А при чем тут мой снобизм?Андрей Д писал(а):А снобизм свой можете спрятать... куда захотите.

А при чем тут мой снобизм?Андрей Д писал(а):А снобизм свой можете спрятать... куда захотите.
Один из ассиметричных ответов на СОИ. Аммиак в вакууме превращается в облако и оседает на конструкции, превращая линзы и зеркала в мутное стекло. Любой лазер или система наблюдения/наведения выводится из строя сразу и навсегда.Андрей Д писал(а):По поводу аммиака не просветите?
Ммм.... Тему я создавал для обсуждения КАК наводится оружие, а не как сбить группировку спутников GPS!Sverm писал(а):Поясните мне смысл обсуждать системы наведения и управления оружием, при этом опуская способы противодействия этому?
Типа что-то "Хром-10"? То ли читал, то ли слышал что-то подобное... Что-то радио- и опто-непрозрачный аэрозоль + при оседании даёт КЗ на электрических цепях слаботочки....Hildor писал(а):Один из ассиметричных ответов на СОИ.
Hildor писал(а):клетке заряд будет накапливаться
При пропадании внешнего электрического поля стороны клетки потеряют свои заряды и всё вернётся в равновесное состояние.Принцип работы клетки Фарадея очень простой — при попадании замкнутой электропроводящей оболочки в электрическое поле свободные электроны оболочки начинают двигаться под воздействием этого поля. В результате противоположные стороны клетки приобретают заряды, поле которых компенсирует внешнее поле.
Sverm писал(а):Андрей Д писал(а):
А снобизм свой можете спрятать... куда захотите.
А при чем тут мой снобизм?
Прошу помощи - не могу понять, что имеет автор ввиду?Medved_ писал(а):Однако, применив контрмеры, британцы легко «сгибали» эти лучи
Фигасе! Вы у нас спрашиваете, что вы имели ввиду?Medved_ писал(а):Прошу помощи - не могу понять, что имеет автор ввиду?
Вернуться в «Оружие и вооружения»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей