Ваш провайдер пока тормозит. Но куды ж он денетси с подводной лодки?Андрей Д писал(а):Только что заходил. Денег просит или логин с паролем. Заблокирован?
Масло им всем по всей морде а не Флибусту.леликМ писал(а):А Флибуста живее всех живых?
Только авторское, сам ещё не прочёл.Toivo писал(а):краткую аннотацию можете озвучить?
Аннотация к разделу: Я вовсе не писатель и даже не стремлюсь к этому. Почему же решил написать данное произведение? Да просто устал читать бред, которым завалили не только интернет, но книжные полки магазинов. Некоторым авторам, хочется сказать лишь одно - для приличия, хотя бы поиграйте в ММОРПГ, а потом пишите. Пишу данное произведение, основываясь на свой, более чем богатый игровой опыт. 12 лет я провел играя в ЛА2 и ВоВ. Огромного капитала, на этом не заработал, играл для души, но кое какую денежку, выводит в реал удавалось. По мелочи, для оплаты аккаунтов и покупок в игровых магазинах. Ведь когда игра становится заработком, интерес к ней пропадает гораздо быстрее.
Cameleo и Hide.me - полет нормальный.kiwi писал(а):Через анонимайзеры нет. А я там "Полезный", все качаю бесплатно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя