Текст должен быть примерно следующий:
Я, (ник) прошу забанить меня сроком на три дня...

Может, Алексей Гоман эту песню и пел, я не слышал, но написали ее Роберт Рождественский и Марк Фрадкин.Владимир_1 писал(а): Просыпаемся мы — и грохочет над полночью
То ли гроза, то ли эхо идущей войны….(Алексей Гоман).
Совершенно верно! Владимир_1 указывать нужно авторов, а не исполнителей.mak2011 писал(а):Может, Алексей Гоман эту песню и пел, я не слышал, но написали ее Роберт Рождественский и Марк Фрадкин.
Пять-шесть сотен это много? Автор же не писал о многотысячных толпах...Misha1012 писал(а):Кстати, раз много народу рыло рвы противотанковые, значит город рядом относительно крупный.
Ко мне один раз вошли в ф/лабораторию,не смотря на красный фонарь над входом,когда я проявлял фотопленку с фотоконтролем.... До сих пор легенды ходят о том , что я рассказывал о входящем товарище :)!Это был единственный случай у меня за 20 лет.Если лаборатория военная,то вход кроме командира,НШ,начальника разведки посторонним вход воспрещен.Для остальных есть спец.класс , где они могут посмотреть доступные материалы.Александр писал(а):Как бы в лабораторию фотографы абы кого не пускают... Прежде всего, чтоб не мешали...
22/06/41 Зап ОВО был преобразован в Западный фронт. Так что, фронты былиMisha1012 писал(а):А были тогда "фронты", это ведь ещё лето 41?
То, что бомба точно в землянку - случайность. Но то, что известно, какой аэродром и как спланирован -- очень существенно повышает вероятность такой случайности. Т.к. бомбы будут сыпать "примерно туда", и в большом количестве.bego писал(а):Одной бомбой в землянку или действительное не повезло или немцы выяснили место нахождение
Туман, туман, слепая пелена,
И всего в двух шагах ЗА туманами война.
master_iuda писал(а):Нападение на ГГ двумя парами охотников - возможно не случайность, а специально подготовленная засада.? И Гейдрих в ней участвовал на правах летчика истребителя.. Немцы в ходе вылета ГГ на мессере и докладов по рации, опознали по голосу и направили охотников на него. С одновременным налетом бомбардировщиков на аэродром...
После "не знаю" запятая. После "может быть" запятая. "Сделал то, что никак..." - надо "чего никак...".Владимир_1 писал(а):Не знаю что на меня нашло, может быть это был тот самый боевой азарт, в котором не боятся смерти, но я сделал то, что никак от себя не ожидал.
"Навстречу" слитно.Владимир_1 писал(а):Скорости хватило, чтобы повернуть ему на встречу и открыть огонь.
После "конечно же" запятая. После "корпус" запятая не нужна. После "прицелиться" запятая. Сложно-сочиненное предложение.Владимир_1 писал(а):Конечно же я не попал, вибрировавший от поврежденного мотора корпус, не дал мне прицелиться и очереди ушли выше.
"Наконец" выделяется запятыми. "но то что "мессер"..." после "то" запятая. После "пыли" запятая.Владимир_1 писал(а):Дальше я не следил за немцем, пытаясь посадить машину, у которой наконец стукнув, заглох мотор, но то что «мессер» скрылся в поднятой пыли и как разлетаются части крыла, видел.
После "пузо" запятая.Владимир_1 писал(а):Впереди был овраг, и садиться там было смерти подобно, поэтому я сделал полукруг и плюхнулся на пузо скользя параллельно танковому рву, метрах в пятидесяти от него.
"Отстегнув ремни, как только разбитый трофей замер" - я понял это как единый деепричастный оборот, тогда после слова "ремни" запятая не нужна.Владимир_1 писал(а):Отстегнув ремни, как только разбитый трофей замер, я откинул фонарь и вывалился на обсыпанное землей и травой крыло.
После "парашют" запятая не нужна. После "и" запятая, после "крыла" запятая. Полетел, видимо, в пыль. "В" пропущено.Владимир_1 писал(а):Быстрыми движениями я привычно стал скидывать парашют, и споткнувшись о вывернутую наружу часть крыла полетел пыль у хвоста, запутавшись ногами в ремнях парашюта.
После "сразу" запятая не нужна. "Разогнувшись" выделяется запятыми.Владимир_1 писал(а):Почти сразу, я прекратил свое занятие и разогнувшись осмотрелся уже более внимательно.
Владимир_1 писал(а):Увиденное меня больше позабавило чем удивило.
После "людей" запятая. Перед "женщин" напрашивается тире.Владимир_1 писал(а):...а сотни голов людей в основном своем женщин, что выглядывали изо рва и внимательно смотрели на меня.
"Наверх" слитно. После "женщина" запятая. После "активистки" запятая не нужна.Владимир_1 писал(а):На верх выскочила толстая женщина потрясая своими телесами, и криком профессиональной активистки, крикнула:
Запятые не нужны. Мне кажется, "После ее крика толпа с ревом рванула наверх" смотрится и читается лучше. Но не навязываю, упаси Бог.Владимир_1 писал(а):С ревом, после ее крика, толпа рванула наверх.
После "хвост" запятая не нужна.Владимир_1 писал(а):Быстро посмотрев на свастику на хвостовом оперении, потом на толпу, уже вынесшуюся из рва, на свой летный комбинезон, снова на хвост, и опять на толпу.
"Развернувшись" выделяется запятыми.Владимир_1 писал(а):- Да ну на хрен,- крикнул я, и развернувшись побежал от толпы, пытаясь на бегу скинуть ремень волочившегося за мной парашюта.
Непонятна последовательность действий. Что за чем произошло? Вначале кувырок, за ним спотыкание? Или наоборот? Может быть, "Споткнувшись о кочку и кувыркнувшись через голову, я освободился от «якоря»?Владимир_1 писал(а):Кувыркнувшись через голову, споткнувшись о кочку, я освободился от «якоря»,
После "грузовиков" запятая не нужна. "объехав группу бойцов" выделяется запятыми.Владимир_1 писал(а):...вот они пропустили колонну грузовиков, и спустились на проселочную дорогу, где объехав группу бойцов остановились у разбитого немецкого самолета...
"как ни странно" выделяется запятыми. После "я видел" запятая.Владимир_1 писал(а):Но как ни странно немец был жив, я видел что другая группа из работников-копателей вытаскивали его из кабины и хорошенько отмутузили, пока его не отбил взвод бойцов.
После "которые" запятая не нужна. "в течение часа".Владимир_1 писал(а):Которые, и охраняли его в течении часа,
"немалой" в данном случае пишется слитно.Владимир_1 писал(а):Судя по тому, как вел себя генерал, пилот оказался не малой шишкой.
Может быть, после "при этом" лучше добавить "он"?Владимир_1 писал(а):В это время к генералу подошел какой-то командир и что-то ему сказал, подавая бинокль, при этом тыкал пальцем в мою сторону.
После "шевелиться" двоеточие вместо запятой. После "ветка" и после "сидел" запятые.Владимир_1 писал(а):...стараясь сильно не шевелиться, ветка на которой я сидел и так потрескивала и похрустывала.
После "ветер" запятая. "Отчего" в данном контексте слитно. Мне кажется, что кружат голову все-таки сами колебания, а не их амплитуда.Владимир_1 писал(а):Ветер нечувствительный внизу, заметно качал верхушку, от чего амплитуда моего колебания кружила голову.
После "дерева" запятая не нужна. Если речь идет о сроках, о времени, то "в течение", а не "в течении". После "посмотрим" запятая.Владимир_1 писал(а):Вас не укачивает? Нет? Да что вы говорите! А попробуйте посидеть на верхушке шестнадцатиметрового дерева, в течении часа, посмотрим что с вами будет.
"Те, кто..." - во всех трех случаях запятая после "те". После "ненормальные" - тире.Владимир_1 писал(а):Те кто краснел и слушал стояли левее. Те кто не краснел, но ржали как ненормальные правее. Те кто слушать не мог, уже разбежались.
После "сволочь" запятая.Владимир_1 писал(а):- C мужем развожусь, храпит, сволочь так что стекла дребезжат.
"встречаЮт". После "стол" запятая не нужна.Владимир_1 писал(а):Наследующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, и нарядная хозяйка.
После "печник" запятая. В конце предложения вопросительный знак.Владимир_1 писал(а):Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались.
После "Ну" запятая.Владимир_1 писал(а): Ну приехал генерал, ...
После "адъютант" запятая. После "голову" запятая.Владимир_1 писал(а):Его адъютант который шествовал с правого бока от своего командира, задрал голову придерживая явно шитую на заказ фуражку, и крикнул:
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей