Иванычvlad2981 писал(а):Иван Иванымч
sharak писал(а):Будет будоражить,подстегивать воображение.
может все же лучше "первый промежуточный аэродром "vlad2981 писал(а):на первый аэродром подскока
виднелись точкиvlad2981 писал(а):Впереди виднелась точки Дугласа и звена истребителей,
делая кругvlad2981 писал(а): делая круги над аэродромом сбрасывая скорость
может чуть сильнее "Два литерных Дугласа подлетают"vlad2981 писал(а):- Два Дугласа подлетают
Запятых не хватает и послевоенные пишется слитно.vlad2981 писал(а): Он оказалось все военные, и после военные годы работал на Украине
Сэр автор, провода могут лежать, висеть, греться, проводить эл.ток и т.д, но вот работать провода не могут.vlad2981 писал(а):Электрически привод пока не работает.
Борис Каминский писал(а):Сэр автор, провода могут лежать, висеть, греться, проводить эл.ток и т.д, но вот работать провода не могут.vlad2981 писал(а):Электрически привод пока не работает.
ПМСМ, именно об этом он должен поставить в известность Берию (именно лишь "поставить в известность" - нарком не обязан перед ним отчитываться), а не спрашивать того о Жукове (раз генерал в штатском - он инкогнито). Фразу "Маршал победы ..." и ей подобные лучше пустить в размышлениях и догадках ГГ, иначе получается неестественная болтливость наркома.vlad2981 писал(а):«- Знает? Но откуда?»- озадачился я.
А кто сказал, что это не намеренная болтливость Наркома? (Кстати, кто в курсе, фамилия Берия склоняется?)Лукич Самарский писал(а):иначе получается неестественная болтливость наркома.
НетМряв писал(а):(Кстати, кто в курсе, фамилия Берия склоняется?)
Uksus писал(а):Вообще-то мужские фамилии в русском языке вроде как все склоняются.
Хм. Так это что, пока наш "мишка" и "вовочка" катаются по заграницам, нам кто-то заложников предоставляет?vlad2981 писал(а):Меня тут на СИ спрашивают, мол как это Лукашенко вот так сразу отправился к Сталину, без обеспечения безопастности и заложников.
А вот нифига подобного. Не путайте аватарку и настоящего владельца государства.vlad2981 писал(а):И мол в современном мире все делают без глав государств.
vlad2981 писал(а):Меня тут на СИ спрашивают, мол как это Лукашенко вот так сразу отправился к Сталину, без обеспечения безопастности и заложников.
vorobei писал(а):vlad2981 писал(а):Меня тут на СИ спрашивают, мол как это Лукашенко вот так сразу отправился к Сталину, без обеспечения безопастности и заложников.
Без заложников - мог вполне. Вот чего не мог, так это уехать "с концами", без связи и без "легенды".
Пусть не слишком большая величина, не президент США чай, но его нахождение и перемещения отслеживают. И наверняка есть если не "шпионы", так "агенты влияния" даже на достаточно высоких постах. Которые ту информацию "сливают", наряду с другой, и всегда могут эдак ненавязчиво позвонить якобы "по делу" или его заместителю, который с ним, или самому. Типа вот срочно возник вопросец. А не дозвонившись - поднять волну, поставить на уши спецслужбы, о том, что вот "батька" пропал, ищите.
Так что надо объяснение, куда "батька", да не один, а с группой "советников", уехал ажно на двое суток так, что до него ну никак не дозвониться. Причём не только по "сотке", а и по правительственной связи. Такое, которое всех бы устроило, и никто бы не стал глубоко копать....
По наблюдениям из страны в которой живешь. "Президент РБ сам принимает куда и как ему лететь. Любит на Ми- 8 по республике пройтись, благо техника позволяет сесть везде. Или проехать. " Имею ввиду вне плановые поездки. Я не позавидую тому. кто попытается ему перечить. Плановые поездки, да обставлены и прессой и порой показушной активностью со стороны СБ и МВД, ГАИ и тому подобное. Но похоже этим уже страдают везде.vorobei писал(а):Так что надо объяснение, куда "батька", да не один, а с группой "советников",
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей