околышемВладимир_1 писал(а):Обе были с пехотным околышком,
твоеЙВладимир_1 писал(а):Грузим его на мою плащ-палатку и несём к твое бабке.
подготовитЬся с мягким знакомВладимир_1 писал(а):Что ж, встретим их со всей широтой русской души, я действительно успел подготовится к их приходу.
Старший лейтенант Григорьев, Виталий Александрович, бывший командир пулемётной роты, стрелкового полка.
...
- Кадровый я. Моё подразделение сбило из зенитки штурмовик в первый день войны, на следующий день повредило второй. А первый бой был двадцать восьмого июня. Хорошо мы тогда немчуру из засады накрошили…
Бояться, что чудище из-под земли вылезет и их утащит к себе.
- Давно это было? – спросил я, смущённо почесав щеку.
А где он зенитку взял?
Это он про себя из первой книги рассказывает.Усталый писал(а):А где он зенитку взял?
Я просто спинным мозгом чувствовал, что мое время заканчивается и пора валить, то есть инсценировать свою «гибель», благо и документы на погибшего борт-стрелка бомбардировочного полка и форма были готовы. Документы погибших пачкой передал Лизин, они собирали их с погибших. А так как оформлял их я, то утаить и не оформить эти документы ничего не стоило. Осталась только мелкая деталь, отдать несколько приказов, назначить зама, убедиться, что с моими все будет в порядке и можно инсценировать свою «смерть». Толовая шашка уже была приготовлена. Я должен «погибнуть» во время налёта авиации в «эмке», благо в последнее время ездил я на ней один. Никто не заметит, что пара бомб упал совсем не там где надо.
Это как раз понятно.Усталый писал(а):А то что погиб при свидетелях, так он и собирался соскочить таким образом
Печень берегите!Владимир_1 писал(а):Гости приезжают, пока не уедут они на мне. Так что времени сесть за комп просто не будет...
Владимир_1 писал(а):Комп полетел, никто его реанимировтаь не может. Сейчас тестовый прогон делают, может найдут причину. Просто тупо детали меняют, и проверют, остаётся проблема или нет...
На двух компьютерах такая фигня была.Anupyld писал(а):А вот с линейками памяти возились долго. Картина была такой - комп загружается, какое-то время работает и вдруг, бац, синий экран. На что только не думали, но как только заменили память все пришло в норму.
1. Заменить блок питания на заведомо исправный.Владимир_1 писал(а):Новую винду установили, так у меня в диспетчеер устройств то одно то другое начало вылетать иконки появлялись с восклицательным знаком. И экран замирал, не риагируя ни на что, приходилось нажимать на кнопку-вкл-выкл и перзапускать комп.
Владимир_1 писал(а):Новую винду установили, так у меня в диспетчеер устройств то одно то другое начало вылетать иконки появлялись с восклицательным знаком. И экран замирал, не риагируя ни на что, приходилось нажимать на кнопку-вкл-выкл и перзапускать комп.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей