неВладимир_1 писал(а):можно меня е загружать
неВладимир_1 писал(а):можно меня е загружать
Владимир_1 писал(а):Надо, занавесилзанавесить их брезентом и светомаскировка ночью, удобно. Плохо только то, что все что скажешьскзанное внутри, отлично слышно снаружи.
Владимир_1 писал(а):В Марьина попали шесть раз, чудомчудо, что он сто метров сам смог проехать
Выезд ГГ без охраны действительно странный. Хотя грузовик с бойцами очень может быть неслучаен. Однако как наживку его использовать никто не позволит. Местная безопастность должна уже на ушах стоять, ведь шерох вокруг ГГ растет в геометрической прогрессии. Здесь только вражеских агентов успевай отлавливать. Но случись что с ГГ всех уроют. Суворов задействован в гос пропаганде и разрешение на такие действия должно прийти "очень с верха". А кто сейчас возмет на себя такую ответственность?master_iuda писал(а):У меня тут мысль мелькнула - а не идет ли тут "ловля на живца"? Где в качестве наживки именно ГГ, а где то в недалеке полк охраны тыла уже наготове ждет...
полох писал(а):меня смущает ряд несуразностей другого плана....в часности ВРЕМЯ реакции.... Не сработал воздушный вариант- и тут же уже целая команда диверсов + агенты влияния....не прошло и недели....- бред сивой кобылы....
РАЗНЫЕ стутруктуры подчинения у ВОЗДУХА и у и диверсов а тем более агентуры.( на тему агентуры- имею ввиду что без её присутствия хрен бы был возможен официальный вызов в штаб)
Вроде как вначале, когда он над Минском пятерых свалил, газета с его фоткой таки была. И потом корреспондент приезжал, снимал.master_iuda писал(а):Так просто корреспонденты приезжают, а вот газет нет
Союз композиторов - организация несколько "инерционная". И вступление туда, ЕМНИМС, "заявительное". Т.е. "кандидат" должен сам подать заявление о приёме.master_iuda писал(а):Песни тиражируют , а в союз компазиторов еще не приняли
Инерция, однако. Пока те песни доберутся до исполнителей. Профессионалы - певцы и аккомпаниаторы, или как их правильно обзывать... В общем, некоторое время на эту "массовку" и "бюрократию" уйдёт, даже если ГГ "подняли на знамя".master_iuda писал(а):По радио песни не передают....или он тоже его не слушает
Как раз таки на своих. Их дело - поднимать "моральный дух" бойцов своей части. И своевременно поставлять информацию наверх.master_iuda писал(а):Значит пропагандист в дивизии и нач.клуба не на своих местах.
Владимир_1 писал(а):После был занят проработкой вылета, с поминутным планом вылета
В первом случае надо тоже добавить, что ГГ в штабе, а то ГГ сам за весь штаб полка получается.Владимир_1 писал(а):Поболтав с ними, я снова направился в штаб, нужно было помочь Смолину, но меня перехватили.
Владимир_1 писал(а):Вдруг машина задергалась и свернула в кусты.
Не согласованно. Сорачивает в кусты, но опять на дороге. Надо как-то добавить, что машина опять выскочила на грунтовку.Владимир_1 писал(а):и наступила тишина, да шум покрышек по лесной дороге, куда мы докатились,
А вот тут нет ничего странного. Все отмечали конкуренцию в немецкой верхушке.полох писал(а):меня смущает ряд несуразностей другого плана....в часности ВРЕМЯ реакции.... Не сработал воздушный вариант- и тут же уже целая команда диверсов + агенты влияния....не прошло и недели....- бред сивой кобылы....РАЗНЫЕ структуры подчинения у ВОЗДУХА и у диверсов, а тем более агентуры.( на тему агентуры- имею ввиду что без её присутствия хрен бы был возможен официальный вызов в штаб)
Путанно как то здесь. Лучше разбить на несколько предложений.Владимир_1 писал(а):Но били не по нам, я это сразу заметил, когда Марьин дал по газам, дергаясь от попавших в него пуль, стреляли по догнавшей нас машине, из которой уже прыгали бойцы, и падали обливаясь кровью.
Владимир_1 писал(а):- Подождите …. Вот этот момент в допросе …. Меня объявили врагом Германии? Странно, вы не находите? Мы и так враги.
- Это скорее политический аспект. Ты стал первым личным врагом Германии,
Вообще этот легендарный документ обычно называют "Список личных врагов фюрера" или "... рейха и фюрера" (личный враг он потому и называется личным, что таковым его объявляет конкретный человек). А легендарным его называют потому, что именно такой документ нигде не зафиксирован: о нём говорят, его якобы видели, но нет упоминания о его наличии в архивах.Владимир_1 писал(а):- Подождите …. Вот этот момент в допросе …. Меня объявили врагом Германии? Странно, вы не находите? Мы и так враги.
- Это скорее политический аспект. Ты стал первым личным врагом Германии,- потушив бычок о свежее ошкуренное бревно стены, и бросив его в ведро в углу, Никифоров вернулся за стол.
Misha1012 писал(а):Да, "Ты стал первым личным врагом Германии" - слишком громко звучит.
Конечно я эту песню люблю,но будут ряд вопросов которые невольно возникнут у слушителей.Про какое время написана песня?Кем написана?Если Суворовым-то он слишком молод,ему самому меньше двадцати лет.Мне кажется,что когда к Суворову подойдут с вопросами о этой песне,то можно ответить,что песня про гражданскую войну и что навеяло к написанию-переживания отца главного героя.Владимир_1 писал(а):Для вселенной двадцать лет — мало. Даже не был я знаком с парнем, Обещавшим: "Я вернусь, мама..."
сантехник писал(а):По характеру и тому как себя ГГ позиционирует лучше всего подойдет вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=0fVES_wF_HM
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость