Ну и ссылку бы дать не мешало...alex_karimov писал(а):"Десант "попаданцев". Второй шанс для человечества"эта книга выложена не полностью.
Ну и ссылку бы дать не мешало...alex_karimov писал(а):"Десант "попаданцев". Второй шанс для человечества"эта книга выложена не полностью.
Sverm писал(а):Ну и ссылку бы дать не мешало...alex_karimov писал(а):"Десант "попаданцев". Второй шанс для человечества"эта книга выложена не полностью.
alex_karimov писал(а):Ну и ссылку бы дать не мешало...Sverm писал(а):[quote="alex_karimov"]"Десант "попаданцев". Второй шанс для человечества"эта книга выложена не полностью.
Joss писал(а):Айно К.Ш. - http://zhurnal.lib.ru/a/ajno_n/
Карибский Шизис
Аннотация
Страйкбол, пинбол... А кто хочет поиграть по настоящему? Добро пожаловать на настоящую войну. Конец XIX века, испано-американская война.
"Условия Игры: Победа той стороны конфликта, на стороне которой выступает Игрок не является для Игроков их обязательной целью в данной Игре". Цель Игры не "Полная Победа!", а "У Кого Больше Очков!". Только это не игра, это - РЕАЛ! И умирают тут взаправду...
Где происходит Игра - неясно. В прошлом или в каком-нибудь парралельном мире - не важно. "...каждому путешественнику по выходу из Портала выдаются десять тысяч рублей золотом..., максимальный вес багажа - пятьдесят килограмм на одного путешественника...". Исходя из этого набираешь нужные вещи, собираешь команду (если хочешь) - и вперёд!
Может местами показаться немного затянуто и нудновато, но с другой стороны перелопатить груду фактического материала и попробовать проанализировать, как могут развиваться события с учетом интересов множества лиц, организаций и стран... По технической проработке и исторической достоверности на много выше всяких "Атаманов", "Адмиралов", "Пушкарей", "Бригадиров" и т.п. Да и приключения на уровне.
Книга окончена.
Где продается?alex_karimov писал(а):книга продается под авторством Сергей Анпилогов,
Абсолютно не верно... Айно-Сергей Анпилогов ушел из жизни 11.06.2009 года...alex_karimov писал(а):"Об авторе: Анпилогов Сергей скончался 11.06.2010 года. Вечная ему память... "
Книгу, на основании черновиков и обсуждений на ВВВ заканчивали его друзья.alex_karimov писал(а):я считаю что книга неокончена, но возможно у меня не полное произведение.
Вы же не собираетесь делать это публично, а личная переписка нас на касается...alex_karimov писал(а):если можете (и модераторы не против)
Sverm писал(а):Где продается?alex_karimov писал(а):книга продается под авторством Сергей Анпилогов,Абсолютно не верно... Айно-Сергей Анпилогов ушел из жизни 11.06.2009 года...alex_karimov писал(а):"Об авторе: Анпилогов Сергей скончался 11.06.2010 года. Вечная ему память... "Книгу, на основании черновиков и обсуждений на ВВВ заканчивали его друзья.alex_karimov писал(а):я считаю что книга неокончена, но возможно у меня не полное произведение.Вы же не собираетесь делать это публично, а личная переписка нас на касается...alex_karimov писал(а):если можете (и модераторы не против)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя