ShtAl писал(а):работает не включил/выключил а например открыли на час-два (дальше плавится установка)
Простите - в чем разница между ОХРАНОЙ и ОБОРОНОЙ объекта?Николаевич писал(а):Безопасностью портала в Иркутске-86 тоже обеспокоились. Вот только они не были готовы, что против них будут работать 4 батальона бригады СС "Адольф Гитлер". Их просто задавили числом.
Grayshooter писал(а):Вы забыли самое главное - историю появления установки у ГГ. Вернее вообще откуда она появилась и чем она изначально являлась! Вспомните - основа установки - пиндосская аппаратура, которую захватили 080808 в Грузии. Почему не допустить мысли, что 1.Подобные разработки велись и в России => могли наткнуться на тот же эффект что и ГГ.
Да, этот момент подзабылся. Но тогда возникает другой не менее важный вопрос.Grayshooter писал(а):Вспомните - основа установки - пиндосская аппаратура, которую захватили 080808 в Грузии.
Вы не забывайте, что ГГ вывез установку из иследовательского центра и х.з., что иследователи успели с ней сделать и как изменить.Гурман писал(а):Если при исследовании непонятной "Железяки" простой вояка с компьютерным уклоном (ну ни разу не Энштейн, хотя далеко не дурак) на коленке соорудил Машину Времени, то неужели создатели девайса не наткнутся на подобный эффект.
vorobei писал(а):В "сибирском" же центре, видимо, мощная установка - но пока "первые эксперименты" с реальным пробоем.
Насколько я помню янки создали прибор управления погодой, а наши захватили этот приборГурман писал(а):При всей моей нелюбви к пиндостану, не могу считать ученых создавших прибор идиотами.
Первую еще книгу прочтите. Это ж не я придумал. Все там было - и чуть открыть, только чтоб штанга с камерой пролезла, и вообще "булавочная головка", если х.з. куда счас откроет.Николаевич писал(а):Размеры портала не регулируются. Они зависят от конструктивных особенностей установки
Вы всерьез считаете, что они при всем своем ордунге могли ЗА МЕСЯЦ, на коленке открыть и воплотить железе телепорт с машиной времени????!!!!!andris писал(а):не стоит считать немцев картонными дураками; серьёзный и очень успешный, умный противник,едва не создавший ПЕРВЫМ ядерное оружие.Гениев хватало у них во все времена,а точность и скорость воплощения "в железе" идей иногда просто поражает
Вернуться в «Сергеев Станислав»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя