обычный представитель "золотой молодёжи" иными словами Мажор. Все было шоколадно, пока папашу не достали выкрутасы. И отправил он сынка своего в армию на перевоспитание! В места дальние, лесные, где из женского полу только медведицы, а из выпивки ракетное топливо. Ага, сейчас! Он же там от скуки умрёт. Уж лучше в ВДВ. Романтика! А главное, девки любят крепких парней в голубых беретах. Красота! Вот только тут почему-то пули свистят и периодически пытаются убить... Ещё и зачатки сверхспособностей проявились! На Земле, что, есть магия?
- Ты охренел, старый хрыч! Ладно, сам в петлю лезешь, а молодых то зачем с собой потянул?
- А ты попробуй от них отвяжись! - зло бросил Степаныч.
- Разоблачайтесь народный мстители! Пустышки ваш удел, а не гранаты! Раз башкой думать не умеете!
- Мы все равно эту суку достанем, - прошипел Балагур, парни синхронно кивнули.
- А ну отставить, горячие финские опера! - все происходящее меня просто взбесило. - Ах вы, суки позорные!Значит, Мажора можно в расчет не брать, да?! Мажор, значит, за командира отомстить не хочет! - пытаюсь отломать дужку от кровати. - А может: Мажор - сука?! И всех сдаст?! - наконец-то отломал. Васильев отодвинулся от греха подальше. - Товарищ майор, мне прапоров пи...ть не по статусу, вон табуретка - приступайте.И пошла потеха... Они еще сомневаются, справлюсь ли я с командованием этими оборматами!!! Еще как справлюсь! Вот только догоню всех, хотя б по разу, и справлюсь!!! А майор молодец не подвел - хотя и слабоват оказался! Никак этого доминирующего самца догнать не может. Пришлось Степанычу подножку поставить, рука то не поднимается. Эх, хорошо табуреточка пошла...
И вышел могучий, великий Егор,
В руках булаву он сжимает.
Трусливых шакалов, предателей подлых.
Суровой рукой наказуя.
Вот в праведном гневе пылает лицо,
Ведь предали други батыра.
Накажет предателей, подлых, никчемных,
Суровою дланью своей.
Пусть будет уроком, для низких уродов,
Гнев лучшего в мире сержанта.
Так славься же славься Великий Мажор,
Предателей подлых лупцуя.
Мелкий и хитрый Санек, первым делом смылся под кровать и умудрился не попасть под раздачу. Что я их считал что ли. Хотя вроде всех отоварил? А когда все запыхались и сидя по разным углам,пытались отдышаться, грустно посматривая на учиненный погром - вылез и зачитал. Мне понравилось, Васильеву тоже - он даже не возражал, что его в поэме не упомянули. Но простил я гадов, только через полчаса, после того как они кряхтя и постанывая, зачитали поэму хором...
Пытался, не скажу что плохо, но не пошлО. Наверное не мое...atakan писал(а):Народ кто нибудь Стриковской Анны Артуровны
Купчиху читал ?
atakan писал(а):atakan » 09.06.2017, 16:48
Соколов Вячеслав Иванович: Мажор Мажор 2http://samlib.ru/s/sokolow_w_i/mazhor2.shtmlhttp://coollib.net/a/103508
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей