НКВД-ник под армейца ??? Всяко бывает, но это же не критическая ситуация.vlad2981 писал(а):- Хорошо, пока пойдешь в подчинение к майору Говорухину, а там дальше видно будет
НКВД-ник под армейца ??? Всяко бывает, но это же не критическая ситуация.vlad2981 писал(а):- Хорошо, пока пойдешь в подчинение к майору Говорухину, а там дальше видно будет
обмотанного или опутанногона обмоточного веревками
палачЯ не плач
Да нет, товарищ полковник, не особо!
Что скажешь, капитан?
Я с интересом посмотрел на, стоящего справа от полковника, майора Говорухина.
слитно откудаТы ведь в курсе от куда я?
ЕМНИП, то ГГ из будущего- О том, что ты из прошлого?
Но судя потому, что все личные вещи лежат на месте...
айсбергаэто только вершина айзберга
слитно навыворотшиворот на выворот
- О том, что ты из прошлого?
vlad2981 писал(а):Как ни странно Светы среди них не было, ответив на все их вопросы, я вышел вместе с Рамилем из дома и мы направились вслед за бойцами, численностью примерно с роту.
Прибавив скорость скоро мы догнали наших бойцов, и перегнав их заняли свои места впереди. Все машины были отданы для раненных, и теперь даже полковник был вынужден ходить пешком, чего уж тогда говорить о нас.
по времени успели бы все наворотить за один день? ПМСМ никак не укладыватся в суткиСегодняшний день. Утром взлетели, оказались сбиты...
туя задумался под взглядом Рамиля, как попроще сказать тут новость, что мучает меня
недолгоДа чувство у меня, что нескоро мне осталось ходить
попросил поставить командовать ими меня, вместо незнакомого лейтенанта железнодорожных войск.
по нашим следамОн сказал, что на наш след пустили моторизованный
Шведу такой возможностью - это погибнуть
я просто уверен, что в случае смерти этого тела мое сознание вернется обратно, так что сам понимаешь.
Если он воспользуется памятью, то сможет водить вас за нос
силтнокопать полно профильные окопы
какое-то непонятное решениечто отходим, как только немцы подойдут на дистанцию броска гранаты
...не помог даже сбор трофеевтак как отбиваться было уже нечем, не помогало даже сбор трофеев
может лучше не "бежали", а " нас преследовали"? а то какие-то детские "догонялки" получаютсяза нами бежали, отстав метров на сто пятьдесят, немецкие солдаты
или "послабШе" или "слабее"у него был послабже и хорошо рассмотреть
лишнееподал специальный знак
звучит как-тоПервыми конечно пошли патроны, после чего я снял прицел, замок, и десяток снарядов, отдав предпочтения всякой паре по твари, набрав и бронебойных и осколочных
лучше: выпачканные машинным маслом рукизамаслившиеся руки
лучше: проверил содержимое всех ящиковсразу же закопался во всех ящичках
хренушки летеха(если он не летенант гб стал бы оспаривать решение старшего по званию, да еще и командира группы, да еще и возмущаться))...даже если он и особист, приставленный Рамилем, то все равно должен понимать, что ВВ поможет как-то задержать преследование....- Товарищ капитан, а кто это все понесет!!!- возмутился Райкин.
думаю нужно так:После того как они вернулись, я услышал что след трех телег был утрешний, после чего открыл карту, и стал смотреть на нее.
лишнеесел около дуба в два обхвата и немного прикрыл глаза.
мб окрик или вскрик- Товарищ капитан, идут!- этот тихий крик вывел меня из дремоты
М.б. взяв?vlad2981 писал(а):Смутившийся Райкин кивнул, после чего набрав те ящички, которые я приказал забирать в первую очередь мы тяжело нагруженные вернулись к нашим,
vlad2981 писал(а):Я стал смотреть в клубы пыли появившейся на дороге. Впереди шли три танка и закрывали своими корпусами остальных.
Три или четыре?vlad2981 писал(а):Честно говоря, те два часа мы продержались чудом, и этим чудом были артиллеристы. Воспользовавшись моим советом менять позицию каждые два выстрела, благо наготовлено их было саперами довольно прилично, они за это время успели подбить четыре танка, пока их не подловили на уходе с позиции.
имеется ввиду, что шедшие первыми ТРИ танчика, прикрывали остальные "коробки" мехбата своими корпусами...ЕМНИС, то в панцергренадерском батальоне было больше 3х коробокА_З_К писал(а):vlad2981 писал(а):Я стал смотреть в клубы пыли появившейся на дороге. Впереди шли три танка и закрывали своими корпусами остальных.Три или четыре?vlad2981 писал(а):Честно говоря, те два часа мы продержались чудом, и этим чудом были артиллеристы. Воспользовавшись моим советом менять позицию каждые два выстрела, благо наготовлено их было саперами довольно прилично, они за это время успели подбить четыре танка, пока их не подловили на уходе с позиции.
Развернувшись, я подошел к стоящему около одной из телег, в окружении жующих что-то бойцов, лейтенанту Райкину, откусывающему кусок с(от) бутерброда, сооружаемым одним из бойцов из захваченных продуктов, мой желудок сразу же голодно забурчал. Подумав, я объявил получасовой отдых с(на) обедом.
лучше написать: "в сторону фронта" (ПМСМТоварищ капитан, поезд идет со стороны тыла
лучше "в мое сознание"пробиться мне в сознание голос бойца
оч сложно, длинное предложение.....Наконец я смог понять, что мне говорят и, потянувшись, несколько раз отжался, после чего плюхнувшись на живот приготовился.
дым из топки?? скорее из трубы.....лучше тогда не уточняй...напиши, что показался дым, а потом уже и сам паравоз(состав)Вдали показался дым из топки паровоза
"Однако" лишнее слово, типа командир им приказал скрыться, однако бойцы его не послушались))) но он им приказал "Приготовиться")) так что убрать!Однако бойцы продолжали жадно наблюдать, даже не пытаясь укрыться.
С прищуром наблюдая за составом я, подождав пока заложенная взрывчатка окажется под паровозом, крутанул ручку, инициируя заряд.
От взрывА меня подбросило
плавающим сознаниеМ
мб лучше "стволу"???Прижавшись к телу дерева
и посмотрел на кратер, появившийся на том месте где была дорога.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя