, переплыви через то, и все ты в зале для гостей!»- мысленно ворчал я, подходя к дверям, откуда грохотала музыка.
Открыв одну из створок дверей, выходящих на палубу с бассейном, я попал на вечеринку. У входа целовалась парочка, ни на кого не обращая внимание. Обойдя их, я подошел к стойке бара, где творил фокусы статный красавиц бармен, около него стояла группа парней и девушек, наблюдая как он крутит в руках, контейнер с коктейлем, пройдя мимо я огляделся.
«- О, а что эта красавица сидит одна?»- возмущенно взвыл мой второй голос, когда я увидел, красивую девушку, сидевшую в одиночестве и задумчиво крутившую в руке ножку бокала с каким-то напитком.
«- Класс, негритянок у меня еще не было, надо исправлять это упущение!»- подумал я подходя к ней. Девушка удивленно, подняла на меня свои прекрасные глаза и спросила:
- Ты кто? Я тебя не знаю!
- Я гость, который успел в последний момент!- ответил я, присаживаясь рядом с ней, благо широкий кожаный диван, просто просил об этом.
- А, ну тогда понятно, Билл в своем, репертуаре, опять забыл сказать!- сказала девушка, и прищурив один глаз посмотрела на меня через стекло бокала.
- Да, Билл такой, он может!
- Может-может!- сказала поморщившись девушка, и спросила:
- А ко мне-то ты зачем подошел?
- Ну понимаешь…,- я сделал вид, что замялся.
- Да говори уж!- чуть улыбнулась она.
- Понимаешь, у меня ни когда не было женщины, и я не испытывал того странного чувства про которое рассказывали мои приятели…
- Ты что девственник?- удивилась девушка, я стыдливо кивнул, опустив голову, чтобы она не увидела мои глаза, а то как говориться «глаза зеркало души».
- И ты что, хочешь чтобы я!!! Ну ты наглец!- изумленно покачала головой девушка. Я втянув голову в плечи, умоляюще посмотрел на нее ангельским взглядом.

Самое первое слово которое она сказала, когда наконец я оторвался от нее и перекатился на край кровати, было:
- Нае..ал!- после чего, сведя ноги вместе, она села на край кровати, и сердито посмотрев на меня, спросила:
- И какая я у тебя на счету дурочка?
- Первая!- ответил я, перекатываясь к ней и пытаясь ухватить приятную темную округлость, но не преуспел Шарилин, успела увернуться.
- Врун, но опытный врун! Честно говоря, такого секса у меня еще не было!- озадаченно сказала она, и направилась в душ.
- Еще не раз будет!- тихо пробормотал я, проскальзывая за ней следом.
Через пару часов мы собрались на вечеринку, которая, по словам Шарлин, должна быть в самом разгаре.
Музыка изменилась, сейчас ударили по року, и ведя под ручку Шарлин я оглядывался. В зале народу заметно прибавилось, откуда-то вынырнул рыжий и сцапав меня под локоть заорал в ухо, стараясь переорать колонки:
- Ты где был, я тебя обыскался? Проспал?
- Да!- также крикнул я ему в ухо, кивнув на девушку, которая, наконец отцепившись от меня, направилась к знакомым, которые махали ей руками.
- Пошли к Биллу, он тебя ждет!- крикнул рыжий, проводив девушку изрядно ошарашенным взглядом.
- Пошли!- пожал я плечами.
Мы обошли пару веселящихся групп и обойдя танцевальную площадку на которой извивалось пара тел, мы подошли к трем парням о чем-то беседующих, благо музыка в это время стихла.
- Билл, вот твой родственник!- сказал рыжий этой группе. Обернулись они все, но слово взял тот от которого я этого не ожидал.
- В первый раз его вижу. Ты кто?- спросил крайний парень, блеснув белоснежными зубами в улыбке.
- Так это же негр!- изумленно повернулся я к рыжему.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#488 Владимир_1 » 15.07.2011, 22:40

- Так это же негр!- изумленно повернулся я к рыжему.
- А ты кого ожидал увидеть?- рыжий явно наслаждался ситуацией.
- Я ожидал увидеть своего кузена Билла. А кто это такой я не знаю. Может это розыгрыш? Точно, это розыгрыш!- я активно закрутил головой делая вид что ищу зрителей.
Однако за нами ни кто не наблюдал, я мысленно прокрутил ситуацию:
«- М-да, встретить негра с ирландской фамилией О,Брайн, я ни как не ожидал, теперь мне понятны все сомнений проявляющиеся на лицах, когда сообщал о родстве с Биллом, я бы тоже засомневался. Однако, пора что-то добавить, вон как на меня вылупились с усмешками!»
- Похоже я обознался, и вы просто однофамилиц с моим кузеном. Я прошу извинения за то, что вторгся на вашу яхту по ошибке.
- Да мне не жаль парень, отдыхай, веселись. Только твои родители знают, что ты здесь?
Я покачал головой и опустив голову, сказал, добавив в голос грусти:
- У меня нет родителей, сирота я. Только дальние родственники, которым на меня наплевать!
Сказочка о том, что я сбежал из приюта, где меня обижали и заставляли делать то что я не хотел, прошла на ура, поэтому прихватив бокал с легким вином у проходящего мимо стюарда, добавил:
- Так я и оказался в городе, а в магазине показали на вашу яхту, вот я и подумал что это моих О,Брайнов, а получилось недоразумение.
- Ты парень конечно извини, но мы будем вынуждены высадить тебя в ближайшем порту в который зайдем!- сказал Билл.
- Билл, но первый порт это на Гавайях!- удивился рыжий.
- Поворачивать яхту из-за одного зайца я не буду, там сойдет!- ответил он отмахнувшись.
В это время к нам подошла Шарлин и спросила с улыбкой:
- Как вы тут, надеюсь вы не обижаете моего мальчика!- и потрепала меня по макушке.
Заметив, как скукожились мои собеседники, я насторожился, и молниеносно прикинув варианты, стал действовать.
Быстро прижавшись к теплому боку чернокожей красавицы, я заявил плаксивым голосом:
- Они меня хотят высадить, я им не нравлюсь!- и ткнул пальцем в Билла.
Реакция последовала незамедлительно, зашипев как кошка, Шарлин стала что-то говорить Биллу на ухо, от чего он только расстроено кивал. Опершись плечом о стену зала, я с интересом наблюдал за переговорами, попивая вино.
- Слушай, а она кто?- спросил я рыжего, ткнув пальцем в Шарлин.
- Она старшая сестра Билла, ее родители приставили, чтобы мы не натворили тут чего!- ответил он уныло.
- А-а-а, теперь понятно!- кивнул я, радуясь такой удаче.
«- Будет неплохо проплыть на яхте до конечного пункта, под крылышком этой красавицы. Эт я удачно попал, эт я молодец!»
В это время отошедшие брат с сестрой, похоже подошли к взаимопониманию, и направились к нам, я насторожился.
- Ты со мной, если кто что спросит, ясно?- спросила у меня девушка.
Я только кивнул, и проводив ее взглядом, спросил у парней:
- Может выпьем чего? А то как-то не так наш разговор закончился.
Билл оказался парнем нормальным, и неплохим собутыльником, правда я заправлялся в основном минералкой, в отличии от парней, но разговор поддерживал.
Через час меня перехватила Шарлин, и с улыбкой сказала:
- Ну что заяц, пошли, отрабатывать будешь.
Отрабатывал я в течении двух дней, с перерывами на сон, прогулки, и обед. На третий день, девушка немного устала, да и я тоже стал показывать некоторую усталость, так что мы решили сделать небольшой перекур.
Выйдя из ее каюты, которая была в три раза больше моей, я направился на прогулку по палубам. За одним из поворотов, я увидел табличку над дверью, сообщавшую, что за ней находиться тренажерный зал.
«- О, надо потренироваться пока есть возможность, правда не напрягая пресс и бедра, они и так уже успели немало поработать!»- подумал я, заходя в помещение, где к моей радости никого не было.
Из зала я вышел только через три часа весь в поту от тренировок. В самом зале конечно был душ, но одевать пропитанные потом шорты снова я не хотел, поэтому благоухая резким запахом пота направился к себе в каюту.
Плаванье было, довольно скучным, немного развлек небольшой шторм, но я его почти не заметил, так как наша кровать итак раскачивалась. Похоже что девушка, решила стрясти с меня отработку по полной, но и это когда-нибудь кончается. Мы вошли в территориальные воды Франции.
- Жаль, что мы расстаемся!- сказала Шарлин, прижавшись к моему плечу, когда мы стояли на носу яхты, изображая героев из фильма про Титаник.
- Да, жаль. Однако воспоминания у нас останутся, особенно наша оргия в Индии.
- Да, ни когда от себя такого не ожидала!- чуть смутившись, ответила девушка.
- А мне понравилось, особенно когда к концу выяснилось, что за нами внимательно наблюдают два десятка зрителей!– со смешком сказал я, отчего получил тычок в бок.
- Если бы я знала что они такие любопытные, то закрыла бы окно!- сказала Шарлин.
- Да ладно!- отмахнулся я, и спросил:
- Шар, а Шар, мне нужно на берег сойти, а видеть таможенников и пограничников что-то не хочется, еще поймают, спросят откуда это я тут без документов ошиваюсь, и что тогда?
- Помогу, ладно уж.

