Владимир_1 писал(а):Однако проды писать всё же буду,меньше,
Это кто? Я кроме Круза никого не знаю... Если не влом черкани по кому свечку ставить.AllexxGL писал(а):К нашему большому сожалению уже ушли из жизни несколько отличных авторов
AllexxGL писал(а):К нашему большому сожалению уже ушли из жизни несколько отличных авторов и в связи с этим остались неоконченными их книги и миры.
Отрока и Одиссея читал - нормально, А вот Предок не знаком, может забыл уже. как Бубелу.AllexxGL писал(а):Предок, потом Евгений Красницкий с его циклом "Отрок", Василий Звягинцев.
Не ёрничайте. Книга Весьма и весьма хороша. А про Котэ, может это была его муза...Звёзды Светят писал(а):Ах, такой был автор
Ну такова бесплатная гарантированая медицина, приползайте, когда умрёте...Владимир_1 писал(а):Всё выпинули. Завтра праздник, а вот с десятого начинаю Оно. А потом там сразу и Русич 2. Думаю обе книги продолжения иметь не будут.
Нифигассссееее себе! С самого начала меняете или вторую попытку оставили без изменений?А вот Русич я снова заново начинаю.
Поддерживаю, никакой политикиВладимир_1 писал(а):а меня всё в политику тянет. Бью по рукам и удаляю лишнее.
Продолжайте бить, но не сильно и не больно, чтобы рученьки клаву нормально очучали:) Заинтриговали вы нас, но тем интереснее будет:)Бью по рукам и удаляю лишнее.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей