Дитё

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

Re: Дитё

#421 Uksus » 13.06.2011, 08:33

Отключите автоматическое исправление.
Да, я зануда, я знаю...

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6944 (+6963/−19)
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#422 Владимир_1 » 13.06.2011, 10:58

- Проходи!- открыл передо мной дверь Сэм. Войдя в парикмахерскую, мы прошли мимо кресел и скучающих парикмахеров, из кресел было занято только одно, вокруг которого крутился худой мужик, постоянно щелкая ножницами. Пройдя в подсобку мы спустились в полуподвальное помещений, и пройдя еще через две двери, попали в комнату, где сидел местный босс.
- Проходи и садись парень!- показал мне рукой на стул босс. Сэм остался стоять у двери, скрестив руки на груди.
- И так я слушаю!
Я быстро начал тоже вранье про машину и невозможность ездить без прав. Хмыкнув, босс который пристально изучал меня, сказал:
- Врешь, не знаю зачем, но врешь.
Смотри-ка психолог долбанный, прочухал, или это он меня на понт берет? Проверим.
- Не вру, просто немного не договорил. Кроме прав мне еще нужно свидетельство о рождении, карточка медицинского страхования и загранпаспорт.
Кивнув, местный босс о чем-то задумался откинувшись на спинку роскошного кожаного кресла. После довольно продолжительной паузы, он назвал сумму.
«Ого, тридцать штук, они тут что охренели?»
Что я не замедлил спросить. Сволочи, оказывается итальянцы умеют прекрасно торговаться, и скосить цену хоть немного за полчаса торга, я не сумел.
Проблема была в том, что с собой у меня было только две пачки по десять штук, причем одну я слегка раздергал. Сообщив, что требуемой суммы пока нет, но она будет, договорился о месте встречи. После чего оставив аванс, я в сопровождении Сэма вышел на улицу. Вздохнув полной грудью я неспешной походкой направился в обратную сторону, но быстро засек хвост, который я и ожидал увидеть. Показав пальцем, что вижу их, остановил проезжающее мимо пустое такси, и назвал адрес дома, который стоял рядом с вокзалом.
Проводив взглядом отъезжающее такси и посмотрев на небо, в котором развелось слишком много летающей техники, и проверяясь на наличие слежки направился к вокзалу. Достав недостающую сумму и прихватив еще запас, я направился к месту назначенной встречи, воспользовавшись услугами вездесущих таксистов.

- Вот тут остановите. Спасибо!- расплатившись, я вылез из машины и подошел к стоящему у обочины черный Кадиллаку. Постучав в затемненное окно со стороны водителя, и сказал, когда оно открылось, что я «от папы Карло». В отличии от меня, парень не усмехнулся когда услышал пароль, обойдя машину я сел на заднее свободное место, и устроившись по удобнее, посмотрел на водителя, который завел машину и тронулся с места. Ехали мы в течении получаса в полной тишине, и въехав в какой-то район, остановились у неприметной двери черного входа, старого пятиэтажного здания. Выйдя из машины вслед за молчуном, осмотрел улицу предназначенную для мусороуборочных грузовиков, и тому подобной техники. После чего направился за парнем, который терпеливо дожидался меня у открытой двери.
К моему удивлению меня не пытались кинуть или обмануть, а привели действительно в местную типографию по изготовлению фальшивых документов.
- Фальшивые документы? У нас? Ха, да наши лучше настоящих, сам увидишь!- сказал сверкающий голливудской улыбкой курчавый парень, принимая от меня деньги.
За час который просидел в этом типографии меня три раза сфотографировали, и оставив сидеть на стуле дожидаясь документов, стали творить.
Оказывается, они не брали имена наобум, а имели картотеку умерших людей и подбирали по ним, то что-то нужно. После некоторого колебания, я выбрал из списка возможных, некоего Уильяма. П. Тернера, который умер в детстве, в возрасте семи лет и которому исполнилось бы шестнадцать лет. Быстро составив все документы, парни вышли в соседнее помещение, я же еще раз пробежавшись по списку, купил еще одни права, так на всякий случай, за который мне пришлось выложить дополнительно три штуки.
Разглядывая полученные на руки документы, я невольно в восхищении качал головой. Если оба экземпляра прав, загранпаспорт и карточка медицинского страхования сверкали, новизной, как только недавно выданные, то свидетельство о рождении было заметно потертое.
Поблагодарив парней за отличную работу, я вышел на улицу, и тот же молчаливый водитель отвез меня до ближайшей станции метро.
Через полтора часа я уже был у себя в комнате, проверив секретки и вещи, обнаружил, что в комнате посторонних не было, после чего пройдя в душевую, принял контрастный душ. Посмотрев по старенькому телевизору фильм, лег спать, в начавшейся сгущаться темноте.
Проснулся поздно, часов в десять дня. Сходив в души и приведя себя в порядок, собрав вещи спустился вниз, и пройдя мимо пустой конторки, повесил ключ на место, после чего вышел на улицу и неспешным шагом направился в сторону остановки автобуса.
После того как на вокзале переложил все деньги в сумку с оружием, я взяв такси поехал на междугородний автовокзал. Пора прощаться с этим гостеприимным городом.
К моему удивлению из города я выехал без проблем, на вокзале терся какой-то подозрительный субъект, но я стараясь на попасться ему на глаза, спокойно вошел в автобус, не глядя на маршрут купив билеты на ближайший рейс.
Да и в принципе кто меня будет ловить? Полицейских напрягать они не буду, я так думаю, информация о моем розыске быстро дойдет к нашим, так что этот вариант отпадает. Скорее всего будут искать своими силами. Силами ЦРУ.
Я не писатель - я просто автор.

Prostak
Новичок
Prostak
Новичок
Лояльность: 20 (+20/−0)
С нами: 14 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение

#423 Prostak » 13.06.2011, 12:30

vlad2981 писал(а):Сволочи, оказывается итальянцы умеют прекрасно торговаться, и скосить цену хоть немного за полчаса торга, я не сумел.
полюбому, процентов 10 скинули бы, цена сразу с запасом называется клиенту.
Влад, запятые когда расставлять будешь)))

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#424 Владимир_1 » 13.06.2011, 13:46

Prostak писал(а):
vlad2981 писал(а):Сволочи, оказывается итальянцы умеют прекрасно торговаться, и скосить цену хоть немного за полчаса торга, я не сумел.
полюбому, процентов 10 скинули бы, цена сразу с запасом называется клиенту.
Влад, запятые когда расставлять будешь)))

Пора уже да?

Prostak
Новичок
Prostak
Новичок

#425 Prostak » 13.06.2011, 14:00

vlad2981 писал(а):Пора уже да?

Или хочешь сначала дописать?

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#426 Владимир_1 » 13.06.2011, 14:11

Prostak писал(а):
vlad2981 писал(а):Пора уже да?

Или хочешь сначала дописать?

Да в принципе можно начать. :du_ma_et:

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

• 1

#427 Владимир_1 » 13.06.2011, 20:47

По словам водителя, поездка продлиться четыре часа, поэтому я упустил спинку сиденья, и стал подремывать. Часа через два я проснулся и позевывая стал смотреть в окно, на местность по которой мы ехали, на машины, на..стоп.
Я заинтересованно проследил за грузовичком, который мы обогнали. Даже не на сам грузовик, а то, что он тащил. Это был дом на колесах, а что хорошая идея. Путешествовать с комфортом, я любил, а тут такой соблазн, да и почему нет. Купить какой-нибудь грузовик-пикап и автодом к нему на прицеп. От автодома, типа автобуса, подумав некоторое время, отказался, на нем от погони не уйдешь, а здесь отцепи и дави на газ. Решено, беру.
Через полчаса мы въехали в довольно крупный городок, и подхватив сумку которую мне достал из багажного отделения водитель, подумав последовал за остальными пассажирами в кафе, около которого остановился автобус.
Зайдя в кафе, и поставив сумку под столик, плюхнулся на мягкую скамью и стал ждать пока ко мне подойдет официантка, сам при этом осматривая кафе.
Сел я по привычке спиной к стене, и с хорошим обзором с места, поэтому я видел весь зал. Дождавшись молоденькую официантку, которая подошла ко мне, и сделав заказ, проследил как она удаляется, вертя попкой. Интересно ей семнадцать есть, судя по всему, она тут подрабатывает.
Через полчаса я выходил из кафе с полным желудком, к моему удивлению повар очень хорошо готовил, и я наелся вволю.
Держа в одной руке тетра-пакет с ледяным соком, и через соломинку попивая сок, направился по улице, придерживая висящую на плече сумку другой рукой.
Пройдя квартал, я остановил прохожего, седого старичка.
- Добрый день сэр! Вы не подскажите, где тут можно купить поддержанную машину.
- Так тебе внучок, к Васманну надо. Но смотри, он жулик, обдерет как липку.
- Да мне только посмотреть. Спасибо!
Шагая в указанном старичком направлении, я рассматривал городок. Ни че так, нормальный, на вроде нашего пгт (поселка городского типа). Пройдя бакалейную лавку, я по совету старичка повернул направо, и сразу же увидел стоянку с тремя десятками машин. Прибавив шагу, подошел к входу на асфальтированную стоянку, огороженную металлической сеткой. Из небольшого домика окрашенного в белый цвет, вышел полноватый мужчина, с располагающей улыбкой.
- Что-то понравилось юноша?
- Так смотрю!
- Вот эта тайота просто прекрасна на ходу, не хотите попробовать ее в движении?
Толстячок подвел меня к японке, раскрашенной в молодежном стиле. С трудом сдержав смешок, я сказал:
- У меня есть легковушка!
- А что надо?
- Что у вас там дальше? Грузовички?
- А да четыре прекрасных грузовика. Три форда разных модификаций, и шевроле.
- Посмотрим!
Я полностью облазил все грузовики, и два из них сразу забраковал, го..но. Осматривая оставшиеся шевроле и черный форд-пикап, решил проверить их на ходу.
- Ну что мистер, прокатимся?
- Да не проблема, садись за руль.
Закинув на заднее сиденье сумку, сел на место водителя и повернув ключ зажигания завел двигатель. Через десять минут загнал машину обратно, и забрав сумку забросил уже на заднее сиденье форда, продолжая беседовать с хозяином.
- … а я говорю фигня это, а не ремонт! Вы слышали, как скорости включаются? Да там все разболтанно.
Заведя форд, я послушал тихо урчавший двигатель и немного по газовав, стронул машину с места. Этот форд мне сразу понравился, видно что обслуживал его специалист, и хотя машине пять лет не едет плывет, если можно так сказать про тяжелый грузовичок.
Загнав его на стоянку, я посмотрев на цену нарисованному на лобовом стекле, сказал хозяину что беру.
- Да ты что это старая цена, я ее не успел стереть и изменить. Машина стоит не десять, а двенадцать тысяч.
С улыбкой посмотрев на Васманна, я сказал, что машина го..но, и мне она не нравиться, но выбирать не из чего. Возмущенно выпучивший глаза хозяин, сказал, что машина супер и что я в них ни чего не понимаю. Откинувшись на спинку сиденья я приготовился к долгому торгу.
Оформив все бумаги я выехал со стоянки и побибикав прощаясь, в топил педаль газа. Грузовичок я купил за десять штук, мог и больше скосить, но это уже лишнее внимание ко мне. Убрав документы на машину и права в кармашек солнцезащитного козырька, включил радио и под музыку выехал из этого городка.
Проехав около тридцати миль, я съехал согласно указателю к мотелю «Путник», и остановившись у конторы, заглушил двигатель, после чего направился к стойке, через открытую входную дверь.
- Номер с кондиционером, пожалуйста!- сказал я приятной на вид пожилой женщине.
- Вот возьмите седьмой, очень хороший номер.
Заплатив за сутки проживания, и поставив машину прямо перед входом в номер я перенес вещи комнату и заперев машину, стал устраиваться на ночлег. Включив выключенный кондиционер, направился в душ. После душа понял, что жизнь прекрасна, переодевшись во вновь купленную одежду, направился ужинать в кафе, принадлежащее мотелю.

Ленивый M
Новичок
Ленивый M
Новичок
Лояльность: 797 (+814/−17)
С нами: 14 лет 3 месяца

#428 Ленивый » 14.06.2011, 00:49

vlad2981 писал(а):- Да ты что это старая цена, я ее не успел стереть и изменить. Машина стоит не десять, а двенадцать тысяч.
Грузовичок я купил за десять штук, мог и больше скосить, но это уже лишнее внимание ко мне.

Если платишь кэшем, то в Америке скинут процентов 25 легко, без всякого торга, тем более в глубинке.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

• 1

#429 Владимир_1 » 15.06.2011, 21:02

- Привет, до следующего города не подвезешь?- Спросила шикарная брюнетка и соблазнительно улыбнулась, показав ровненькие белоснежные зубки, и чуть нагнувшись, продемонстрировала шикарный бюст, видневшийся через вырез в майке.
«Третий номер»- профессионально определил я.
«Ой, не зря я остановился здесь заправиться. Ой, чувствую приключения»
Да и действительно после побега было как-то не до противоположного пола, и увидев эту красавицу, во мне как будто что-то включили, и я снова встал в охотничью стойку.
Показав рукой на машину, я вставил пистолет обратно в бензоколонку и закрыв бак, запрыгнул в машину.
Брюнетка, сидевшая рядом, обдала меня таким ароматом духов, что у меня восстал, если так можно выразиться. Закинув ногу на ногу, отчего и так короткая юбка еще больше задралась, красавица шаловливо засмеялась. Было видно, что мой парень не остался незамеченным. Много обещающе улыбнувшись она откинулась на спинку сиденья и достав из сумочки початую плитку шоколадки, отломила кусок и предложила мне.
Выехав на шоссе я доев шоколад спросил, цыкнув зубом:
- И что же такая красавица едет одна, и так далеко?
До городка, куда ей надо было всего двадцать миль, но я говорил таким тоном, что мне ее вести за тысячу. Разговорившись, я узнал что ее зовут Глория и она едет к больной бабушке проведать.
«Ага, прям Красная Шапочка»
- Темнеет, доехать не успеем, может остановимся в мотеле?
Я сразу забросил крючок, заметив знак, что через милю будет мотель. Немного поломавшись, она согласилась.
Ночь была просто прекрасна, и настолько же было ужасное утро. Дико болела голова, и сухость во рту наводила на мысль, что я очнулся с полного бодуна. Краешком сознания, зацепившись за что-то, вник, что в комнате я один, Глории не было. Метнувшись к одежде, насколько позволяло здоровье, я ее не обнаружил. Одежды не было, как и ключей от машины. Забыв про свое здоровье, метнулся к окну. Площадка перед входной дверью была пуста, машины не было. Выскочив на улицу нагишом, я громко выразился:
- Хотел приключений мудак, так получи их! Найду су..у, урою.

Prostak
Новичок
Prostak
Новичок

#430 Prostak » 15.06.2011, 21:52

Влад, не верится в такое разводилово крутого спецназера.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#431 Владимир_1 » 15.06.2011, 22:01

Prostak писал(а):Влад, не верится в такое разводилово крутого спецназера.

Тут будет ответ одной фразой "И на старуху бывает проруха". К тому же анализировать случившееся, ГГ будет в следующей проде.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

• 1

#432 Владимир_1 » 16.06.2011, 17:43

Несколько постояльцев с интересом наблюдали за мной, похоже, приняв на махрового нудиста. Сморщившись я держась одной рукой за голову вернулся в номер не обратив особого внимания на зрителей.
Пошатываясь, я подошел к кровати и со стоном рухнул на нее. Голова просто раскалывалась, пред глазами мелькали какие-то картинки, и я не как не мог сосредоточиться на них.
«- Похоже, какой-то химией траванула твар..га.»,- злобно подумал я.
«- Б..я как же голова раскалывается».
Встав я поплелся в душевую и открыв краны на полную стал принимать контрастный душ, надеясь привести себя в порядок. Найдя в баре бутылку бренди выпил стакан, и зайдя в туалет сделал «два пальца». Через полчаса после двух водных процедур и очищения желудка я более-менее пришел в себя и сразу озаботился оружием. Насколько помню, после того как Глория зашла в душевую я быстро убрал оружие под матрас. Ни каких предчувствий или опасений у меня не было, так привычка.
Подойдя к кровати, приподнял матрас с той стороны, где я лежал и сразу обнаружил свою беретту с запасными магазинами лежащими рядом.
«- Хоть что-то хорошее, в этой ситуации».
Быстро проверив его, я привел пистолет к готовности, после чего подошел к окну и осмотрел парковку, особенно меня привлекла контора, где сидел местный портье, но все было спокойно. Еще раз внимательно осмотревшись я опустил жалюзи и вернувшись к кровати, сел и задумался.
«- Что же произошло? Вписался в мотель на свое имя, помню, вселился, помню. Да и ночь любви тоже, хотя… . Точно девка перед сексом предложила мне стакан минералки из бара. Я же сам видел, как она распечатала бутылку и налила в стакан, предложив мне. Ничего бросить она в него не могла, я пристально за ней наблюдал. Так что там дальше? Я взял стакан и не отпив поставил на прикроватную тумбочку, после чего завалил ее, она еще вроде немного сопротивлялась…, точно я же стакан-то сразу опорожнил как слез с нее, и после мгновенная темнота».
Снаружи послышался скрип гравия около моего номера. Похоже, хозяева мотеля решили сменить покрытие парковки, но полностью завершить ремонт не успели, и сейчас парковка только на половину была покрыта новеньким асфальтом, остальное было посыпано щебнем, как и у моего номера, что послужило сигнализацией для меня.
Раздавшейся стук, не стал для меня неожиданным.
- Мистер Уильямс, вы заплатили до утра. Или продлите, или освободите номер.
Быстро скользнув к двери, что вызвало бешенный стук маленьких молоточков в висках и холодный пот выступивший на лбу, открыл дверь и попросил местного служащего пройти в номер, при этом приглашающее качнул в сторону кровати пистолетом.
Сбледнувший на лицо парень с именем Джо на форменной рубашке, согнал презрительно-насмешливую улыбку и медленно вошел в номер. Как только он зашел я прикрыв дверь съездил ему по шее рукояткой беретты. Подтащив парня к кровати и облокотив на нее, разорвал простыню и связал, предварительно сняв с него одежду, хотя она и была не моего размера, но выбора не было.
«- Так судя по поведению и мимике, да и то что бутылка была запечатана, говорит о многом. Может он и не сообщник, но проверить стоит»
Сходив в ванную принес грязное полотенце для рук и скрутив его в жгут, затолкал парню рот.
Парень в сознание не приходил, и решив помочь ему ударив ногой по щиколотке. Можете поверить, это очень болезненный удар, и он не прошел даром.
Поставив стул напротив приходящего в себя парня я положил руки на спинку сиденья и держа пистолет наготове терпеливо ждал.
Парень завозился и застонал, немного пошевелившись, он открыл глаза и с недоумением посмотрел на меня. После чего мгновенно сделал вид, что снова потерял сознание, при этом артистически подергал ногой в агонии. Хмыкнув, я взял со стола графин с водой и опрокинул его на парня. Но ни какого эффекта это не принесло, только то что он слегка поморщился и нога стала подергиваться активней.
Еще раз хмыкнув, я отключив от питания ночной светильник стоящий на прикроватной тумбочке и резко выдернув из него провод, зубами зачистил жилы, скрутив их и разведя в разные стороны, спокойно воткнул вилку обратно в розетку.
- Знаешь парень, за то что ты помогал этой «Глории», я тебя особенно и не виню. Ты только расскажи, где мне ее найти и мы разойдемся миром.
Подергивание ногой стало каким-то задумчивым, но парень продолжил играть в героя.
- Ну и ладно. Тебе же хуже.
После чего приложил оголенные провода к мошонке Джо.
Эффект был поразительный. Выпученные глаза и красное лицо с пробившим его крупным потом, а так же настоящие судороги и мычание сквозь кляп, показало, что Джо все-таки вышел из комы.
- Ну так как, будем говорить?
Парень активно закивал, со страхом следя за проводом в моей руке.
Выдернув кляп, я спросил:
- Давай недожаренный, рассказывай, я слушаю!
- Это все она, она…

Superkashalot M
Новичок
Аватара
Superkashalot M
Новичок
Лояльность: 5 (+5/−0)

#433 Superkashalot » 16.06.2011, 19:44

«Это, ка-анешна, очень все бла-ародно, а вот как там насчет баб?..» (с)
В смысле, ГГ еще долго будет до "Блэк Мессы" ёхать, отвлекаясь на всяких там дешевок :ti_pa: ?
"Нам угрожает инопланетный корабль, начинённый атомными бомбами — у нас есть транспортир!"© Вит
Понятна моя мысль неглубокая?

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#434 Владимир_1 » 16.06.2011, 19:55

Superkashalot писал(а):«Это, ка-анешна, очень все бла-ародно, а вот как там насчет баб?..» (с)
В смысле, ГГ еще долго будет до "Блэк Мессы" ёхать, отвлекаясь на всяких там дешевок :ti_pa: ?

Забыл написать, :smu:sche_nie: что в угнаной машине остались все деньги и документы, и у ГГ ни чего кроме пистолета, заныканного в матрас, не осталось, даже носков и трусов.

Гурман
Новичок
Гурман
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 14 лет

#435 Гурман » 16.06.2011, 22:20

vlad2981 писал(а):Гл.3 - Вы ведь детский психиатр? Хотя можете не отвечать. Вижу ваш диплом в рамке.
Я только сейчас наткнулся на "Дите", возможно что повторю чьи нибудь замечания. В 82 году мне было 23.
В СССР не было такой моды, как развешивать дипломы по стенам в рамках, т. к. представлял из себя книжку с плотной обложкой.
И еще вызывает сомнение, что шестилетний пацан может вырубить взрослого мужчину. Дело не в умении, а в мышечной массе - не хватит силы удара.
P.S. По реалиям мелкие косяки, а так хорошо.
Все во имя человека! Все на благо человека!
Я даже знаю имя этого человека.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#436 Владимир_1 » 17.06.2011, 05:11

Гурман писал(а):
vlad2981 писал(а):Гл.3 - Вы ведь детский психиатр? Хотя можете не отвечать. Вижу ваш диплом в рамке.
Я только сейчас наткнулся на "Дите", возможно что повторю чьи нибудь замечания. В 82 году мне было 23.
В СССР не было такой моды, как развешивать дипломы по стенам в рамках, т. к. представлял из себя книжку с плотной обложкой.
И еще вызывает сомнение, что шестилетний пацан может вырубить взрослого мужчину. Дело не в умении, а в мышечной массе - не хватит силы удара.
P.S. По реалиям мелкие косяки, а так хорошо.

На счет диплома, то этот момент я уже удалил, а вот о нападении на взрослого, :ne_vi_del: то мне пришлось добавить ГГ силу подростка, которая со временем сошла на нет, но пока я об этом не упоминал.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

• 1

#437 Владимир_1 » 17.06.2011, 21:22

Пистолет, засунутый за ремень, стягивал своим весом штаны вниз, поэтому моя походка к конторке была слегка скособоченной с постоянным поправлением штанов. Попытка положить его в карман вылилась в то, что со стороны казалось, будто у меня эрекция. А завернуть пистолет в полотенце и спокойно дойти до рабочего места портье мне пришла мысль только тогда, когда я вошел в служебное помещение, и зашел за конторку. Проведя рукой по висячим на крючках ключам от номеров, прошел в дверь за стойкой, где находилось место отдыха работников мотеля, подошел к шкафчику с надписью «Джо» на двери и открыв кодовый замок, который я узнал от хозяина посмотрел на вещи. Взяв с верхней полки бумажник, пересчитал наличные.
«- Хм, триста баксов, неплохо. Однако продолжим»
Скинув рабочую одежду, я быстро одел цивильную, состоящую из джинсов и белой футболки. И если футболка была более-менее впору, то штаны мне были велики, но завернув их снизу, решил что пойдет. Взяв с полки ключи от машины Джо я вышел из помещения и выйдя на улицу подошел к пыльному серому шевроле. Солнце было в зените, поэтому на улице никого не было, и беспрепятственно сев в машину я завел ее и спокойно выехал с парковки на шоссе. Ехал я в небольшой городок, который находился от меня в двенадцати милях. Именно там жила Амалия она же Глория. Развалившись на сиденье я стал вспоминать допрос учиненный мной сообщнику «Глории»:
- Хм, значит я у вас третий? И как же вы потом избавлялись от свидетелей?
- Да после того как они побывали в руках Амалии то…
«- Забавно придумано»,- получается девка находит богатенького клиента засветившего свой бумажник, и используя свой шарм, завлекала его в этот мотель. После чего опаивает химией которую приготавливает Джо и обобрав клиента сматывается. А клиент утром попадает в руки Джо и тот смотря на поведение ведет себя соответствующе, то есть или наваривается на том чтобы отвести голого клиента до дома или отговорить если клиент пытается вызвать полицию, аргументируя тем что администрация мотеля за подобные случаи ответственности не несет. Два раза у них прокатили, как и со мной, хотя не до конца.
- …а насчет вас никакой договоренности не было. Амалия сказала, что просто попросила вас довести ее и ни каких планов она не строила, но вы сами привезли ее в наш мотель! А дальше…
«- Вот бляд..во, это что я сам ее на это толкнул? Зашибись! Но все равно найду и..грабить себя я не позволю никому».
Выяснив все подробности, которые мне были нужны, избавился от парня. Свидетели мне были не нужны.
Сделал просто, выдернув вилку я примотал скотчем оголенные провода к ноге, после чего спокойно воткнул вилку обратно и вышел из номера не обращая внимание на бьющееся на полу тело.
«- Блин, не уж-то профессор прав, и у меня мания по поводу мести? Как уж он там сказал? Вроде так « в случае если вас Артур кто-то обидел, то вы не успокоитесь пока не исполниться месть в том смысле в котором вы ее понимаете». Да похоже все-таки он был прав, судя по тому что сейчас произошло в номере. Мне было просто невыносимо от того что он будет топтать землю после того как участвовал в моем ограблении. А ладно, там дальше видно будет, прав был профессор Васильев или нет».
Повернув я съехал с шоссе и продолжил движение по второстепенной дороге, которая вела свой путь к нужному мне городку.
Джо и Амалия были жителями Стэктона, небольшого городка и учились в одной школе так что теперь я знал о ней все.
Девица была из самой настоящей криминальной семьи, и теперь было понятно в кого она пошла, но в отличии от братьев до убийства пока не доходила. У нее было четыре старших братьев, которые по предположению Джо грабили дальнобойщиков, но точно он не знал. По этому въезжая в Стэктон я внимательно присматривался к немногим жителям встреченным мной на улице города. Заметив в магазин с одеждой я припарковался и осмотревшись зашел в него. Через двадцать минут вышел на улицу полностью переодевшись в новенькую одежду, а то та которая принадлежала Джо была для меня великовата, и спадала, особенно ботинки.
Запрыгнув и почувствовав недовольство пустого желудка, заехал в маленькое кафе, и после хорошего ужина оставив машину в соседнем квартале и тщательно протерев все места где я касался легкой прогулкой направился к нужному дому поглядывая на краешек видевшегося солнца заходящего за горизонт.
Попасть дом было проще некуда. Как только погас свет я подождав для верности полчаса спокойно прокрался к черному входу, благо собаки у них не было и аккуратно разбив стекло тряпочкой которое приклеил к нему купленным клеем, открыл дверь когда убрал осколки. Попал я на кухню. За два часа наблюдений я уже примерно представлял себе планировку дома, и понял что моей машины в гараже нет.
Подойдя к обеденному столу я аккуратно отодвинув стул сел, и положив на стол пистолет, стал ждать крутя в руках один из ножей которые я забрал с кухонного стола. Я как раз проверял балансировку третьего как появился первый клиент.
Мужик в одних трусах, лет под пятьдесят спустился со второго, потирая спину и зевая подошел к холодильнику и достав бутылку с молоком стал с шумом пить. Судя по всему, это глава преступного клана и если судить по рассказу Джо, который работал у них на подхвате, он еще тот ублюдок. Поэтому нож ласточкой пролетел и вошел в спину пившего молоко отца Амалии.
За три часа у меня в подсобке скопилось уже три тела, когда наконец послышались легкие шаги и знакомо скрипнула дверь туалета. После того как послышался шум спускаемой воды в кухню проскользнула девечья фигурка и взяв из холодильника сок стала пить.
- Не подавись, красотка!
Эффект был противоположный, похоже сок пошел в не то горло и обрызгав стену она кашляя повернулась. Включив настенное бра я позволил ей разглядеть себя, и судя по тому как она вздрогнула узнавание прошло успешно.

BRODJaGA M
Новичок
Аватара
BRODJaGA M
Новичок
Лояльность: 1681 (+1703/−22)

#438 BRODJaGA » 17.06.2011, 22:03

девечья фигурка (девичья фигурка)
Один умный человек сказал, что для него важнее не то, что человек говорит, а то, почему он это говорит.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

• 1

#439 Владимир_1 » 18.06.2011, 18:36

- Эрик, папа, все сюда!- взвизгнула она речитативом. Ничего похожего в это особе от того прекрасной красотки что я встретил вчера, не было. Разозленная фурия, стоящая передо мной могла бы снять в фильме про ведьм, причем без всякого грима. Сверху послышался шум и топот ног, вниз спускался средний брат Амалии Эрик, последний кроме Амалии еще живой член семьи в доме.
- Амалия, что случилось?- взволнованно спросил вбегающий на кухню бугай, держа наготове дробовик.
Амалия, молча ткнула в меня рукой. Бугай был нужен мне живой, поэтому скользнув к нему длинным шагом, я пробил несколько ударов, в плечо, чтобы отсушить руку, горло, солнечное сплетение и когда он наклонился от удара в живот, мощно ударил сомкнутыми руками по затылку.
Вскрикнув девчонка попробовала убежать, быстро догнав ее и укорачиваясь от царапающих рук попробовал связать, но Амалия извернувшись успела полоснуть ногтями по лицу.
«- Ну су..а, сама напросилась».
Сломав ей руку, я связал стонущую девушку и отнес к братцу, которого тоже стал связывать. После чего подхватив дробовик и проверив его, еще раз пробежался по дому и осмотрел его. Все как в обычном доме, вряд ли они что ни будь тут прячут, значит, у них есть вторая малина где они хранят все награбленное. Будем интересоваться, благо есть у кого.
Выдернув кляп у Амалии, и глянув на пришедшего в себя парня, я задал ей вопрос:
- Где машина и мои вещи?
- Да пошел ты! Знаешь, что братья сделают с тобой? Сперва кастрируют, потом…,- мне быстро надоело ее слушать поэтому заткнув кляп на место я подошел к парню и вынув кляп у него спросил:
- Ну, а ты тоже будешь играть в молчанку?
Усмехнувшись и скосив взгляд на мычавшую Амалию, которая похоже продолжала перечислять, что со мной сделают, ответил:
- Ты парень даже не знаешь куда влез! Лучше беги, а то хуже будет!
- Так ты Эдик рассчитываешь на помощь отца, так он мертв!- посмотрев, как оба задергались, я на всякий случай воткнул кляп парню обратно, и добавил:
- Как и остальные. В живых в доме только вы оба! Да-да не смотрите так на меня, человеколюбием я не страдаю, и отца, и мать, и племянника вашего двенадцатилетнего тоже я в расход пустил.
Похоже, мне не поверили. Взяв за шкирку девчонку, я поволок ее по полу, который покрывали многочисленные капли крови. Когда я ее безвольную притащил обратно, и бросил рядом с братцем, то они обменялись взглядами. Подождав минуту, я снова спросил, выдергивая кляп у Амалии:
- Так, где моя машина и вещи?
- Ублюдок, ты умрешь страшной смертью!- сразу же зашипела она, как мясо на сковородке.
- Ну, никакого понимания ситуации,- пожаловался Эрику, и снова воспользовался кляпом.
Встав я подошел к стене где у хозяйки висели всякие присобления для готовки, и выбрав нож с широким лезвие, даже не нож, а скорее маленький топорик, после чего вернулся к пленникам и присев рядом с девушкой с улыбкой резким ударом отрубил ей ногу ниже колена.
«- Ого, классный топорик, с одного удара. Черт, а ведь профессор был прав, что месть может дойти до чего угодно».

Из дома я вышел, когда начало заходить солнце, неся на плече здоровенную сумку набитую оружием и деньгами, правда, не моими, но теперь я их тоже считал своими, как трофеи. Зайдя в гараж, я сел в Гранд-чероки и выехав из гаража, поехал по тихой улице у выезду из городка. Ранчо, где находились остальные братья находилось в сорока милях от сюда. Заодно выяснилось, что младший брат уехал на моем форде, в один из гаражей, где они толкали угнанную технику, самой забавное, что мои вещи под сиденьем они так и не обнаружили.
«- Ладно хоть права вернул, уж не знаю почему Амалия их сохранила, но спасибо ей»
Полный допрос прояснил ситуацию, что произошла со мной. Оказывается, семейка ограбила инкассаторский броневик, который перемещался из одного города в другой, как они это провернули не суть, но разъезжались по отдельности, как и Амалия. И то, что я попался ей тогда на заправке просто веление судьбы какое-то, а не случайность. Так и получилось, что девчонка хотела доехать со мной до дома, а получилось что получилось. И сейчас крутя на повороте кожаный руль новенького джипа я жал на педаль, надеясь успеть в гараж до того как обнаружат мою сумку. Посмотрев на зеркало заднего вида, я увидел столб дыма поднимающегося над деревьями и крышами домов, после чего прибавив газу, выехал из городка.

Слушая рокн-рол по радио, я на полном ходу подъехал к большим воротам не маленького склада, который был переоборудован под автомастерскую. Нажав на сигнал, стал ждать.
Открылась дверца в воротах и из них выглянул подросток моих лет с измазанным маслом лицом. Открыв дверцу и выпрыгнув на землю, улыбнувшись, спросил, подходя к парню:
- Как там моя машина? Черный форд-пикап.
Парень открыл было рот, но уже влетал в глубь мастерской от моего удара. В левой руке я держал Глок с глушителем, поэтому держа пистолет наготове, вошел в помещений и быстро огляделся. Выстрелив лежащему парню в грудь, я прошел дальше маневрируя между машин, их в мастерской был шесть.
- Генри, что там?
Выйдя на голос я прострелил ему коленки и осмотревшись подошел к воющему на бетонном полу мужику.
- Сколько вас еще тут?
- Аааа, уу ыы двое я и Генри!- ответил стонущий мужик.
- Где остальные?
- Выходной, все дома!
Приставив пистолет к паху, с нажимом сказал:
- Не ври мне машин на парковке три, а вас двое!
- Это машина клиента. Нам сегодня подогнали новую, и мы были вынуждены ее выгнать.
- Хорошо сейчас проверю!
Пробежавшись по мастерской я свой форд не обнаружил, как и другой персонал, после чего вернувшись к мужику постучал глушителем по остаткам колена, вызвав новые стоны.
- Где черный форд?
Бросив на меня взгляд, сморщившийся мужик ткнул пальцем в стену, и сказал что там замаскированная дверь. Похлопав его по плечу я трусцой подбежал к стене и обнаружив защелку открыл обе двери, и сразу обнаружил задний борт своей машины, осмотрев потайное помещение с тремя машинами я выгнал форд на улицу и проверив сумку, вернулся в гараж.
Выходя я перезарядил опустошенный магазин и убрав его в поясную кобуру подошел к Чероки и тряпочкой прошелся по машине стирая отпечатки пальцев. Закончив все дела я сел в свою родную машину и заведя ее направился на ранчо, сумма озвученная Эдиком участвовавшего в захвате инкассаторов впечатляла, и давала мне возможность развеяться, чувство мести во мне уже утихло, и дальше я рвался в жажде наживы и приключений, как говориться экспроприируй экспроприируемое.

Ленивый M
Новичок
Ленивый M
Новичок
Лояльность: 797 (+814/−17)

#440 Ленивый » 18.06.2011, 19:43

Как-то кровожадненько. Может лучше с братца начать, а девчонку просто застрелить потом. Виды разделку тушки она должна все рассказать. А то ГГ, уж очень на Чикатило смахивает. Он все же военный, а не гбшный чистильщик.

Вернуться в «Поселягин Владимир»