Проводив отъехавшее такси взглядом, и подхватив сумку, подошел к распахнутым дверям небольшой гостиницы.
Свалить на берег было действительно нетрудно, меня просто вывезли на взятой на прокат машине с территории порта, где находилась стоянка для больших яхт.
Распрощавшись с приютившим меня О,Брайнами и их друзьями я повернувшись и подхватив сумку направился дальше, где неподалеку нашел такси и велел везти в любую гостиницу где-нибудь на окраине Марселя.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#489 Владимир_1 » 16.07.2011, 20:56

- Кофе, чай?- спросила меня официантка, заслонив собой солнце. Прикрыв ладонью открытый от зевоты рот, я ответил, когда зевок прекратился:
- Кофе, с булочками пожалуйста!
Официантка, приняв заказ отошла к стойке, а я осмотрелся оглядывая немногочисленных посетителей этого маленького уютного кафе, которое было напротив гостиницы, где я ночевал.
Все было как обычно, местные жители зашедшие пообедать, пара туристов, в компании местных девушек и пожилая пара которая бросала на меня заинтересованные взгляды. Я насторожился, и постарался незаметно осмотреть их.
«- Хм, странно, на первый взгляд обычные фермеры, интересно что они забыли в городе?- думал я разглядывая их в отражении зеркала за стойкой бара.
- Пожалуйста, ваш заказ!- отвлекла меня от наблюдения девушка, ставя на стол поднос с заказом.
Быстро раскидав по местам заказанное, она удалилась. Я взял булочку разрезал ее и стал намазывать масло, бросая взгляды на парочку, и вдруг понял, что старикан, так же как и я стал глядеть меня через отражение в зеркале.
«- Фермеры, ага как же!»- изумился я не профессионализму наблюдателей местной госбезопасности.
«- Блин, да как же они на меня вышли? Скорее всего это капитан яхты Джексон, не понравилось ему что я сравнил его с капитаном Титаника.»
Наблюдатели вроде успокоились и изучали меня не так пристально как раньше, тихонько о чем-то переговариваясь, по бросаемым на меня взглядам я понял, что разговор шел обо мне.
Доев завтрак, и оставив на столике деньги, я вышел из кафе, пройдя мимо замолчавших стариков.
«- А не такие они и старики, мужика борода старит, а так ему на вид не больше пятидесяти!»- женщину, из-за тени от широкополой шляпы я не смог хорошо разглядеть ее лицо, однако она была одного возраста с мужем. Старила их одежда, которая не подходила их возрасту.
Когда я проходил мимо они замолчали отвернувшись.
«- Они что меня совсем за лоха держат?»- возмутился я на их детскую слежку.
Не знаю, кто за мной следит, но я решил делать ноги. Поэтому заскочив в гостиницу и прихватив сумку направился по улице в сторону автовокзала, к сожалению такси мне пока не попадалось.
Из Марселя я выехал на автобусе идущего на Париж, я решил проверить поговорку «увидеть Париж и умереть» хотя умирать я не собирался.
Мне как всегда свезло, автобус сломался отъехав от города всего километров на сто, не больше.
- Извините, автобус дальше не идет, слишком большая поломка.- Развел руками водитель, после того как в течении получаса копался в двигателе. Я думал люди буду возмущаться, но они просто пожимали плечами и спокойно переговариваясь встали в очередь к контролеру, который возвращал деньги, вернули и мне.
Вместе со всеми я подхватил сумку и направился следом за толпой пассажиров, которые направились к ближайшему населенному пункту, водитель остался в машине, однако контролер пошел с нами, видимо вызывать помощь. Мимо нас постоянно проезжали машины, и пассажиры таяли как снег под жарким летним солнцем, один я спокойно шел, не вытягивая руку пытаясь остановить попутку.
Но к моему удивлению, следующая машина остановилась у меня медленно плетущего позади оставшихся пассажиров.
- Вас подвезти?- спросил меня женский голос. Повернувшись, я вздрогнул. В окно из машины на меня смотрели, приветливо улыбаясь, знакомая парочка из кафе.
«- Следили? Похоже, что так!»- подумал я, и кивнув, сел на заднее сиденье старого рыдвана пикапа.
Сел я не для того чтобы куда-то доехать, а для того что бы выяснить, зачем и для чего они следят за мной, главное отъехать подальше, где никто не увидит как я их оприходую.
- Сиди и не двигайся!- именно это я услышал от женщины, когда сел на сиденье. Посмотрев на то что она держала в руках я только выругался, правда мысленно, хотя и озадаченно.
Между передних сидений на меня смотрел обрез двустволки.
«- Странное у этих ищеек табельное оружие, очень странное!»- думал я прикидывая как мне выпутаться из этой ситуации, и кто это такие.
Женщина держала обрез уверенно, даже привычно, я это сразу определил. Было видно, что она пустит его в дело спокойно, без колебаний, и выбить обрез или перехватить его у меня не получиться я сразу прикинул подобный шанс.
«- Да кто же это такие? Вед сразу видно, что у них все отработанно, как-то привычно они действует, как будто не первый раз!»- я мысленно костерил себя за самоуверенность, из-за которой сел в машину.
«- Вот придурок, планировал отъехать подальше и допросить их, как бы это меня тут не допросили в жестком режиме!»
В это время мы съехали с дороги и попылили по грунтовке, машина заметно качалось, но дуло обреза продолжало жестко смотреть на меня.
Где-то через полчаса после того как я сел в их машину, они остановились и связали меня, причем так, что ни каких шансов противостоять этому я не мог. Они под прицелом вывели меня из машины и бросили веревку, велев крепко связать себе ноги, и руки. Я конечно с виду крепко завязал узлы, которые в действительности можно скинуть за секунду, однако мне не дали этого сделать, как только я по приказу лег на живот, мужик на меня навалился и связал покрепче, после чего меня быстро обыскали.
Нож ввел их в недоумение, но еще больший шок они испытали когда открыли сумку, минут десять они переговаривались отойдя от меня, и как я не напрягал слух, все ровно ничего не услышал.
- Откуда это у тебя?- спросил мужик, держа в руках беретту с навинченным глушителем и пачку денег.
- Я украл сумку на вокзале у здоровенного мужчины с черными очками!- плаксиво ответил я.
Мужик поднялся и сказал женщине:
- Что делать будем?
- Да заберем, не будем же мы другого искать!- ответила та.
Меня закинули в машину, и силой открыв рот, залили воды из бутылки.
«- Блин, да сколько можно?»- подумал я угасающим сознанием.

- … все-таки Жанет, это странно, что у него столько денег и оружия!- услышал я, когда стал приходить в себя. Первым делом я огляделся, при этом старательно вслушиваясь в удаляющиеся голоса, где женский говорил что … РАБ? ..никуда не пропадет, а что он там сделал в прошлом их не касается.
«- Не понял, это кого она рабом назвала?»- подумал я, закончив осматривать сарай, в котором меня заперли. Судя по его виду, именно для содержания пленных его и содержат. Попытавшись вытереть лицо, я обнаружил у себя на руках и ногах настоящие кандалы, в которые был закован.
Я был слишком слаб после того снотворного что влили в меня, поэтому прикрыв глаза стал подремывать, когда вдруг дверь открылась и в сарай вошла молодая девчонку примерно моих лет, с хлыстом в руках. Первое что мне не понравилось, это не хлыст которое она демонстративно покачивала в руках, а ее глаза, они были плавающими я никак не мог перехватить ее взгляд, но когда смог, то изумился, она явно была ненормальной.
- Называй меня госпожой, раб!- и на моем плече начал набухать небольшой рубец, после ее удара.
- Слыш коза, еще раз ударишь, я тебе это хлыст в задницу затолкаю, вовсю длину, тебе ясно?- спросил я, с бешенством посмотрев на нее, заставив вздрогнуть. Однако пока она банковала и она это знала, взмахнув девушка снова меня ударила, и зашипела:
- Это день ты запомнишь на всю жизнь, ты будешь ноги мне целовать!- крикнула она, продолжая хлестать.

falanger M
Новичок
Аватара
falanger M
Новичок
Лояльность: 245 (+780/−535)
С нами: 14 лет 2 месяца

#490 falanger » 17.07.2011, 02:03

Бгы! Забавно попал. Только думаю что "коза" закончит свой путь жизненный на колу как и та "парочка" тоже... :pa_la_ch:
Если уж ту просто обворовавшую до нитки стерву расчленил живьем... :-):

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#491 Владимир_1 » 17.07.2011, 07:53

falanger писал(а):Бгы! Забавно попал. Только думаю что "коза" закончит свой путь жизненный на колу как и та "парочка" тоже... :pa_la_ch:
Если уж ту просто обворовавшую до нитки стерву расчленил живьем... :-):

Ну уж извините, заранее рассказывать не буду, читайте проду, сегодня скину. :co_ol:

Korobcom M
Новичок
Аватара
Korobcom M
Новичок
Лояльность: 210 (+211/−1)
С нами: 14 лет 4 месяца

#492 Korobcom » 17.07.2011, 11:51

vlad2981 писал(а):- Так это же негр!- изумленно повернулся я к рыжему.
Думаю стоит написать не негр, а черный. Юсовские негритосики не потерпели бы от белого такого названия...
Да, я знаю, что я параноик и редиска...

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#493 Владимир_1 » 17.07.2011, 12:24

Korobcom писал(а):
vlad2981 писал(а):- Так это же негр!- изумленно повернулся я к рыжему.
Думаю стоит написать не негр, а черный. Юсовские негритосики не потерпели бы от белого такого названия...

Я думал об этом, но вроде они начали пропогандировать что они черные, а не негры в начале девяностых. Думал прокатит. :nez-nayu:

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#494 Владимир_1 » 17.07.2011, 15:05

Сделать я ничего не мог, из-за кандалов мне приходилось старательно крутиться по полу сарая, дожидаясь удобного момента пока она не приблизиться. Не дождался, девчонка была опытная, и не приближалась, пришлось действовать мне самому. Перекатившись к ней в плотную, и пока она не успела отпрыгнуть нанес мощный удар обеими ногами ей по стопе.
Раздавшийся хруст был бальзамом мне на сердце. На крики садистки прибежали оба родителя, пока женщина держала меня на прицеле моего автомата, мужчина вынес девку из сарая. Я насмешливо наблюдал за ними.
- Сара, дочка как ты?- Сразу услышал я, как только они вышли из сарая.
- Нога болит!- услышал я полный боли голос девчонки, заставивший меня мстительно улыбнуться.
- Жанет, я же говорил что он опасный, мне сразу его взгляд не понравился!
- Это просто мальчишка Андре, просто мальчишка.
- Но посмотри, что он сделал с нашей дочкой у нее сильный вывих!
- Прошлый раз ей нос сломали, и ничего, пережила!- жестко ответила женщина.
Мужчина ей не ответил, а стал успокаивать всхлипывающую девчонку.
- Потерпи немного, потерпи!- раздавшийся хруст и вопль, вызвал у меня легкий смешок.
- Ну, вот и все, ногу я вправил, теперь компресс и постельный режим!
Послышались удаляющиеся шаги, убедившись что они ушли я перекатившись встал на ноги и подойдя к щели осмотрел двор.
Ферма была небольшая и какая-то запущенная, по крайней мере я заметил пару мест, которые можно починить за пару минут, но никто этим не занимался, весь внешний вид был какой-то… нарочито бедный, да вот именно, нарочитый. Осмотрев дом, и постройки рядом, я вернулся на место, как заметил надпись на стене.
Подойдя, я старательно вглядываясь в надпись, написанной чем-то острым на деревянной стене, прочитал:
«Жанн Мишель Просак, 1983»
«Андре Море, 1982»…
И таких надписей на стене я обнаружил более десятка.
«- Это сколько же парней побывало в руках этих ублюдков? И вообще кто они такие?»- но на мои вопросы пока не было ответа, несмотря на то, что я осмотрел все стены, ничего кроме имен написано не было.
Осмотр кандалов тоже меня не порадовал, они были без замка, клепанными.
«- Совсем кисло, нужно ждать, посмотрим, что будет дальше!»
Я подошел к ведру, который использовался для с правления нужд, и сделав свои дела, ушел в угол, где лежал большой пук соломы на котором я с удобствами устроился.
Разбудили меня на следующее утро. Вошедший мужик, держа в руках одну из мои беретт молча показал пистолетом на выход. Я последовал за ним, около большой пристройки к дому сидела женщина и держала в руках миску с ложкой.
- Ешь, раб!- протянула она тарелку мне.
«- Ну-ну посмотрим мы кто из нас тут раб!»- подумал я беря посудину. К моему удивлению, но луковый суп оказался очень приличный.
После завтрака мы втроем прошли в пристрой и то что я там увидел меня очень удивило, судя по всему, думал я, глядя как мужик убирает щиты используемые для маскировки, у них тут самая настоящая шахта. Женщина, стоящая с моим автоматом крикнула, чтобы я шел вперед. Мужик в это время щелкал тумблерами на электрическом щитке, где-то рядом загудел вентилятор задувая в шахту воздух, и загорелись маленькие фонарики на люльке куда зашел мужик.
Женщина продолжала держать меня на прицеле, так что возможности для боя я пока не видел. Зайдя в люльку, мы вместе с мужиком стали спускаться в шахту, после того как женщина нажала кнопку.
При свете фонарика я осматривал стены, прикидывая можно ли по ним подняться, и определил, если осторожно, то можно было.
Наконец дно, по моим прикидкам глубина была не меньше восьмидесяти метров.
- Выходи!- показал мне пистолетом мужик. Я вышел и дождавшись как он удалиться от меня метров на пятнадцать по полу с уклоном, последовал за ним, после его сигнала, при этом оглядываясь на ходу, благо шахта была хорошо освещена.
Возможности для побега пока я не видел, но хотя бы узнал, что они тут добывают. К моему удивлению, у них была золотоносная шахта, которую как я понял после анализирования, они тщательно скрывали. Я недоумевал, зачем, если земля и так их? Или не их?
Решив оставить вопросы на потом, я долбил руду под взглядом мужика, так же случайно я понял, почему он сам не трудиться, у мужика была повреждена рука, она не поднималась выше плеча. Глядя, как мужик чуть ли не на животе ползает по куче выработки, просеивая ее пальцами ища самородки, я по глазам понял, что у него золотая лихорадка, и ради золота он пойдет на все, именно оно заменяло ему божество, и смысл жизни.
К вечеру не смотря на все тренировки, которыми подверг свое тело ранее, я устал довольно сильно. И приказ на выход, встретил с радостью, тем более в животе уже бурчало.
На верху меня накормили супом, по моему тем же самым, но все равно после такой работы он показался мне просто нектаром.
Доесть я успел, но пытаясь вернуть тарелку, выронил ее ослабевшими руками, перед глазами мелькнула утоптанная земля, и я провалился в темноту, успев подумать:
«- Твою мать, опя…!»

Открыл глаза я спокойно, без всяких последствий кроме того что, меня после постоянных доз снотворного бросало в сон, но я крепился. Моргая глазами, я осмотрелся.
«- Зашибись, мало того что я голый привязан на кровати так еще и меня судя по всему помыли!»
Быстро осмотревшись, я стал анализировать, что же они хотят от меня и первое что приходило на ум, мне не понравилось.
До конца додумать, я не успел, в комнату вошла женщина, она как и я была обнаженной. Вот тут я по-настоящему испугался.

bego M
Новичок
Аватара
bego M
Новичок
Лояльность: 131 (+136/−5)

#495 bego » 17.07.2011, 18:47

Автор, а не кажется, что попалсся ГГ как то по детски. Все таки майор ГРУ?
Весь день не спишь,
всю ночь не ешь - конечно, устаешь!

fox2trot
Новичок
Аватара
fox2trot
Новичок
Лояльность: 165 (+179/−14)
С нами: 13 лет 10 месяцев

#496 fox2trot » 17.07.2011, 19:04

bego писал(а):Автор, а не кажется, что попалсся ГГ как то по детски. Все таки майор ГРУ?
Вот как раз по "детски" и попадаются уверовав в свою крутизну. Так что все наоборот - логично.
Третий закон Ньютона они уже постигли на опыте. И жаль, что в этом обществе он не осуществляется при индивидуальном насилии. Вся их жизнь была бы куда счастливее и проще. И.А.Ефремов.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#497 Владимир_1 » 17.07.2011, 19:11

fox2trot писал(а):
bego писал(а):Автор, а не кажется, что попалсся ГГ как то по детски. Все таки майор ГРУ?
Вот как раз по "детски" и попадаются уверовав в свою крутизну. Так что все наоборот - логично.

Скорее всего я эту часть удалю, или переделаю, на СИ не очень лестные комментарии, читателям не нравиться.
Последний раз редактировалось Владимир_1 17.07.2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

fox2trot
Новичок
Аватара
fox2trot
Новичок

#498 fox2trot » 17.07.2011, 19:17

Басню про слона - художника знаете ?
Не знаю кому как, а по мне - вполне в духе вляпывания ГГ в очередную какашку.
Но в конечном итоге, решать вам.
Третий закон Ньютона они уже постигли на опыте. И жаль, что в этом обществе он не осуществляется при индивидуальном насилии. Вся их жизнь была бы куда счастливее и проще. И.А.Ефремов.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)

#499 vorobei » 17.07.2011, 20:57

vlad2981 писал(а):Скорее всего я эту часть удалю, или переделаю, на СИ не очень лестные комментарии, читателям не нравиться.

В конце концов автор -- хозяин своего произведения.

По содержанию: "Экшен" на каждом шагу. С одной стороны, читается "интересно", с другой - представляется не очень правдоподобным. Тут, собственно, важно - а что именно автор от своего произведения хотел, когда задумывал его.

А где на СИ? Ссылкой не поделитесь?

fox2trot
Новичок
Аватара
fox2trot
Новичок

#500 fox2trot » 17.07.2011, 21:05

vorobei писал(а):А где на СИ? Ссылкой не поделитесь?
А там в комментариях к выкладке один высказался. :ti_pa: Мы Николай II. За всех читателей скопом расписался ;;-)))
http://samlib.ru/comment/p/poseljagin_w_g/moj
Пост 268
Еще и продублировал к проде, чтоб не дай бог не прошли мимо.

Вернуться в «Поселягин Владимир»