Гурман писал(а):Читать стоит, хотя-бы из за ссылок.
Жаль, когда умирают. Вдвойне - когда умирают творческие люди. Что-то они могли ещё создать.Надежда Гуткина 2011/10/13 11:58 писал(а): Здравствуйте,
Я - дочь Михаила Львовича Гуткина. Не знала, куда лучше поместить данное сообщение.
Считаю своим долгом сообщить, что продолжения "Попадать, так с музыкой" не будет. 11 октября мой папа скончался.
Joss писал(а):Могильщик - цикл
Космоопера. Наш в космосе.Авторская аннотация
Не думал и не гадал, как оказался на борту гигантского звездного корабля, населенного только одними дроидами. Если бы не помощь собрата по разуму, первым попавшим на борт, то на этом история и закончилась.
Автор просто стебётся над книгами такого жанра. Вот и всё.falanger писал(а):Читать НЕстоит. Автор уперт, бестолков и поклонник технобреда, причем в тяжелой форме. И когда ему пытаются доказать что "ну бред он пишет, бред!" начинается извержение говна в стиле "Вы все быдло и ничего не знаете! Один Я тут дАртаньян!"
Может и стебЁтся, спорить не буду. Но я так понимаю вы имели ввиду, что он пытается сделать что-то вроде пародии. На мой взгляд эта попытка крайне не удачна и читать этот "стЁб" весьма скучно.Bohaets писал(а):Автор просто стебётся над книгами такого жанра. Вот и всё.
Вызвала?Значит, не зря прочлась.Книги пишутся для того,чтобы вызывать эмоции,чувства.Равно у читателя,так и пишущего.А не только ,чтоб набить карман.Виктор писал(а):Книга вызвала только одну мысль, а зачем он это все пишет?
На мой взгляд книга пишетя с целью заставить читателей задуматься над рядом вопросов, задача успешно выполняется.Виктор писал(а):Книга вызвала только одну мысль, а зачем он это все пишет?
На вкус и цвет товарищей нет.Почитаеш посты такого вот содержания,и призадумаешся.А стоит ли выкладывать,то что нравится?Валин Юрий Викторович выложил проду "Вариант 19" http://samlib.ru/w/walin_j_p/out02outfrombattle02.shtmlВиктор писал(а):Поэтому даже не стал комментировать на СИ, о серости говорить бессмысленно.
От себя добавлю :на любителя.1919-й год. Лихой год, лихое время. Добровольцы, петлюровцы, красноармейцы, беспартийные бандиты, разведки и контрразведки всех цветов и оттенков. Золото империи и чудотворные кресты. Дурацкий приказ, цепь случайностей. Сержант Мезина ведет бой против всех, пытаясь понять ЭТУ войну.
На СИ samlib.ru не открывается, открывается на zhurnal.lib.ru:andreibks писал(а):Список произведений на СИ с аннотациями составителя http://samlib.ru/a/aberdin_a/recenzii.shtml
А у меня прекрасно на самлиб открылось. Сижу просматриваю.Гурман писал(а):На СИ samlib.ru не открывается, открывается на zhurnal.lib.ru:
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость