Согласен, я даже перестал следить за его творениями. Уж слишком много он на себя взвалил, идеи так и прут, а вот до законченного варианта ни одна так и не доходит.vorobei писал(а):Можно, конечно, читать. Но вот лично мне как то не очень хочется, зная, что это опять будет "нечто неоконченное"..
vorobei писал(а):Угу. Я извиняюсь, он кучу проектов уже начал. Теперь вот ещё один.
И, что характерно, ни один не доведён до конца. Похоже, органически на это не способен.
Можно, конечно, читать. Но вот лично мне как то не очень хочется, зная, что это опять будет "нечто неоконченное"...
Ross347 писал(а):Величко начал седьмую книгу про дядю Жору!![]()
Ну это вам. Например я так не считаю.falanger писал(а):Давным давно надоевшего, еще на 3-й книге.
Как он плодовит. По выпуску своих книг Величко обогнал всехRoss347 писал(а):Величко начал седьмую книгу про дядю Жору!
Ну я в своё время смотрел. Там суть в том, что "до логического конца" ни одна из веток не доведена.Road Warrior писал(а):Сергей, а ведь "Ангелы в погонах" (т. е. Царьград, Варяг, Октябрь и Крымский излом), судя по всему, уже ждут публикации - об этом писали сами авторы, а теперь уже бОльшую часть текста убрали с СИ по требованию издательства (увы, вовремя не скачал, пока было можно, то же и про Лысака...)
А ещё интересно, будет ли интрига или неприятная неожиданность. Ведь если во всех частях будет хэппи-энд, то это будет слишком скучно.vorobei писал(а):Везде в основном одно и то же было. Наши попаданцы существенно превосходящим оружием лупят "супостатов", так что только перья летят. Изредка немножко "прогрессорства" в политике, но совсем чуть.
Т.е. ни одной законченной сюжетной линии так и не было. А то, что "начало" на 1-2 книги растягивается, так то издателям только на пользу. Чтобы читатели ждали...
Это ошибка надо было инициаторов валить по тихому, а не флот целиком.Вест писал(а):Лысак Сергей Васильевич. Прода в "Карибский рейдер" http://samlib.ru/l/lysak_s_w/d-3.shtml
Разгром второй "Непобедимой" армады.
Это политическое действо. Громко заявить о себе. Надавать по сусалам всяким посягающим. Ибо нех. А при "несчастном случае" с инициаторами попытки наезда будут продолжаться. Ну не поймут люди. Спишут на "все под богом".Bohaets писал(а):Это ошибка надо было инициаторов валить по тихому, а не флот целиком.
Ну так что смогли, то и сделали. Никто не говорит, что герои Лысака идеальны, и что действуют всегда наилучшим образом.Bohaets писал(а):Это ошибка надо было инициаторов валить по тихому, а не флот целиком.
Именно. Испанцев бьют второй раз, французов и особенно англичан уже побили, голландцы пока ни на что не претендуют, но против такой силы не попрут.BesPravil писал(а):Это политическое действо. Громко заявить о себе. Надавать по сусалам всяким посягающим. Ибо нех. А при "несчастном случае" с инициаторами попытки наезда будут продолжаться. Ну не поймут люди. Спишут на "все под богом".
Димыч снёс большую часть текста, в связи со скорым выходом книги в печать. Обновления, автор, обещал выкладывать и дальше. Так что порадуемся за автора. А учитывая высокий уровень написанной книги, то радуемсявдвойне. Кто как, а я попытаюсь получить книжный вариант "Последнего князя.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя