Обсудим, если доблестный Мряв подскажет способ достать ТЯ вундервафлю.Мряв писал(а):Лучше бы массовый геноцид "мышастых" обсудили, в самом то деле.

Обсудим, если доблестный Мряв подскажет способ достать ТЯ вундервафлю.Мряв писал(а):Лучше бы массовый геноцид "мышастых" обсудили, в самом то деле.
fox2trot писал(а):Влад, вот, кстати в тему:
http://www.chipinfo.ru/literature/radio/194608_9/p23-26.html
Журнал за 46-год, но на самом деле эти плюшки массово пошли в армию с 1942-го. Вначале на американских ПП, а потом наши завод построили в Йошкар-Оле. До этого делали на "Изотопе" кажется, малыми партиями с середины-конца тридцатых. В последнем, кстати, не уверен с заводом. Подобными выпрямителями комплектовались в обязательном порядке радиоузлы всех авиационных частей (может и армейских тоже, но не знаю точно). У мамы даже фотка есть, где подобная железка на заднем плане видна. Она не помнит уже что это, а я у меня сразу щелкнуло. А так, вообще то, селеновые выпрямители изготавливались с начала-середины 30-х(в этом не уверен, возможно и раньше), а схема предложена еще в 1901 году. Так что, возможно им и не пришлось бы ничего лепить, может даже готовое что то было.
сантехник писал(а): Мотоциклетные аккумуляторы напряжением 6в 3 шт.последовательно.
Мря...fox2trot писал(а):Обсудим, если доблестный Мряв подскажет способ достать ТЯ вундервафлю. А поезда в главною нору мышастых еще ходят.
Да точно-точно. Массовый геноцид "мышастых", что может быть лучше? Ну разве что кофе с круасанами.Александр писал(а):гм.. это точно про "Аномалию"????
Код: Выделить всё
Оставлять сообщения, не несущие смысловой нагрузки (флуд) и не соответствующие теме ветки (оффтоп). Сообщения вида «+1», состоящие только из смайликов и т.п., являются флудом.
Мря... Ну не переписывать же плагин, в самом деле. Пусть один остается, хоть и не симметрично.два сразу, емнип не рисуется... только цифра рядом меняется
Давай на месяц. А то у меня дел, томов на восемь накопилось, а я все книжки читаю.А может сразу на неделю чтоб не мучались?
Мряв писал(а):Давай на месяц. А то у меня дел, томов на восемь накопилось, а я все книжки читаю.
Зенгс.Uksus писал(а):Без проблем. Бан на месяц.
Звучит диссонансом. Вряд-ли Сталин самостоятельно смог прийти к этому, скорее этот вопрос мог возникнуть позднее. Тогда тема параллельных реальностей практически неизвестна была.vlad2981 писал(а):- Товарищ Демин, скажите мне, а почему вы решили, что вы наши потомки?- вдруг задал мне Сталин вопрос, который я совсем не ожидал.
Саботажник. Кто меня теперь будет вдохновлять требованием геноцида ?Мряв писал(а):Давай на месяц. А то у меня дел, томов на восемь накопилось, а я все книжки читаю.
vlad2981 писал(а):Во первых, предупредить правительство СССР, лучше всего верховного, даже не смотря на то что они не верили своей разведке.
Во вторых, указать на недостатки новейших танков, и меры к их устранению.
В третьих, выложить все планы немцев по нападению и оккупации захваченных территорий, не забыть про план Ост.
В четвертых, дать полный чертеж к танку Т-55, со всеми атрибутами.
В пятых, дать чертеж ППС, как легкого в производстве ПП.
В шестых, отпечатать инструкции по применению крупных танковых соединений и пехоты с новым уставом.
В седьмых, инструкции по партизанской войне и использовании партизанских соединений совместно с диверсантами действующими во вражеском тылу.
Звучит диссонансом. Вряд-ли Сталин самостоятельно смог прийти к этому, скорее этот вопрос мог возникнуть позднее. Тогда тема параллельных реальностей практически неизвестна была.
Судя по суждениям мог.Оценки личности Сталина противоречивы и существует огромный спектр мнений о нем, и часто они описывают его с противоположными характеристиками. С одной стороны, многие, кто общался со Сталиным, отзывались о нём как о широко и разносторонне образованном и чрезвычайно умном человеке.Характеризуя личность Сталина, многими историками отмечается склонность Сталина к чтению большого количества литаратуры. Сталин был очень читающим, эрудированным человеком и интересовался культурой.Кроме грузинского и русского языков Сталин относительно свободно читал по-немецки, знал латынь, хорошо древнегреческий, церковно-славянский, разбирался в фарси (персидский), понимал по-армянски. В середине 20-х годов занимался также французским
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей