Бытие определяет сознание!vorobei писал(а):548 vorobei » Сегодня, 12:45
молоток писал(а):надо аппарат как-то обозвать по другому...радиола там или проигрыватель... Радиола будет правильнее, впрочем как и слово "приёмник" -- оно часто использовалось как синоним для обозначения радиолы. Проигрыватель - это чисто для прослушивания пластинок.
сами говорите ДАВИТЬ! ломать..крушить...но не протыкать жеSergey_Zloy писал(а):Sergey_Zloy » менее минуты назад
Отлично Автор. Так ведь и начинается: сначала угон, за который отделаются легким испугом, благо дядя в ментах работает, потом гопстом с избиением, а там и до убийства не далеко. Так что все верно, паровозы надо давить, пока они чайники.
молоток писал(а):Бытие определяет сознание!
по наказанию: считаю неадекватным! пусть гг и маньяк, но не сексуальный же
сломать по руке, самому борзому пусть ногу сломают....а так...считаю, что мужчине должно быть пакостно думать о гомосятине...
Кстати, стоит подумать. Что-то в этом есть. Пусть уже не "малолетний хулиган", а убеждённый в своей безнаказанности "потомок аппаратчика". Но действительно, в то время общество ещё не было так, как сейчас, пропитано "уголовными понятиями". И большинство обычных людей даже термина такого - "опустить" - не знало. И не понимало, насколько это в уголовном мире позорно. Возможно, "заставить собирать выбитые зубы сломанными руками" -- было бы как наказание более доходчиво.молоток писал(а):а вот когда их опетушат, то не факт, что сломают...не зона же...и возможно из малолетнего хулигана вырастет тварь, которая потом будет мстить всем вокруг...
Меня радует это решение. Маньяк интереснее. Нужна помощь по вычитке - обращайтесь. Помогу с удовольствием.Владимир_1 писал(а):Не, точно, допишу маньяка, там дней десять осталось до окончания первой части, а потом буду править его и наемник писать. Так даже лучше.... Ну значит наемник пока заморожен.
Тут, как говорится, "плюс стопицот". Корни оттуда идут, это верно.cheornii.sasha писал(а):и были заложены те основы исключительности и вседозволенности элиты-партаппаратчиков
простите, но вам то откуда знать? по чьим-то рассказам? лучше спросить людей, которые сами, лично, помнят те времена... по моему в те годы пели другие песни...в основном..а вот то, о чём вы говорите - это уже вторая половина 80х гг...пмсм...сужу по себе и своему городу...могу много рассказать и привести примеров, но нужно ли?? даж у нас в Кривбассе в 80х появилась молодежная "субкультура"popadakis писал(а):573 popadakis » Сегодня, 08:08
ГГ- маньяк и он действует в соответствии со своим мировоззрением и мироощущением, так что не надо мерять его своими мерками. В 60-е годы блатная романтика среди подростков еще популярна и в то время они слушали дворовые и блатные песни под гитару и общались с бывшими ЗК, так что они в курсе что такое "опустить".
Нет, это примерно 1977-1985 г.г. - по крайней мере я такое помню...vorobei писал(а):Всплеск "блатной романтики" - это уже скорее на начало "перестройки"
ГГ попросил сделать из малолеток "девочек"..как это еще понять?? даже блатные подохренели....или я что-то неправильно понял? про какие фото он говорил Плюшкину?dodyrmoy писал(а):#576 dodyrmoy » 8 минут назад
ТО: Молоток..В чем не правы? А кто сказал, что "опустить" - это то, что понимается под этим понятием в зоне? Тут можно опустить по разному, т.е. морально опозорить так, что там жить будет не возможно...
Достаточно сохранить СССР и никаких депутатов не будет.cheornii.sasha писал(а):Через 30 лет станут депутатами и будут на своих машинах безнаказанно давить людей.
Полностью согласен со всем постом._Александр_ писал(а):чтобы опустить человека должна состоятся сходка воров в законе иначе это считалось беспределом по понятиям и ГГ должен об этом знать
Всех двенадцатилетних - топать зону предлагаете.KhAPыч писал(а):Но ведь ГГ не на ровном месте по собственному сволочизму это придумал, а в ответ на наглость и неадекватность виноватых.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей