Филимонов Иван , Гавран 786k , начал только читать.
В качестве вознаграждения за помощь ,некий виртуально - неясный агент предлагает перенесение в
,- мир магии или технологии или др.
Угу, как вдову сношать- Медленно, печально...atakan писал(а):первая треть спокойная , неторопливая .
Лично для меня этот автор не существует. Мне хватило его картонного, черно-белого примитивизма "Джоре". Заранее извиняюсь, что не в лицо, но создается впечатление, что писал крестьянин века эдак 17-18 выдернутый в наше время и нахватавшийся верхушек. Ограниченность кругозора и эрудиции плюс блаженная упертость, сочетание убойное. По жизни пару раз общался с такими людьми. Хватило на всю оставшуюся жизнь для понимания - не подпускать на пушечный выстрел.atakan писал(а):Хиневич Александр Юрьевич Неизведанные гати судьбы , 393k.
А почему до мая, я комментарии почитал автор в них не писал, что проды не будет до мая.Побратим Гошан писал(а):Понравился Целитель Алекса Майнера http://litnet.com/book/celitel-b37921. Немного лубочно, но достойное произведение. Первую книгу он написал и выложил в Самиздате, А здесь продолжение, которого до мая там не появиться.
Первую книгу на самиздате до конца прочёл? Вот там в конце текста было написано, что до мая вторая книга на сайте не появиться, мол нетерпеливые сюда и ссыль на откровенно женский Литнет. ( там просто вал и большенство писателей и читателей женщины.Во всех стилях, Все топы текущие, дневные недельные на одного мужчину шесть книг для женщин. А я как то не любитель любовные романы читать, да ещё в стиле фанфика или боевикаAl123pot писал(а):А почему до мая, я комментарии почитал автор в них не писал, что проды не будет до мая.
Отнюдь. Просто отдельный взгляд человека со своим мироощущением. Другой вопрос, что оно несколько специфично, но... на вкус и цвет, товарища нет. Проработка деталей, описание характеров героев и хорошая детализация под критерий лубочности никак не подходят.Побратим Гошан писал(а):Немного лубочно, но достойное произведение.
Кроме того, что этот деятель пишет, он кроме этого то-ли проповедник, то-ли руководитель какой-то мутной секты. Случайно наткнулся на них в сети года два назад. Так что поосторожнее.atakan писал(а):Хиневич Александр Юрьевич
Настоящая фантастика. Целитель с характером тряпки и подкаблучника. Раб имеющий волшебные возможности, но продолжающий быть рабом.Побратим Гошан писал(а):Целитель Алекса Майнера
Ну уж конечно НАДО НАГИБАТЬ..Свободовец.. Настоящему врачу на все эти награды класть, а тебе подавай власть, бабки , и блага. то есть набор недалёкого быдла. жрать, пить. сношаться и чтоб все на коленях...Helgi писал(а):Раб имеющий волшебные возможности, но продолжающий быть рабом.
Если бы вы видели, какую капусту я вырастил в Сплите, вы бы не спрашивали...
- А что будет если я скажу, что вы зануда?Uksus писал(а):#2616 Uksus
Сергей, стоит читать?Mozg писал(а):Величко закончил Фагоцит, выложено все.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя