хотел почитать страница не грузится... а другое на СИ нормуль..странноsvdemishev писал(а):
Комрады! Жду ваших коментариев! Литостровок, отличается своими авторами и читателями среди других литсерверов. Мне хотелось бы получить оценку. Даже не самую лестную, но обьективную.
попробуйте так:евген33 писал(а):хотел почитать страница не грузится... а другое на СИ нормуль..странно
У нас в городе самиздат тоже уже сутки как не работает. Где-то на подступах к москве пакеты пропадают. Проксей спасаюсь.евген33 писал(а):хотел почитать страница не грузится... а другое на СИ нормуль..странно
спасибо..пошлоvorobei писал(а):попробуйте так:евген33 писал(а):хотел почитать страница не грузится... а другое на СИ нормуль..странно
http://samlib.ru/d/demishew_s_w/
ZLOY_GAD писал(а):svdemishev
Честно, почитал. Долго ржал аки конь.
Впечатление очень хорошее но вам надо заново переписать книгу. Некоторые предложения вгоняли меня в состояние биения головой об стол.
В целом по десятибальной шкале, семёрка. Так у вас и поставил.
Читал. Долго не мог въехать - пародия или серьезно. Оказалось серьезно. Автор насмотрелся голливудских боевиков, прочитал "Хроноагента" и решил выложить все это в собственном изложении. На вкус и цвет товарища нет, но лично у меня этот плагиаторский микс ничего кроме отвращения не вызвал. Ничего своего - ни идей, ни сюжета, ни-че-го.Шат Оркан писал(а):Сегодня только начал. Первое впечатление - несколько похоже на цикл "Хроноагент" В.Добрякова. Прочел почти полностью первую часть, впечатление где-то на 8,5-9 баллов.
Да нет, по этому поводу претензий как раз нет. Те или иные ситуации\идеи кочуют из произведения в произведение. Вопрос КАК они обыгрываются. А вот тут полное deja vu. Неприятно как-то понимаете-ли когда встречаешь яркий, запоминающийся эпизод из одного произведения, запомнившегося мастерством автора - в другом, не слишком качественном, так сказать, да вдобавок погрызенный до глупости. Это я к тому, что под водой достаточно сильный удар крайне затруднительно нанести. Это уже с точки зрения бывшего подводного пловца говорю.svdemishev писал(а):По Вашей логике, если где-то кто-то в книжке зарезал акулу, то теперь в писательстве нигде и никогда не трожь акул никаким способом? )))
fox2trot писал(а):Это я к тому, что под водой достаточно сильный удар крайне затруднительно нанести. Это уже с точки зрения бывшего подводного пловца говорю.svdemishev писал(а):По Вашей логике, если где-то кто-то в книжке зарезал акулу, то теперь в писательстве нигде и никогда не трожь акул никаким способом? )))
Еще один косяк от исходного. Не нормально, акула всегда уходит на глубину. На поверхность эти твари лезут только за добычей. Впрочем, как остальные рыбы.svdemishev писал(а):То есть он не под водой бил. На воздухе.
Вроде как все нормально... ))
fox2trot писал(а):Еще один косяк от исходного. Не нормально, акула всегда уходит на глубину. На поверхность эти твари лезут только за добычей. Впрочем, как остальные рыбы.svdemishev писал(а):То есть он не под водой бил. На воздухе.
Вроде как все нормально... ))
[/quote]fox2trot писал(а): У листвы, даже прелой и сырой есть недостаток - она пропускает воздух и остаточный тепловой след на ноктовизоре оч-чень хорошо виден.
Шат Оркан писал(а):Сегодня только начал. Первое впечатление - несколько похоже на цикл "Хроноагент" В.Добрякова. Прочел почти полностью первую часть, впечатление где-то на 8,5-9 баллов.
svdemishev писал(а):Шат Оркан писал(а):Сегодня только начал. Первое впечатление - несколько похоже на цикл "Хроноагент" В.Добрякова. Прочел почти полностью первую часть, впечатление где-то на 8,5-9 баллов.
Все говорят "Хроноагент-Хроноагент"....
Может и мне почитать? ))))
Выкладывайте на нашем форуме я думаю люди помогут с правкой.svdemishev писал(а):ZLOY_GAD писал(а):svdemishev
Честно, почитал. Долго ржал аки конь.
Впечатление очень хорошее но вам надо заново переписать книгу. Некоторые предложения вгоняли меня в состояние биения головой об стол.
В целом по десятибальной шкале, семёрка. Так у вас и поставил.
Ну , как бы численная оценка не самое важное...
НО был бы благодарен по сути. Что конкретно стоило бы поправить и по чему.
Ну а если книга получилась юморная ( Долго жрал аки конь), то может это даже плюс!
Но, в любом случае готов воспринять конструктив. Спасибо! )))
А-а-а, так это на вас я наехал ?svdemishev писал(а):Ну, отбрехался, вроде... ))))
Спасибо.))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей